Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Обмены др.предметами-магниты, марки,календарики,пр » Девочка-припевочка или путешествующая игрушка номер три :)

Девочка-припевочка или путешествующая игрушка номер три :)

Сообщений 541 страница 570 из 743

541

Всем приветики!
Как же тут интересно и весело!  :love: И экскурсии, и загадки, и новоселье :)
Сохранила коллаж - попробую сама отгадать, а потом буду читать ответы :yep: И покажу своим друзьям :crazyfun:

0

542

Я тоже была в Ярославле - очень красивый город! И очень интересный! :flirt:

0

543

А вот Казань я буду узнавать с Машенькой :yep: Надеюсь, что этим летом и сама смогу побывать в этом красивом городе :shine:
Счастливого пути, Машенька! :flag:

0

544

shiha написал(а):

Так что Машенька отправляется в сторону Казани, а мы будем ждать новых рассказов о ее путешествии.

Хорошего путешествия Машеньке!

+1

545

Ура! Машенька таки добралась к тебе!
Рада, что у нее будут новые впечатления.

+1

546

Katerenok написал(а):

Может даже сможешь ее встретить на улицах города, а пока о первых днях Машеньки. Встретили ее очень тепло, познакомили с другими обитателями квартиры, тайно попала на секретный завод, побывала на рабочем месте...

С приездом, Машенька! :flag:

0

547

Katerenok написал(а):

Конечно все наверно ждут фотографии нашего Кремля, однако будни нас застают только на работе либо на детской площадке, но попробуем "открыть" для вас неизвестные места Казани...

На соседней от нас улице расположены два памятника:
1) Воинам-связистам. Открытие памятника приурочили к празднованию 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и Дню радио, являющемуся профессиональным праздником всех отраслей связи в России. За Великую Победу заплачено миллионами жизней, кровью, тяжким трудом, бесконечными лишениями и потерями. Связисты не только прокладывали линии связи, решавшие подчас исход операции, но и поддерживали боевой дух армии, доставляя письма бойцам из дома. Прообразом памятника стал Герой Советского Союза, полковник-связист Борис Кузнецов.
2) Телефону и связистам. Скульптурная композиция состоит из гранитного пьедестала с табличкой «Посвящается связистам» и бронзового макета старинного телефонного аппарата с надписью «1888».  27 ноября 1888 года в Казани заработала телефонная сеть для обеспечения городской правительственной связи. Этот памятник – знак уважения и признательности за труд не только нашим сотрудникам, но всем связистам Казани и Татарстана.
За данными памятниками расположены фотопортреты великих людей/, которые празднуют юбилеи в этом году.
Если отойти на одну остановку в другую сторону от нашего дома, то можно наткнуться на стелу 768 верст... Стела «768-я верста по Сибирскому тракту»Сибирский тракт был одной из самых протяжённых дорог России. Своё начало брал от Москвы и заканчивался в Забайкалье у границы с Китаем. На территории Казани по ходу старого тракта проходят улицы Карла Маркса, Николая Ершова, Сибирский тракт и Мира. За данной стелой находится фонтан, который облюбовали местные детишки.

Отредактировано Katerenok (Вчера 20:51:06)

Очень интересно! Люблю такие места :love:

0

548

Ого, сколько достопримечательностей!!! Просто город-музей. Как повезло Машеньке приехать в такое интересное место.

0

549

shiha написал(а):

Ого, сколько достопримечательностей!!! Просто город-музей. Как повезло Машеньке приехать в такое интересное место.

И это еще только начало :flag:

0

550

Счастливая Машенька!!!

+1

551

Чудесно как! Смотрю на фото и вспоминаю свою поездку в Казань.
Очень мне комплекс Родной деревни понравился. Там очень уютно. И Детский кукольный театр - такое здание интересное, можно рассматривать и рассматривать.
И вообще, Казань классный город! Всем рекомендую! я лицо не заинтересованное, так что говорю как есть. :)

0

552

Катя, супер!!! очень интересно про кладбище! была у меня такая идея прогуляться с Машенькой на какое нибудь знаменитое кладбище, но погода была не очень подходящая для этого дела.

Впечатления у Машеньки - просто отвал башки!

+1

553

Ого сколько вы нагуляли!!!!
Катя спасибо за фото! узнаю знакомые места! :)))))))

+1

554

Вот это фотографии! Вот это прогулки!
Очень красивый город и очень интересные места :yep: Я уже знаю примерно свой маршрут  :writing:

0

555

Беляночка написал(а):

Счастливая Машенька!!!

Да-да, столько всего посмотрела! :love:

0

556

ооо! Свияжск! какая красотища!!! мне там очень понравилось!
Катя, по твоим заметкам можно составить отличный путеводитель. :)

+1

557

Katerenok написал(а):

Перед дальним путешествием Машенька решила в полудальнее путешествие направиться. Путь держали на Остров-град, в с. Свияжск. В 1932 году он перестал быть городом. Не буду вдаваться в историю, но город был построен ради захвата Казани. Расположен в 30 км. от Казани в акватории трех рек Волги, Свияги и Щуки.

Огромное спасибо! Давно мечтаю побывать в Свияжске. Как будто сама посетила)))

+1

558

:cool:

+1

559

Катя, ты такая молодец! Столько всего успела показать!

+1

560

Счастливая Машенька!!! :cool:

+1

561

Машеньке в очередной раз посчастливилось отправиться на море :cool:

+1

562

Везет же Машеньке! Представляю, сколько еще интересно она увидит :)
Ждем новостей :yep:

0

563

Сууупер! Как Машеньке повезло! Пусть и за нас там отдыхает :jumping:

0

564

Просто супер!!!

+1

565

о... моя мечта... морееее!

0

566

Как интересно! как я люблю заглядывать в гости в такие домики!
Спасибо, Катя!

0

567

Интересно, как они в столь засушливом климате умудрялись выращивать столько овощей, чтоб даже и на экспорт.

Катя, ты столько интересностей показала!!! спасибо!
а море будет?  :blush:

+1

568

Как здорово, что все больше народ участвует в путешествии Машеньки. Молодец подруга!

0

569

Какие красивые фотографии! И очень интересные рассказы! Как здорово, что у Машеньки есть возможность увидеть и показать нам мир :)

0

570

Katerenok написал(а):

Раюстик, можно повторить вопрос мой - сколько по времени Машенька будет у меня гостить? Просто от времени зависит куда лучше ее сводить...

Приветики всем!
Прошу прощение, что долго не отвечала - сдавала экзамены :flirt:

На счет дальнейших планов пока не знаю :| Постараюсь определиться в ближайшее время :yep: Но я буду очень рада, если Машенька с вами там погуляет - компания очень дружная и путешествующая получилась :flag:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Обмены др.предметами-магниты, марки,календарики,пр » Девочка-припевочка или путешествующая игрушка номер три :)