Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума-2

Запросы и просьбы к администрации форума-2

Сообщений 661 страница 690 из 997

1

Здесь можно предлагать администрации нововведения, просить о каких-то изменениях в работе форума.  По возможности описывайте подробно свою мысль. Это поможет быстрее прийти к взаимопониманию.

Здесь же пишите, пожалуйста, о необходимости закрыть то или иное обсуждение, лотерею, обменную тему и т.д. Пожалуйста, указывайте ссылки на темы, с которыми надо провести изменения Этим вы существенно облегчаете работу администраторам. Спасибо.

Если вы видите какие-то глюки в работе форума, нарушения правил, спам, пишите, по возможности - насколько это в силах админов - исправим.

Ну и, думаю, не нужно напоминать о необходимости быть взаимно вежливыми и доброжелательными. :)

Просим не путать с темой Помощь по форуму!
Как работает форум, что к чему на нем и что делать, если что-то не получается это в соседней теме спросить можно.

0

661

Прошу убрать в архив тему Спасибо за открытку по тэг - 7 в разделе тэг, и "закрепить"  Спасибо за открытку по тэг -8, а то уже клоны появляются))

0

662

Оля,  уже несколько дней с трудом выхожу на форум, написать ЧТО-ТО становиться проблемой, не знаю с чем это связано, но может стоит что-то поменять?

0

663

Nottka написал(а):

Прошу убрать в архив тему Спасибо за открытку по тэг - 7 в разделе тэг, и "закрепить"  Спасибо за открытку по тэг -8, а то уже клоны появляются))

Все сделала!) Спасибо большое!

0

664

@Helena написал(а):

Оля,  уже несколько дней с трудом выхожу на форум, написать ЧТО-ТО становиться проблемой, не знаю с чем это связано, но может стоит что-то поменять?

Лена, Оля пока у нас в отпуске :)
А я не знаю, чем помочь. Сама на той неделе заходила не каждый день, да и на этой тоже в начале было так же.
Подождем, может кто знает, как помочь  :dontknow:

+1

665

Девочки, закройте, пожалуйста, лотерею Кулинарная.
Спасибо)

0

666

Девчата, удалите раз нет желающих Пирамида
Спасибо

0

667

Matroskin написал(а):

@Helena написал(а):

Лена, Оля пока у нас в отпуске :)
А я не знаю, чем помочь. Сама на той неделе заходила не каждый день, да и на этой тоже в начале было так же.
Подождем, может кто знает, как помочь  :dontknow:

Спасибо, Галочка!  :flag:

0

668

Alena_w написал(а):

Девочки, закройте, пожалуйста, лотерею Кулинарная.Спасибо)

Закрыла!

rzhanka написал(а):

Девчата, удалите раз нет желающих Пирамида
Спасибо

Таня, пока закрывать не буду :)
Подождем еще недельку, может не все видели.

0

669

Закройте пожалуйста, лотерею СВОБОДА

Спасибо  8-)

0

670

Matroskin написал(а):

Лена, но ты не разыграла открытку же? Все равно закрывать?

Ага;)

0

671

Закройте День рождения любимого Диккенса!!!!!

Пожалуйста;)

0

672

девушки, измените, пожалуйста, дату розыгрыша на 14 число Лотерея "Победил- организуй свою лотерею!" Розыгрыш  07.02.2014 г.

Отредактировано rzhanka (09.02.2014 16:23:19)

0

673

shimka80
Закрыла)

Искатель
rzhanka
Все сделано)

0

674

Добрый день.
Прошу закрыть мои лотереи:
Актеры и актрисы
Лирика
Pin-ap

Спасибо!

0

675

Закройте, пожалуйста, мою тему
Поменяю набор Гербы и флаги СССР

0

676

Закройте, пожалуйста, Лотерея: Простая;)

Спасибо;)

0

677

Alena_w
Myshlena
shimka80
Девочки ,все закрыла!) Спасибо за ссылки!  :flag:

0

678

Лотерею Зонтики можно переносить в архив, спасибо!

0

679

pink-lu-lu
Оля, спасибо за ссылку! Закрыла)

0

680

Девочки, закройте, пожалуйста Защитникам отечества
Спасибо

0

681

Закройте, пожалуйста Ленинградские силуэты - 1972 г.

0

682

Из предыдущей темы удалилась и переместилась сюда.

Уважаемые администраторы! Скажите, как убрать случайно добавленный " - " к уважению участника форума и возможно ли это?
Случайно кликнула мышкой в левой части экрана и добавила милой девушке с ником Lyubimaya минус  :no:

0

683

Djuliett написал(а):

Скажите, как убрать случайно добавленный " - " к уважению участника форума и возможно ли это?
Случайно кликнула мышкой в левой части экрана и добавила милой девушке с ником Lyubimaya минус  :no:

К сожалению, на нашем Форуме "-" (даже если он поставлен по ошибке) не убрать  :no:
Могу посоветовать... написать форумчанину/нке в личку и прояснить ситуацию и/или поставить "+" за какой-либо очередной пост этого человека... ...для равновесия  8-)

0

684

Отправьте пожалуйста в архив "я получил выигранную открытку-2" там уже 1000 сообщений Я получил выигранную открытку-2 и закрепите наверху новую Я получил выигранную открытку-3

0

685

Мою лотерею Экспресс ПОДАРОЧНАЯ можно в архив  :flag:
Спасибо!

0

686

Девочки, поменяйте, пожалуйста, дату розыгрыша в названии лотереи Победил-организуй свою лотерею! на 19.02.2014.
Спасибо!

0

687

Привет, девочки- администраторы!!!! Закройте, пожалуйста, лотерею Ой, чуть не пропустила!!!! Спасибо!!!!

0

688

Закройте, пожалуйста, Лирическая лотерея;)
Страница литературного календаря;)
Для любителей великов и двойных открыток;)

Спасибо;)

0

689

Закройте, пожалуйста
Усатые наборы :yep:

0

690

Девочки, опять что то с входом на сайт проблемы(( Это снова Билайн что то хулиганит? Или это только у меня? Захожу сейчас через анонимайзер или с телефона((

Отредактировано Alena_w (16.02.2014 10:45:10)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума-2