в Беларусь очень долго идут открытки
Лариса,
это замечание касается только Москвы и Питера,
в Томск, например, открытки долетают очень быстро)))
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » katosha
в Беларусь очень долго идут открытки
Лариса,
это замечание касается только Москвы и Питера,
в Томск, например, открытки долетают очень быстро)))
25 июля пришла открытка от Веры Arven по РР Wishlist группа 14
Спасибо за чудесную открыточку и замечательные марки!
И пришла открытка от Оли olmalinka по РР Wishlist группа 14
Оля, спасибо, я давно мечтаю собрать эту серию кошек
Отредактировано katosha (26.07.2013 15:19:14)
Сегодня получили много открыток, начну с тех, что по обмену.
От Юли Moira пришли три замечательные открыточки
Юля, спасибо за красивые марочки, за рассказ про кота Митю, и за то, что повеселила "лягушонкой в коробчонке"
От Юли Люсиндра приехал маяк. Юля, они не потерялись, просто медленно идут
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОБМЕН!
Продолжение следует...
От Лены @Helena пришла очередная открыточка из серии "Империя в цвете" с Витебском. Лена, обязательно посети Витебск, это чудесный и уютный город, я уверена, что он тебе понравится
От Оли vyatochka76 пришло несколько открыток.
Вкусные летние ягодки
Потрясающей красоты гжельский фарфор
И летний освежающий травяной чай
Оля, спасибо, очень интересно было прочитать про то, как вы проводите свои летние каникулы
По РР Wishlist группа 14 от Оли Penny получили открытку с кошками МурМяу
Спасибо Оле, еще чуть-чуть - и весь набор соберем!
Благодарю за открытки по тэгам
Джульетту Djuliett за вкусные пирожные по тэгу "Захотелось"
Оксану Keniya за две открытки по тэгу "Конкретная хотелка"
"Венецию" Влада Кравчука
и Мишку в Париже
Наташу Nottka за милую джетойскую кошечку по тэгу "Захотелось"
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
По ТМ РР группа 59 "Коты" пришла открыточка от Ирины Irino4ka с милым котенком
Ирина, спасибо за котика
Сегодня по РР Wishlist пришли две открыточки.
Первая - от Альфии А-Спутник - кошечка Jetoy и красивые марки с запахом
Вторая - от Ули Ulia - "Сказка о рыбаке и рыбке"
Девочки, спасибо за чудесные открытки из моих Хотелок
Открыточки по обмену всегда приносят море позитива, ведь они желанные и заранее выбранные
Елена @Helena радует меня чудесной серией "Империя в цвете". Сегодня приехали еще две открыточки - со Спасским монастырем в Рязани и Ипатьевским монастырем в Костроме. Лена, спасибо за интересные истории Действительно, эта серия открыток дает возможность найти какие-то новые, возможно не широко известные факты нашей истории.
Еще две открыточки из этой серии пришли от Лены mrk007. Лена, Суздаль мы очень любим, бываем там каждый год - это уже семейная традиция
И еще четыре открыточки от Лены mrk007
Спелая вишня (люблю лето за его вкусные ягоды!)
Чашка с кофе
И на радость Кате диснеевские герои
Лена, огромное тебе спасибо за обмен, очень порадовала своими открыточками
От Оли MaLiN4iK приехали две кошечки Jetoy
Оля, спасибо и за кисок, и за красивые марочки!
Отредактировано katosha (29.07.2013 18:43:02)
Теперь покажу открытки по тэгам. Сразу прошу прощения, что некоторые лежат у меня с прошлой недели - сломался ноутбук, не могла загружать изображения, кроме тех, что у меня уже были в компьютере. Поэтому показываю сейчас все то, что пришло за последние пять дней.
От Юли Люсиндра по тэгу "1 из 3-х" пришли обожаемые Мумики. Юля, представляешь, твоя красивая марочка пришла непогашенной
По тэгу "Захотелось" от Оли vyatochka76 приехала вкусная черника с красивыми марочками. Оля, мы тоже ягоды или протираем с сахаром, или просто замораживаем на зиму
Еще по тэгу "Захотелось" от Александры surkovochka приехала мультяшная открытка с Простоквашино. Я и сама обожаю этот мультик, а уж Катиной радости не было предела
По тэгу "Рисованные города" пришел просто необыкновенный город от Тани Sewerina
По тэгу "Блистательный Санкт-Петербург" от Веры пришел потрясающий ночной вид Казанского собора
Предполагаю, что по тэгу "Рисованные города" от Юли (ник - ?) пришла открыточка из Кемерово
И от Яны JanaD пришла очень красивая открытка по тэгу скорее всего "Рисованные города"
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ОТКРЫТКИ И ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
Отредактировано katosha (29.07.2013 19:55:32)
От Веры пришла выигранная открытка в лотерею "День города Тихвина". А помимо выигранной открытки в конверте была еще одна чудесная открытка с иконой Тихвинской Божьей Матери.
