Отредактировано Dimka (14.06.2013 00:41:27)
Интервью с Оксаной/advanta
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3121.06.2013 10:56:15
Dimka, по поводу книг. Анина мечта, стать врачом. С раннего детства её занимает эта тема. Когда была совсем маленькая, лечила кукол и медведей. Сейчас уже кукол не лечит, но журналы всякие и книги медицинской тематики вызывают у неё живейший интерес. Не так давно она нашла книгу "Дом отважных трусишек". Прочитала её мгновенно и тут же дала читать мне.
Повесть «Дом отважных трусишек» (так называет в книге главный доктор детское отделение клиники) не документальна. В ней не рассказывается о том, какие новые методы лечения нашёл и успешно применяет зауральский доктор. Писатель прежде всего стремится показать маленьких пациентов, передать их огромное желание преодолеть свой недуг и стать здоровыми.
Вместе с Надей Ермаковой и её подружками по палате Варей Осиповой, Джаннат Шамхаловой и маленькой Олечкой ты, читатель, пройдёшь через многие испытания и узнаешь радость победы, которую одержала героиня книги над собой. И эта радость была для неё самой большой на свете.
Я с удовольствием прочитала книгу, даже несмотря на то, что она детская и местами наивная. Но она учит жить, не сдаваться перед трудностями и бороться за своё здоровье. Это важно.
А написание дневника происходит очень просто. Она ведет бумажный дневник (обычный еженедельник), я же когда как. Когда-то пишу в тетради. Этим летом некогда писать, набираю тексты в ворде. В конце лета распечатаю и отдам ей.
Недавно, во время нашей с ней поездки в Казань, мы так же вели записи. Вроде бы, мы видели с ней одно и тоже, ходили вместе в театр, цирк, в музеи, очень много гуляли по городу, но описание все этого, впечатления и эмоции от увиденного получились очень разными. Нам было безумно интересно читать эти сочинения ))) Да и по прошествии времени, я уверена, будет ещё интереснее читать. Вот как-то так.
Поделиться3222.06.2013 01:27:01
Здорово вы с дочерью придумали вести дневник
Оксана, а как с почтовыми открытками обстоят дела в Москве? Где ты обычно покупаешь открытки? Заказываешь ли их в интернет-магазинах?
Поделиться3328.06.2013 15:31:25
Оксана, какие же трогательные у вас отношения с дочерью!
Очень понравилась идея с дневниками!
Как эти планы на выходные?
Как проходит нынче твое лето?
Поделиться3428.06.2013 15:59:23
привет, Оксана!
есть ли у вас с мужем общие увлечения?
Поделиться3501.07.2013 16:31:06
Здорово вы с дочерью придумали вести дневник
Оксана, а как с почтовыми открытками обстоят дела в Москве? Где ты обычно покупаешь открытки? Заказываешь ли их в интернет-магазинах?
Я прошу прощения за долгое молчание. Последняя неделя перед отпуском, на работе страшнейший аврал.
Открытки я практически все покупаю в интернет-магазинах. Очень редко вижу красивые наборы в книжных магазинах. Периодически заглядываю в Третьяковку, там всегда есть чем поживиться.
Видовые открытки из разных городов и стран я получаю в подарок от своих коллег, они постоянно привозят что-то интересное из своих многочисленных командировок.
Поделиться3601.07.2013 16:41:48
Оксана, какие же трогательные у вас отношения с дочерью!
Очень понравилась идея с дневниками!
Как эти планы на выходные?
Как проходит нынче твое лето?
Спасибо
А планов на выходные никаких конкретных не было. При этом спонтанно мы собрались, да и поехали с мужем на Фестиваль клубники на Поклонную гору. (дочка сейчас на каникулах на Украине). Ничего интересного мы на фестивале не увидели, зато прогулялись по парку. Очень люблю это место.
Раньше всей семьёй приезжали сюда кататься на роликах, жаль, что в последнее время ленимся.
Лето это у меня какое-то суматошное. На работе завал всегда. Работы очень много. К вечеру голова вообще ничего не соображает. Не успела оглянуться, а месяц лета прошел. Стараюсь после работы находить время для своих увлечений и интересов, но не всегда получается. Домашние дела-заботы тоже никто не отменял. А сегодня у меня последний рабочий день перед отпуском, ночью улетаем в Египет. Чемодан ещё не собран ))) Надеюсь всё успею.
Поделиться3701.07.2013 16:46:33
привет, Оксана!
есть ли у вас с мужем общие увлечения?
Привет!
Общие интересы с мужем... Вопрос очень интересный. Раньше вместе играли с ним в он-лайн игру Linage 2, но не долго, мне быстро наскучило это занятие. Никаких других общих интересов нет. Недавно купили аквариум, вроде общее увлечение )))
А в основном у нас у каждого свои хобби и увлечения.
Поделиться3802.07.2013 01:36:48
Я прошу прощения за долгое молчание. Последняя неделя перед отпуском, на работе страшнейший аврал.
Оксана, все хорошо! Спасибо за участие в Интервью! Было приятно и интересно
Плодотворного отдыха! И по возвращении...
...последний вопрос от меня... к кому из участников отправится открытка?
Всего тебе хорошего!
Поделиться3915.07.2013 18:25:41
Оксана, все хорошо! Спасибо за участие в Интервью! Было приятно и интересно
Плодотворного отдыха! И по возвращении...
...последний вопрос от меня... к кому из участников отправится открытка?
Всего тебе хорошего!
Большое спасибо за пожелания.
Я уже вернулась, и отдых удался на славу.
Я отправлю две открытки.
Одна из них отправляется Евгении - Virginiya, а вторая ... Пусть это будет сюрприз