katosha
Сообщений 151 страница 180 из 376
Поделиться15311.10.2013 19:27:41
СПАСИБО!!!)
Нади, я очень рада, что открытки добрались Жди следующую партию
Поделиться15411.10.2013 19:37:44
Лариса, получила 3-ю открытку по обмену большое спасибо! в полку ретро дам прибыло
Наташа, желаю тебе, чтобы и дальше коллекция успешно пополнялась
Поделиться15511.10.2013 22:33:40
Получили сегодня две открытки по лотереям
от Оли L@KIZKA по лотерее "Вода, вода, везде вода" чудесного ангелочка. Оля, спасибо за теплые пожелания, а мы в свою очередь желаем, чтобы такой кошмар у вас больше не повторился!
от Юли Sekret по лотерее "Солнечная Турция" Аланию. Эх, лето, море, красота...
Девочки, спасибо огромное!
Поделиться15617.10.2013 00:36:56
Благодарим за открытки по робинам
Лиду LIDOCH за летние ягодки и вкусную марочку по ТМ РР группа 70 "Фрукты-ягоды". Лида, спасибо, напомнила о лете! Как жаль, что оно закончилось...
Веру Arven за аппетитные кексики по РР Wishlist группа 16. Вера, спасибо, было очень интересно узнать, что эта открытка из твоего магазина
Олю Olli за привет из Питера по РР Wishlist группа 16. Оля, спасибо, Питер я люблю при любой погоде, даже в дождь
Лену Yaroslavna за милую Джетойку по РР Wishlist группа 16. Спасибо, Лена, у меня ребенок каждый раз бывает счастлив, получая этих кошечек
Поделиться15819.10.2013 17:24:04
от меня пришла хоть 1 открытка? я уже переживаю
Наташа, все пришли, вот только что разобрали все пришедшие за эту неделю. В будни совершенно некогда, приезжаю с работы - и допоздна делаем уроки, а помимо них всякие доклады, презентации и творческие работы... Спать раньше 1.30 не ложусь, уже сил нет...
Спасибо тебе за сообщение, сейчас буду выкладывать все пришедшие.
Поделиться15919.10.2013 18:11:41
Катю Дверь в лето за кошку Jetoy по "Цепочке октября". Спасибо, наша коллекция значительно пополнилась в последнее время. Не сомневаемся, что твоя кошечка умница и красавица
Наташу Кемеровчанка за чашечку ароматного кофе по ТМ РР группа 94 "Кофе". И отдельное спасибо за интересные факты и спецгашение!
Зину Зинаша за прикольного зверя (интересно, кто это?) с тортиком по ТМ РР группа 86 "Вкусности". Да, Зина, тортики мы любим не меньше, чем этот зверь
Ольгу ol@ за шоколадный торт по ТМ РР группа 86 "Вкусности". Оля, спасибо за очень актуальное стихотворение
Светлану Лана за восточные сладости по ТМ РР группа 86 "Вкусности". За симпатичные наклеечки отдельное спасибо
Улю Ulia за кошечку-путешественницу Jetoy по РР Wishlist группа 16
и еще одна такая же кошечка по этому же робину и этой группе от Гали Matroskin
Светлану Лана за прекрасный осенний букет по РР Wishlist группа 16. Светлана, мне тоже очень нравится эта серия натюрмортов!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Поделиться16019.10.2013 19:47:24
Благодарим за открытки по тэгам
Лену elena_borisova за мой любимый Питер по тэгу "КХ". Очень нравится эта серия открыток!
Не знаю кого, но подозреваю, что Алену Alenushka по тэгу "Рисованные города" за прекрасный рисованный Выборг
Елену Ellen-S за Адмиралтейство по тэгу "Блистательный С-П". Лена, читаю про вашу поездку, все, как про нас Мы тоже с дочкой были в Питере в августе Кстати, Адмиралтейство на реставрации, было все в лесах
Аню Vodolej за две прекрасные открытки с Санкт-Петербургом по тэгу "Блистательный С-П". Ох, Анечка, раздразнила новогодним видом Питера, уже подумываю - а не махнуть ли туда в новогодние каникулы?
Веру за целую стопочку открыток:
шикарный вид Никольского собора по тэгу "Блистательный С-П"
питерскую акварель по тэгу "Рисованные города"
и еще один рисованный Питер с видом Петропавловской крепости (потеряшка)
открытку-иллюстрацию к сказке "Принцесса на горошине" по тэгу "КХ"
уютный городок со сказочными домиками по тэгу "КХ"
Светлану Лана за две открытки (и отдельное спасибо за красивый календарик)
изумительный вид собора Святого Юра (даже не слышала о таком, теперь буду знать) в городе Львове по тэгу "Монастыри, храмы, соборы"
и очередной красивый натюрморт с осенним букетом и арбузом
Наташу Кемеровчанка за ароматный кофе по тэгу "1 из 3-х". Очень в тему, как раз сейчас пью, а то сплю на ходу
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Поделиться16119.10.2013 20:38:58
Благодарим за обмен
Лену Yaroslavna за двух кошечек Jetoy и красивые марки и наклейки
Нади Nadi_Inc за четыре чудесные открыточки и очень красивые марки! Катя счастлива, что получила кротика, а мне очень нравится клубника
Алену Alenushka за сказочный домик, просто чудесная серия, очень хочется собрать всю
Олю MaLiN4iK за лавандовые поля - эх, красота!
