Отредактировано Dimka (14.06.2013 01:25:50)
Интервью с Дарьей/mymishutka
Сообщений 61 страница 90 из 106
Поделиться6104.06.2013 15:40:12
Даша, чудесные фотки! А похвастайся фотками дочек, ведь детские фото - самые замечательные.
Поделиться6204.06.2013 16:15:50
Дашуля ,что любишь готовить? Есть любимые блюда?
А какой твой идеальный день?
Так как приготовление пищи для меня ежедневные обязанности, я не скажу, что я фанат кухни, воспринимаю это необходимость. Но по каким-нибудь особым случаям или приятным поводам люблю салаты готовить. В последнее время очень полюбила "Греческий". Люблю выпечку делать, правда, духовка у нас оставляет желать лучшего. Недавно узнала новый рецепт, домашние оценили.
Апельсиновый пирог с кукурузной мукой
250 гр. размягченного сливочного масла
250 гр. мелкого коричневого сахара
4 яйца
140 гр. кукурузной муки
200 гр. обычной муки
2 ч. ложки разрыхлителя теста
сок и цедра 2-х небольших апельсинов
для сиропа
100 мл. апельсинового сока
100 гр. коричневого сахара
Духовку нагреть на 180 градусов, форму смазать маслом, присыпать мукой.
Муку просеять в миску, смешать с разрыхлителем и кукурузной мукой.
Масло вбить с сахаром до бела, вбить по одному яйца, добавить сок и цедру апельсина, размешать, всыпать муку, смешать при помощи шпателя, выложить тесто в форму, разровнять, выпекать 30-40 минут, до золотистого цвета.
Готовый пирог переложить на решетку, сок апельсина смешать с сахарной пудрой, полить сверху пирог.
Приятного аппетита!
Идеальный день - это прогулка всей семьей на море или просто на природе.
Поделиться6304.06.2013 16:20:10
Даша, чудесные фотки! А похвастайся фотками дочек, ведь детские фото - самые замечательные.
Долго думала, я не люблю в интернете афишировать фото детей. Покажу, потом уберу.
Отредактировано mymishutka (13.06.2013 22:01:48)
Поделиться6404.06.2013 16:30:37
Очаровательные малышки, тттттт
Поделиться6504.06.2013 16:31:51
Очаровательные малышки, тттттт
Оксана, спасибо!
Поделиться6605.06.2013 00:18:27
Даша! Привет!
Какая ты рукодельница! Я восхищена!
И спасибо за прекрасные фотографии. Красота!
С удовольствием читаю твое интервью. И как всегда, не знаю, что и спросить.
Может, какой-нибудь забавный случай из жизни вспомнишь?
Поделиться6705.06.2013 01:41:47
Это Архангельск. Мне не родной город.
Очень хочу съездить на Соловецкие острова и на Кий-остров. Там очень красиво.
(фото мужа)
...и др.
Даша, отличные фотографии. Спасибо!
Даша, очень приятно с тобой познакомится, можно сказать почти вживую . Умница и красавица.
Твои работы превосходны. Фотографии - глаз не оторвать. Сижу любуюсь. Спасибо.
А вопросик
неудобно, что меня так хвалят , но приятно.
Даша, очень даже удобно
Поделиться6805.06.2013 09:13:23
mymishutka, чудесные дочки и очень похожи!!!
Поделиться6905.06.2013 11:04:15
Даша! Привет!
Какая ты рукодельница! Я восхищена!
И спасибо за прекрасные фотографии. Красота!
С удовольствием читаю твое интервью. И как всегда, не знаю, что и спросить.
Может, какой-нибудь забавный случай из жизни вспомнишь?
Вера, спасибо! Очень приятно.
Забавный случай как-то сложно вспомнить сразу. Пришла в голову история про диплом. Когда я училась в академии, про меня частенько забывали: то в список стипендиатов не занесут, то еще что-нибудь забудут. Я в шутку стала говорить, что мне и диплом забудут выдать. Так и произошло. Вручают "красные дипломы". Я сижу такая радостная, что получу диплом в числе первых. Но вручили дипломы нашей специальности, потом вручили "красные дипломы" по другой специальности, начали вручать всем дипломы. А меня так и не вызывают. Мне, конечно, жутко обидно стало. У меня еще времени мало было, так как, примерно, в это же время у мужа вручение дипломов было на другом конце города и я хотела успеть к нему. В итоге подошла к декану и спросила почему мне не вручили диплом. Они стали извиняться, нашли мой диплом, но получилось, что вручили впопыхах. Было обидно, что итог твоей пятилетней работы даже не торжественным получился.
У меня в жизни часто случаются такого рода истории.
Поделиться7005.06.2013 11:05:42
...и др.
Даша, отличные фотографии. Спасибо!
Дима, спасибо!
mymishutka, чудесные дочки и очень похожи!!!
Елена, спасибо!
