katosha
Сообщений 361 страница 376 из 376
Поделиться36227.08.2014 20:12:25
Большое спасибо за открытку с видом Валаама, присланную просто так
Пожалуйста, рада, что дошла открытка
Поделиться36328.08.2014 17:12:11
Лариса и Катя! большое вам спасибо за чудные открытки из ваших поездок! очень порадовали!
Поделиться36428.08.2014 21:21:34
Лариса и Катя! большое вам спасибо за чудные открытки из ваших поездок! очень порадовали!
Таня, очень рады, что открытки дошли
Поделиться36529.08.2014 16:10:00
А теперь много-много благодарностей Сразу прошу прощения, что за некоторые открытки благодарю с опозданием, очень много дел после отпуска накопилось, пришлось немного отложить благодарности Все открытки чудесные и очень-очень меня порадовали!
Благодарю за открытки
Олю vyatochka76 за обмен цветами и ягодами от Марии Павловой. Оля, какие ты марки и наклейки чудесные подобрала!
И благодарю Олечку за поздравительный конверт, там столько красоты! И красивые открытки, и закладки, и наклейки! Спасибо, очень душевные поздравления!
Благодарю посткроссеров из Уфы и Рыбинска - Леночку @Helena, Альфию А-Спутник и Наташу Nat53841 за прекрасную открытку с вашей встречи! Лена, ты вообще похоже всю страну объездила, молодец
Огромное спасибо Оле PaOla1501 за обмен котиками Долотова. Чай я люблю, особенно зеленый, а вот кофе не пью, хотя запах кофе мне очень нравится
Благодарю Веру Вера за открытку с видом Тихвина! Вера, какая ты молодец и какая классная идея! Уже задумалась о том, чтобы утащить твою идею
И огромное спасибо Вере и Диме за замечательную питерскую открытку из серии, которая мне очень нравится! Заинтриговали, что же это за шахматный турнир у вас был?
Благодарю посткроссеров Вятки за просто волшебную открытку с вашей встречи! И марочки такие красивые! Девочки, спасибо за такую красоту! Удачных вам следующих встреч!
Ленoчка @Helena, от тебя получила столько сокровищ! Какая же ты неутомимая путешественница!
Открыточка из села Великое со спецгашением из музея ямщика
Пополнение моей коллекции Игоря Мошкина (это ведь его работа, я правильно понимаю?)
и за мини-Мошкина
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Поделиться36604.09.2014 20:39:43
Благодарю за открытки по робинам
РР Июльский
№28 Катю sovun_ya за открытку с видом Приоратского дворца. Я ее давно хотела, и наконец получила
РР Августовский
№7 Татьяну Татьяна78 за сказочную зимнюю открытку Ольги Ионайтис
№13 Олю Triol за вкусные летние ягоды. Оля, надо же, как тесен мир, очень интересно было узнать, что ты училась в моем городе
РР Сентябрьский
№9 Ирину Vereslavova за рисованный маяк. Спасибо, а то что-то моя коллекция маяков застоялась и не пополняется в последнее время
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Поделиться36706.09.2014 19:04:47
Благодарю за открытки по тэгам
Яну Kraska за пополнение моей "Империи в цвете" по тэгу "Покажи- я выберу". Спасибо за интересные факты из истории Тобольска!
Машу miwww за старинный вид Исаакиевского собора по тэгу "КХ". Маша, спасибо за предложение, а то я всегда привожу из Санкт-Петербурга чемодан открыток, но не будешь же сама себе отправлять
Женю PaniJenie за целую подборку чудесных открыток по тэгам "Блистательный С-П" и "Столетние города". Очень нравятся открытки со старинным Питером, "Империя в цвете" вновь стала пополняться, а открытка с Костромой приятно удивила - интересно было посмотреть какой Кострома была раньше, оказывается, кроме беседки, ничего и не сохранилось. Отдельное спасибо за красивые марки!
Олю Umashturman за чашечку кофе на природе по тэгу "КХ". Спасибо за красивую художественную марку!
Римму winter за обожаемый рисованный Питер (к сожалению, не указан тэг), давно хочу такую открытку
Светлану Лана за нежные тюльпаны по тэгу "КХ". А марочки, какие же красивые марочки!
Анну Anchuta за красивый Порто по тэгу "Рисованные города". Аня, с удовольствием прочитала твой рассказ, так интересно! Надо запланировать туда поездку
Марину Вилламо за Кижи по тэгу "Монастыри, храмы". Марина, очень обрадовалась твоей открытке, в августе только там побывала, приятные воспоминания
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Поделиться36808.09.2014 21:38:02
Благодарю за открытку по робину "Открытка из отпуска" группа 54 Таню rzhanka за шикарный вид вулкана Тейде. Очень хочется увидеть его своими глазами
Благодарю Наташу ROPAL за пожарную каланчу по лотерее "23 августа". Наташа, спасибо тебе за такую лотерею, это наша память и мы обязаны ее хранить.
