Машенька, добро пожаловать в снежную Москву! Выезжай!
Девочка-припевочка или путешествующая игрушка номер три :)
Сообщений 121 страница 150 из 801
Поделиться12205.02.2014 23:23:38
Машенька, добро пожаловать в снежную Москву! Выезжай!
Спасибо за приглашение! Машенька собирается
Поделиться12315.02.2014 15:37:54
Маша отправилась в столицу нашей Родины - Москву!
Номер трека 65002371025139
Катя, встречай!
Поделиться12417.02.2014 07:27:58
Легкой дороги путешественнице!
Поделиться12519.02.2014 14:01:09
Катя, встречай!
Жду с нетерпением! Она уже скоро будет у меня (посылка покинула сортировочный центр и едет в мое ПО). Надеюсь встретить к выходным!
Отредактировано yashevka (19.02.2014 14:03:49)
Поделиться12622.02.2014 19:10:06
Катя, встречай!
Ура-ура-ура! Вот уж Машенька попутешествует!
Поделиться12722.02.2014 19:10:36
Легкой дороги путешественнице!
Точно! Пусть доберется без приключений
Поделиться12822.02.2014 19:11:19
Жду с нетерпением! Она уже скоро будет у меня (посылка покинула сортировочный центр и едет в мое ПО). Надеюсь встретить к выходным!
Отредактировано yashevka (19.02.2014 14:03:49)
Быстро получается как!
Здорово!
Поделиться12922.02.2014 19:19:24
как я хочу быть Машенькой . только по весу не подхожу, а так тоже попутешествовала бы
Поделиться13022.02.2014 21:23:17
как я хочу быть Машенькой . только по весу не подхожу, а так тоже попутешествовала бы
Я тоже об этом думала Я так люблю путешествовать!
Но нас можно в контейнерах грузовых отправлять
Поделиться13125.02.2014 10:45:33
Маша передает привет из Москвы
Сегодня утром я встретила Машеньку, и мы отправились на работу. Как раз сегодня я работаю на выставке, и мы посетим открытую галерею картин молодых,современных художников. Все эти картины похожи на наши любимые открытки . Фотоотчет обязательно будет!
Раюстик, думаю, Мария Раюстиковна погостит у меня до 8 марта, чтобы не встречать наш праздник в пути. А Ты пока планируй следующее место отправления.
Поделиться13225.02.2014 11:36:47
мы посетим открытую галерею картин молодых,современных художников
Ой, как интересно! С нетерпением ждем.
Поделиться13325.02.2014 20:54:55
Ой, как интересно! С нетерпением ждем.
Машуля приехала с подарками для меня!
Ирина! Большое спасибо! Очень приятный, неожиданный сюрприз! Спасибо за чудесные открытки, интересное зеленое мыло (это мыло??), вкусную шоколадку, магнит , декоративный скотч и Письмо! И отдельное спасибо за магнит Твоим городом!! (в моей коллекции нет Кемерово).
Маша побывала у меня на работе,
а после мы немного прошлись по выставке картин (скорее все же картинок), которая развешена по стенам коридоров Центра Дизайна, в котором я работаю. Посетителей было много, но удалось сделать неск. кадров с Машей так сказать без чужих лиц
Дома Маша познакомилась с моими питомцами:
С кошей Мусей
Сейчас Маша отдыхает после тяжелого дня. В выходные планирую показать ей (и Вам) парк Коломенское, рядом с которым я живу. Надеюсь на хорошую погоду!
Отредактировано yashevka (25.02.2014 20:55:57)
Поделиться13425.02.2014 21:13:07
Маша передает привет из Москвы
Сегодня утром я встретила Машеньку, и мы отправились на работу. Как раз сегодня я работаю на выставке, и мы посетим открытую галерею картин молодых,современных художников. Все эти картины похожи на наши любимые открытки . Фотоотчет обязательно будет!Раюстик, думаю, Мария Раюстиковна погостит у меня до 8 марта, чтобы не встречать наш праздник в пути. А Ты пока планируй следующее место отправления.
