Оля, очень приятно такое слышать от тебя, рада твоей радости!
Галочка, спасибо за сообщение! Эти открытки продают в музее Валенка в Мышкине и ещё в Мышиных палатах, они действительно интересные и оригинальные, даже по размеру!
Я тоже очень благодарна вам с девочками за две открытки со встречи в Вятке, огромное всем спасибо передай!!! 
Отчёт за два дня-получила море открыток и только сегодня смогла все сфотографировать, а вот насладиться в полной мере пока не успела, теперь буду растягивать удовольствие)))
По тэгу Захотелось четыре открытки:
от Юли-Люсиндра харАктерная сова, поздно ты спасть ложишься, как сова-ночной житель), спасибо огромное за красивую марку!!!

от Аллочки-allavaleriya желанная открытка из серии ФАУНА БЕЛАРУСИ с красивой почтовой маркой и наклейками с животными

От Лидочки-LIDOCH желанная открытка с репродукцией Сергея Сочивка, очень понравился автор, и любимой маркой из серии ЕВРОПА

От Аллочки-allavaleriya по тэгу Кулинарный рецепт Лимонного пряника, осенью попрохладей будет и обязательно испеку, спасибо за рецепт и очень красивую марку с леопардом! Интересно, а ты сама их пекла и какова реакция близких ? 

По тэгу 1из3 пришли сразу две открытки от Ларисы -katosha и ВЕРЫ-Вера, что самое интересное, ОБЕ с маяками, один рисованный, а второй-фото, обе хорошИ до невозможности, обе с красивыми марками и наклейками! Спасииибо!!!

По тэгу ЧБ "ВТАЙНЕМЕЧТАТЕЛЬНАЯ" открытка от Юленьки-Secret, спасибище огромное, я мечтаю о ней АЖ с мая месяца и вот...свершилось, очень рада!!!

По тэгу Морской от Оленьки-L@KIZKA потрясающий вид Японии, с интересными марками и наклейками и по тэгу СЮРПРИЗ классный мерседес-Бенц с марками неземной красоты и красивыми наклейками, спасибо, очень понравились обе!

По тэгу Захотелось от Оли-Malin4ik получила Алису, долгожданную и желанную, с красивой маркой, спасибо большое!

Аллочке-allavaleriya[/color][/b] за красивую почтовую карточку с красивейшей маркой и рисованным цветочком, всё очень понравилось! Вся ЭТА КРАСОТА по группе55 ПОЧТОВЫЕ КАРТОЧКИ,.
Жду с нетерпением ещё группы по почтовым карточкам, Галя!

По июльскому РР от №4 Наташи-Невская получила портрет мужчины моего любимого Поля Сезанна из отличной серии, выпущенной к 100-летию самого любимого мною музея им.Пушкина, огромное спасибо!!!

спасибо Леночке-ShchAlina за отличный чайный фотонатюрморт по группе25, очень понравился рассказ, я тоже предпочитаю не варёные, а сырые ягоды! 

Спасибо Ирочке-Neffi за красивую открытку с Хопром и отличными марками, очень понравилась!

две открытки, спасибка по группе19 МЫШКИН от Ирины-Neffi с замечательной репродукцией Внодченко и красивой маркой из новой серии и от Дениса Крапивина по группе17 УСТЬ-КАЧКА
с бюстом Пастернака, очень понравилась, Денис!

По РР Цветочный позитиффчик от Риммы-winter получила шикарную акварель с видом города на Неве и красивой маркой из новой серии, огромное, Римма, спасибо, очень порадовала, у тебя отличный выбор и вкус, а у меня теперь две открытки из этой серии, буду собирать всю, необыкновенно хорошА

От Димы-Dimka пришла открытка с шикарной ковкой, открытка оригинально оформлена трафаретными цветами, очень понравилось и с красивой марочкой, Димочка, благодарю 

От Светы-svetik получила красивый рисованный ирис спереди и ею нарисованный позади букет в вазе, большое спасибо за творчество и красивую марку из любимой серии

Ещё одна сочная и яркая открытка с маками от Ларисы-katosha, она со вкусной ананасной маркой, большое спасиииибо!!!

Хочу сказать огромнейшее спасибо девочкам из Вятки-Гале-Matroskin, Олюшке-vyatochka, Оле-Electrica, Ирине-ishka и Вале-Roksy за великолепные открытки с интересными марками из рисованной серии города Вятка со встречи посткроссеров, за добрые пожелания и щедрость!
Девчонки, огромное вам спасибо и низкий поклон!!!

Спасибо огромное Оленьке-L@KIZKA за открытку по лотерее "Видовые открытки", поразила мощь площади и Амура с сопками, отличная открытка!

От Наташи-Taxi пришёл конверт с сокровищами по тэгу АССОРТИ, ВСЁЁЁЁ очень красивое и моё, большое спасибо, Наташа!!!

С дружественного вышивального форума по проекту Посткроссинга пришла отличная открытка от Марины-АкваМарин с иллюстрацией к Алисе, очень нравится гравюра!

По международному посткроссингу получила уже третью открытку, она из Гон Конга от Сайах, отличный видовой экземпляр, очень понравилась и красивая марка с птичкой!

И в заключении открытки из Казахстана от Инны с форума Крестомания, мне они очень понравились, а серия КАЗАХСТАН просто отличная!!!

Отредактировано @Helena (07.08.2013 23:00:31)