Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума-2

Запросы и просьбы к администрации форума-2

Сообщений 181 страница 210 из 997

1

Здесь можно предлагать администрации нововведения, просить о каких-то изменениях в работе форума.  По возможности описывайте подробно свою мысль. Это поможет быстрее прийти к взаимопониманию.

Здесь же пишите, пожалуйста, о необходимости закрыть то или иное обсуждение, лотерею, обменную тему и т.д. Пожалуйста, указывайте ссылки на темы, с которыми надо провести изменения Этим вы существенно облегчаете работу администраторам. Спасибо.

Если вы видите какие-то глюки в работе форума, нарушения правил, спам, пишите, по возможности - насколько это в силах админов - исправим.

Ну и, думаю, не нужно напоминать о необходимости быть взаимно вежливыми и доброжелательными. :)

Просим не путать с темой Помощь по форуму!
Как работает форум, что к чему на нем и что делать, если что-то не получается это в соседней теме спросить можно.

0

181

rzhanka закрыла

0

182

Девочки, я понимаю, что у нас доска объявлений под завязку забита, но не могли бы вы подвесить объявление о конкурсе "Закупочные истории"? Буквально на пару дней, просто чтобы люди знали.

0

183

Спасибо! И перенесите, пожалуйста, в архив тему закупки.

0

184

eslynx закрыла

0

185

Не знала куда написать. Девочки, перенесите мое сообщение куда следует.
Сегодня целый день не могла зайти на форум:( причем ни на работе, ни дома.
может есть смысл перенести его на какой‐нибудь платный хостинг. Нас тут много и если скидываться даже хотя бы по 10 рублей мы сможем его оплатить. Это же для нашего же удобства:) можно даже сайтик какой‐нибудь замутить.
Я была в группе по переводу манги - девочки переводили просто так для всех и перенесли свой сайт на платный хостинг. Сделали яндекс кошелек куда все желающие переводили денежку. Хотя по сути читателям это все нафиг не нужно.
А нам-то нужен этот форум:)

+1

186

Закройте, пожалуйста, лотерею "Для поднятия настроения"
Для поднятия настроения

0

187

Закройте пожалуйста лотерею "Моя первая лотерея" Спасибо!

0

188

У некоторых пользователей по-прежнему возникают проблемы с входом на форум. Что посоветуете?

0

189

День добрый!
Натали уже три дня не может зайти на сайт. Попросила меня, чтоб я написала её e-mail.
natalyb73@gmail.com
Помогите, если возможно.
Спасибо.

0

190

Я дома с планшета норм захожу. На работе вообще не работает.А отмечать в робинах с планшета совершенно неудобно:(

0

191

не заходит, если провайдер Билайн. Тогда пользуюсь "Дайдоступ".

0

192

А_Спутник написал(а):

не заходит, если провайдер Билайн. Тогда пользуюсь "Дайдоступ".

вот и я сейчас через Дайдоступ сижу. Все хорошо, но! ссылки на пикасу через дайдоступ не открываются. Приходится копировать прямую ссылку и открывать отдельно от форума.

0

193

Пожалуйста, отправьте в архив лотерею "Фонтан в Баку". Спасибо!

0

194

Дорогие администраторы! Ну так же нельзя! Человек тыкается 3 дня, не может зайти на любимый форум. Вам прислали адрес. Ну написали бы обходные пути (дайдоступ,например). Я чувствую себя выкинутым котенком((((

+1

195

Натали
Ну вы так не рубите с плеча:) я вот тоже не могла на работе зайти, т.к. пчелайн там. Я думаю, девочки прилагают все усилия, чтобы как-то поправить ситуацию.
А про дайдоступ могут и не знать, я вот совершенно не знаю че это такое и с чем его едят. В первый раз вчера услышала про этот дайдоступ. Но так и не пойму что это такое.

0

196

Да я не с плеча)). Просто так полюбился этот форум)) Прям до зависимости))) Незаметно создалась вторая, параллельная жизнь, в которой отдыхаешь душой. откуда то берется время заниматься открытками. Иногда даже сдвигаются более важные дела. Короче, зашла кое-как на тех. поддержку-там пишут ждать. Я, конечно, позвоню еще раз в Билайн и навтыкаю им. Если ничего не изменится тупо поменяю провайдера. Их тут в день по сто раз шляются.
А почему группа в контакте не шевелится? Туда бы могли инфу скинуть

Отредактировано Натали (03.11.2013 11:05:04)

0

197

Натали написал(а):

Да я не с плеча)). Просто так полюбился этот форум)) Прям до зависимости))) Незаметно создалась вторая, параллельная жизнь, в которой отдыхаешь душой. откуда то берется время заниматься открытками. Иногда даже сдвигаются более важные дела. Короче, зашла кое-как на тех. поддержку-там пишут ждать. Я, конечно, позвоню еще раз в Билайн и навтыкаю им. Если ничего не изменится тупо поменяю провайдера. Их тут в день по сто раз шляются.
А почему группа в контакте не шевелится? Туда бы могли инфу скинуть

Отредактировано Натали (Сегодня 13:05:04)

я отчасти потому поменяла провайдера.
в группе админские права не у всех администраторов. это решим. Спасибо за идею, Наташа!

