Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » О Новогодних Робинах...

О Новогодних Робинах...

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Вера написал(а):

Привет, ВСЕМ! Подскажите,а открытки по Новогоднему РР посылаются двойные или одинарные?  У меня в Тихвине уже на почту завезли новогодние открытки, но все двойные  размером евро и квадратные!!!!

приглашаю в робине двойных открыток устроить большой НГ робин!!!

0

32

Я тут возгорелась желанием уже сейчас заказывать  новогодние открытки, но ничего существенного в интернет-магазинах еще нет, я так понимаю там только  остатки от прошлого нового года... Не радует меня открывающаяся перспектива, а поучаствовать тоже очень хочется.

0

33

я бы тоже с удовольствием поучаствовала, марки уже есть, остались открытки)

0

34

Greza написал(а):

Я тут возгорелась желанием уже сейчас заказывать  новогодние открытки, но ничего существенного в интернет-магазинах еще нет, я так понимаю там только  остатки от прошлого нового года... Не радует меня открывающаяся перспектива, а поучаствовать тоже очень хочется.

Отправка открыток до 15 декабря. К этому времени много интернет-магазинов будет продавать новогодний ассортимент.

0

35

Yaroslavna
не страшно! все равно участвуйте!

0

36

mymishutka написал(а):

Отправка открыток до 15 декабря. К этому времени много интернет-магазинов будет продавать новогодний ассортимент.

Это да, но чем ближе к НГ, тем почта будет работать медленнее...я уже сейчас больше 2-х недель жду заказы, а одна бандеролька вообще потерялась, но надеюсь все успею и  всё получится :)

0

37

А как вам такие открыточки в магазе?

0

38

Mahadevi написал(а):

А как вам такие открыточки в магазе?

Спасибо за подсказку! Думаю уже могу что-то выбрать :)

0

39

если бы у меня была возможность отправлять открытки, ве равно бы не стала участвовать в этом робине... уж очень много недошедших открыток... в первом моем участии 12 штук ((( новый год проходит и многие забывают про этот робин, отправить повторки тоже "забывают" ......

0

40

майская
очень-очень сочувствую!!!

А насчет повторок - я для себя повторок не прошу в новогоднем робине. "Дорога ложка к обеду" - типа этого  :D

0

41

Похоже тут и тут тоже новогоднюю тематику продают весь год.

Отредактировано Mahadevi (18.09.2013 09:21:24)

+1

42

И я люблю новогодний!  А будет ли в этом году "Подарочный"??? В 2012-13 его вела Лена Flatrona
(cсылка на закрытую тему из архива "Подарочный НГ РР")

Отредактировано yashevka (26.09.2013 22:53:36)

0

43

К ,,бою,, готов!:))
Жду залпа  Авроры(Лены):))

0

44

Надо попробовать будет.

0

45

Я буду буду, но в мини новогоднем)

0

46

Ой, мой самый любимый:-)
Леночка (Mahadevi), хотелось бы чтоб ты его и вела:-)

yashevka написал(а):

И я люблю новогодний!  А будет ли в этом году "Подарочный"??? В 2012-13 его вела Лена Flatrona

Хотела как раз спросить, будем????

ЕСЛИ БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ И ЕСЛИ НЕ ПРОТИВ МОЕЙ КАНДИДАТУРЫ, ТО МОГУ И ХОЧУ ПРОВЕСТИ ЭТОТ РОБИН!!!
ЛЮБЛЮ ПОДАРКИ
  :flag:

Отредактировано flatrona (03.10.2013 16:46:40)

0

47

Ведущие новогодних робинов в 2013 г.

Большой Новогодний Робин 2013 (60-70 чел.) - Mahadevi
МИНИ-Новогодний Робин 2013 (1-2-3 группы по 15-20 ч.) - Танюшка
Детский Новогодний Робин 2013 - mymishutka
Новогодний Подарочный Робин 2013 - flatrona

Отредактировано Mahadevi (05.10.2013 15:55:07)

0

48

flatrona написал(а):

Ой, мой самый любимый:-)
Леночка (Mahadevi), хотелось бы чтоб ты его и вела:-)

Хотела как раз спросить, будем????

ЕСЛИ БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ И ЕСЛИ НЕ ПРОТИВ МОЕЙ КАНДИДАТУРЫ, ТО МОГУ И ХОЧУ ПРОВЕСТИ ЭТОТ РОБИН!!!
ЛЮБЛЮ ПОДАРКИ 

Отредактировано flatrona (Сегодня 18:46:40)

я бы поучаствовала:-)  а там большие группы будут или бывает и минивариант?

0

49

Большой, если больше 50 человек будет, наверное,  не потяну. А можно в две группы в мини записаться?

Penny написал(а):

я бы поучаствовала:-)  а там большие группы будут или бывает и минивариант?

По-моему, в подарочном, как в цепочке,  одному отправляешь и тебе от одного приходит. Я бы поучаствовала.

0

50

Neffi написал(а):

По-моему, в подарочном, как в цепочке,  одному отправляешь и тебе от одного приходит.

спасибо) это я правила не дочитала в спешке)
А может быть, сделаем временный раздел новогодних робинов, открыточных ли, подарочных, марочных? временный.
будет всем видно, может, и народу больше подтянется :question:

0

51

Penny написал(а):

спасибо) это я правила не дочитала в спешке)
А может быть, сделаем временный раздел новогодних робинов, открыточных ли, подарочных, марочных? временный.
будет всем видно, может, и народу больше подтянется

Хорошая идея! Все сразу будет видно...

0

52

тогда когда робины откроются, скиньте ссылки в эту тему, я все сразу и перенесу) или сначала создать раздел, а в него уже запостят темы?

0

53

Penny написал(а):

тогда когда робины откроются, скиньте ссылки в эту тему, я все сразу и перенесу) или сначала создать раздел, а в него уже запостят темы?

Мне кажется так проще - сделай раздел и пусть ведущие открывают темы

0

54

Очень интересно, я бы поучаствовала в новогоднем робине, только в маленькой группе. Обожаю новогодние открытки))

0

55

Neffi написал(а):

Мне кажется так проще - сделай раздел и пусть ведущие открывают темы

так нормально?

0

56

а в моем любимом робине "Двойная открытка" уже открылись и действуют новогодние группы! К нам праздник уже пришел!!! Ждем вас, друзья!!!

0

57

А я открыла Новогоднюю группу в Chain-робине! Ждем участников!

0

58

А на детский новогодний робин открывать запись или еще рано? Когда планируем открывать робины?

0

59

mymishutka
в 1 посте этой темы я записала примерные сроки

Согласна?  или попозже? пораньше?

запись в робины - с 15 октября до 10 ноября
отправка открыток - с 10 ноября - до 15 декабря

Отредактировано Mahadevi (04.10.2013 17:51:13)

0

60

Продублирую новость

Открыт новый раздел Форума - Все Новогодние Round Robins - все темы робинов ищите там

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » О Новогодних Робинах...