Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Игра "Надувалки"

Игра "Надувалки"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

а, пусть будет номер 5 :)

0

692

№1

0

693

3

0

694

машинки... парктроник... стептроник... а почему бы и нет, пусть будет коробка передач БМВ...№5
....или все же шагомер?....ааааа   *рвет волосы от напряжения* (-Мыкола, у тоби хата горит! Я бы волоса на себе рвал, а ты стоишь спокойно, руки в карманах. - Так може я и рву...)
будет будет будет...
все равно №5.
Вот это адреналин!:)
пойду чая выпью успокоительного.))

0

695

Mithgil написал(а):

будет будет будет...
........
Вот это адреналин!:)
пойду чая выпью успокоительного.))

вот жеж нервы!   :tired:

0

696

ну я же могу хоть в момент принятия решения отнестись к игре серьезно, с полной отдачей?)) А то ж жизнь тихая и размереная... скууучно...) Вот, помню, нас в театральной студии тренировали принимать на себя обстоятельства, это весело было. Так что мой девиз по жизни: нет развлечений - придумай их)) (если экстраполировать: Муж комплиментов не говорит - придумай за него! Дома есть нечего - представь, что поела! Стоишь на асфальте в лыжах - представь, что вокруг снег!))))
о, да, я такая... на голову больная...))

0

697

Mithgil написал(а):

о, да, я такая... на голову больная...))

:D Все мы немножко такие :whistle:

0

698

номер 2 очень по науке :))

0

699

Завершен 4 раунд. Правильнй ответ:

5. Стептроник – название типа автоматической коробки передач с возможностью ручного переключения передач, разработанного и применяемого BMW (непосредственно выпускаются компанией ZF).

Итоги:
1.Mithgil 4 + 2 (выбрала правильный ответ) =6
2.Olja_lja 5 + 0 () =5
3.Neffi 5 + 0 + 1 (надула shiha) =6
4.shiha 2 + 0 + 1 + 1 (надула Olja_lja, Mahadevi) =4
5.Matroskin 4 + 2 + 1 (выбрала правильный ответ, надула Neffi) =7
6.Mahadevi 3 + 0 () =3

Отдохнувшая накануне в отпуске Галя вырвалась вперед! )))

0

700

5 раунд – Гумер
1. Гумер – (Ғүмәр) тюркское имя, означающее жизнь (время от рождения до смерти), человеческий век, житье, живучий. Даётся с пожеланием ребенку долгой жизни.
2. Гумер – тип бесчелночных станков для производства холстопрошивного полотна. Гумерные станки имеют ограничения по возможностям выпуска различного ассортимента, чем отличаются от пневматических и гидравлических машин.
3. Гумер – беспилотный дистанционно-пилотируемый летательный аппарат (дрон) класса "мини" для продвижения на сверхнизкой высоте, с возможностью следования особенностям рельефа, что значительно снижает риск его обнаружения.
4. Гумер – порода лошадей, считается одной из лучших спортивных пород мира. Эта порода, единственная из всех теплокровных пород лошадей, которую разводят в чистоте. Лошадь родом из Германии, гордая, строгая, способная, мощная и чрезвычайно красивая.
5. Гумер – персонаж оперы немецкого композитора Р. Вагнера «Гибель богов».
6. Гумер – (лат. gumеus) — в античности возница колесниц, не сидевший кучером впереди, а стоявший сзади господина, на нижнем приступке; название погонщика колесницы в цирке на всенародных ристалищах.
7. Гумер – один из древнейших шумерских городов древнего Междуречья (современного Ирака). Находился в северной части Нижней Месопотамии, на восточном берегу реки Евфрат, в той его части, где две реки Тигр и Евфрат наиболее приближены друг к другу.

0

701

ура! Хоть что-то отгадала )

а в этом раунде пусть будет 3
хотя про породу лошадей тоже красиво написано... Ну ладно, что выбрала, то выбрала

0

702

2 выглядит как полная ахинея для меня)
поэтому,  я выберу его.
(Я женщина, и не ищите в моем выборе логику!))))

