Ну кто часы собирает тому в самый раз...но вообще бывает и похуже
Но я-то часы не собираю...
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Не совсем понятные открытки.
Ну кто часы собирает тому в самый раз...но вообще бывает и похуже
Но я-то часы не собираю...
Что это? Флаг? Или что? Из Малазии
Это рекламка с праздника...В 2010 году у них там был парад "National Day Parade"
Открытка из Индии.
Какая-то саранча из бумаги...
Гмммм
Гмммм
И самое смешное, что не попрешь...У меня в пожеланиях есть: Royal family (Царские персоны). На открытке она? Персона? Да! Всё - пожелание выполнено...
И самое смешное, что не попрешь...У меня в пожеланиях есть: Royal family (Царские персоны). На открытке она? Персона? Да! Всё - пожелание выполнено...
Вот уж персона так персона...
Мне вот интересно - когда люди такое отправляют, они реально думают, что кого-то оно порадует??
Мне вот интересно - когда люди такое отправляют, они реально думают, что кого-то оно порадует??
Знаешь, Анечка, иногда просто не поймёшь что кому может прийти по душе...
У меня как-то был получатель (на одном из почивших сайтов, даже не помню на каком), просил ну вот "...самую-самую открытку, которая только есть у Вас, необычную...", в его активе были такиииие... я ему выбрала из своих самую сплошь жёлтую, с дырочками... если бы ты только знала как он радовался, в его восторженном ответе было столько эмоций, что я даже представила, как он прыгал от счастья и потирал руки
А открытка от меня была такая:
Знаешь, Анечка, иногда просто не поймёшь что кому может прийти по душе...
У меня как-то был получатель (на одном из почивших сайтов, даже не помню на каком), просил ну вот "...самую-самую открытку, которая только есть у Вас, необычную...", в его активе были такиииие... я ему выбрала из своих самую сплошь жёлтую, с дырочками... если бы ты только знала как он радовался, в его восторженном ответе было столько эмоций, что я даже представила, как он прыгал от счастья и потирал руки
Не, вот это я понимаю. Если человек целенаправленно просит "что-нибудь этакое, которое больше никому не отправишь" - это да, это понятно, это цель жизни. Но обычному человеку, который не хочет экстрима, а хочет - напротив - чего-нибудь приятного глазу... оно к чему??
Открытка из Беларуси:
Подписана на английском, даже адрес.
мама дорогая....
А мне сегодня из Китая пришло открытка-поздравление с Новым 2007 Годом
Экономный какой отправитель... всё в дело!
Интересно, это не один и тот же отправитель? Мне в мае пришла открытка со свинюшкой-2007
https://www.postcrossing.com/postcards/CN-1915485
P.S. посмотрела у своего отправителя, не было такой открытки, но зато до меня во Франции от него получили открыточку к НГ-2004
Интересно, это не один и тот же отправитель? Мне в мае пришла открытка со свинюшкой-2007
https://www.postcrossing.com/postcards/CN-1915485P.S. посмотрела у своего отправителя, не было такой открытки, но зато до меня во Франции от него получили открыточку к НГ-2004
мой отправитель https://www.postcrossing.com/user/gangwang/gallery/sent
у него этих "новогодних свинюшек 2007 года" в отправленных 8 штук за последние 7 месяцев )) на распродаже что ли купил
Ну что...радует посткросс ком., радует))))
Вот, товарищ из Финляндии решил экономно подойти к хобби - отчего же и открытки старые, отправленные в 1999 году давно и не себе дальше в путь не пустить? Так и хочется спросить, а что, так можно было?
Ну, и чтобы я точно его поняла, сопроводил все письмом
Ну, а открытка вот такая:
Я тут недавно вытащила профиль по международке, где человек (в числе всего прочего) просил тюрьмы и кладбища
Кладбища
открытки на эту тему на вес золота, никто их не присылает, ни у кого их нет
зато раз мне прислали кошмарную открытку с тюремной камерой и какими -то цепями и написали - ты же любишь кладбища, вот тебе тюрьма
Отредактировано KiTanaMi (30.09.2016 15:23:42)
KiTanaMi, Петропавловская крепость у нас одновременно и то, и другое)) есть набор, где пару открыток с гробиками мраморными и камерами. кто б знал, кому их отправлять!
Salaskina, я приверженец традиционных кладбищ - старинных, мрачных, с крестами и ангелами
Отредактировано KiTanaMi (30.09.2016 15:26:39)
Вот и мне сегодня что-то наподобии этого... Церковную тематику не собираю и не люблю...А мне взяли и церковь прислали
Получила открытку из Чехии - с изображением синагоги... я в небольшом недоумении, виды синагог не собираю и не просила...
Ой, это открытки из раздела "в нашем городе одна-единственная достопримечательность - вот этот столб, я тебе его и отправляю".
Ненавижу такое...
Ой, это открытки из раздела "в нашем городе одна-единственная достопримечательность - вот этот столб, я тебе его и отправляю".
Ненавижу такое...
Видимо, да....
Но я ей отомстила Там было неразборчиво подписано, и я прочитала как Peter, а она Petra, и поблагодарила ее в мужском роде....
Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Не совсем понятные открытки.