Если ещё осталось, мне можно?
Оля, конечно можно)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » olgaalexca
Если ещё осталось, мне можно?
Оля, конечно можно)
На встрече посткроссеров Оксана okivanova ( представитель Почты России) предложила нам вот такие открыточки, которые мы разобрали за минуту))) У меня их несколько. Если кому-то приглянулась открытка- могу
Оленька, можно попросить?
И ещё, если возможно, по одной марочке в коллекцию, которые ты показала, первые три, их и в салоне даже не было в Москве
Оплачу как скажешь
Оленька, можно попросить?И ещё, если возможно, по одной марочке в коллекцию, которые ты показала, первые три, их и в салоне даже не было в Москве
Лена, конечно отправлю) И марочки) Тебе открытку чистой или подписать?
Лена, конечно отправлю) И марочки) Тебе открытку чистой или подписать?
Большое спасибо, конечно, подписать
Olja_lja Оля, спасибо! Мне очень приятно!
Отредактировано olgaalexca (11.02.2015 22:14:46)
Оля, с Днём рождения! Счастья и благополучия твоей семье!
Даша, спасибо за поздравление!))
Отредактировано olgaalexca (05.03.2015 18:03:33)
Оленька, с опозданием поздравляю с Днём Варенья! Пусть жизнь дарит много ярких мгновений, здоровье и счастье и никогда не покидает вдохновенье!!!
Пришла поблагодарить тебя и девочек за чудесную открытку со встречи, за добрые слова и пожелания, потрясающее фото, отдельное спасибо Алмазкину
сделала скан:
Оля, а КМ это по обмену или просто официалка? Я у себя в вишлисте офсайта написала (maxicards), так стали слать открытки большого размера и с уверенность пишут что мол ты же просила макси, вот и получай...Как бы правильно написать и описать КМ на английском? Или ссылку дать как это должно выглядеть?
Диана, КМ мне присылает знакомая, мы с ней познакомились через жж)
Обычно так и пишут в профиле- maxi-card / maxicard / maximum card . Может действительно дать ссылку, чтобы человек понял, что имеется в виду.
Отредактировано olgaalexca (05.03.2015 18:42:49)
Olja_lja
острова Гернси
О, покажешь результат?
А я гиацинт купила вырастить. Надеюсь, что распустится:)
О, покажешь результат?
Покажу) Только, наверное, это будет не скоро)
В субботу у нас прошла 25 встреча посткроссеров) Кому интересно, зайдите в тему Чувашская республика- Марина Mithgil написала рассказ об этом событии)
Отредактировано olgaalexca (24.03.2015 10:57:48)
Оля, спасибо...
вспомнила обо мне и предложила вот такую наикрасивейшую ЭКО-ОТКРЫТКУ -
...получил
Интересное спецгашение с цветами и надписью "Поздравляем!" А к какому событию оно?
Оля, а еще пришла лотерейная открыточка со второго форума. Спасибо большое! Что-то он у меня не открывается.
Оля, а еще пришла лотерейная открыточка со второго форума. Спасибо большое! Что-то он у меня не открывается.
Ура! Дошла)
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » olgaalexca