Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума-2

Запросы и просьбы к администрации форума-2

Сообщений 571 страница 600 из 997

1

Здесь можно предлагать администрации нововведения, просить о каких-то изменениях в работе форума.  По возможности описывайте подробно свою мысль. Это поможет быстрее прийти к взаимопониманию.

Здесь же пишите, пожалуйста, о необходимости закрыть то или иное обсуждение, лотерею, обменную тему и т.д. Пожалуйста, указывайте ссылки на темы, с которыми надо провести изменения Этим вы существенно облегчаете работу администраторам. Спасибо.

Если вы видите какие-то глюки в работе форума, нарушения правил, спам, пишите, по возможности - насколько это в силах админов - исправим.

Ну и, думаю, не нужно напоминать о необходимости быть взаимно вежливыми и доброжелательными. :)

Просим не путать с темой Помощь по форуму!
Как работает форум, что к чему на нем и что делать, если что-то не получается это в соседней теме спросить можно.

0

571

Pani_Jenie
Vodolej
девочки, списалась с Еленой, она ответила, что присылает предложения только тем, у кого есть пожелания определенной тематики (как-то криво я написала %-) ).В общем, если она увидела, что есть спрос на открытки, которые есть у нее, она предлагает их.
Если такие письма беспокоят, давайте сформулируем пункт правил относительно всего этого в ЛС :tomato:

0

572

Я понимаю, что все мы собираем какие-то темы, но на мой вкус, есть смысл писать, если предлагаешь поменяться открытками, а если тупо купить...
Для этого букинистические магазины есть. Если бы просто дело было в том, чтоб заиметь какую-то конкретную открытку - то зачем форум? Идём в магазин с толстым кошельком и пополняем коллекцию  :glasses:

0

573

Я помню, что несколько месяцев назад (а может, и год) мы уже обсуждали эту тему и приняли решение, что если ПРОВЕРЕННЫЙ пользователь хочет что-то продать (открытки, конечно), то он, по соглашению с администрацией, открывает тему "Продажа открыток" с ясными и внятными условиями, вариантом оплаты и т.д. А не так, что человек зарегистрировался только для продажи и бомбит сообщениями незнакомых ему людей.

0

574

добавила в правила форума ссылку на Правила подачи частных объявлений

0

575

Закройте, пожалуйста - 100-ая отправленная

0

576

Закройте, пожалуйста, Лотерея: Дети Парижа;)

И из шапки форума можно убрать информацию об оплате открыток Ирины Петелиной;)

Спасибо!!!

Отредактировано shimka80 (16.01.2014 11:13:18)

0

577

Melda
shimka80
:music:

0

578

закройте, пожалуйста
ищу открытки с мужчинами, лошадками и книгами

0

579

Привет. Закройте пожалуйста лотерею Хорошо что есть знакомые))  Спасибо)

0

580

Закройте, пожалуйста, Лотерея: Всем достанутся открытки;)))

Спасибо  :flirt:

0

581

Игру "Конструктор слов"-5 можно а архив, а в новом "Конструкторе" исправьте, пжлст, порядковый номер с "5" на "6".

0

582

Закройте пожалуйста лотереи Первая открытка и Что на открытке?

0

583

Добрый день!
В архив, пожалуйста, лотерею Кошечки Ланси

0

584

В разделе Наша география хотелось бы увидеть город Смоленск, хотя я не оттуда) Там проходят встречи, с которых я получаю весточки, а отметить негде. Конечно, можно в Болталке, но как-то обидно за Смоленск, что его нет в Нашей географии. Что об этом думаете?

0

585

Здравствуйте, закройте пожалуйста лотерею "Новогодний ёжик))"

0

586

закрыла, раздел про Смоленск создан, заполняйте))

0

587

Penny написал(а):

закрыла, раздел про Смоленск создан, заполняйте))

Спасибо!!!

0

588

Закройте ,пожалуйста, лотерею "Статусная"

Отредактировано LeaNimf (17.01.2014 18:23:11)

0

589

Прошу внести ЗАКУПКА котов и натюрмортов с котами;))) Марии Павловой!!! в шапку форума с формулировкой: "Оплата до 20.01!!!!"

Большое спасибо;) :flag:

Отредактировано shimka80 (18.01.2014 11:10:09)

0

590

Ух, лотерей поднакопилось)
Девочки, закройте, пожалуйста, вот эти:

А снег идет...
Старый Новый Год
Любовь, нежность, счастье...
Да что ж такое?!)))

0

591

Закройте: Открытка №50!

0

592

Закройте, пожалуйста, Лотерея: "Ассоциации-2";)))

Лотерея: Открытка с автографом;)

:flag:

Отредактировано shimka80 (19.01.2014 13:00:49)

0

593

Добрый день))) Закройте,пожалуйста Яркой зимы!

0

594

LeaNimf
Ирис
shimka80
Natalia
Alena_w
закрыла

0

595

Добрый день.
Можно попросить администрацию сделать информационное табло в начале форума поменьше. Сильно рябит в глазах 4 цвета, нельзя ли свести к трем хотя бы.

0

596

скорректировала

0

597

Девушки, лотерею Витаминная можно закрыть.

спасибо!

0

598

rzhanka написал(а):

Девушки, лотерею Витаминная можно закрыть.

спасибо!

Закрыла! Спасибо за ссылку ))

0

599

Девочки удалите в тематических робинах Суздаль. Крестьянский быт перепутала разделы. Спасибо

0

600

rzhanka написал(а):

Девочки удалите в тематических робинах Суздаль. Крестьянский быт перепутала разделы. Спасибо

удалила

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума-2