Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Игра "Надувалки"

Игра "Надувалки"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

таак.. я последняя, да? мне значится можно и порассуждать вслух?)

так 3 или 4.... охххххххххххххх...

погадала на чет и нечет... вышел чет - пусть будет 4.

0

212

Итоги 2 тура.

Правильный ответ: 1. Маашейбаш - горный массив в Северо-Чуйском хребте центрального Алтая. Высота до 4173 м. К югу обрывается крутой стеной, к западу снижается до 3600 м.

Очки игроков:

Mithgil - 1 (надула Rzhanka)
Neffi - 0
Matroskin - 0
Rzhanka - 1 (надула Gale)
Gale -  1+1+1 (надула  Neffi,  Matroskin, Mithgil)

Общий подсчет очков:

Mithgil - 3
Neffi - 2
Matroskin - 3
Rzhanka - 3
Gale - 3

0

213

3 тур. Играет слово «Паралии».

1. Паралии (Bacillus paralis) - грамположительная, спорообразующая почвенная бактерия.
2. Паралии - одна из трёх политических группировок в Аттике 6 в. до н. э. (наряду с диакриями и педиэями).
3. Паралии -  поверхность пространства Лобачевского, ортогональная к прямым, параллельным в некотором направлении
4. Паралии - сорт орхидей, произрастающих на горных вершинах Тибета.
5. Паралии - эффект, возникающий при закупорке полого анатомического образования (кровеносного сосуда, желчного протока, мочеточника, бронха, кишечника и т. д.) с нарушением его проходимости.
6. Паралии - в информатике вычисления, происходящие в системе одновременно или совмещенно во времени.

0

214

Нет, мне все-таки мой вариант больше всего нравится )))

Ну, пусть будет 6

0

215

Да уж. )
Мне почему-то все вторые варианты нравятся, опять №2 выбираю.

0

216

Вообще нет вариантов...)))
про орхидею красивое определение... может его... хм... или  нет

ну пусть будет 6 вариант, фиг с ним))

0

217

ухххх ужасно тяжело решить-то... и главное все мои знания подсказку дать не могут...))))))
никакой уверенности... но пусть будет 2.  (не соблазнил меня Лобачевский, как ни пытался)))

0

218

Matroskin
нуууу полно вариантов :)  если бы я играла, то номер 5 выбрала бы :)))

0

219

Кстати, может кто хочет побыть ведущим ? :)

0

220

что-то глухо как в танке - поддержу Gale - вдруг ей повезет))

0

221

*не ну вообще - я вот врач, а определения медицинские меня в тупик ставят))) каждый раз сижу и по 5 минут думаю - "а может и правда..." )))

0

222

Mahadevi, давай я попробую следующий раунд провести) Я так думаю, тебе уже скучно просто так смотреть как мы развлекаемся))

0

223

ну вроде все ответили ))) ждем результата )))

Марина!! А чьи же я варианты буду выбирать?? ))) А, ну получится верные) значит победююю!  :D

0

224

Mithgil
давай! :)
да, я тоже люблю в эту игру именно играть :)))

0

225

Итоги 3 тура.

Правильный ответ: 2. Паралии - одна из трёх политических группировок в Аттике 6 в. до н. э. (наряду с диакриями и педиэями).

Очки игроков:
Mithgil – 2+1+1 (выбрала правильный ответ, надула Neffi, Matroskin)
Neffi - 0
Matroskin - 0
Rzhanka - 2 (выбрала правильный ответ)
Gale – 2 (выбрала правильный ответ)

Общий подсчет очков:

Mithgil - 7
Neffi - 2
Matroskin - 3
Rzhanka - 5
Gale - 5

0

226

4 тур. Играет слово «Тобогган».

1. Тобогган - высокогорный развлекательный комплекс, включающий горно-лыжную трассу, санные горки и фуникулер.
2. Тобогган - бесполозные сани, распространённые среди индейцев Канады. Состоят из досок длиной 3-4 м и шириной 30-40 см, скрепленных несколькими поперечинами и ремнями из оленьей кожи.
3. Тобогган - холодное оружие аборигенов Южной Америки,  разнообразные боевые дубинки и палицы.
4. Тобогган - монгольский (сибирский) сурок, млекопитающее рода сурков, проживающее на территории России (Забайкалье и республика Тува), Монголии (кроме южных территорий), северо-востоке Китая. В эндемичных районах является переносчиком возбудителя чумы.
5. Тобогган (муж., или тобогганка жен.) - особый вид степной лисы, в южной Киргизской степи.
6. Тобогган - клинковое колюще-режущее и рубяще-режущее холодное оружие с длинным однолезвийным клинком, имеющим двойной изгиб; нечто среднее между саблей и тесаком.

