Май 2014
Получено - 9 открыток
1. Финляндия - 20 дней в пути классная открытка, полностью соответствующая моим пожеланиям !!! редко такое бывает...
2. Япония - 16 дней в пути может кому то покажется, что я придираюсь - но я не знаю... к чему такая открытка... из Японии всегда ждешь совсем другое ((( а приходит вот такое...
3. Беларусь - 10 дней в пути больше всего в этой открытке порадовал штамп ) чистенький и ровный, а больше ничего к сожалению... я честно уже не знаю какими буквами написать в профиле, что я не собираю виды городов (
4. Япония - 20 дней в пути в этот раз Япония порадовала цветущей красотой )))
5. Польша - 10 дней в пути хмм... ни о чем... опять пополнится мой альбом открыток которые не нужны...
6. Финляндия - 11 дней в пути Супер !!! Прыгаю от радости )))
Следующие 2 открытки... хм....
7. Япония - 29 дней в пути в этот раз Япония не порадовала ((( что то японцы активизировались.... третья открытка за месяц... из них только одна в тему....
8. Тайвань - 16 дней в пути хочется покусать отправителя...
туда же...
9. ГонКонг - 16 дней в пути судя по штампу... а по данным сайта - 142 дня в пути... это человек 142 дня искал открытку, нашел совсем не то и отправил ??? или повторно отправлял ? странно...
Кстати я тут поругалась с русскоговорящим отправителем открытки №5 из Польши... Ну написано у меня и на русском и на английском в профиле, что я НЕ СОБИРАЮ ВИДЫ ГОРОДОВ !!! Ну зачем мне их слать, ну напиши ты честно - ничего нет, денег нет, купить не могу - я отмечу открытку и разойдемся... так девушка мне еще выговорила, что я зараза такая требую от нее пойти и купить мне открытку, которую я хочу, а она не может, не хочет, не способна... и вообще она всем посылает что то что ей нравится и пишет что то - и типа выражает свои чувства... и никто ее не обязан принуждать отправлять то чего у нее нет или не хочется отправлять... пипец...
Итог: получено моих открыток - 166,
путешествуют - 12,
путешествуют > 60 дней или утеряны - 3 открытки,
я получила - 152
.
Отредактировано PaOla1501 (13.06.2014 13:58:34)