Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Оксаной/advanta

Интервью с Оксаной/advanta

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

http://s2.uploads.ru/WIM4q.jpg

Отредактировано Dimka (14.06.2013 00:41:27)

+1

31

Dimka, по поводу книг. Анина мечта, стать врачом. С раннего детства её занимает эта тема. Когда была совсем маленькая, лечила кукол и медведей. Сейчас уже кукол не лечит, но журналы всякие и книги медицинской тематики вызывают у неё живейший интерес. Не так давно она нашла книгу "Дом отважных трусишек". Прочитала её мгновенно и тут же дала читать мне.

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/ac6c5863f732636a0d75695a7cd6df9f.jpg

Повесть «Дом отважных трусишек» (так называет в книге главный доктор детское отделение клиники) не документальна. В ней не рассказывается о том, какие новые методы лечения нашёл и успешно применяет зауральский доктор. Писатель прежде всего стремится показать маленьких пациентов, передать их огромное желание преодолеть свой недуг и стать здоровыми.
Вместе с Надей Ермаковой и её подружками по палате Варей Осиповой, Джаннат Шамхаловой и маленькой Олечкой ты, читатель, пройдёшь через многие испытания и узнаешь радость победы, которую одержала героиня книги над собой. И эта радость была для неё самой большой на свете.

Я с удовольствием прочитала книгу, даже несмотря на то, что она детская и местами наивная. Но она учит жить, не сдаваться перед трудностями и бороться за своё здоровье. Это важно.

А написание дневника происходит очень просто. Она ведет бумажный дневник (обычный еженедельник), я же когда как. Когда-то пишу в тетради. Этим летом некогда писать, набираю тексты в ворде. В конце лета распечатаю и отдам ей.
Недавно, во время нашей с ней поездки в Казань, мы так же вели записи. Вроде бы, мы видели с ней одно и тоже, ходили вместе в театр, цирк, в музеи, очень много гуляли по городу, но описание все этого, впечатления и эмоции от увиденного получились очень разными. Нам было безумно интересно читать эти сочинения ))) Да и по прошествии времени, я уверена, будет ещё интереснее читать. Вот как-то так.

0

32

Здорово вы с дочерью придумали вести дневник  :cool:
Оксана, а как с почтовыми открытками обстоят дела в Москве? Где ты обычно покупаешь открытки? Заказываешь ли их в интернет-магазинах?

0

33

Оксана, какие же трогательные у вас отношения с дочерью!  :cool:
Очень понравилась идея с дневниками!
Как эти планы на выходные?
Как проходит нынче твое лето?

0

34

привет, Оксана!
есть ли у вас с мужем общие увлечения?

0

35

Dimka написал(а):

Здорово вы с дочерью придумали вести дневник   
Оксана, а как с почтовыми открытками обстоят дела в Москве? Где ты обычно покупаешь открытки? Заказываешь ли их в интернет-магазинах?

Я прошу прощения за долгое молчание. Последняя неделя перед отпуском, на работе страшнейший аврал.
Открытки я практически все покупаю в интернет-магазинах. Очень редко вижу красивые наборы в книжных магазинах. Периодически заглядываю в Третьяковку, там всегда есть чем поживиться.
Видовые открытки из разных городов и стран я получаю в подарок от своих коллег, они постоянно привозят что-то интересное из своих многочисленных командировок.

0

36

Virginiya написал(а):

Оксана, какие же трогательные у вас отношения с дочерью!   
Очень понравилась идея с дневниками!
Как эти планы на выходные?
Как проходит нынче твое лето?

Спасибо  :love:
А планов на выходные никаких конкретных не было. При этом спонтанно мы собрались, да и поехали с мужем на Фестиваль клубники на Поклонную гору. (дочка сейчас на каникулах на Украине). Ничего интересного мы на фестивале не увидели, зато прогулялись по парку. Очень люблю это место.

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/35f4a83c015f45b51e49a53b8e76eb7c.jpg

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/07/71d47e99ec4f7441e63cb27c47b54f85.png

Раньше всей семьёй приезжали сюда кататься на роликах, жаль, что в последнее время ленимся.

Лето это у меня какое-то суматошное. На работе завал всегда. Работы очень много. К вечеру голова вообще ничего не соображает. Не успела оглянуться, а месяц лета прошел. Стараюсь после работы находить время для своих увлечений и интересов, но не всегда получается. Домашние дела-заботы тоже никто не отменял. А сегодня у меня последний рабочий день перед отпуском, ночью улетаем в Египет. Чемодан ещё не собран ))) Надеюсь всё успею.

+1

37

Penny написал(а):

привет, Оксана!
есть ли у вас с мужем общие увлечения?

Привет!
Общие интересы с мужем... Вопрос очень интересный. Раньше вместе играли с ним в он-лайн игру Linage 2, но не долго, мне быстро наскучило это занятие. Никаких других общих интересов нет. Недавно купили аквариум, вроде общее увлечение )))
А в основном у нас у каждого свои хобби и увлечения.

0

38

advanta написал(а):

Я прошу прощения за долгое молчание. Последняя неделя перед отпуском, на работе страшнейший аврал.

Оксана, все хорошо! Спасибо за участие в Интервью! Было приятно и интересно :)
Плодотворного отдыха! И по возвращении...
...последний вопрос от меня... к кому из участников отправится открытка?
Всего тебе хорошего!

0

39

Dimka написал(а):

Оксана, все хорошо! Спасибо за участие в Интервью! Было приятно и интересно
Плодотворного отдыха! И по возвращении...
...последний вопрос от меня... к кому из участников отправится открытка?
Всего тебе хорошего!

Большое спасибо за пожелания.
Я уже вернулась, и отдых удался на славу.
Я отправлю две открытки.
Одна из них отправляется Евгении - Virginiya, а вторая ... Пусть это будет сюрприз  :love:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Оксаной/advanta