Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Игра "Надувалки"

Игра "Надувалки"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Жду слова от Mithgil и Mahadevi

0

362

Мои пришли? я выслала

0

363

Mahadevi написал(а):

Мои пришли? я выслала

Нет, Лена, не приходило таки ни от тебя, ни от Марины )

0

364

Matroskin
это ужасно
я себе не сохранила тоже :)

0

365

выслала

0

366

Mahadevi написал(а):

Matroskin
это ужасно
я себе не сохранила тоже

Может быть у тебя в отправленных сохранилось?

Mithgil написал(а):

выслала

Получила! )

0

367

Matroskin
нигде нет!

Выслала новые придумки :))

0

368

итаак.. ))) На стаааарт, внимаааание.....  :flag: Марш!

1 тур.

играет слово Бельтинг

1.Бельтинг - мифологическое существо, изображался соединением фигур человека и рыбы.
2.Бельтинг - предмет женского белья, разновидность корсета, крепившегося на талии и позволяющего поддерживать грудь, оставляя открытой спину.
3.Бельтинг - отверстие в парусе, обмётанное ниткой или усиленное металлическим кольцом, которое служит для продевания в него частей стоячего или бегучего такелажа.
4.Бельтинг  - тяжелая, очень плотная и прочная техническая ткань, получаемая из крученой хлопчатобумажной пряжи, иногда с применением химических волокон. Используется для изготовления конвейерных лент и приводных ремней.
5.Бельтинг  - процесс спонтанной полимеризации газообразного тетрафторэтилена под воздействием давления при производстве тефлона.

0

369

Так как я совершенно не разбираюсь в химии, пусть будет №5. )

0

370

номер 3 мне нравится :)

0

371

Мне нравится 3:)

0

372

поддержу Галю - номер 5

0

373

Таак итак ))))

правильное определение
4.Бельтинг  - тяжелая, очень плотная и прочная техническая ткань, получаемая из крученой хлопчатобумажной пряжи, иногда с применением химических волокон. Используется для изготовления конвейерных лент и приводных ремней.
и никто не отгадал ))

1 тур. Очки
Mithgil - 0 + 1 + 1 = 2 ( надула Gale и Rzhanka)
Mahadevi - 0
Gale - 0
Rzhanka - 0 + 1 + 1 = 2 (надула Mahadevi и Mithgil)

0

374

2й тур.

Играет слово Курдонер

1.Курдонер - ограниченный главным корпусом и боковыми флигелями парадный двор перед зданием. По красной линии обычно отделяется от наружного пространства сквозной оградой с воротами.

2.Курдонер -  ископаемый морской крокодил юрского периода, достигал 6 метров длины.

3.Курдонер - (нем. Kur döner, дословно: вкладывающий в здоровье) - застрахованное лицо в системе добровольного медицинского страхования.

4.Курдонер -  в некоторых странах англо-саксонской правовой семьи должностное лицо, специально расследующее смерти, имеющие необычные обстоятельства или произошедшие внезапно, и непосредственно определяющее причину смерти.

5. Курдонер - конкурс на самое большое количество съеденных бутербродов, проводимый в Турции.

0

375

а пусть номер 1

0

376

мне тоже номер 1 нравится

0

377

Куда народ, туда и я сейчас. ) №1

0

378

Не, ну так даже не интересно:) мне тоже 1 по вкусу:)

0

379

Ну действительно неинтересно... че все правильный-то вариант выбрали?  :D )))

1.Курдонер - ограниченный главным корпусом и боковыми флигелями парадный двор перед зданием. По красной линии обычно отделяется от наружного пространства сквозной оградой с воротами.

2 тур. Очки
Mithgil - 2 (выбрала правильный вариант)
Mahadevi - 2 (выбрала правильный вариант)
Gale - 2 (выбрала правильный вариант)
Rzhanka - 2 (выбрала правильный вариант)

Итого:
Очки

Mithgil - 2+2 = 4
Mahadevi - 2
Gale - 2
Rzhanka - 2+2 = 4

0

380

3й тур.
Играет слово "Гирин"

1. Гирин - мифологическая птица с золотым клювом у народов Полинезии, приносящая благосостояние тем, кто ее увидит.
2. Гирин - христианский писатель-аскет, жил в Сирии в VII веке. Святой, память которого отмечается 28 января
3. Гирин - выдающийся немецкий шахматист.
4. Гирин - городской округ в провинции Гирин КНР. Река Сунгари окружала старый город почти целиком, отсюда и пошло маньчжурское название города "Гирин-ула" ("Речной город").
5. Гирин - белок-нейромедиатор, с неясной функцией, выделенный в эксперименте из переднего отдела коры головного мозга дельфинов, и, предположительно, играющий роль в процессах обработки сонарных импульсов.

0

381

4, наверное, но выбирать было трудно:)

0

382

Да уж, трудно выбирать. Выбираю №2.

0

383

номер 1 какой красивый!

0

384

ого, вот засада... а я думала что 1 это твой... колебалась между ним и 4м, и подумала, что первое ты придумала, потому выбрала 4.... хммм... ну да ладно. карте место, как говорится)))

0

385

я за 4 вариант.

0

386

там-тадам- тада'тада'та'ммм...
и правильный вариант:

4. Гирин - городской округ в провинции Гирин КНР. Река Сунгари окружала старый город почти целиком, отсюда и пошло маньчжурское название города "Гирин-ула" ("Речной город").

3 тур. Очки
Mithgil - 2 (выбрала правильный вариант)
Mahadevi - 0
Gale - 1 (надула Mahadevi)
Rzhanka - 2+1 = 3 (выбрала правильный вариант и надула Gale)

Итого:
Очки

Mithgil -  4 + 2 = 6
Mahadevi - 2
Gale - 2 + 1 = 3
Rzhanka -  4 + 3 = 7

0

387

Тур №4
играет слово Лаксбах

1.Лаксбах (перс.) - полотенце или широкий отрез ткани, используемый для  вытирания ног после омовения.
2.Лаксбах - горное озеро, расположено в Австрийской части Альп недалеко от Зальцбурга.
3.Лаксбах - кочерга для камина, совмещенная с щипцами для горящих дров.
4.Лаксбах - минерал из группы цеолитов, бел. цвета. Места добычи - Богемия, Тироль, Забайкалье.
5.Лаксбах (нем. Lachsbach - ручей лосося) — река в Германии, протекает по земле Саксония Саксонская Швейцария.

0

388

да, слово на мой взгляд немецкое... или австрийское... озеро или ручей...  пусть будет ручей, звучит забавно))) (небось опять меня Таня надует))))) она любит красивые определения придумывать))
5 номер

0

389

Я выберу №4.

0

390

вариант 5

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Игра "Надувалки"