Браузер Мозилла 21.0
на компе в Мозилле нет.
на работе мозила - не видно
у меня Мозила - под аватарками ничего не вижу
коварная Мозилла
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.
Браузер Мозилла 21.0
на компе в Мозилле нет.
на работе мозила - не видно
у меня Мозила - под аватарками ничего не вижу
коварная Мозилла
Да, коварная. Я тоже ни у кого не вижу.
А через Оперу видно. У меня, оказывается, тоже кубок есть.
Отредактировано mymishutka (01.07.2013 15:07:52)
Видят только админы чтоль?))
Видят только админы чтоль?))
Видят все, кто заходит не через мозилу
Как бы вы отнесётесь к тому, если получите открытку с полностью или частично закленным тылом, не по официалке, конечно, а в тематическом теге.
Мне кажется это на любителя. Есть очень красивые рекламки, которые не стыдно отправить, но есть и те, кто их не воспринимает ни в каком виде, поэтому надо согласовывать с получателем.
Видят все, кто заходит не через мозилу
аа)) я тоже через нее))
Мне кажется это на любителя. Есть очень красивые рекламки, которые не стыдно отправить, но есть и те, кто их не воспринимает ни в каком виде, поэтому надо согласовывать с получателем.
я написАла, что не по официалке, а в теге, это уже подрузамевается, что не против рекламных, меня больше интересует отношение к закленному заднику.
Для меня в случае рекламных открыток важна только лицевая сторона открытки, поэтому как оформить оборот - дело отправителя. Карточка может быть отправлена даже в конверте. А в целом, если отправляется такая открытка, то и отправитель, и получатель знают, что это рекламка, и тогда получатель сам сообщит, важен ли для него оборот, заклеивать его или нет.
Если получатель знает, что открытка рекламная, то надо спросить заклеивать ли обратную сторону. Я обычно прошу заклеить, если нравится лицевая сторона открытки.
БерТа
Если открытка интересная для меня, то мне все равно что там сзади. По указанному тобой примеру, например по первой открытке, скажу так, я бы предпочел ее не заклеенную получить, там есть где написать, а вот вторую уже да, надо заклеевать. И вообще делай как тебе удобно. Если человек согласен получить рекламную открытку, то он согласен и на заклеенный задник.
Всем спасибо
что именно, награду или всплывающий текст? Дима, если нетрудно, напиши, какой у тебя скин форума и покажи скрин проблемы, попробую разобраться...
Оля, не видно награду и всплывающий текст.
У меня тема - Mybb Card.
Браузер - Mozilla Firefox.
(кликабельно) Спасибо!
Отредактировано Dimka (02.07.2013 00:50:08)
Dimka
сказали уже выше,что мозилла не показывает награды. а остальные браузеры - показывают.
БерТа
мне обе понравились незаклеенные. надеюсь, и лицевая сторона хороша
сказали уже выше,что мозилла не показывает награды. а остальные браузеры - показывают.
Спасибо! Да, я прочитал.
Не мог не ответить Оле/Penny. Мне были заданы вопросы.
Только не смейтесь надо мной, но посоветуйте что делать)))
Принесла я дней пять назад домой марки, приличную такую стопочку - а куда убрала не помню, все перебрала, все свои коробки, залежи, стопки - нету марок((( где искать ума не приложу(, на работе тоже все перебрала(
Такое ощущение, что дома еще кто то помимо нас живет
А вопрос такой - какое домашнее существо попросить вернуть мою пропажу?
вроде домовенку сласти на блюдечке оставляют. твоему, наверное, открытки красивые надо оставить.
а лучше постараться забыть про это. и сразу всё найдется. когда мусолишь в себе это - ничего не получается найти. только забыла - и нате! по себе знаю
Elenka
Я ему уже все предлагала - не отдает марки(
Только не смейтесь надо мной, но посоветуйте что делать)))
Принесла я дней пять назад домой марки, приличную такую стопочку - а куда убрала не помню, все перебрала, все свои коробки, залежи, стопки - нету марок((( где искать ума не приложу(, на работе тоже все перебрала(
Такое ощущение, что дома еще кто то помимо нас живет
А вопрос такой - какое домашнее существо попросить вернуть мою пропажу?
Женя... была одна на тот момент? - Понимаешь к чему клоню!? - Вдруг кто видел
Посмотри и проверь крючки (вешалки) в шкафу, гардеробе. - Вдруг на крючке п/э пакет висит.
Перебери стопку последних газет, журналов. - Все может быть.
Загляни за стол...у стены, у плинтуса...за которым сидишь и находится ПК. - Упасть на пол реально.
Заодно загляни и за спинку дивана ...на которую иногда можно положить тот же журнал, чтобы не мешал, когда распологаешься удобнее.
А не заходила ли ты к кому-нибудь в гости? А что!? За чашкой чая да за разговорами... - Есть вероятность оставить пакет/папку, а хозяева могут и не заметить сразу.
Полочки и шкафчики вероятно уже проверены. Попробуй закрыть глаза и мысленно представить...вспомнить тот день.
Слышал про домовых... Якобы с ним можно поговорить и оставить на ночь на столе угощение. Авось!? Правда я, об этом только слышал
Отредактировано Dimka (02.07.2013 01:28:16)
Dimka
Я перепробовала все, причем я четко помню момент как я вынула их из сумки, а дальше - провал...
Обыскала все и везде - нету( конверт с открытками на месте, а марок нет(((
Знаю, что найдутся рано или поздно, но мне надо сейчас)
З.ы. Марки были тебе, хотела завтра отправить
Знаю, что найдутся рано или поздно, но мне надо сейчас)
З.ы. Марки были тебе, хотела завтра отправить
М-да... Проверь коридор А марки были в том конверте?
А можно попросить о помощи в поиске... Иногда помогает - свежий взгляд.
Я не спешу с открытками... пока не отправляй их мне, как найдутся марки, так сразу.
Dimka
вот именно, что все вместе( - дома подозреваю всех, начиная от кота, заканчивая мужем (а больше и некого, старая кошка съехала в деревню на лето) вчера до 3 ночи перебирала всё - нету
Ведется постоянный набор в Обмен "Путешествующий блокнот"
Ждем участников в стандартную группу 8 и Блиц-группу №2
Приходите - будем очень рады
Net_a, буквально на днях была похожая ситуация, в этом случае я прошу помощи у домового: "Дедушка (или дядюшко), помоги пропажу найти", говорю вслух. Через две секунды все нашлось. Потом еще поблагодарить надо, также вслух. Как формулировать, не важно, главное помыслами искренне помощи просить.
А еще есть присказка: "Черт, черт, поиграй, да отдай". Но мне чаще первый вариант помогает - с домовым у нас хорошие отношения
eslynx
Лина просила уже всех, муж вчера в ступор впал когда я его попросила диван подвинуть у меня в комнате в первом часу ночи
Тогда заново все проверяем. Однозначно где-то на самом видном месте лежит:
- в сумке (могла достать и обратно положить)
- в холодильнике и на нем
- в духовке
- между книг
- там, где документы хранятся
- между открыток
Еще вариант: оденься также, как вчера, выйди из квартиры и снова зайди, в точности повторяя все действия.
И последнее: какую-то открытку ты отправлять не хочешь. Подумай, какую именно и почему, и убеди себя, что ты её хочешь отправить. Ну это уже по Фрейду
eslynx
спасибо, попробую еще раз
Кто-то украл и стер память. )))
sweet_polly
не то слово(
часть конверта есть, а часть отсутствует
конечно, все найдется, только вопрос когда
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.