С приездом Машеньку С корабля на бал получается И очень интересно посмотреть на творчество молодых художников!
Поделиться13525.02.2014 21:17:16
Машуля приехала с подарками для меня!
Ирина! Большое спасибо! Очень приятный, неожиданный сюрприз! Спасибо за чудесные открытки, интересное зеленое мыло (это мыло??), вкусную шоколадку, магнит , декоративный скотч и Письмо! И отдельное спасибо за магнит Твоим городом!! (в моей коллекции нет Кемерово).
Маша побывала у меня на работе,
а после мы немного прошлись по выставке картин (скорее все же картинок), которая развешена по стенам коридоров Центра Дизайна, в котором я работаю. Посетителей было много, но удалось сделать неск. кадров с Машей так сказать без чужих лиц
Дома Маша познакомилась с моими питомцами:
С кошей Мусей
С кошей Жорой
И с котом Марсом
Сейчас Маша отдыхает после тяжелого дня. В выходные планирую показать ей (и Вам) парк Коломенское, рядом с которым я живу. Надеюсь на хорошую погоду!
Как интересно! Ничего себе "картинки" - я сначала даже Машеньку не нашла
Какие питомцы славные! Муся, наверное, хозяйка самая главная?
Как здорово! Спасибо за первые фотографии!
Поделиться13626.02.2014 05:23:38
Машенька выглядит нисколько не уставшей после дальней дороги, а наоборот бодрой и веселой. Выставка картин ей явно нравится. Красота!
Фото с котиками такие уютные!
Поделиться13726.02.2014 12:49:57
Какие питомцы славные! Муся, наверное, хозяйка самая главная?
Неа, главный у них - это кот. Может, на фото он не выглядит большим, однако это 8-микилограммовое усато-пузатое создание с широкими , сильными лапами. А Муся - это его дочка. А Жора - найденыш.
Отредактировано yashevka (26.02.2014 12:50:28)
Поделиться13826.02.2014 16:20:23
Неа, главный у них - это кот. Может, на фото он не выглядит большим, однако это 8-микилограммовое усато-пузатое создание с широкими , сильными лапами. А Муся - это его дочка. А Жора - найденыш.
Отредактировано yashevka (Сегодня 12:50:28)
Да уж, кот очень скромный Притворяется?
И они все дружно живут?
А у нас тойчик Сима - весит 1400-1500
Поделиться13926.02.2014 16:22:48
Машенька выглядит нисколько не уставшей после дальней дороги, а наоборот бодрой и веселой. Выставка картин ей явно нравится. Красота!
Фото с котиками такие уютные!
Спасибо девочкам - мы тоже побывали на выставке
Поделиться14026.02.2014 21:48:04
Приглашаю Машеньку на Крайний Север летом или в начале осени, когда у нас в тундре очень красиво, грибы, ягоды, фонтан заработает, городские скульптуры все видно будет, а в первое воскресенье сентября у нас День города и День работников нефтяной и газовой промышленности, новый железнодорожный вокзал откроют, так что ждем!
Поделиться14127.02.2014 06:06:57
Машеньке, конечно, надо побывать на родине легендарного Иваныча, великого путешественника!
Но решает, конечно, хозяйка Раечка.
Поделиться14227.02.2014 16:12:19
Приглашаю Машеньку на Крайний Север летом или в начале осени, когда у нас в тундре очень красиво, грибы, ягоды, фонтан заработает, городские скульптуры все видно будет, а в первое воскресенье сентября у нас День города и День работников нефтяной и газовой промышленности, новый железнодорожный вокзал откроют, так что ждем!
Денис, спасибо!!! Машенька очень хочет побывать на Крайнем Севере! Планируем поездку на лето!
Поделиться14327.02.2014 16:14:34
Машеньке, конечно, надо побывать на родине легендарного Иваныча, великого путешественника!
