Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.

Обо всем на свете... Часть 6.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Подскажите, а день российской почты уже был 9 июля или в этом году его отмечают 14 июля?

0

572

solnivko написал(а):

Подскажите, а день российской почты уже был 9 июля или в этом году его отмечают 14 июля?

Пишут...

День российской почты, ежегодно отмечается во второе воскресенье июля.
© Calend.ru

В 2013 году, получается - 14 июля.

0

573

Hola1204 написал(а):

Я видела только двойные в магазинах. Правда, милые чашечки?

Мне понравились.
Жаль, что двойные.

0

574

Уважаемые Форумчане!
Приглашаю принять участие в
Интервью с Оксаной/advanta  :flag:

Отредактировано Dimka (14.06.2013 01:13:25)

0

575

Как всегда по невнимательности забыла доклеить марок на открытку за рубеж  (художественную приклеила, а до итоговой суммы забыла добить) -  сейчас час стояла почтовиков, которые из ящиков уличных собирают, караулила чтобы марок доклеить.
Доклеила  8-) а еще выяснила что я не одна такая - из 10 открыток ( а в ящике были только открытки) - 5 было моих)))

0

576

А у меня опять затишье по международному :'( 2 недели уже ничего нет...Народ уже пишет, что 40 дней назад отправил, а я все не регистрирую...Как тут зарегистрируешь, если их нет :'(
И до Новой Зеландии так и не дошла...я прям мечтала об обмене марок с Хоббитом :'(
Ладно плакаться...пойду сегодня забирать старые советские открытки, отдают, однако 8-)

0

577

меламори написал(а):

2 недели уже ничего нет...

В прошлом году как раз в июне начался коллапс с почтой. Наверное, так будет из года в год... ( У меня тоже сменился почтальон, раньше женщина таскала почту каждый день, теперь пару в неделю почтальон приходит, ленится.

0

578

Народ, галереи на пикасе у всех работают?

0

579

по крайней мере, открываются, просматриваются нормально

0

580

Я не могу добавить картинки ни в один альбом - исчезла кнопка "Добавить". А когда пытаюсь перейти по другим ссылкам - выдает надпись невозможно перейти на сайт.

УПД. Заработало. Наверно глюк какой-то был.

Отредактировано Atalia (15.06.2013 10:25:38)

0

581

Atalia  Наташа, тебя наверное из пикассы выбило) попробуй с паролем зайти (правый верхний угол синяя кнопка)), у меня так было. Сейчас все загружается - только постоянно просит сертификат принимать))

0

582

Да, я уже поняла. Рассинхронизация произошла.

0

583

меламори написал(а):

пойду сегодня забирать старые советские открытки, отдают, однако 8-)

...если среди них окажутся с ромашками, напиши мне, пожалуйста  :writing:

Отредактировано Dimka (15.06.2013 13:53:10)

0

584

Скажите, пожалуйста, как на сайте http://www.postcrossing.com/. Поменять статус открытки (что она уже в пути)?  :question:

0

585

Natalia, никак, там такой опции нет, просто отправляете и всё

0

586

Лучезарная, ясно, спасибо.

0

587

Dimka, Дима, ромашек нет, увы (только весенние цветы)
Но есть вот такая, двойная, и кажется бланк от телеграммы 1983 года
http://s0.uploads.ru/t/Zvc0V.jpg

0

588

Посредством открыток на роstсrоssing.соm я уже контактировал с выходцами из России, проживающими ныне в США, Великобритании, Швеции, Германии, Франции, странах Восточной Европы и Австралии! Мне эта информация показалась любопытной (особенно учитывая мой небольшой пока обмен) и я спешу ей поделиться. :)

Интересно, это только мне так везёт на соотечественников? ;)

0

589

postcrosser написал(а):

Интересно, это только мне так везёт на соотечественников?

Не только вам))) Да, много наших везде!!!

