Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума-2

Запросы и просьбы к администрации форума-2

Сообщений 481 страница 510 из 997

1

Здесь можно предлагать администрации нововведения, просить о каких-то изменениях в работе форума.  По возможности описывайте подробно свою мысль. Это поможет быстрее прийти к взаимопониманию.

Здесь же пишите, пожалуйста, о необходимости закрыть то или иное обсуждение, лотерею, обменную тему и т.д. Пожалуйста, указывайте ссылки на темы, с которыми надо провести изменения Этим вы существенно облегчаете работу администраторам. Спасибо.

Если вы видите какие-то глюки в работе форума, нарушения правил, спам, пишите, по возможности - насколько это в силах админов - исправим.

Ну и, думаю, не нужно напоминать о необходимости быть взаимно вежливыми и доброжелательными. :)

Просим не путать с темой Помощь по форуму!
Как работает форум, что к чему на нем и что делать, если что-то не получается это в соседней теме спросить можно.

0

481

Скорее вопрос, получается...
Только я постоянно "вылетаю" с Форума, при переходе на новую страницу... и затем не могу какое-то время попасть на него? Происходило это не только сегодня, но и прошедшие дни. Что за проблема последнее время возникает!?

0

482

Dimka написал(а):

Скорее вопрос, получается...Только я постоянно "вылетаю" с Форума, при переходе на новую страницу... и затем не могу какое-то время попасть на него? Происходило это не только сегодня, но и прошедшие дни. Что за проблема последнее время возникает!?

У меня то же самое :( Я аж пугаюсь o.O

0

483

Fleur написал(а):

У меня то же самое :( Я аж пугаюсь o.O

Подумал, что у меня одного...

0

484

Такое у всех! Сейчас постоянно сбои, у всего mybb.ru
я обычно захожу сюда и по недовольству людей понимаю, у меня это только или у всех :)))

Отредактировано MaryJane (28.12.2013 23:55:18)

0

485

MaryJane написал(а):

Такое у всех! Сейчас постоянно сбои, у всего mybb.ru
я обычно захожу сюда и по недовольству людей понимаю, у меня это только или у всех :)))

Есть и страничка ВК...
Понятно. Надеюсь в скором времени все нормализуется.
А то время выделяешь для Форума, а на него не попасть  :dontknow:

0

486

Прошу закрыть лотерею Лотерея "Ники Боэм"

СПАСИБО))))

0

487

Пожалуйста, закройте лотерею "Три крошки..."
Спасибо!  :surprise:

0

488

на техподержке майбб админ пишет, что 28-29 декабря идут ddos-атаки, возможны сбои. что мы, собственно, и наблюдаем(((

осенью предлагали перейти на другой ресурс, что думаете?

0

489

Закройте лотерею: Цветочная лотерея;)

Спасибо;)

0

490

Penny написал(а):

а другой ресурс, что думаете?

А кто будет переносить и на какой ресурс?

Отредактировано rzhanka (29.12.2013 17:37:04)

0

491

И эту закройте;)
Лотерея;) Автомобиль!

0

492

все указанные лотереи закрыла. Спасибо всем за ссылки! :flag:

0

493

Закройте, пожалуйста лотереи
Лапуся
Малиновые эльфы
Хоббит - рекаламка

0

494

Катя, закрыла. еще раз спасибо!

0

495

А где можно попросить ник поменять? Зарегистрировалась, а теперь смотрю - тут и ник Frei есть, да и на другом форуме mybb тоже есть Fleur, только из Украины. Поскольку там зарегистрированы многие нынешние участники, не хотелось бы путаницы. А то примут меня за нее :confused:

0

496

Fleur написал(а):

А где можно попросить ник поменять? Зарегистрировалась, а теперь смотрю - тут и ник Frei есть, да и на другом форуме mybb тоже есть Fleur, только из Украины. Поскольку там зарегистрированы многие нынешние участники, не хотелось бы путаницы. А то примут меня за нее

здесь. какой хотите ник?

0

497

Penny, хочу зваться Darling. Заранее спасибо)

0

498

сделала :-) только напишите, пожалуйста, в теме У меня новый ник, чтобы на этом форуме теперь путаницы не возникло. можно в подписи еще указать смену ника на первое время.

0

499

Penny спасибо пребольшое!!! Сейчас сделаю)

0

500

Закройте, пожалуйста, лотерею Лошадки   8-)

0

501

Искатель
Закрыла

0

502

Здравствуйте;) Всех с Новым годом!!!!!;)

Закройте, пожалуйста, Лотерея # 2 - Кот+пес;)

Лотерея # 5 - Куколка;)

Лотерея # 4 - Философская;)

Лотерея # 3 - Крохи;)

Лотерея# 1 - МАРОЧНАЯ;)

Лотерея: Цветик-семицветик ваших желаний;)

:flag:

0

503

shimka80 Елена, закрыла.
Спасибо за ссылки. Это очень облегчает работу.

С Новым Годом!!!!!!!!!!

0

504

Ребята, на официальном форуме информация, что с 1 января изменились тарифы! Может, и нам разместить эту информацию в шапке форума?

Вот фотографии, взятые с официального форума посткроссинга
http://savepic.net/4220375m.jpg

http://savepic.net/4223447m.jpg

http://savepic.net/4214231m.jpg

Отредактировано Ancha_v_poncho (03.01.2014 15:45:46)

0

505

Ancha_v_poncho
А у меня сайт Почта России никаких изменений не выдает. Только сегодня подписывала и отправляла, еще специально просмотрела. Как было 21,40 так и осталось. Может я не там смотрела???????????????

http://s7.uploads.ru/t/MZJnL.png

0

506

Ancha_v_poncho
Но сейчас же ничего не изменилось, все по-прежнему на Почте России

На 5,2 процента увеличатся с 1 апреля

Отредактировано innamamamilana (03.01.2014 16:43:23)

0

507

Официальный сайт тоже в панике. На сайте Почты России изменений пока нет, но говорят, что появятся после праздников.
Вот ещё с официального форума посткроссинга
http://savepic.net/4215270m.jpg

Больше ничего сказать не могу :dontknow: .
Я это сама увидела только сегодня.

Отредактировано Ancha_v_poncho (03.01.2014 18:00:47)

0

508

ничего себе тарифы тогда  теперь... я посмотрела, простое письмо идет фиксированной оплатой  и и неважно, 21 грамм или 100 :mad:
я завтра пойду на почтамт - у нас спецгашение будет  (должно быть, по крайней мере) по поводу олимпийского огня, постараюсь узнать про тарифы :(

0

509

Прошу разместить в шапке форума
ЗАКУПКА открыток: Волшебный мир Ирины Петелиной

0

510

shimka80
Разместила.
Спасибо за закупку

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума-2