Нину NinaLS за две чудесные открыточки с красивыми марками
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Продолжение следует...
Поделиться16220.10.2013 21:07:37
Получили котика из серии "Мур-мяу" от Елены @Helena с приветом из Киева, спасибо огромное!
Поделиться16326.10.2013 20:57:02
Благодарим за открытки по робину Wishlist группа 16
Таню Танюшка за открытку из серии Мурмяу story. Я тоже не люблю 3D очки, но поскольку в кино ходим очень редко и в основном на мультики, то пережить можно
Лену Elenka за очередную открыточку с Питером. Лена, мне очень нравится такой Летний сад, каким он был раньше, до реконструкции, поэтому эта открытка вызвала у меня ностальгию и воспоминания о далеких прогулках по старому Летнему саду.
За открытку по лотерее "100 отправленных" благодарим Лену mrk007. И большое спасибо за интересный рассказ о местечке, изображенном на открытке!
Отредактировано katosha (26.10.2013 20:57:44)
Поделиться16426.10.2013 21:57:15
Таню Танюшка за три чудесные открытки:
аппетитный крыжовник по тэгу "Исполни желание". Наверно, из такого крыжовника вышло бы чудесное изумрудное варенье
чашечку кофе с пряностями по тэгу "КХ". Давно хотела получить эту чашку в свою коллекцию и вот мечта сбылась
и за клюкву по тэгу "КХ". Я тоже люблю клюкву, но в основном в виде клюквенного морса За красивые марочки на конверте отдельное спасибо, у меня таких еще не было
Лену elena_borisova за открытку по тэгу "КХ" с питерским собором из серии открыток, которая мне очень нравится тем, что можно сравнить то, что было раньше и стало сейчас.
Надю Ashik за прекрасную рисованную Вятку по тэгу "рисованные города". Спасибо, действительно порадовала, очень нравится мне этот набор
Алену Alenushka за чудесный рисованный Киев по тэгу "Рисованные города". Ого, у вас снег, а у нас бабье лето
Аню Vodolej за прекрасную открыточку с Питером по тэгу "Блистательный С-П". Каждый раз очень радуюсь питерским открыткам
Лену Elenka за симпатичный чайный комплект по тэгу "Музейный". Раритетная открыточка
Таню Клепка за открытку с Кемеровской филармонией и билетом на концерт по тэгу "Открытка плюс билетик". Отдельное спасибо за подобранную пару - филармонию и билет в нее
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Поделиться16526.10.2013 22:18:34
Благодарим за открытки по обмену
Наташу purpura за три прекрасные открытки с Питером и одну крыискую открыточку с Ханским дворцом в Бахчисарае. Наташа, спасибо за обмен, Питер- это моя давняя любовь, а вот в Бахчисарае не была пока, но это только пока
Олю vyatochka76 за ягоду-малинку Правда почтовые работники, чума на их голову, влепили штамп на лицевую сторону и помимо этого еще ободрали открытку Поэтому покажу ее в первоначальном виде, чтоб не расстраиваться.
Марину Marizka за оригинальную кофейную открытку, а отдельное спасибо за прекрасную рождественскую марку!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Поделиться16707.11.2013 17:11:32
Привет!
Получила две открытки по обмену.
Спасибо!
Рада, что открыточки дошли
Поделиться16808.11.2013 20:34:05
Пока мы были в отъезде, нам пришло много красивых открыток
Максима MaxAl за две открытки по РР Wishlist
группа 15 (повторка). Максим, открытка потрясающая, и марки в тему! Не знаю, какая была первая открытка, но эта просто шедевр вкупе с марками!
и за открытку по группе 17. Спасибо за шикарную репродукцию, мне нравится Хохряков, к сожалению, две ранее отправленные открытки Хохрякова до меня не дошли, так что твоя первая в коллекции И за марки отдельное спасибо, люблю художественные марочки
Ольгу ol@ за прикольную ромашку по ТМ РР гр. 63 "Цветы". Точно, эта ромашка действительно вызывает улыбку
Наталью Кемеровчанка за милый полевой букет по ТМ РР гр. 63 "Цветы". Так приятно в преддверии зимы получать такие летние весточки
Елену shimka80 за букет гортензий и красивые марочки по по ТМ РР гр. 63 "Цветы". Мне тоже очень нравится эта корзинка с цветами!
