Отредактировано Dimka (14.06.2013 01:25:50)
Интервью с Дарьей/mymishutka
Сообщений 91 страница 106 из 106
Поделиться9110.06.2013 15:41:49
Даша - ты чудесная и все вокруг тебя, включая это интервью, чудесное!!! Читаю, смотрю и наслаждаюсь!!! У меня без вопросов:) Просто спасибо за наше виртуальное знакомство!!!
Лариса, спасибо большое! Мне очень приятно.
Поделиться9310.06.2013 16:49:01
Даша, с годовщиной Днем Венчания! Совет да Любовь!
Поделиться9410.06.2013 17:14:28
Даша, с годовщиной Днем Венчания! Совет да Любовь!
Оксана, спасибо!
Поделиться9511.06.2013 02:16:53
вот в картинках мой идеальный день.
8 июня 2013 года (у нас в этот день была небольшая семейная годовщина - 10 лет со Дня Венчания)
Белое море (г. Северодвинск, остров Ягры, Архангельская область)
Даша, мои поздравления!
А принято ли в вашей семье поздравлять друг друга, с различными праздниками и событиями в жизни, открыткой? Поздравляете ли дальних родных и близких открыткой? Если ДА, то как обычно это происходит... подбор, оформление?
Поделиться9611.06.2013 10:31:33
Даша, мои поздравления!
А принято ли в вашей семье поздравлять друг друга, с различными праздниками и событиями в жизни, открыткой? Поздравляете ли дальних родных и близких открыткой? Если ДА, то как обычно это происходит... подбор, оформление?
Дима, спасибо!
Дома мы всегда на праздники и даже просто так дарим открытки. Это обычно двойные открытки, которые я тоже я люблю. Для дочек - это детская тема: девочки, принцессы, зверушки. Для меня: романтическая тема и медведи:). Для мужа - романтическая тема. Часто я сама делаю открытки к праздникам.
Родителям тоже отправляем открытки к праздникам, а остальным родным и друзьям перестали отправлять, так как это им стало не так интересно, как раньше. Все перешли на поздравления через интернет/телефон. А мне хотелось, чтобы это была двухсторонняя связь. Я несколько лет сама отправляла открытки, а потом перестала. Так что посткроссинг восполнил для меня пробел в отправлении открыток. Родители нам иногда тоже отправляют, так как знают, что я люблю открытки.
Мне очень нравилось подбирать открытки, например, к Новому году. Старалась выбрать, чтобы понравилась конкретным людям. Открыток 15 отправляла. А сейчас открытки воспринимают не как раньше. Пришла - ну и ладно. Бросили куда-то. Вот я и перестала отправлять.
Поделиться9712.06.2013 00:08:27
Даша, поздравляю вас с годовщиной Венчания!
Любви вам и счастья на долгие годы! Всех благ!
А фотку со свадьбы покажешь?
Поделиться9812.06.2013 17:05:25
Даша, поздравляю вас с годовщиной Венчания!
Любви вам и счастья на долгие годы! Всех благ!
А фотку со свадьбы покажешь?
Зоя, спасибо!
Фотографии все на плёнке, есть такая отсканированная (потом уберу).
Отредактировано mymishutka (13.06.2013 22:01:30)
Поделиться9913.06.2013 11:08:07
Даша, покажи родной город или город в котором живешь сейчас, каким ты его видишь... наверняка у тебя есть фотографии
Дима, еще покажу Калининград и Калининградскую область, где прожила 12 лет.
Калининград
Музей почтовых ящиков под открытым небом
Старый немецкий маяк (Калининградский залив)
Балтийск. Маяк и памятник Петру I.
Замок Прёйсиш-Эйлау (Багратионовск)
Поделиться10113.06.2013 11:23:17
А у нас отцветают яблони
красиво как
Поделиться10213.06.2013 11:34:28
красиво как
Очень! Жалко, что очень быстро...
Поделиться10414.06.2013 00:16:56
А у нас отцветают яблони
Какие красивые снимки!!! Хотел выбрать самую-самую и не смог определиться, каждая интересна... и получилась бы интересная "живая" открытка.
Поделиться10514.06.2013 00:28:47
Дима, еще покажу Калининград и Калининградскую область, где прожила 12 лет.
Даша, спасибо за маленькую экскурсию по родному краю!
И спасибо за интересное Интервью, которое прошло на одном дыхании... и вот-вот заканчивается. Тебе и твоим близким, всего самого доброго!
У меня есть последний вопрос, который я не могу не задать... Даша, кому из участников ты подпишешь и отправишь открытку, на память об Интервью?
Поделиться10614.06.2013 00:44:57
Какие красивые снимки!!! Хотел выбрать самую-самую и не смог определиться, каждая интересна... и получилась бы интересная "живая" открытка.
Надо подумать про такую открытку тоже.
Даша, спасибо за маленькую экскурсию по родному краю!
И спасибо за интересное Интервью, которое прошло на одном дыхании... и вот-вот заканчивается. Тебе и твоим близким, всего самого доброго!
У меня есть последний вопрос, который я не могу не задать... Даша, кому из участников ты подпишешь и отправишь открытку, на память об Интервью?
Дима, спасибо!
Отправлю всем участникам интервью.