Но решает, конечно, хозяйка Раечка.
И Раечка, и Машенька только ЗА! Очень хочется съездить на родину Иваныча!
Осталось только решить, чем заняться до лета Будем ждать приглашение Как-то желающих нет пока
Поделиться14427.02.2014 17:01:00
Осталось только решить, чем заняться до лета Будем ждать приглашение Как-то желающих нет пока
Если что я давно, еще в сентябре, писала
Приглашаю ее и к нам, в Воронеж.
Может в наш город Машеньке не очень хочется???....
Поделиться14528.02.2014 14:53:03
Воронеж мне очень нравится... Я , правда, не была , но мой клиент часто развлекает меня рассказами о городе, пока я считаю его заказ. Интересно, а памятник героям-летчикам еще стоит??
Поделиться14628.02.2014 15:08:01
Воронеж мне очень нравится... Я , правда, не была , но мой клиент часто развлекает меня рассказами о городе, пока я считаю его заказ. Интересно, а памятник героям-летчикам еще стоит??
Интересно, что за истории он рассказывает? )) Памятник этот на своем месте
А я, кстати, живу всего в одной остановке от него. Вообще мне очень нравится и сам памятник, сейчас ему еще ночную подсветку сделали, и как вокруг все оформлено, особенно в мае красиво, когда цветут красные тюльпаны. Только вот на открытках его почему-то не печатают
Поделиться14728.02.2014 15:24:28
Памятник этот на своем месте
ах!!! Спасибо за фото! Он чудесен!!!
А я, кстати, живу всего в одной остановке от него. Вообще мне очень нравится и сам памятник, сейчас ему еще ночную подсветку сделали, и как вокруг все оформлено, особенно в мае красиво, когда цветут красные тюльпаны. Только вот на открытках его почему-то не печатают
Я бы тоже хотела жить рядом с подобным памятником. А еще лучше недалеко от аэропорта, чтобы слышать видеть взлеты и посадки...
А напрошусь-ка я на майское фото!!! Пришлешь на почту? Я распечатаю и добавлю в свою фото-авиаколлекцию. Как бы не забыть и тюльпаны не пропустить...
СОРРИ ЗА ФЛУД... УШЛА В ЛИЧКУ
Отредактировано yashevka (28.02.2014 15:29:21)
Поделиться14828.02.2014 16:31:19
сорри
А еще лучше недалеко от аэропорта, чтобы слышать видеть взлеты и посадки...
О, лучше не надо, это ужасно. У нас тут под Воронежем есть военный аэродром, несколько лет назад его решили расширить, соответственно перевели из других городов подразделения...В некоторых районах города стало просто невозможно находиться: и день и ночь летали реактивные военные самолеты, звуковые ощущения такие, что сейчас он тебе на голову приземлится или вообще война началась, а у жителей, которые живут рядом с аэродромом вообще "по головам" летали. Особенно они активизируются в конце весны - начале лета, когда курсанты авиационного института начинают готовиться и сдавать экзамены. И еще основные полеты происходят ночью... представляешь, мирно спишь, лето, жара, окно открыто и тут просыпаешься от ужасного гула... Но жители много возмущались, давно не слышно ни самолетов, ни новостей про аэродром, может отстояли, чтобы не расширять, или наоборот ведут работы по расширению, а потом все усилится в разы.
Поделиться14928.02.2014 23:58:41
Если что я давно, еще в сентябре, писала
Может в наш город Машеньке не очень хочется???....
Очень-очень хочется! Ура-ура! Спасибо за приглашение! Машенька потом отправляется в Воронеж!
Поделиться15001.03.2014 00:02:22
Интересно, что за истории он рассказывает? )) Памятник этот на своем месте
Мой папа очень любит такие памятники: самолеты, танки, подводные лодки. Да и нам с мамой тоже они нравятся. Да и как не любить их, когда живешь в таких городах, в такой стране?!