0

227

ага!!! не зря я Лобачевскому не далаподдалась!!))))) но "гамположительная да еще неспорообразующая бактерия" было вообще улетно! если бы в определении все же было множественное число (бактерии или вид бактерий) я бы точно его выбрала.) а так засомневалась))

0

228

ого... два зверька, два орудия убийства, и два определения связанные с санками.. забавно)) я последую примеру Gale  и выберу 2 вариант)) я сегодня за санки)) (если это читать вслух - получается смешно) :rofl:

или курорт выбрать..... ааааа - рву на себе волосы от напряжения мысли... ладно))) выбрала, значит выбрала.

Я выбираю тебя, Пикачу Канадские санки!

Отредактировано Mithgil (22.08.2012 13:49:35)

0

229

:crazyfun: ну, Марина, насмешила ))) терпеть надо) хорошо если дома, а то вдруг на людях))) :D

0

230

а я... да ... животные и оружие..))) и санки с курортом....

А я за сурка! ) так что вариант 4!

0

231

Тоже разрываюсь, вижу три хороших варианта. И все-таки, останавливаюсь на №2. )

0

232

ага)  ну ничего)) мы с дочкой вдвоем такие))

Что-то я сегодня болтлива не в меру)) пойду собираться на медосмотр. к психологу пойдем с сыном (в садик медосмотр) и он нам объяснит что это у мамы не сурок, а суслик)) или вообще белочка :D посадит с лисами на санки, даст в руки палицы да тесаки, и поедем мы на санках на курорт с криками - табогган!!!! А что, давно я на работе не была)) вот и привезут на машине с мигалками))

Прошу у всех извинений за неуемный флуд. Откланиваюсь))

0

233

бггггггг ну и раунд)) я за вариант 2 он особенно забавный

0

234

ух ты какая игра) а можно мне в следующий раунд или как там?))

если не проморгаю тогда сыграю разок)когда будет нечего делать)))

Отредактировано MaryJane (22.08.2012 16:17:27)

0

235

MaryJane
да-да, непременно участвуй!
еще пара туров и эта игра закончится и тут же будет новая с новым ведущим - так что следи за темой :))

0

236

А я с хвастом (можно???). Галя - Матроскин, ты волшебница!! собрать Вятку  - это моя несбыточная мечта)) и она чуток стала ближе))
за победы мои случайные вот такая прелесть
https://lh5.googleusercontent.com/-y7c7mnSdJKM/UDS_YN9crvI/AAAAAAAAJzA/Fm1zjGwxxmo/s435/2.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-zVCWjcRBnPk/UDS_X1JHSeI/AAAAAAAAJy8/ZMK1jSjcth8/s433/1_0001.jpg

0

237

Rzhanka
поздравляю!!

0

238

Очень рада, что сумела порадовать!! ))))) вот, значит стимул тебе выигрывать еще! ;)
А победы совсем не случайные!)) интуиция значит хорошо работает! ;)

0

239

Что-то у меня с этим раундом не клеится. Определения еле придумала, с ответами не угадываю...а тут еще прочитала 2-й вариант "бесполЕзные сани" ...ну, думаю, кто-то выдал. Потом смотрю, что-то вы один за другим выбираете этот ответ..решила еще раз повнимательнее )) прочитать, а они оказывается "бесполОзные" :crazyfun:  В общем, пусть и у меня они самые будут. Может повезет

0

240

Mithgil написал(а):

) но "гамположительная да еще неспорообразующая бактерия" было вообще улетно! если бы в определении все же было множественное число (бактерии или вид бактерий) я бы точно его выбрала.) а так засомневалась))

Как раз спорообразующая ))) А вот с единственным/множественным числом прокололась :blush:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Игра "Надувалки"