Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.

Обо всем на свете... Часть 6.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

eslynx написал(а):

Браузер Мозилла 21.0

sovun_ya написал(а):

на компе в Мозилле нет.

Neffi написал(а):

на работе мозила - не видно

Juni написал(а):

у меня Мозила - под аватарками ничего не вижу

коварная Мозилла :offtop:

0

752

Да, коварная. Я тоже ни у кого не вижу.

А через Оперу видно. У меня, оказывается, тоже кубок есть. :D

Отредактировано mymishutka (01.07.2013 15:07:52)

0

753

У меня появилась куча рекламных открыток, с лица вроде как нормально, а с изнанки такая ерундень, не на всех, есть с и местом для текста, это  для примера. Как бы вы отнесётесь  к тому, если получите открытку с полностью или частично закленным тылом, не по официалке, конечно, а в тематическом  теге.
http://s4.uploads.ru/t/Bj1Vb.jpg
http://s4.uploads.ru/t/MVwxP.jpg

0

754

Видят только админы чтоль?))

0

755

masinda написал(а):

Видят только админы чтоль?))

Видят все, кто заходит не через мозилу

0

756

БерТа написал(а):

Как бы вы отнесётесь  к тому, если получите открытку с полностью или частично закленным тылом, не по официалке, конечно, а в тематическом  теге.

Мне кажется это на любителя. Есть очень красивые рекламки, которые не стыдно отправить, но есть и те, кто их не воспринимает ни в каком виде, поэтому надо согласовывать с получателем.

0

757

Neffi написал(а):

Видят все, кто заходит не через мозилу

аа)) я тоже через нее))

0

758

Neffi написал(а):

Мне кажется это на любителя. Есть очень красивые рекламки, которые не стыдно отправить, но есть и те, кто их не воспринимает ни в каком виде, поэтому надо согласовывать с получателем.

я написАла, что не по официалке, а в теге, это уже подрузамевается, что не против рекламных, меня больше интересует отношение к закленному заднику.

0

759

Для меня в случае рекламных открыток важна только лицевая сторона открытки, поэтому как оформить оборот - дело отправителя. Карточка может быть отправлена даже в конверте. А в целом, если отправляется такая открытка, то и отправитель, и получатель знают, что это рекламка, и тогда получатель сам сообщит, важен ли для него оборот, заклеивать его или нет.

0

760

Если получатель знает, что открытка рекламная, то надо спросить заклеивать ли обратную сторону. Я обычно прошу заклеить, если нравится лицевая сторона открытки.

0

761

БерТа
Если открытка интересная для меня, то мне все равно что там сзади. По указанному тобой примеру, например по первой открытке, скажу так, я бы предпочел ее не заклеенную получить, там есть где написать, а вот вторую уже да, надо заклеевать. И вообще делай как тебе удобно. Если человек согласен получить  рекламную открытку, то он согласен и на заклеенный задник.

0

762

Всем спасибо :)

0

763

Penny написал(а):

что именно, награду или всплывающий текст? Дима, если нетрудно, напиши, какой у тебя скин форума и покажи скрин проблемы, попробую разобраться...

Оля, не видно награду и всплывающий текст.
У меня тема - Mybb Card.
Браузер - Mozilla Firefox.

http://s5.uploads.ru/t/K4eWi.jpg

(кликабельно) Спасибо!

Отредактировано Dimka (02.07.2013 00:50:08)

0

764

Dimka
сказали уже выше,что мозилла не показывает награды. а остальные браузеры - показывают.

БерТа
мне обе понравились незаклеенные. надеюсь, и лицевая сторона хороша :)

0

765

Elenka написал(а):

сказали уже выше,что мозилла не показывает награды. а остальные браузеры - показывают.

Спасибо! Да, я прочитал.
Не мог не ответить Оле/Penny. Мне были заданы вопросы.

+1

766

Только не смейтесь надо мной, но посоветуйте что делать)))

Принесла я дней пять назад домой марки, приличную такую стопочку - а куда убрала не помню, все перебрала, все свои коробки, залежи, стопки - нету марок((( где искать ума не приложу(, на работе тоже все перебрала(

Такое ощущение, что дома еще кто то помимо нас живет
А вопрос такой - какое домашнее существо попросить вернуть мою пропажу?

