Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума-2

Запросы и просьбы к администрации форума-2

Сообщений 211 страница 240 из 997

1

Здесь можно предлагать администрации нововведения, просить о каких-то изменениях в работе форума.  По возможности описывайте подробно свою мысль. Это поможет быстрее прийти к взаимопониманию.

Здесь же пишите, пожалуйста, о необходимости закрыть то или иное обсуждение, лотерею, обменную тему и т.д. Пожалуйста, указывайте ссылки на темы, с которыми надо провести изменения Этим вы существенно облегчаете работу администраторам. Спасибо.

Если вы видите какие-то глюки в работе форума, нарушения правил, спам, пишите, по возможности - насколько это в силах админов - исправим.

Ну и, думаю, не нужно напоминать о необходимости быть взаимно вежливыми и доброжелательными. :)

Просим не путать с темой Помощь по форуму!
Как работает форум, что к чему на нем и что делать, если что-то не получается это в соседней теме спросить можно.

0

211

Оля, напиши в доске объявлений что на форум можно заходить без анономайзера (билайн нас разблокировал)

Отредактировано rzhanka (04.11.2013 08:53:32)

0

212

rzhanka написал(а):

Девочки и мальчики, зайдите на сайт cameleo.ru и там в строке напишите адрес форума и все будет работать

Отредактировано rzhanka (Вчера 23:39:31)

Таня, спасибо!

0

213

Сейчас опять форум не открывался.:( дома не билайн. И не дайдоступ, ни камелео не помогли.:(
Смогла таки зайти. Но как-то лихорадит форум...

0

214

то что было сейчас была проблема с базой данных, а не с тем что форум блокировали

+1

215

Форум не работал - это главное.

0

216

Кто эти люди:
Ирина Ананьева
Администрация

Галина Кислухина
Администрация

Катерина Шеплякова (федькина)
Администрация

Ольга Важенина
они отвечают за страницу в контакте. Они есть на форуме?

0

217

Натали
Наталья, есть, конечно.
выше я писала

Penny написал(а):

в группе админские права не у всех администраторов. это решим.

вконтакте в группах у администраторов предусмотрены разные виды доступа. \судя по всему, у нас так: кто-то один администратор, который может там редактировать все и пропускать посты, а остальные обладают максимум функциями модераторов (администратор - в данном случае просто подпись под ФИО)ю Я вот тоже не могу там добавить ничего, хотя и в админах числюсь.
решим.

0

218

rzhanka написал(а):

Оля, напиши в доске объявлений что на форум можно заходить без анономайзера (билайн нас разблокировал)

Отредактировано rzhanka (Сегодня 10:53:32)

Спасибо за все, Таня! написала

0

219

Добрый день. Прошу закрыть лотереи:
"Соскучилась :)"
"Нежность Аннет Логиновой"
"Собственно, синий кот!:)"
Спасибо!

0

220

rzhanka написал(а):

Отредактировано rzhanka (Сегодня 10:53:32)

у меня не заходит (
только через дайдоступ

0

221

У меня блокирует. Только что попыталась зайти - не пускает.

0

222

Не знаю, надолго ли, но у меня проблем с заходом на форум нет (интернет от Билайн).

0

223

У меня было написано "технические работы на сервисе" и далее: "продолжит работу после 18-00".
Вот сейчас всё нормально  :love:

0

224

Меня до сих пор не пускает. Плюс еще и тормозит по полной

0

225

Меня днём ещё не пускало сюда (провайдер Ростелеком — выдавал сообщение о том, что сайт заблокирован), а вечером вдруг всё стало работать. Ура-ура!

0

226

Видимо я так часто "+", что открылось окно с сообщением.

Информация
Вы пока не можете давать оценку другим участникам. Частота использования этой возможности будет напрямую зависеть от вашей активности на форуме. Вам необходимо набрать еще 10 сообщений.

Этожжж получается призыв к ФЛУДУ!? Типа, не хочешь - заставим! ШУЧУ конечно!!!

А раньше открывалось окно с другим сообщением (о 10 "+" в сутки).

Мне их ("+") снова сегодня не хватило  :dontknow:

Отредактировано Dimka (06.11.2013 02:17:11)

0

227

Alena_w написал(а):

Добрый день. Прошу закрыть лотереи:"Соскучилась ""Нежность Аннет Логиновой""Собственно, синий кот!"Спасибо!

Девушки, "Аннет Логинову" не закрыли.
Закройте, пожалуйста.

0

228

Уважаемые Администраторы! Вставьте, пожалуйста, в объявление на главной странице- Успейте в Новогодний робин Двойных открыток, запись закрывается 10.11.13г. Новогодний  робин  ДВОЙНЫХ  открыток 2014 +СЮРПРИЗ
Спасибо!!!!!

Отредактировано Вера (06.11.2013 13:27:20)

0

229

Вера написал(а):

Уважаемые Администраторы! Вставьте, пожалуйста, в объявление на главной странице- Успейте в Новогодний робин Двойных открыток, запись закрывается 10.11.13г. Новогодний  робин  ДВОЙНЫХ  открыток 2014 +СЮРПРИЗ
Спасибо!!!!!

Добавила

0

230

Alena_w написал(а):

Девушки, "Аннет Логинову" не закрыли.
Закройте, пожалуйста.

Закрыла.

0

231

Спааааам! o.O

0

232

Vodolej
Аня, спасибо, удалила, заблокировала)

0

233

Добрый вечер!
Закройте, пожалуйста, лотерею "О прошедших выходных".
Спасибо!)

0

234

Прошу закрыть лотереи "2-2-2" и "День - 2 ноября". Спасибо!

0

235

Прошу закрыть Интервью с Екатериной/КаТ-85. Спасибо!

0

236

Dimka
Дима, извини, ты писал, что будешь исчезать с форума периодически, вот я и подумала, что ты пока не выходишь и написала там( сорри, что влезла не в свою тему(
закрываю интервью

0

237

Penny написал(а):

закрываю интервью

Оля, все ОК.
Спасибо!

0

238

А можно попросить убрать из шапки форума объявление о Мини новогоднем робине?
Третья группа почти заполнена, а четвертую уж точно не наберем.
Спасибо!

0

239

Танюшка написал(а):

А можно попросить убрать из шапки форума объявление о Мини новогоднем робине? Третья группа почти заполнена, а четвертую уж точно не наберем.Спасибо!

Подкорректировала :)

0

240

Закройте, пожалуйста, лотерею "Ура! заработало!"

Спасибо

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума-2