Vodolej, Анечка, ДААА, не то слово - пекло.
Теперь начну показывать свои полученные сокровища

Первые четыре открытки от Алечки-Альфии-А_Спутник, это все двойные открытки по РР группам Животные, Сюрприз и Вкусности, просто замечательные и неповторимые, такААААя редкость в нашем городе, открыток в продаже много, а вот чтобы ьшедевр, одна-две, здесь же ВОЛШЕБНЫЙ конверт с красивой маркой - тройкой и бесценным содержимым. Отдельное спасибо за бегемота и ёжика))

Вот эти две от Вера-Верочки, мечта, обе по РР "Советский" и очень мне нравятся, марки позади с Ярославским мостом и оружием-ТАААК в тему, оччччень всё понравилось, большое спасибо.

эта открытка с рисованным Киевыом от Лены-flatrona, совсем МОЯ, люблю рисованные больше, а города ТЕМ БОЛЕЕ, спасибо за красивый штемпель, который красуется в целости и сохранности и красивую растительную марочку

Далее бюст по РР"Советские открытки" Скульптура от Elenka и Мадонна Рафаэля Санти от ЛарисыQueen_La
оччччень раритетные открытки 1958 и 1956 годов выпуска с потрясающими марочками, девочки, спасибо огромное вам за кусочки счастья

Открытка с красивыми марками от Максима MaxAl по обмену ПРОСТО ТАК, спасибо, Максим

а вот эта открытка тоже из разряда эксперимента, Наташенька - Hola1204 отправила её мне, наклеив позади четыре объёмных наклейки, чтобы проверить, сколько останется при получении, Наташа, добрались все и быстро, огромное спасибо! 
Я счастлива, что у меня появилось много друзей-единомышленников, спасибо вам, друзья!!!
Отредактировано @Helena (28.06.2013 16:13:36)