Оксаночка, привет!
А у тебя случайно не осталась такой открытки?очень хотелось бы в коллекцию "Бадьян и корица"
К сожалению, у меня нет, но поспрашиваю у наших посткроссеров!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Сибирь » Кемерово
Оксаночка, привет!
А у тебя случайно не осталась такой открытки?очень хотелось бы в коллекцию "Бадьян и корица"
Можно мне, пожалуйста, с лисичкой! Невероятно прелестные открытки!
20 февраля принято отмечать день леденцовых петушков. Леденец на палочке — то лакомство, которое не нуждается в эффектной презентации. Это своего рода лицо детства времен советской эпохи.
Кемеровские посткроссеры встречаются под знаком леденцового Петушка.
Будет 2 встречных открыточки - прошу записываться всех желающих, не стесняемся!
Если еще можно, то можно мне 1ю открыточку
А я запишусь на девчулю.)
Спасибо!!!
Запишусь на чудесную открытку со встречи!
очень хочется
Огромное спасибо за открытку с лисичкой! Очень уж красивая! Повешу на стену на весну, чтобы любоваться! (Я вставляю открытки в такое приспособление для фотографий, которое висит у меня на стене, меняю каждый сезон).
Большое спасибо Оксане и другим участникам встречи за теплый привет! А как много красивых штампиков! Прям загляденье!
Большое спасибо Оксане и другим участникам встречи за теплый привет! А как много красивых штампиков! Прям загляденье!
И я всех благодарю! Пришла лисичка-сестричка! Хитрая, красивая!
Оксаночка, привет!
Оксаночка Ua-Ua, получила чудесную открытку!!!
Спасибо огромнейшее!
И я сердечно благодарю за единорожку и теплые слова. Оксана, спасибо за то, что радуешь такой красотой.
И я в свою очередь благодарю Оксану/ Ua-Ua за открытку со встречи! Очень приятно получать такие послания!
Большое спасибо за привет со встречи в Кемерово!
Оксаночка Ua-Ua и все остальные участники встречи, спасибо большое за открыточку со встречи!!! В моем посткросс-перерыве, сейчас это единственные открытки в почтовом ящике))) Так ценно и приятно!
Вы здесь » Обмен открытками » Сибирь » Кемерово