Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Обмены др.предметами-магниты, марки,календарики,пр » Девочка-припевочка или путешествующая игрушка номер три :)

Девочка-припевочка или путешествующая игрушка номер три :)

Сообщений 211 страница 240 из 801

211

Ничего себе! Вот это рыба! :| Сегодня вечером покажу папе - он тоже любит рыбалку!
А какой восход! Ооочень красиво! :love: Вы с Машенькой молодцы - так рано вставали! А мне и в 10 часов утра не подняться :blush:

0

212

Красотиииища какая, просто елей на душу ТАКУЮ природу увидеть, спасибо, Машуне повезло  :cool:
Рыболовы вы замечательные, просто класс  :cool:

0

213

Ua-Ua написал(а):

Интереснейшие репортажи, рыбы-чудища

Точно - огромные!!!

0

214

Наверное, если бы щуку отпустили, она исполнила все желания :crazy:

0

215

Раюстик написал(а):

Наверное, если бы щуку отпустили, она исполнила все желания

Представляешь, так и случилось! Щука,которая на фото, уплыла из садка..Там оказалась дырка. А мы потом еще  2 поймали - на 1 и 2.8 кг

+1

216

yashevka написал(а):

Представляешь, так и случилось! Щука,которая на фото, уплыла из садка..Там оказалась дырка. А мы потом еще  2 поймали - на 1 и 2.8 кг

Ого! Две лучше одной :)

Котик классный! И довольный - такая вкусняшка ему досталась :)

0

217

Припевочка отправилась в путь 7 июня, код 1154877402469 4, 11 июня уже прибыла в место вручения.

0

218

yashevka написал(а):

Припевочка отправилась в путь 7 июня, код 1154877402469 4, 11 июня уже прибыла в место вручения.

Да-да, мне принесли извещение, но я как раз 11-го уезжала и только сегодня вернулась. Завтра после работы пойду на почту

+1

219

Ну вот Машенька и прибыла к нам в гости. Показала все подарки, передала для меня подарки от Катерины (спасибо, Кэт! Все очень нужное и классное), рассказала о своем путешествии и, даже не попив чайку, побежала в ванную - дорога была хоть и не долгая, но пыльная.
http://se.uploads.ru/t/zYGlg.jpg
Передает всем привет! А мы постараемся, чтобы ей у нас было не скучно.

+1

220

Маша помылась???А я что-то побоялась искупать ее...

+1

221

yashevka написал(а):

Маша помылась???А я что-то побоялась искупать ее...

Ага, уже искупалась, висит сушится готовится ко сну

0

222

Neffi написал(а):

Ну вот Машенька и прибыла к нам в гости. Показала все подарки, передала для меня подарки от Катерины (спасибо, Кэт! Все очень нужное и классное), рассказала о своем путешествии и, даже не попив чайку, побежала в ванную - дорога была хоть и не долгая, но пыльная.

Передает всем привет! А мы постараемся, чтобы ей у нас было не скучно.

С легким паром, Машенька :)

0

223

А я получила приз, который Машенька выиграла в лотерею на общей встрече посткроссеров Москвы и Петербурга :flag: Я очень-очень рада! Спасибо всем! :love:
http://sd.uploads.ru/t/r2eof.jpg

0

224

Забавно вышло : приз был привезен из Питера в Москву для лотереи, а в результате он снова вернулся "на родину"!!!!

0

225

Машенька осваивает новые горизонты! Скоро увидим Воронеж глазами Иры и Маши.

0

226

Ua-Ua написал(а):

Скоро увидим Воронеж глазами Иры и Маши.

И, надеюсь, не только Воронеж

0

227

Neffi написал(а):

И, надеюсь, не только Воронеж

Заинтриговала! Ейск?

Отредактировано Ua-Ua (17.06.2014 12:22:45)

0

228

Ua-Ua написал(а):

Заинтриговала! Ейск?

Ну да, Ейск в том числе

0

229

Neffi
Ирочка возьми меня, на море не была никогда, согласна на место в багажнике  :D , ем мало, не буйная, буду позировать с Машенькой на фото, приглядывать за ней.

0

230

Ua-Ua написал(а):

Neffi
Ирочка возьми меня, на море не была никогда, согласна на место в багажнике  :D , ем мало, не буйная, буду позировать с Машенькой на фото, приглядывать за ней.

да запросто, только до Воронежа ты как-нибудь сама доберись. А вот приглядывать больше надо будет не за Машенькой, а за Анечкой  :D

0

231

yashevka написал(а):

Забавно вышло : приз был привезен из Питера в Москву для лотереи, а в результате он снова вернулся "на родину"!!!!

И правда - интересно получилось :) Ленинградские сувениры не хотят покидать свой дом :)

0

232

Ua-Ua написал(а):

Машенька осваивает новые горизонты! Скоро увидим Воронеж глазами Иры и Маши.

Очень интересно! Будем ждать с нетерпением фотографий :)

0

233

Neffi написал(а):

Ну да, Ейск в том числе

Вот здорово! Я тоже хочу в Ейск! :) Машеньке повезло: опять на море! :jumping:

0

234

Я Машеньке в воскресенье провела небольшую обзорную экскурсию по центру Воронежа. И, конечно, сделала фото и обязательно вам все расскажу и покажу, но позже. Перед отпуском зашиваюсь на работе, такое ощущение, что все хотят до моего отпуска  все дела успеть переделать. Не знаю за что хвататься + еще отправка бандеролей по СП. И сбор чемодана...В общем, на репортаж времени нет. Извиняйте :surprise:

+1

235

Neffi написал(а):

Я Машеньке в воскресенье провела небольшую обзорную экскурсию по центру Воронежа. И, конечно, сделала фото и обязательно вам все расскажу и покажу, но позже. Перед отпуском зашиваюсь на работе, такое ощущение, что все хотят до моего отпуска  все дела успеть переделать. Не знаю за что хвататься + еще отправка бандеролей по СП. И сбор чемодана...В общем, на репортаж времени нет. Извиняйте

Ничего страшного! Мы подождем возвращения из теплых стран :) Собирайтесь, делайте дела :yep: Хорошей поездки! :flag:

0

236

Машенька на море. гуляем по Еску, загораем и купаемся. В субботу собираемся в цирк. Фотоотчеты по возвращению домой.

+1

237

Neffi написал(а):

Машенька на море. гуляем по Еску, загораем и купаемся. В субботу собираемся в цирк. Фотоотчеты по возвращению домой.

МООООРЕ! Как же я хочу на море! :)
Ой, и в цирке я оооочень давно не была! А теперь такая возможность есть :)
Хорошего отдыха и солнечной погоды! :shine:

0

238

Neffi написал(а):

Ждем с нетерпением!

+1

239

Ой, и я жду с нетерпением! Сидела, молчком читала - все так здорово! Удачного отдыха!

+1

240

Всем спасибо за пожелания хорошего отдыха. Мы действительно отлично отдыхаем. Как и писала раньше,  субботу ходили в цирк, а вчера Машенька сначала побывала на детском дне рождения, а потом на мини-встрече посткроссеров в лице меня, Наташи Hola1204 и Насти sunbeam.

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Обмены др.предметами-магниты, марки,календарики,пр » Девочка-припевочка или путешествующая игрушка номер три :)