0

198

У меня интернет-провайдер Билайн, сайт не открывается, сейчас сижу из гостей. Пожалуйста, сделайте что-нибудь. Или посоветуйте, что сделать мне, чтобы все снова работало.
Менять провайдера не на кого.
Дома попробую через Дайдоступ, но пока я в панике. У меня куча закупок и лотерей...

Отредактировано rodena (03.11.2013 11:49:34)

0

199

rodena написал(а):

У мен интернет-провайдер Билайн, сайт не открывается, сейчас сижу из гостей. Пожалуйста, сделайте что-нибудь. Или посоветуйте, что сделать мне, чтобы все снова работало.

советуют заходить через сайт daidostup.ru/
вспомнила, в прошлый раз у меня сработало.

0

200

А что, у нашего форума еще есть группа вконтакте???

Я тоже, когда не смогла зайти сильно запаниковала, потому что кроме почтовых адресов форумчан никаких путей связи не знаю, может правда можно что-то организовать для вот таких ситуаций? или обменяться эл.почтой.

0

201

Добрый день. Пользователь rodena никак не может зайти на сайт. Вот цитата её сообщения "у меня проблемы с выходом на сайт. Из дома не открывается сайт вообще. Сейчас из гостей сижу. Получаю уведомления с сайта, т.е. читать написанные мне сообщения.могу, через почту, аотвечать никак. "
Примите меры пожалуйста!
---------

0

202

Позвонила в билайн, послали. У них там действительно приказ заблокировать адрес в кот. входит и этот форум. И когда разблокируют не известно. Через оперу турбо у меня не открывает. Если закроют "дайдоступ" вообще не знаю через что заходить. Нужно реанимировать группу в контакте. Я им написала ни здрасти ни н......ь((((((((( Я постоянно сижу в контакте. Пусть мне открывают права

+1

203

Девушки, лотереи Hurray! Your postcard arrived!  и Диорама "Курская битва" закрыты, можно
отправлять в архив. Спасибо!

Отредактировано pink-lu-lu (03.11.2013 14:15:24)

0

204

Прошу перенести в архив вот эту тему
и снять с доски объявлений запись о конкурсе "Закупочные истории".
Спасибо!

0

205

И я не могу зайти с компа уже несколько дней((( Уже чего только не делала и в каких только настройках не копалась-бесполезно!Сначала думала,что форум заглючил как тот,прежний,но оказалось,что с телефона все работает. Но с телефона тыкать в сенсорные кнопочки уж очень не удобно на форуме...В общем,расстройство!!!(((

0

206

Девочки и мальчики, зайдите на сайт cameleo.ru и там в строке напишите адрес форума и все будет работать

Отредактировано rzhanka (03.11.2013 23:39:31)

+1

207

Дверь в лето написал(а):

вот и я сейчас через Дайдоступ сижу. Все хорошо, но! ссылки на пикасу через дайдоступ не открываются. Приходится копировать прямую ссылку и открывать отдельно от форума.

А у меня и отдельно от форума не открываются. Где найти прямую ссылку? Если у всех они под кнопками?. Подозреваю, что правой кнопкой мыши надо щелкнуть а дальше? Что выбрать?

0

208

pink-lu-lu написал(а):

Девушки, лотереи Hurray! Your postcard arrived!  и Диорама "Курская битва" закрыты, можно

Отредактировано pink-lu-lu (Вчера 16:15:24)

eslynx написал(а):

Спасибо!

сделала
Alena_w
какой провайдер у Вас?

innamamamilana написал(а):

алена84 написал(а):

Infinity написал(а):

Для поднятия настроения

закрыто

0

209

Penny написал(а):

pink-lu-lu написал(а):

Отредактировано pink-lu-lu (Вчера 16:15:24)

eslynx написал(а):

Спасибо!

сделала
Alena_w
какой провайдер у Вас?
innamamamilana написал(а):

алена84 написал(а):

Infinity написал(а):

Для поднятия настроения

закрыто

Подпись автора

Дорогие друзья, спасибо вам за ваши открытки!
    Личная страничка
    Мои альбомы в процессе пополнения
    Если вы вдруг получили от меня открытку (кроме робинов), напишите, пожалуйста, если есть возможность, мне на личной страничке или в ЛС. Спасибо!

У меня Билайн. По совету Тани зашла через cameleo.ru и открылось, ура!!!)))))))))) Спасибо Тане!!!))

Отредактировано Alena_w (04.11.2013 01:07:59)

0

210

Прошу закрыть лотерею "Мне сегодня повезло". Спасибо!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума-2