MaxAl написал(а):Это не так. В большинстве случаев все-таки богатые люди свое богатство заработали. Я имею ввиду бизнесменов, а не чиновников.
Ха-ха, Максим, это явно ты не про Россию написал. Бизнесменов здесь, которые реально своим честным трудом заработали деньги, образно говоря можно пересчитать по пальцам. В это число, по моему мнению, не входят бизнесмены, которые ничего не производят, но накручивают офигенные наценки на товар, имеют немалые прибыли, но платят персоналу копейки, а типа офисы имеют в подвалах без окон-без дверей...Они тоже называются бизнесменами, но, я считаю, это такие же воры, только живущие типа по закону.
MaxAl написал(а):это тоже не так, большинство людей ни озлобленными, ни напуганными я бы не назвал. Нормальные люди.
Нормальные люди это когда они общаются с соседями, когда доверяют окружающим, могут выйти из дома и не закрывать дверь на сто замков, даже когда просто идут по улице и улыбаются окружающим. Покажи мне таких у нас? Один-два на целую толпу. Я, например, после того как у меня при посадке в транспорт вытащили из сумки кошелек с приличной на тот момент (да и на сегодняшний день) суммой, стала "пуганой": я постоянно хватаюсь за сумку, постоянно оглядываюсь на окружающих и всматриваюсь может ли кто-то из них таким промышлять. А участившиеся теракты, бездействие власти...Я может быть не озлоблена (хотя некоторые личности и их действия меня злят), но напугана. И в моем окружении неозабоченными я могу назвать только разве детей
MaxAl написал(а):Я тоже так делаю. Я удаляю сканы и вставляю туда свои, которые я сделал по получению открыток. Мои сканы и лучше и с маркой.
Я не думаю, что скан может быть лучше картинки с сайта магазина, где куплена открытка. Как говорится, сам себя не похвалишь... А вообще, если получатель выложит более лучшего качества картинку, да это только спасибо. А речь идет, когда картинка вообще удаляется и ничего взамен не ставится