0

590

меламори написал(а):

Dimka, Дима, ромашек нет, увы (только весенние цветы)
Но есть вот такая, двойная, и кажется бланк от телеграммы 1983 года

меламори
Оксана, спасибо!
...вероятно скоро начну собирать двойные.
Ответил в ЛС  :writing:

Отредактировано Dimka (16.06.2013 13:06:14)

0

591

Что-то случилось с моей почтой....Ко мне открытки приходят спустя 1.5, 2 месяца (это по России!), от меня тоже какое-то бесконечное количество времени...То, что еще в мае отправляла по тэгам не дошло еще, на комовском сайте 7 просрочек подряд, остальные в пути....Что случилось, это только у меня так?

0

592

Жень, а у меня другая ситуация. Мои открытки уходят с опозданием . Если я их бросила в ящик, к примеру, 10 мая, то сортировку они прошли числа 15 мая. Это мне подруга шепнула. Я ей отправляла и решила проверить, чего же открытки так долго даже по области ходят. Вот и обнаружилась причина. Выемка видимо не происходит по расписанию. Завтра собираюсь на почту сходить. Все разузнать.

0

593

Вы старайтесь опускать открытки в почтовые ящики, которые находятся в самой почте. Т.к., с этих ящиков почту снимают операционистки, 1 раз в день точно.
За ящики, которые висят на улицах ответственность несет, Бог знает кто…
И еще, если ящик висит на здании почты, это не факт, что за него ответственны работники почты.

0

594

Natalia написал(а):

Вы старайтесь опускать открытки в почтовые ящики, которые находятся в самой почте.

Ящики-то проверенные, я в какие попало не кидаю. Открытки только в ящик на почте (всегда все хорошо было с ним, все открытки долетали), а письма и открытки большого формата - операционисткам на самой почте. Я к тому, что что-то изменилось.

0

595

Есть одно отделение почты возле моей работы - кидала в ящик внутри - возвращали на доклейку марок (да и у кассы висел листок с бог знает какими тарифами за открытку - не 9.20 в ту пору, а 11 р. с копейками). Я с ними 1 раз поболтала. Ни в чем не убедила, больше туда не кидаю :)
Но вот ящик у них снаружи - прекрасно доходят открытки с моими марками :) и никого не смущает :)

0

596

Mahadevi написал(а):

Есть одно отделение почты возле моей работы - кидала в ящик внутри - возвращали на доклейку марок (да и у кассы висел листок с бог знает какими тарифами за открытку - не 9.20 в ту пору, а 11 р. с копейками). Я с ними 1 раз поболтала. Ни в чем не убедила, больше туда не кидаю
Но вот ящик у них снаружи - прекрасно доходят открытки с моими марками  и никого не смущает

Вот-вот, и у меня подобная ситуация! Они мне все про свои тарифы в 14 рублей твердят на открытку, причем, в 3-х разных ПО на районе, поэтому я смело сбрасываю в ящик снаружи.

0

597

Pani_Jenie написал(а):

. Я к тому, что что-то изменилось.

Я сейчас вдруг вспомнила, что у Почты России были какие-то проблемы с доставкой почты, особенно международной.
(по ТВ что-то говорили).
с РЖД были проблемы и почту машинами везли, а не поездом...

Но такие задержки, как у Вас, конечно, слишком долго... :disappointed:

Отредактировано Natalia (16.06.2013 17:36:24)

0

598

Mahadevi написал(а):

возвращали на доклейку марок (да и у кассы висел листок с бог знает какими тарифами за открытку - не 9.20 в ту пору, а 11 р. с копейками).

Очень часто операционистки то ли по невнимательности, то ли еще почему-то, дают марки не на стоимость почтовой карточки, а на стоимость письма...
Я в пятницу с этим столкнулась... мне дали марки на стоимость отправки письма, только вечером сообразила, что на другой почте я платила меньше.

Отредактировано Natalia (16.06.2013 17:40:13)

0

599

А вот у этих моих красавчиков на листе было примерно такое

Почтовая карточка - 11 р. ... коп.
Простое письмо - 19 р. ... коп.
Заказное письмо - 40 р. ... коп.

НДС что ли плюсовали..

0

600

Mahadevi
Вот здесь тарифы: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … l#postcard

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.