Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума-2

Запросы и просьбы к администрации форума-2

Сообщений 511 страница 540 из 997

1

Здесь можно предлагать администрации нововведения, просить о каких-то изменениях в работе форума.  По возможности описывайте подробно свою мысль. Это поможет быстрее прийти к взаимопониманию.

Здесь же пишите, пожалуйста, о необходимости закрыть то или иное обсуждение, лотерею, обменную тему и т.д. Пожалуйста, указывайте ссылки на темы, с которыми надо провести изменения Этим вы существенно облегчаете работу администраторам. Спасибо.

Если вы видите какие-то глюки в работе форума, нарушения правил, спам, пишите, по возможности - насколько это в силах админов - исправим.

Ну и, думаю, не нужно напоминать о необходимости быть взаимно вежливыми и доброжелательными. :)

Просим не путать с темой Помощь по форуму!
Как работает форум, что к чему на нем и что делать, если что-то не получается это в соседней теме спросить можно.

0

511

Ancha_v_poncho
Все подтверждается! Я забыла, видимо, что у нас и без предупреждения могут менять

0

512

Закройте, пожалуйста, лотерею Счастливый блокнот

0

513

Не знаю, где спросить;) Случайно нажала кнопку - "Отписаться от сообщений по форуму на мой e-mail". Как опять получать сообщения на почту с подписанных тем? :dontknow:

0

514

нигде не нашла такой опции( рискну предположить, что теперь снова надо пройтись по этим темам и заново подписаться?

0

515

shimka80
Кажется, это в профиле надо снова где-то птичку поставить,
у меня так было.

Penny
Оля, закройте, пожалуйста, лотерею "МИНИ"

0

516

Оля, закройте, пожалуйста, лотерею "Остатки сладки!"

0

517

Отправьте, пожалуйста, в архив!

РР Открытка по желанию NEW!

0

518

Здравствуйте, закройте пожалуйста лотерею "Любимые мультфильмы" Любимые мультфильмы

0

519

Уберите, пожалуйста, лотерею "Лотерея длиною в год"
Спасибо  :flirt:

0

520

все закрыла, отправила в архив

0

521

Закройте, пожалуйста, День рождения Толкиена , которого я НЕ ЧИТАЛА!!! О, ужас!!!
Спасибо;)

0

522

Закройте, пожалуйста Котейки :)

0

523

Закройте, пожалуйста, лотерею Утро Нового 2014 года!!!!

0

524

Закройте, пожалуйста, Сочи: НЕ моя тема;)

0

525

Закройте, пожалуйста, РР "Цепочка августа 2013".

0

526

Оля, закройте, пожалуйста, лотерею
Понедельник - день сюрпризов

0

527

LIDOCH написал(а):

Оля, закройте, пожалуйста, лотерею
Понедельник - день сюрпризов

Я хоть и не Оля, но закрыла

+1

528

Привет. Я случайно отписалась от уведомлений на почту, о личных сообщениях. Как обратно подписаться?

0

529

Это я знаю (сама несколько раз случайно отписывалась  :D )
Заходишь в свой Профиль, далее - Приватность и ставишь галочку около графы "Скрыть ваш e-mail адрес, но разрешить слать вам сообщения через форум" или что-то в этом роде (вторая строчка сверху, если не ошибаюсь).

Отредактировано Vodolej (07.01.2014 17:32:49)

0

530

Vodolej спасибо) пошла исправлять!

0

531

Здравствуйте:) С Рождеством, уважаемые друзья;)

Закройте, пожалуйста:
Лотереи с вопросом: # 1. Лисы
Лотереи с вопросом: # 2: Сцены уютной жизни
Лотерея # 3: Сказка ложь, да не совсем;)
Лотерея # 4: Пейзажно-цветочная
Лотерея # 5: Маяки!
Лотерея # 6: Волшебная;)

Большое спасибо!;)

0

532

shimka80 написал(а):

Закройте, пожалуйста:

сделала :whistle:

0

533

Девочки, закройте,пожалст,лотерею С РОЖДЕСТВОМ!:)

0

534

Прошу закрыть лотерею А я опять из ИКЕЯ!!!!!

0

535

Сделайте, пожалуйста, новую тему в Болталке Обо всем на свете... Хотела поболтать, а там 1000 сообщений)

0

536

Alena_w написал(а):

Девочки, закройте,пожалст,лотерею С РОЖДЕСТВОМ!

Вера написал(а):

Прошу закрыть лотерею А я опять из ИКЕЯ!!!!!

закрыла

innamamamilana написал(а):

Сделайте, пожалуйста, новую тему в Болталке Обо всем на свете... Хотела поболтать, а там 1000 сообщений)

уже есть, Оля pink-lu-lu создала :cool:

0

537

Девочки, помогите, пожалуйста. Не знаю как переименовать тему лотереи "Победил- организуй свою лотерею!" Розыгрыш 08.01.2014 г. Надо изменить дату розыгрыша на 13.01.2014г.

Отредактировано Динка (08.01.2014 23:04:28)

0

538

Динка написал(а):

Девочки, помогите, пожалуйста. Не знаю как переименовать тему лотереи "Победил- организуй свою лотерею!" Розыгрыш 08.01.2014 г. Надо изменить дату розыгрыша на 13.01.2014г.

Отредактировано Динка (Сегодня 01:04:28)

сейчас сделаю

0

539

Penny написал(а):

сейчас сделаю

Спасибо большое!

0

540

Закройте, пожалуйста 200 официалок и Переславль Залесский

Спасибо!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума-2