Прошу прощения за несколько усеченный вид открытки, никак не удается нормально отсканировать
Вера, спасибо за лотерею и прекрасные открытки!
По ТМ РР группа 59 "Коты" получила открытку от Маши mandarinka
Прошу прощения за изображение, но отсканировать пока нет возможности
Маша, спасибо, очень милый котик!
По обмену сегодня пришли две открытки от Лены mrk007 из серии "Империя в цвете"
Лена, спасибо за обмен! Вот что интересно - почтовые сотрудники, видимо, как-то недолюбливают эту серию, постоянно приходится уничтожать штампы на лицевой стороне
От Алены alenushka приехал чудесный домик, очень хочется собрать эту серию и спасибо тебе, Алена, что согласилась на обмен Ален, дача есть, но бываем мы там очень редко, как-то все другие поездки...
От Юли Moira пришла открыточка с чаем и пончиками. Юль, я тоже не фанатка, но изредка можно пончиками побаловаться
Две открытки с красивыми чашками пришли от Гали solnivko. Галя, спасибо за обмен, мне очень нравятся эти чашки!
По тэгам получили сегодня замечательные открытки
от Елены Elena_Sevsk пять открыточек
по тэгу "Покажи - я выберу" Алиса и гусеница
по тэгу "Съедобный" такая вкуснятинка Лена, я тоже сладкоежка, в последнее время, правда, себя стала ограничивать.
по тэгу "Открытка плюс билетик" очень красивый маяк и билет на автобус с коммунистической ценой в 17 рублей
по тэгу "Цветочный" солнечный подсолнух
по тэгу "Наши любимые кошки-коты-котятки" забавный котик
от Оли olmalinka приехали кошечки-теннисистки. Оля, я в студенческие годы играла в теннис, а потом времени стало не хватать
от Марины marisha приехали кошечки из этой же серии
от Яны Kraska по тэгу "Сюрприз" приехала собачка
от Веры по тэгу "КХ" приехала яркая Флоренция от Влада Кравчука
ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ ОТКРЫТКИ!
Лариса, большое спасибо за чудесную открытку с бабочкой по тэгу "Лето"!
Мне очень приятно было вынуть из почтового ящика такую красоту и почитать твой интересный рассказ.
привет, Лариса!
сегодня получила от тебя наизамечательнейшую открытку!!! по тэгу Рисованные города
спасибо большое! это первая открытка Влада Кравчука, которую я получила, нет! ЗАполучила в коллекцию!
когда то такую открытку разыгрывали в лотерею и мне очень хотелось выиграть ее, но, видимо, не судьба, зато теперь я получила такой замечательный подарок )))
Девочки, всем привет!
Сегодня вернулась из отпуска, были в Питере, а потом в Киргизии на Иссык-Куле.
Привезла много разных открыток
Спасибо всем-всем, кто сообщал мне о полученных открытках )))
У меня тоже за 3 недели накопилось много открыток, постараюсь в течение 10 дней все разобрать и показать ))
Огромное спасибо за сюрпризные открыточки, их тоже обязательно покажу ))
И спасибо за поздравления с Днем рождения
katosha, ЛОричек, с возвращением, уже соскучилась по тебе и твоим открыткам, а Киргизии и тебе завидую белой завистью, как бы я хотела там оказаться! Жду фото и рассказов, очччччень интересно!
Присоединяюсь Тоже жду подробного рассказа с фотографиями и впечатлениями об Иссык-Куле.
Начинаю потихоньку разбирать открытки, которые пришли к нам, пока мы были в отпуске. Разбирать буду медленно, поскольку хочется все повнимательнее рассмотреть и прочитать, продлить удовольствие, так сказать
Для начала покажу открытки, пришедшие к нам по тэгам.