Поделиться7106.06.2013 05:37:23
Даша (по-моему, об этом еще не спрашивали) - есть ли в твоей семье какие-либо традиции, обычаи? Как вы отмечаете Новый год, детские дни рождения?
Поделиться7206.06.2013 06:00:04
Даша, по нашему обмену я поняла, что тебе нравится или балет, или Дега ) Расскажи что именно, и почему ?
Поделиться7306.06.2013 10:46:09
Даша (по-моему, об этом еще не спрашивали) - есть ли в твоей семье какие-либо традиции, обычаи? Как вы отмечаете Новый год, детские дни рождения?
Новогодние есть небольшие традиции: обязательно ставим ёлку, украшаем все вместе, с девочками делаем какие-нибудь новогодние игрушки, покупаем каждый год новые ёлочные игрушки. Отмечаем дома все вместе. Девочки пишут письмо Деду Морозу. А утром 1 января под ёлкой находят подарки. Как-то так.
Ко Дню рождения иногда делаю тематическую стенгазетку, комнату украшаем (шарики, растяжки тематические), подарки, торт со свечками. Можем пойти в парк или в детский центр (в зависимости от погоды) или просто дома. И еще обязательно колпачки.
Поделиться7406.06.2013 10:58:02
Даша, по нашему обмену я поняла, что тебе нравится или балет, или Дега ) Расскажи что именно, и почему ?
Мне нравится балет и танцы, так как я совсем не умею танцевать. Сейчас вместе со старшей дочкой учу разные хореографические называния движений: battement (батман) и др. Очень нравится, что "языком телодвижений" можно рассказать историю... Это очень красиво и грациозно.
Я люблю творчество импрессионистов. Особенно Клода Моне. А у Эдгара Дега очень нравится серия "танцовщицы".
Поделиться7506.06.2013 11:00:57
Даш, а расскажи про своих домашних пушистых друзей? Имеются ли вообще такие?
Какие у тебя любимые цветы?
Поделиться7606.06.2013 11:18:42
Даш, а расскажи про своих домашних пушистых друзей? Имеются ли вообще такие?
Какие у тебя любимые цветы?
У меня в детстве жили кот и собака. Во взрослой жизни были хомяки и морские свинки. Сейчас аквариум, но им муж занимается. Хотим собаку, но пока нет возможности завести, так как на время отпуска не с кем будет ее оставить. А на юг, например, я не представляю как брать с собой ее. Вот пока и не решаемся...
Цветы разные люблю: маки, лаванду, незабудки, подсолнухи, васильки, ромашки, ландыши, пионы, розы и другие. Проще сказать, что не люблю. Не люблю лилии.
Я очень хотела побывать в долине лотосов, увидеть поля подсолнухов, маков и лаванды. В прошлом году побывали в долине лотосов и видела поля подсолнухов. Очень впечатлило!
К макам особая любовь.
Поделиться7706.06.2013 17:11:48
Даша, спасибо за фотки, они восхитительные, девочки у тебя чудесные, такие милые и похожи друг на дружку, дай Бог им здоровья!
Фотки с цветами замечательные, из них бы получились красивые открытки, ты таки мастерица.
А сама ты цветы выращиваешь на даче или на подокиннике? Если да, то какие?
Поделиться7807.06.2013 00:44:18
Даша, спасибо за фотки, они восхитительные, девочки у тебя чудесные, такие милые и похожи друг на дружку, дай Бог им здоровья!
Фотки с цветами замечательные, из них бы получились красивые открытки, ты таки мастерица.
А сама ты цветы выращиваешь на даче или на подоконнике? Если да, то какие?
Лана, спасибо!
На счет открыток думаю, что попробую напечатать.
Дачи, я думаю, у меня не будет еще долго. Я с 6 лет до 21 года провела "в рабстве" на даче у родителей , так что даже цветы выращивать не тянуло. А сейчас у нас дома есть парочка фикусов, розочка и "денежное дерево". И на балконе в качестве эксперимента посадили маргаритки, маки, подсолнухи, незабудки и что-то еще в качестве эксперимента.
Поделиться7908.06.2013 09:24:21
Пришла в голову история про диплом. Когда я училась в академии, про меня частенько забывали: то в список стипендиатов не занесут, то еще что-нибудь забудут. Я в шутку стала говорить, что мне и диплом забудут выдать. Так и произошло. Вручают "красные дипломы". Я сижу такая радостная, что получу диплом в числе первых. Но вручили дипломы нашей специальности, потом вручили "красные дипломы" по другой специальности, начали вручать всем дипломы. А меня так и не вызывают. Мне, конечно, жутко обидно стало. У меня еще времени мало было, так как, примерно, в это же время у мужа вручение дипломов было на другом конце города и я хотела успеть к нему. В итоге подошла к декану и спросила почему мне не вручили диплом. Они стали извиняться, нашли мой диплом, но получилось, что вручили впопыхах. Было обидно, что итог твоей пятилетней работы даже не торжественным получился.
