Не поверите....Не прошло и три года (или прошло?!), но Машенька наконец добралась в Киев!))
Киев встретил Машеньку солнечным морозным днем)))
Надеюсь погода порадует и Машенька прогуляется по солнечному и цветущему Киеву!
Как там Машенька поживает?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Обмены др.предметами-магниты, марки,календарики,пр » Девочка-припевочка или путешествующая игрушка номер три :)
Не поверите....Не прошло и три года (или прошло?!), но Машенька наконец добралась в Киев!))
Киев встретил Машеньку солнечным морозным днем)))
Надеюсь погода порадует и Машенька прогуляется по солнечному и цветущему Киеву!
Как там Машенька поживает?
Наверное, в Киеве весна уже Солнышко и цветочки?
Привет... Привет.... привет)))
Машенька по-тихоньку наслаждается цветущим Киевом...
небольшая задержка с отчетом.... болели .... отчеты... олимпиады....
Привет... Привет.... привет)))
Машенька по-тихоньку наслаждается цветущим Киевом...
небольшая задержка с отчетом.... болели .... отчеты... олимпиады....
Выздоравливайте!
Олимпиады - это здорово! Какие предметы были? Очень интересно
Машенька сейчас в разъездах по Европе, поэтому некогда описывать свои впечатления ей))))
Машенька сейчас в разъездах по Европе, поэтому некогда описывать свои впечатления ей))))
Здоооорово!
Всем привет!
Поздравляю с началом учебного года Сил, здоровья и успехов
Интересно, как Машенька провела летние каникулы?
Всем привет!
Поздравляю с началом учебного года Сил, здоровья и успехов
Интересно, как Машенька провела летние каникулы?
Всем привет!
Машенька прекрасно провела лето. Она вместе с нами объездила пол Европы у меня в сумке))))
Но.... Но.... Большая часть фоток у нас пропала.... Так как вернулась я без телефона домой....
Немного восстановили.... С Машей фотки практически все были на телефоне...
Ну ничего, что-то да выложим по-тихоньку)))
По-тихоньку начнем с Машей рассказывать вам, где она была, что видела)))
Вот приехала она в город Киев и толком не посмотрев город поехала в путешествие по Европе. Но об этом путешествие чуть позже. А начнем рассказ с последних прогулок Маши.
Итак, сегодня мы с Машей сделаем отчет о нашей совместной поездке в город Вышгород.
Честно скажу, что хоть городок и находится не далеко от Киева, но я там никогда не была.
Оказался милый маленький городок. Очень чистый и приветливый. Так как в тот день мой сын не смог с нами поехать, то решили, что повторим поездку еще раз. И посмотрим город основательней.
Поездка была целенаправленная, так как в этом городе проходило спецгашение по поводу выхода новой почтовой марки "Вышгородская икона Божьей Матери".
Вот приехали в центр города Вышгород. Так как о городе ничего практически не знаю, то изучать будем вместе с вами))))
Вышгород
Нашли мы с Машей нужное отделение. Машенька попозировала. И я приступила к "работе".
Продолжение следует.
Медленно, но будут выставляться рассказы, про места где побывала Машенька.
Если не получиться восстановить фото с телефона, выставим фото с фотоапарата. Единственный их минус, там практически нет Маши.... Фотографировали ее на телефон. И там практически все фото со мной и сыном. Очень расстроилась я, что так вышло.
Ух, здорово! Люблю маленькие городки
Очень жалко телефон и фотографии Обидно, что потерялись именно ваши с сыном А Машенька в любом случае счастлива, что столько увидела.
Будем ждать продолжения. Спасибо!
Всем приветик!
Как там Машенька поживает? Как настроение? Что нового?
Интересно, а где сейчас Машенька???
Интересно, а где сейчас Машенька???
Видимо все также на Украине у Лены
И я скучаю по Машеньке Как там она?
И я скучаю по Машеньке Как там она?
Видимо все также на Украине у Лены
Рая, может напишешь Лене?
Рая, может напишешь Лене?
Если писать, то лучше или на мобильный или на фейсбук...Она не может заходить на форум, Украина блочит много российских сайтов.
Как грустно
Девочки, а можно ссылку на фейсбук тогда? Или номер мобильного... У нее есть воцап или что-то аналогичное?
Лучше прислать мне в личку, наверное.
