В течение этой недели получила несколько открыток по РР Майский. В связи с большой загруженностью на работе не имею пока возможности отчитываться каждый день, только в выходные. Прошу меня за это извинить
Благодарю за открытки по этому робину:
№ 1 El-Lada Лену за кошечку Jetoy. Ребенок был рад пополнению коллекции
№ 3 Lexitory Вику за любимый и всегда долгожданный Питер
№ 4 Невская Наталью за девушку с малиной. И я шоколад люблю
№ 6 MaxAl Максима за вид Питера с потрясающим отражением в воде! И отдельное спасибо за интересно выполненный оборот открытки!
№ 7 Татьяна78 Татьяну за аппетитное мороженое как раз к сезону
№ 9 Seka Светлану за чудесный вид Петропавловской крепости с воды (Ура! Питер!)
№ 11 Kvadrarute Марину за волшебный вид Адмиралтейской набережной и Левушку, а также за спецгашение "С Днем Победы"
№ 15 PaOla1501 Ольгу за мой любимый мультик! До сих пор смотрю его с удовольствием!
№ 16 shimka80 Лену за мой обожаемый рисованный Питер! Лена, спасибо тебе за такую чудесную открыточку!
№ 19 mushroomer Василия за милого отдыхающего котика и интересную информацию о громком коте
№ 22 Lusha Ларису за маяк из моих очень давних хотелочек! Наконец-то я его получила
№ 24 Натали Наталью за постер с рисованным Питером (ура, скоро у меня соберется вся серия этих постеров!). Полностью разделяю твою любовь к Питеру и спасибо за открытку!
№ 25 Искатель Диму за симпатичных дракончиков. Дима, у нас тоже игрушки сохнут таким же способом, что и дракончик твоей сестры
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!