Необычный оборот открытки, очень понравился
Благодарю за обмен 1:1
Лену Душенька за мультяшные открытки, которые давно хотел получить мой ребенок в свою коллекцию. Она счастлива
Олю PaOla1501 за очередного котика от Алексея Долотова. Надо же, ты и художника, и процесс создания картин с котиками видела, как интересно
Благодарю за обмен
Машу miwww за старинный вид Невского проспекта, люблю эти открытки. Иногда жаль, что такого мы уже не увидим, разве что только на фотографиях и открытках.
Наташу Наталка за целую серию цветочных открыток. Очень люблю букеты полевых цветов, а тут сразу столько
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Поделиться36912.09.2014 21:13:55
Благодарю за открытки по лотереям
Веронику RONI за Трифонов монастырь по одноименной лотерее, очень мне нравится Вятка в рисунках Дедовой, только получаю ее очень редко, поэтому очень ценна твоя открыточка!
Олю pink-lu-lu за Золотую гостиную в Эрмитаже по лотерее "Музейная". Помимо того, что открыточка очень красивая, там на обороте еще много интересной информации
Таню rzhanka за великолепный рисованный Тенерифе по лотерее "Исторический Тенерифе". Таня, действительно не стандартный туристический вид, а очень оригинальный
Лену Elena_Sevsk за площадь Мюнхена Мариенплатц по лотерее "На удачу". Лена, спасибо, мы в прошлом году были в Мюнхене и любовались этими часами на башне, дети угадывали какой рыцарь победит - золотой или серебряный.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Поделиться37013.09.2014 21:08:32
РР Wishlist группа 26
Лену Душенька за сенокос от "Империи в цвете" и интересную информацию о проекте Прокудина-Горского
Ларису Lusha за очаровательных совушек от Инги Пальцер Катя моя прыгала до потолка от счастья, ей в последнее время кроме официалки никто ничего не присылает, а тут такая красота
Катю Trufel за шоколадную вкуснятинку, вот как получила открытку и увидела эти макаруны, рука сама к шоколадке потянулась
Олю олга26 за симпатичные гортензии. Оля, спасибо, что открыла мне глаза, я думала, что это просто рисунок, а оказывается это техника валяния шерсти
РР Сентябрьский
№5 Оксану Angelksyu за открытку с любимым Питером и с шикарным оборотом!
№6 Олю олга26 за красивущий осенний букет от Ольги Ионайтис. Оля, какая ты молодец, еще и цветы выращиваешь на клумбе!
№8 Олю pink-lu-lu за котика-романтика от Алексея Долотова. Да, я тоже раньше любила на книжную ярмарку на ВДНХ ездить, а в последнее время как-то больше через Интернет книги покупаю.
№14 Наташу Натали за пополнение моей коллекции "Империя в цвете". Интересная у тебя мечта, а я мечтаю на Байкал махнуть
№15 Олю PaOla за совушку-сладкоежку от Инги Пальцер. Мы такие конфеты покупали для детской фотосессии, они на фотографиях красиво смотрятся.
№17 Юлю Шерри за чашечку кофе. Юля, а я кофе вообще не пью, хотя запах кофе обожаю Сегодня гуляли в парке "Сокольники", там проходил фестиваль чая и кофе, такие ароматы витали вокруг! И дегустация была, но мы не пошли.
№26 Аню Anchuta за шикарный осенний ореховый букет от Ольги Ионайтис. Отдельное спасибо за красивое оформление обратной стороны открытки А еще одно просто громадное спасибо за открытку-бонус - старую открыточку с Питером! Это просто восторг! Не могу сейчас показать изображение, но на днях выложу ее в "Хочу сказать спасибо", действительно очень рада была ее получить!
№27 Ларису Lusha за грандиозный маяк! Очень рада твоей открытке, а то моя коллекция маяков в последнее время совсем перестала пополняться.
№28 Андрея optik63 за необыкновенный замок! Очень бы хотелось узнать, где находится такая красота
№30 Оксану Keniya за упитанного Васеньку Оксана, у нас сейчас нет кошки, была кошечка, но ее не стало 7 лет назад. Больше не хочу заводить животных, да и оставлять будет не с кем, когда куда-то уедем.
№33 Вику Lexitory за обожаемый Питер, да еще и Медного всадника! Зимой с подсветкой грандиозно смотрится
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Поделиться37215.09.2014 21:38:18
Лариса!