0

767

вроде домовенку сласти на блюдечке оставляют. твоему, наверное, открытки красивые надо оставить. :)

а лучше постараться забыть про это. и сразу всё найдется. когда мусолишь в себе это - ничего не получается найти. только забыла - и нате! по себе знаю :)

0

768

Elenka
Я ему уже все предлагала - не отдает марки(

0

769

Net_a написал(а):

Только не смейтесь надо мной, но посоветуйте что делать)))

Принесла я дней пять назад домой марки, приличную такую стопочку - а куда убрала не помню, все перебрала, все свои коробки, залежи, стопки - нету марок((( где искать ума не приложу(, на работе тоже все перебрала(

Такое ощущение, что дома еще кто то помимо нас живет
А вопрос такой - какое домашнее существо попросить вернуть мою пропажу?

Женя... была одна на тот момент? - Понимаешь к чему клоню!? - Вдруг кто видел :)
Посмотри и проверь крючки (вешалки) в шкафу, гардеробе. - Вдруг на крючке п/э пакет висит.
Перебери стопку последних газет, журналов. - Все может быть.
Загляни за стол...у стены, у плинтуса...за которым сидишь и находится ПК. - Упасть на пол реально.
Заодно загляни и за спинку дивана ;) ...на которую иногда можно положить тот же журнал, чтобы не мешал, когда распологаешься удобнее.
А не заходила ли ты к кому-нибудь в гости? А что!? За чашкой чая да за разговорами... - Есть вероятность оставить пакет/папку, а хозяева могут и не заметить сразу.
Полочки и шкафчики вероятно уже проверены. Попробуй закрыть глаза и мысленно представить...вспомнить тот день.

Слышал про домовых... Якобы с ним можно поговорить и оставить на ночь на столе угощение. Авось!? Правда я, об этом только слышал ;)

Отредактировано Dimka (02.07.2013 01:28:16)

0

770

Dimka
Я перепробовала все, причем я четко помню момент как я вынула их из сумки, а дальше - провал...
Обыскала все и везде - нету( конверт с открытками на месте, а марок нет(((
Знаю, что найдутся рано или поздно, но мне надо сейчас)

З.ы. Марки были тебе, хотела завтра отправить

0

771

Net_a написал(а):

Знаю, что найдутся рано или поздно, но мне надо сейчас)

З.ы. Марки были тебе, хотела завтра отправить

М-да... Проверь коридор ;) А марки были в том конверте?
А можно попросить о помощи в поиске... Иногда помогает - свежий взгляд.

Я не спешу с открытками... пока не отправляй их мне, как найдутся марки, так сразу.

0

772

Dimka
вот именно, что все вместе( - дома подозреваю всех, начиная от кота, заканчивая мужем (а больше и некого, старая кошка съехала в деревню на лето) вчера до 3 ночи перебирала всё - нету

0

773

Ведется постоянный набор в Обмен "Путешествующий блокнот"  :flag:
Ждем участников в стандартную группу 8 и Блиц-группу №2
Приходите - будем очень рады :flirt:

0

774

Net_a, буквально на днях была похожая ситуация, в этом случае я прошу помощи у домового: "Дедушка (или дядюшко), помоги пропажу найти", говорю вслух. Через две секунды все нашлось. Потом еще поблагодарить надо, также вслух. Как формулировать, не важно, главное помыслами искренне помощи просить.
А еще есть присказка: "Черт, черт, поиграй, да отдай". Но мне чаще первый вариант помогает - с домовым у нас хорошие отношения

0

775

eslynx
Лина просила уже всех, муж вчера в ступор впал когда я его попросила диван подвинуть у меня в комнате в первом часу ночи

0

776

Тогда заново все проверяем. Однозначно где-то на самом видном месте лежит:
- в сумке (могла достать и обратно положить)
- в холодильнике и на нем
- в духовке
- между книг
- там, где документы хранятся
- между открыток

Еще вариант: оденься также, как вчера, выйди из квартиры и снова зайди, в точности повторяя все действия.

И последнее: какую-то открытку ты отправлять не хочешь. Подумай, какую именно и почему, и убеди себя, что ты её хочешь отправить. Ну это уже по Фрейду

0

777

eslynx
спасибо, попробую еще раз

0

778

Кто-то украл и стер память. )))

0

779

sweet_polly
не то слово(
часть конверта есть, а часть отсутствует
конечно, все найдется, только вопрос когда

0

780

Elenka написал(а):

мне обе понравились незаклеенные. надеюсь, и лицевая сторона хороша

Elenka вторую в любом случае заклеивать надо, адрес писать,а картинки такие
http://s5.uploads.ru/t/dLE17.jpg
http://s5.uploads.ru/t/6ROiN.jpg

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.