0

703

А мне что-то ни один вариант не нравится (( Тут точно есть правильный? :crazy:  Пока послушаю, что другие выберут

0

704

нумер 7

0

705

№5

0

706

Согласна с Neffi, а есть ли здесь правильный вариант?

Пусть будет номер 1

0

707

Ааа, мне правда ничего не нравится  :'(  Ну, пусть тоже будет 1 (решила, что возьму ответ последнего ответившего) Он еще и схож с моим вариантом

0

708

Завершён 5 и последний раунд! Правильный ответ:

1. Гумер – (Ғүмәр) тюркское имя, означающее жизнь (время от рождения до смерти), человеческий век, житье, живучий. Даётся с пожеланием ребенку долгой жизни.
Имя распространено среди татар и башкир. )

Итоги:
1.Mithgil 6 + 0 + 1 (надула Matroskin) =7
2.Olja_lja 5 + 2 (выбрала правильный ответ) =7
3.Neffi 6 + 2 + 1 (выбрала правильный ответ, надула shiha) =9 победитель!!!
4.shiha 4 + 0 + 1 (надула Mahadevi) =5
5.Matroskin 7 + 0 () =7
6.Mahadevi 3 + 0 + 1 (надула Mithgil) =4

Вот и окончилась моя работа ведущего! Надеюсь, блин не был комом...  :blush: Скажу, что в закулисьи игры тоже интересно было побывать.  :flirt:

0

709

Ничего себе, так неожиданно...Поделитесь опытом, где вы такие каверзные словечки берете?
А пока жду участников следующей игры :flag:

Участники:
1. Gale
2. Olja_lja
3. Matroskin
4. shiha
5. Mahadevi
6. Mithgil

0

710

Neffi
Я записываюсь!

Расскажу, как я выбирала слова - открывала Гугл и вносила в поисковую строку какую-нибудь абракадабру. Гугл выдает варианты существующих слов, я выбирала то, что не знаю. )

0

711

Ира, поздравляю!

0

712

Я тоже на следующую игру записываюсь :flag:

0

713

так наверное как раз от этого имени образовалась фамилия одних моих знакомых "Гумаровы" )))) и чего это я не подумала

Ирина, поздравляю!
Галин, у тебя все отлично полусилось! Мне тоже нравится из-за кулисья наблюдать ))

записываюсь, конечно, в следующую игру!

0

714

я тоже хочу!!! :)

0

715

Записываюсь.

У меня предложение на след. игру - все определения придумывать в одно предложение. И еще можно 5-6 слов в этом предложении :)
Это я предлагаю, чтобы попроще было придумывать.

Правильный ответ тоже надо подбирать не длинный.

Например,

Ухналь - металлический поводок для рыбной ловли
Ухналь - пресноводная рыба
Ухналь - летний лагерь аргентинских скотоводов
Ухналь – ложбинообразное понижение, протянувшееся на 470 км по северной окраине Центральных (Низменных) Каракумов, в Туркмении
Ухналь – вид гвоздей используемых для подковки

(Правильный ответ - Ухналь – вид гвоздей используемых для подковки)

как вам?

0

716

я за лаконичность!

0

717

Вполне:) запишусь.
я гуглю либо тоже абракадабру (для этого можно побиться головой о клавиатуру:)) или словарь иностранных слов, и читаю подряд на случайную букву пока не подберу, что не знаю.

0

718

А ведь Гумер это, кажется,  вариант общеизвестного имени Умар! :)ух ты...

0

719

Mahadevi
Можно и так... :writing:  Краткость - сестра талантов :yep:

0

720

Ну, я думаю все в сборе, тогда начинаем игру. Давайте ограничимся определением в одно предложение, но слов, думаю, может быть и больше 5-6.

Участники:
1. Gale
2. Olja_lja
3. Matroskin
4. shiha
5. Mahadevi
6. Mithgil

Жду ваши определения к словам:
1. Бибабо
2. Лорикулюс
3. Свердруп
4. Альбарутеника