Итак, поехали
От Тани Клепка по тэгу "Цветочный" художественные маки
От Тани Seleste по тэгу "КХ" Старый Арбат Влада Кравчука. А марочка какая красивая!!!
От Лиды LIDOCH по тэгу "Захотелось" получили аппетитную малинку и вкусную грушу на марочке
От Наташи Nottka по тэгу "КХ" Джетойчики и потрясающе красивые марки. Над стишком посмеялись
От Валентины Kapusa по тэгу "КХ" пришли две открытки.
Первая - черный кот на улочке. Валя, я тоже такие улочки люблю, особенно в Праге, Таллине и Риге
Вторая - маяк на Азовском море.
От Оли vyatochka76 по тэгу "КХ" получили вкусное мороженое. Оля, а наклейка так понравилась Кате, что она утянула эту открытку в свою коллекцию
От Светланы Свет по тэгу "Сюрприз" посуда в восточном стиле
От Анны Анча в пончо по тэгу "Наши любимые кошки" миленький котенок
От Оли L@KIZKA по тэгу "1 из 3-х" упитанный Гарфилд
От Светланы svetamk по тэгу "Покажи - я выберу" долгожданный гном (мы уж решили, что он потерялся) и симпатичная космическая марочка
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
Продолжение следует...
Продолжаем разбирать открытки, пришедшие к нам в августе.
От Насти из Донецка (тэги не указаны) пришли две симпатичные открытки
От Ани Vodolej пришли две открыточки
из серии "Мишка в Париже" по тэгу "Рисованный город"
и по тэгу "Блистательный Санкт-Петербург" Царское село (эх, ностальгия...)
От Яны Kraska получили три замечательных открытки по тэгам "Покажи - я выберу" и "Захотелось" из серии "Империя в цвете". Ура - моя коллекция значительно пополнилась
От Тани nfyz15-04 по тэгу "Покажи - я выберу" рисованный Минск
От Елены capsula по тэгу "КХ" аппетитное пирожное
От Веры по тэгу "КХ" тоже вкусные пирожные и нарядное платье
и от нее же по тэгу "Открытка плюс билетик" "Остоженка" от Влада Кравчука - очень мне нравится здесь цветовая подборка
От Саши magpie по тэгу "Наши любимые кошки..." кот-учитель
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ ОТКРЫТКИ!
Отредактировано katosha (26.08.2013 20:49:22)
Получили спасибку от Зои penelopa по Робину "Поздравим любимых" группа 51.
Зоя, спасибо за кошечку из наших хотелок
От Оли MaLiN4iK по обмену 1:1 пришли две открытки с кошками Jetoy.
Оля, спасибо за кошечек и чудесные марочки. Мы тоже хотим всех Джетоев собрать
От Юли Люсиндра по обмену к огромной радости Кати пришел милый котенок в чашке (а наклейки-то какие замечательные! ) Юля, спасибо тебе огромное!
От Оли vyatochka76 по обмену 1:1 пришел чайник с летним мятным чаем Оля, спасибо большое! А за наклейку для Кати отдельное спасибо от нее
От Гали Solnivko по обмену 1:1 получили три чудесные открытки. Галя, спасибо тебе за обмен желаемыми открытками и за красивые наклейки!
Огромное спасибо за чудесную открытку со 2 встречи посткроссеров г.Кирова 30.07.13 Девочки, очень приятно было получить от вас весточку, да еще и на открытке из моих хотелок Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Благодарим Светлану Лана за чудесные открытки и бонус - милый календарик с лошадкой на следующий год И, конечно же, за интересную информацию, веселые истории и за чудесные стихи!
По тэгу "Наши любимые кошки..." милый котенок и наклейка с Простоквашино -ммм, ну тут не только Катя, но и я пищу от восторга
По тэгу "КХ" потрясающей красоты букет с гортензиями
По этому же тэгу чайный натюрморт с красивой маркой и наклейкой
И еще по этому тэгу утренний бодрящий кофе
По тэгу "Лето" море, солнце, свобода... а наклейка - шикарный лайнер...эх... хочу снова лето...
По тэгу "Рисованные города" интересный город. Не пойму, что он мне больше напоминает - то ли Неаполь, то ли Стамбул
И по этому же тэгу двое под дождем. Романтично
И по тэгу "1 из 3-х" маки - красота
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » katosha