Большое спасибо за открытку по лотерее "Летние поездки-2. Абрамцево".
Я рада, что она дошла Спасибо за сообщение!
Поделиться37319.09.2014 20:23:00
РР Августовский
№18 Улю Ulia за чудесную открыточку от Ольги Ионайтис
РР Сентябрьский
№11 Марину Kvadrarute за старинный вид Питера из моих хотелок
№16 Лену shimka80 за милых рождественских зайчиков, Катя моя счастлива была их получить
№23 Свету chubchubus за чашечку ароматного кофе и интересную подборку марок
№24 Евгения POKEMON за осенние ягодки
№31 Василия mushroomer за три любимые темы в одной открытке - чайный сервиз, цветы и тортик, и за прекрасную цитату на обороте
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Поделиться37419.09.2014 21:03:32
Благодарю за открытки по тэгам
Аню Vodolej за две прекрасные открытки
по тэгу "Столетние города" старинное Адмиралтейство - надо же, сколько свободного пространства вокруг! Жалко, что открыточку погнули и на обороте оторвали что-то ((
и по тэгу "Рисованные города" неизвестный город, который навевает осеннее настроение
Машу miwww за любимый Питер по тэгам "Покажи - я выберу" и "Рисованные города". Маша, в реальности открытки еще прекраснее, чем на фото! Спасибо тебе, что поделилась со мной такой чудесной серией открыток с Питером!
Олесю Greza за открытку со старинным Питером по тэгу "Покажи - я выберу". Олеся, я перед поездкой в этом году в Питер тоже много прочитала литературы на тему блокады, тяжело это все, но знать необходимо. Вот Чаковского не читала, спасибо за наводку, надо прочитать.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Поделиться37527.09.2014 22:13:12
Благодарю за открытки
по РР Сентябрьский
№1 Лену El-lada за осенний пейзаж с котиком от Татьяны Родионовой
№4 Оксану Ua-ua за котика с питерским пейзажем и чудесное стихотворение К.Бальмонта
№7 Татьяну Татьяна78 за милую открытку с новогодним праздником у зверюшек! Ребенок мой был счастлив
№10 Галину Gale за вкусные и полезные ягодки
№18 Александру kytskoe за пополнение моей коллекции "Империи в цвете"
РР Wishlist группа 26
Улю Ulia за котика- лежебоку от Татьяны Родионовой
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Поделиться37619.10.2014 18:02:25
Прошу прощения за долгое молчание, ремонт дома плюс детские болезни плюс работа не давали никакой возможности зайти на сайт За это время получила много прекрасных открыток, постараюсь сразу за все отчитаться.
Благодарю за открытки
по "Цепочке сентября" Таню Seka за мишутку - любителя малины. Только по-моему, он мало малинки насобирал, не хватит ему на обед
по РР Сентябрьский
№3 Наташу Тигра за милых мумиков на радость моей Кате, очень актуальная открытка, как раз сейчас на улице ни осень, ни зима
№13 Олю Triol за интересный маяк из Нью-Джерси, такого у меня еще не было, красота!
№19 Юлю Люсиндра за милых мышек, Катя визжала от счастья, очень любит она эту серию открыток
№20 Катю КАТ-20 за шикарный маяк и осеннее оформление открытки, очень порадовала! А то моя коллекция маяков совсем перестала пополняться в последнее время.
№21 Таню Seka за еще один прекрасный маяк по этому робину, маяк из моих хотелочек
№25 Лену Душенька за котика от Татьяны Родионовой на таком чудесном фоне. Лена, полностью солидарна насчет Питера, мы вот тоже были этим летом, а в голове уже крутиться мысль "А не урвать ли пару дней от работы и не махнуть ли в Питер?"
№29 Катю Kaseopeya за сладкую совушку от Инги Пальцер. Катя, спасибо за добрые пожелания! И пусть ваша осень тоже будет прекрасной!
№32 Ульяну Ulia за Алису в стране чудес. Очень рада ее получить, нравится мне эта серия, хочу ее собрать, но пока не получается.
№38 Дашу mymishutka за еще одну совушку в мою коллекцию. Даша, удалось побывать на выставке Инги Пальцер?
по РР Wishlist группа 26 Наташу Тигра за совушку со сладостями от Инги Пальцер
за открытку по тэгу "Покажи - я выберу" Диану Magdolina. Диана, я обожаю этих кошечек, спасибо тебе за пополнение моей кошачьей коллекции!
за открытки по лотереям
Оксану Ua-ua за сказочную открытку по лотерее "Сказка ложь, да в ней намек"
Таню rzhanka за симпатичных отдыхающих по лотерее "Пляжные рисунки"
Таню Infinity за интересный маяк по лотерее "Первый год"
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!