У меня в жизни часто случаются такого рода истории.
Да... В нашей стране все бывает. Прочитала, и мне вспомнилась собственная свадьба. Вручили нам с мужем паспорта, мне его вписали, а ему отдали паспорт с пустой печатью, типа впиши кого хочешь...
Поделиться8009.06.2013 03:05:22
Немного о любимых открытках
Даша, какие способы обменов открытками, тебе больше всего близки и интересны...ТЭГ, РР и т.д и т.п.?
Поделиться8109.06.2013 08:37:44
Даша, а сколько у тебя всего открыток полученных в целом? А сколько чистых - резервный фонд для отправления? Где берешь открытки - у вас в городе можно купить что-нибудь достойное?
Поделиться8210.06.2013 09:21:40
Немного о любимых открытках
Даша, какие способы обменов открытками, тебе больше всего близки и интересны...ТЭГ, РР и т.д и т.п.?
Я сейчас больше участвую в ежемесячных и тематических робинах, так как можно отследить, что дошло, а что нет. В тэгах почти перестала участвовать, так как нет возможности читать темы "спасибо за открытку". А просьбу в подписи "написать в личку или на страничку" не замечают. И прямые обмены, конечно. Если в альбоме увижу понравившуюся открытку, то пишу участнику с просьбой об обмене.
Поделиться8310.06.2013 09:33:07
Даша, а сколько у тебя всего открыток полученных в целом? А сколько чистых - резервный фонд для отправления? Где берешь открытки - у вас в городе можно купить что-нибудь достойное?
Сложный вопрос. Я думаю, что полученных уже больше тысячи, это точно. Но даже не пробовала их считать. У меня есть еще 3 больших коробки из-под обуви с чистыми открытками, которые я покупаю для себя. Если приходит такая подписанная открытка, то чистую перекладываю на отправку. На отправку у меня 2 коробки открыток. Недавно навела в них порядок, удобно стало искать нужную тему. И еще отдельно лежат наборы открыток.
Открытки покупаю чаще в интернет-магазинах. В городе есть открытки и наборы, но они не пользуются очень большим спросом: виды города, Кий-остров, Соловецкие острова, народный костюм русского севера, северные пряники, немного природы северной, иллюстрации Д. Трубина, архангельский трамвай и т.п.
Поделиться8410.06.2013 10:36:19
ух ты,какой порядок!!!!!!!!!! я под впечатлениеммммм!!!!!!!!!!!! пора и у себя наводить порядок....Респект и уважуха,как скажет мой сын!
Даша,а какая самая любимая тема в открытках?
Поделиться8510.06.2013 11:02:57
ух ты,какой порядок!!!!!!!!!! я под впечатлениеммммм!!!!!!!!!!!! пора и у себя наводить порядок....Респект и уважуха,как скажет мой сын!
Даша,а какая самая любимая тема в открытках?
Спасибо! Я к этому порядку шла 1,5 года. Только вот надо еще упорядочить полученные открытки, не все еще разобраны по папкам.
Самые-самые любимые две темы: дети/семья и медведи.
Поделиться8610.06.2013 11:06:01
Сложный вопрос. Я думаю, что полученных уже больше тысячи, это точно. Но даже не пробовала их считать. У меня есть еще 3 больших коробки из-под обуви с чистыми открытками, которые я покупаю для себя. Если приходит такая подписанная открытка, то чистую перекладываю на отправку. На отправку у меня 2 коробки открыток. Недавно навела в них порядок, удобно стало искать нужную тему. И еще отдельно лежат наборы открыток.
Открытки покупаю чаще в интернет-магазинах. В городе есть открытки и наборы, но они не пользуются очень большим спросом: виды города, Кий-остров, Соловецкие острова, народный костюм русского севера, северные пряники, немного природы северной, иллюстрации Д. Трубина, архангельский трамвай и т.п.
И мне бы такой порядок!!!! а я все не знаю как лучше их рассортировать: по наборам, или все таки по тематике.
Поделиться8710.06.2013 12:25:51
И мне бы такой порядок!!!! а я все не знаю как лучше их рассортировать: по наборам, или все таки по тематике.
Наборы у меня отдельно лежат. Но если набор на одну тему, например, кошки или собаки, то весь набор кладу в раздел соответствующий. А то иногда забываешь, что есть еще открытки из наборов.
Поделиться8810.06.2013 12:34:17
Какой порядок) даже завидно стало,
а у меня ровным слоем по всей комнате лежит, надо срочно порядок навести
Поделиться8910.06.2013 13:06:35
Какой порядок) даже завидно стало,
а у меня ровным слоем по всей комнате лежит, надо срочно порядок навести
Какие полезные фотографии я показала.
Поделиться9010.06.2013 14:28:43
Даша - ты чудесная и все вокруг тебя, включая это интервью, чудесное!!! Читаю, смотрю и наслаждаюсь!!! У меня без вопросов:) Просто спасибо за наше виртуальное знакомство!!!