Как грустно
Девочки, а можно ссылку на фейсбук тогда? Или номер мобильного... У нее есть воцап или что-то аналогичное?
Лучше прислать мне в личку, наверное.
Рая, тебе ЛС
Рая, тебе ЛС
Спасибо! Получила.
Привет)) Дорогие мои, извините, вот и я Машеньку у себя задержала... Совсем не удачный год этот у нас... В прошлом году Машенька объездила с нами пол Европы, но вышел казус...с фотографиями/компом... В этом...немного не до фоток и открыток было совсем....одни неприятности на другие. Ещё и зайти на сайт трудно было. Сегодня вот решила попробовать...и О! счастье!!
В ближайшие дни обещаю исправится))) А Машенька благополусно живёт у меня возле компа на открытках
Какие хорошие новости!
Ждем фотоотчета от Машеньки.
Привет)) Дорогие мои, извините, вот и я Машеньку у себя задержала... Совсем не удачный год этот у нас... В прошлом году Машенька объездила с нами пол Европы, но вышел казус...с фотографиями/компом... В этом...немного не до фоток и открыток было совсем....одни неприятности на другие. Ещё и зайти на сайт трудно было. Сегодня вот решила попробовать...и О! счастье!!
В ближайшие дни обещаю исправится))) А Машенька благополусно живёт у меня возле компа на открытках
Прекрасные новости!!!!
Не думала, что так долго задержу у себя Машеньку. Но так получилось…
И вот, наконец-то, пишу про некоторые путешествия Машеньки. А попутешествовала она очень много, но вот проблема с фотографиями вышла (писала до этого).
Начнем небольшой рассказ о ее путешествие и начнем его с почты.
А точнее с главной почты страны – Главпочтамт, Киев, Украина.
Киевский главпочтамт.
Центральное отделение города Киева находится на улице Крещатик, 22 (на углу улицы Крещатик и Майдана Незалежности)
Киев. Главпочтамт. История.
В 1934 году после переноса столицы УССР в Киев встал вопрос строительства главпочтамта. В том же году киевские архитекторы подготовили проекты «Дворца связи».
Главпочтамт удалось построить в 1936-1941 годах по проекту В.Осьмака и С.Германовича.
1937 год
В сентябре 1941 года Дворец связи и практически вся центральная часть города Киева была уничтожено в результате подрыва советскими диверсантами.
1941 год
После Второй мировой войны на месте Дворца связи соорудили здание, в котором содержится Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины. Здание построили в 1952-1958 годах по проекту Вадима Ладный, Бориса Приймака и Григория Слуцкого.
Киев. Главпочтамт. Трагедия.
2 августа 1989 года в 16 часов 20 минут обвалились колонны главпочтамта, что привело к гибели 13 человек.
Главной причиной катастрофы назывались ремонтные работы на главпочтамте, в ходе которых состоялся демонтаж облицовочной плитки колонн, которая вместе с цементным прослойкой составляла единое целое с четырьмя колоннами, должны были выдерживать нагрузки в 700 тонн. Второй вероятной причиной трагедии назывались подземные работы под площадью в ходе строительства станции метро «Площадь Октябрьской революции» (ныне станция метро «Майдан Незалежности»).
Как по мне то первая причина наиболее правдоподобна. Я помню, что в тот период велись работы и была натянута металлическая сетка над входом. Относительно строительства станции метро, как-то не очень подходит, так она уже давно была введена в эксплуатацию (1976).
Этот день очень хорошо помнят у нас в семье, так как в этой катастрофе могла оказаться моя мама. Только любовь к кофе и спасла ее. Как раз в тот день мама поехала на почту за серией новых марок. Выход из станции метро, тогда еще «Площадь Октябрьской революции», выходит в подземный переход. Этот большой подземный переход с множеством магазинчиков и кафе, даже на то время. Один из выходов из этого подземного перехода находится, прям у входа на главпочтамт и там же перед этим выходом, но в переходе, было небольшое кафе. Там варили изумительный кофе. Как рассказывала мама, она и не планировала пить кофе, уже прошла мимо и начала подниматься по ступенькам. Но потом вдруг решила купить кофе и начала спускаться обратно. В этот момент и произошел обвал. На нее только обрушилось «облако цементной пыли».
Вы здесь » Обмен открытками » Обмены др.предметами-магниты, марки,календарики,пр » Девочка-припевочка или путешествующая игрушка номер три :)