Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума-2

Запросы и просьбы к администрации форума-2

Сообщений 691 страница 720 из 997

1

Здесь можно предлагать администрации нововведения, просить о каких-то изменениях в работе форума.  По возможности описывайте подробно свою мысль. Это поможет быстрее прийти к взаимопониманию.

Здесь же пишите, пожалуйста, о необходимости закрыть то или иное обсуждение, лотерею, обменную тему и т.д. Пожалуйста, указывайте ссылки на темы, с которыми надо провести изменения Этим вы существенно облегчаете работу администраторам. Спасибо.

Если вы видите какие-то глюки в работе форума, нарушения правил, спам, пишите, по возможности - насколько это в силах админов - исправим.

Ну и, думаю, не нужно напоминать о необходимости быть взаимно вежливыми и доброжелательными. :)

Просим не путать с темой Помощь по форуму!
Как работает форум, что к чему на нем и что делать, если что-то не получается это в соседней теме спросить можно.

0

691

Virginiya
shimka80
закрыла

0

692

Администраторы, привет!!!!! Мы- любители двойной открытки хотим провети робин ДО "8 марта+ сюрприз"!!!! Одобряем?????

0

693

Да да, осень хотим, насяльника!!!!!

0

694

Вера
Hola1204
Я не против.

0

695

УРА!!!! СПАСИБО!!!!! :flag:

0

696

Прошу закрыть "Интервью с Мариной/marisha". Спасибо!

0

697

Прошу поместить в шапке форума информацию о ЗАКУПКА: "Рисованный Санкт-Петербург" и
ЗАКУПКА украинских открыток # 2!!!!!!.

Большое спасибо!!!;)

0

698

Dimka написал(а):

Прошу закрыть "Интервью с Мариной/marisha". Спасибо!

есть :yep:

0

699

Девочки, можно вас попросить навести порядок в декабрьском робине, там статистика не обновлялась почти 2 месяца и вообще не понятно кто что получил. Декабрьский РР 2013

0

700

mymishutka написал(а):

Девочки, можно вас попросить навести порядок в декабрьском робине, там статистика не обновлялась почти 2 месяца и вообще не понятно кто что получил. Декабрьский РР 2013

Коллеги, я сделаю вечером, ок?

0

701

В теме Покажи - я выберу - 2 максимально допустимое количество сообщений) Сделайте продолжение :flag:

0

702

Закройте, пожалуйста, лотерею  Любите ли вы театр?

0

703

Darling
Сделано!

Verarakhm
Закрыла!))

Спасибо всем за ссылки!

0

704

Закройте, пожалуйста, Дети на фото;)

Спасибо.

0

705

shimka80
Лена, все закрыла!  8-)

0

706

Дорогие Администраторы! Можно в шапку вставить Приглашение в робин Двойные открытки "8 марта + сюрприз" ?  РР ДО 8 МАРТА+ сюрприз

0

707

Девочки и мальчики администраторы, даже не знаю как я так клацнула, вообщем я совершенно случайно поставила отрицательную оценку очень хорошему человечку, можно как то убрать ?
вот тут, сообщение 72 Тег "3D-открытки (стерео)"

0

708

Вера
Сделала!)

L@KIZKA написал(а):

Девочки и мальчики администраторы, даже не знаю как я так клацнула, вообщем я совершенно случайно поставила отрицательную оценку очень хорошему человечку, можно как то убрать ? вот тут, сообщение 72 Тег "3D-открытки (стерео)"

Олечка, ничего уже не сделать! Увы к сожалению :dontknow: , многие участники промахиваются. Ты можешь только лично извиниться и все перед участником.
Можно только обнулить вообще счетчики у всех участников или просто убрать.

0

709

shimka80 написал(а):

Прошу поместить в шапке форума информацию о ЗАКУПКА: "Рисованный Санкт-Петербург" и
ЗАКУПКА украинских открыток # 2!!!!!!.

Большое спасибо!!!

:surprise:

0

710

shimka80
Лена, сделала

0

711

Закройте, пожалуйста, тему лотереи "Одомашненная природа"
Спасибо!

0

712

Девочки, у меня еще большая просьба - внесите, пожалуйста, ссылки на галереи в тему сканов. Без ссылок на них выйти нельзя (ограничение доступа), альбомы сохранены, но в первом сообщении ссылок на них нет.
У меня получилась ситуация, что сканы альбомов, которые я скидывала, у меня вместе с диском ушли в небытие, а сейчас очень нужны.

0

713

закройте пожалуйста старую тему путешествующий блокнот, пока там участники не поуби вали ведущих  :tired:

Отредактировано MaLiN4iK (21.02.2014 12:47:07)

0

714

Девушки, закройте,пожалуйста, кучку моих лотерей вот ведь накопилось то

Столик на двоих
День влюбленных
Продолжаем флудить
Вместе теплее
Нежность волков
И снова флудилка
Сюрпризная к 8 Марта

Отредактировано Alena_w (22.02.2014 11:16:05)

0

715

Alena_w
Сделано :-)

0

716

Прошу закрыть лотерею "Английский дворик"

Победитель определен.

0

717

svetamk
Все сделано! ;)

0

718

Закройте, пожалуйста, лотереи:
Коты
Девушки на картинах;)
Принц и нищий;)

Спасибо;)

Отредактировано shimka80 (24.02.2014 09:22:17)

0

719

shimka80
Лена, все закрыла, спасибо за ссылки!

0

720

Закройте мою лотерею В честь мужчин, пожалуйста

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума-2