Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.

Обо всем на свете... Часть 6.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

боже, куда катится этот мир?  :glasses:

+1

842

Куда мы, туда и мир  :crazyfun:

0

843

Даже не знаю, смеяться мне или плакать - моя почтальон вышла из отпуска - 104 открытки - пойду разбирать
http://img-fotki.yandex.ru/get/9364/205763861.9/0_c2afc_44056231_L.jpg

+2

844

А как оно в ящик поместилось??  o.O

0

845

Vodolej написал(а):

А как оно в ящик поместилось??

Они были по стопочкам сложены и перетянуты денежными резинками
Добрая тетенька даже попыталась рассортировать по темам)

0

846

Net_a написал(а):

Они были по стопочкам сложены и перетянуты денежными резинками
Добрая тетенька даже попыталась рассортировать по темам)

Может она и зарегистрировать пыталась))))

0

847

Net_a написал(а):

Даже не знаю, смеяться мне или плакать - моя почтальон вышла из отпуска - 104 открытки - пойду разбирать

Вот это сЩастье! ))

0

848

masinda написал(а):

Может она и зарегистрировать пыталась))))

Я б была бы ей благодарна)
Я просто представляю сколько на это время надо теперь, хоть и сканирую телефоном, но ведь это потом еще надо выложить и комментарий написать

0

849

Keniya написал(а):

Вот это сЩастье! ))

Ага) счастье привалило)

0

850

Обо всем на свете... значит обо всем...
Заглянул в Новости Форума... буквально несколько минут назад ...и вот прихожу в себя... мурашки по коже и волосы шевелятся... это от неожиданности, поймите меня верно ;) Знал об одной "награде"(но не видел), а оказывается столько свалилось... для меня это  :surprise: Можете смеяться... типа, чему радуется!? ...детство!? Ан нет, скажу одно... как то однако приятно! Что скрывать!? ...И не могу не сказать - СПАСИБО!

http://i020.radikal.ru/0710/3d/ee603f4efe5d.jpg

0

851

Подходит к концу Интервью с Светланой/Svetkin. Успей задать свой вопрос  :flag:

Отредактировано Dimka (13.07.2013 02:39:02)

0

852

Dimka написал(а):

Можете смеяться... типа, чему радуется!? ...детство!? Ан нет, скажу одно...

мне приятно, Дим, что ты рад)

0

853

Penny написал(а):

мне приятно, Дим, что ты рад)

Оля, СПАСИБО большое тебе ;)

0

854

http://cs319122.userapi.com/v319122114/ceb/-jxnH0WSCzo.jpg

14 июля - День почты России!!!!

+3

855

Приглашаю всех желающих участвовать в августовском робине!

0

856

говорят, сегодня еще и день рождения посткроссинга - 8 лет!

+2

857

http://img-fotki.yandex.ru/get/9168/82531975.59/0_87a36_bef65f8b_M.jpg
Сначала удивилась - что это так мало, потом поняла, проверила, оказалось, правда - восемь лет проекту "postcrossing.com", работающему с 14 июля 2005. А вот обмен открытками существует, наверное, с тех пор, как эти самые открытки придуманы. В любом случае, праздник :)
Так что, коллеги, поздравляю :) Желаю вам полного почтового ящика желанных открыток, ответственных и доброжелательных почтальонов и других работников почты и много-много посткроссерских радостей!

Отредактировано eslynx (15.07.2013 06:49:25)

+2

858

А я вот что-то переживаю: из 5 отправленных открыток нестандартного большого размера из одного набора не дошла ни одна еще :'(

0

859

Сегодня моя открытка до Китая дошла, по официалке. Молодой человек ее зарегистрировал, написал слова благодарности за открытку, а я на нее еще матрешку наклеила и балалайку (наклейки), а он и пишет : Спасибо еще за матрешку и матрешкину палку))))))))) Это он балалайку так назвал - матрешкина палка)))))))))))))))))))Смешные китайцы)

+1

860

А мне вчера вернули конверт с просьбой доплатить 5 руб. Думаю неужели я марку таким номиналом не наклеила. Ну понимаю там 1,35 не хватило, вес больше, (хотя я дома взвешиваю все конверты). Ан нет, след от марки есть, а марки нет. Да такой след, что с остатками клея и слоя от марки. Явно видно, что марка оторвана.  :mad:

0

861

Pani_Jenie написал(а):

а он и пишет : Спасибо еще за матрешку и матрешкину палку)

:D Это же надо так придумать назвать! )))))

0

862

Ну вот и на моей почте у кого-то "зачесались" руки - первый раз оторвали марку с открытки....Открытка от Зои Penelopa, что ж там за марка-то особенная была, интересно? Никогда раньше такого не было, ни с заграничных открыток, ни с наших - и вот тебе...Главное, с таким трудом отрывали, с кусками открытки.

Отредактировано Pani_Jenie (16.07.2013 21:23:10)

0

863

Pani_Jenie
а может у марки кончик загнулся и каким-нибудь сортировочным аппаратом (или упаковкой, бечевкой) отодрало марку

0

864

Pani_Jenie написал(а):

Это он балалайку так назвал - матрешкина палка)))))))))))))))))))

:rofl: Богат китайский язык :D

0

865

Дорогие форумчане! Приглашаю вас на Интервью с Ириной/Neffi  :flag:

0

866

Получила сегодня по официальному посткроссингу две открытки: одна из Нидерландов полностью подписанная на голландском (только одна фраза на английском: надеюсь сможешь перевести с голландского на английский), вторая из Канады - на французском. У меня такое впервые, что подписывают полностью на языке, который я не знаю совсем (обычно пара фраз с переводом на английский). Сижу и думаю: переводить с помощью онлайн-словарей или ну их...

0

867

смотри сама... хочешь узнать о чем написано - гугль переводчик в помощь)) если тяжело -  можешь скан выложить, коллективный разум переведет)

0

868

Я бы чисто из любопытства перевела :) Интересно же!
Хотя у меня о открыток не очень много приходит, так что есть время каждой уделить самое пристальное внимание.

0

869

http://s4.uploads.ru/t/6pXAo.jpg

Попробовала оригинально оформить открыточку. ;-)

+2

870

sweet_polly написал(а):

Попробовала оригинально оформить открыточку.

красиво) а как ткие линии выполнили?

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.