Светлану Лана за чашечку кофе по ТМ РР гр. 94 "Кофе". Спасибо за красивую марочку и очередной календарик!
Наталью Nata_Grin за кофе и вкусняшки по ТМ РР гр. 94 "Кофе". Отдельное спасибо за необычную марочку
Светлану Лана за парочку в новогодних костюмах по ТМ РР гр. 100 "С Новым годом и Рождеством!"
Елену mrk007 за Дедушку Мороза в санях (с подарками!) по ТМ РР гр. 100 "С Новым годом и Рождеством!"
Олю olmalinka за новогоднюю елочку и поздравительные открыточки по ТМ РР гр. 100 "С Новым годом и Рождеством!"
Инну innamamamilana за милых новогодних эльфов
Улю Ulia за милых детишек (наверно, из моего детства) по ТМ РР гр. 100 "С Новым годом и Рождеством!"
Веру за красавицу-Снегурочку по ТМ РР гр. 100 "С Новым годом и Рождеством!"
Елену shimka80 за сказки Андерсена по ТМ РР гр. 100 "С Новым годом и Рождеством!"
Оксану Keniya за яркую и позитивную новогоднюю открыточку по ТМ РР гр. 100 "С Новым годом и Рождеством!"
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Поделиться16910.11.2013 21:55:10
Получили спасибку от Жени Virginiya по РР "Поздравим любимых" группа 57
Женечка, спасибо огромное, благодаря тебе наша коллекция Jetoy пополняется
И получили сегодня от тебя конверт с наборами, спасибо за него и за две открыточки просто так
Поделиться17010.11.2013 22:34:05
Анну Anchuta за прекрасный букет солнечных цветов по тэгу "Цветочный". Марочка с земляничкой - прелесть
Лену shimka80 за милый полевой букет по тэгу "1 из 3-х". Люблю акварели Виктории Новиковой, спасибо!
Аню TeaLibrary за маяк из моих хотелок и за красивые марочки по тэгу "КХ"
Диму Искатель за новогоднего котика, красивые марочки и интересный билетик по тэгу "Открытка плюс билетик". Дима, у тебя потрясающе красивый почерк, прям сижу любуюсь
Аню Vodolej за великолепный Казанский собор и интересные наклеечки по тэгу "Блистательный С-П"
Женю Pani Jenie за Елецкий краеведческий музей по тэгу "Музейный". Я несколько лет назад была в Ельце, очень хорошие воспоминания связаны с этим милым городком, спасибо!
Веру за пополнение моего "красного" рисованного питерского набора по тэгу "Рисованные города", и отдельное спасибо за интересную информацию о соборе!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Поделиться17110.11.2013 22:40:43
Получили прекрасную открыточку по лотерее "Медаль на груди планеты" от Тани Seleste. Таня, спасибо, как-то я не проследила за результатами лотереи, тем было приятнее и неожиданнее получить эту открыточку!
Поделиться17210.11.2013 22:47:51
Получили прекрасную открыточку со встречи посткроссеров в Черкассах
Девочки, спасибо, мне очень приятно, и пусть впереди у вас будет еще много интересных встреч!
Поделиться17310.11.2013 23:23:54
Благодарим за обмены
Катю flykat. Катя, благодаря тебе пополнилась наша коллекция кошек Jetoy А особое спасибо тебе за добрые пожелания для Кати, красивые марочки и наклеечки!
Марину marizka за чудесные открыточки с рисованной Беларусью. Отдельное спасибо за интересное оформление открыток
Наташу Nata_Grin за зайца-почтальона и смешной нарисованный грибок
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Поделиться17413.11.2013 19:33:18
Катя и Лариса, большое вам спасибо за открытку с видом театра из Казани! Неожиданно и приятно!
Поделиться17513.11.2013 19:40:12
Лариса, я очень рада,что от меня открытки добрались!
Выборг вроде мой)) на штемпеле не стоит индекс?
Поделиться17613.11.2013 21:23:39
Катя и Лариса, большое вам спасибо за открытку с видом театра из Казани! Неожиданно и приятно!
Инна, мы очень рады, что открыточка дошла Отправляли из Казани, поэтому я переживала - дойдет или нет.
Поделиться17713.11.2013 21:27:58
Лариса, я очень рада,что от меня открытки добрались!
Выборг вроде мой)) на штемпеле не стоит индекс?
Твой-твой, я по почерку опознавала Спасибо, Выборг хорош
Поделиться17915.11.2013 19:05:12
Лариса, спасибо огромное вам с Катей за открыточку из Казани.
Очень красивая!
Я рада, что понравилась
Поделиться18016.11.2013 14:07:36
Лариса, спасибо за яркую открытку из Казани!
Мы с детьми на каникулах тоже всегда ездили в поездки! Это так здорово!
«Казань, аквапарк "Ривьера"» на Яндекс.Фотках