Друзья, поделитесь опытом, пожалуйста!
7 октября в Москве на Мясницкой 101000 будет проходить гашение первого дня, посвящённое Олимпиаде в Сочи, точнее, эстафете олимпийского огня. Хочу всё-таки рискнуть сделать картмаксимумы.
Но переживаю, потому что ни разу этого пока не делала...
Как там это всё проходит? Народу много? Во сколько надо приезжать? Марки обязательно надо наклеить на открытки дома или можно взять клей и наклеить прямо там? (Я боюсь клеить дома: вдруг чего-нибудь не получится, а марки от открыток я уже не оторву...) Сколько времени понадобится (мне к обеду надо домой вернуться)?
Ну может, ещё что-нибудь мне посоветуете? Буду признательна.
.

знаю, многие филокартисты собирают и подписанные). Хранятся они у меня в альбомах с прозрачными листами... Подписывать их - кощунство )) Посткроссерские открытки храню все скопом по темам в красивых подарочных коробках ))
Чем "древнее", более редкая, тем дороже. (А если и подпись какого-нибудь великого-знаменитого человека!!!) И пусть она прошла почту, но она будет дороже "молодой" и чистой. Да и тираж влияет. Кстати, раньше ценились и собирались только прошедшие почту открытки, полноценные. Сейчас все наоборот )) ...а некоторые любят со штемпелями и подписанные... смотреть на историю...