Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.

Обо всем на свете... Часть 6.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Nata_Grin написал(а):

Все видели белорусские открытки из серии Краявиды Беларуси...
Наши выпустили еще одну серию рисованного города - Прывитанне з Минску...
Тоже красиво...

Отредактировано Nata_Grin (Сегодня 19:10:12)

Наташа какие они красивые :love:  почему у нас такие не выпускают

0

512

Nata_Grin написал(а):

Тоже красиво...
Из Минска с любовью...

Net_a написал(а):

Наташа какие они красивые :love:  почему у нас такие не выпускают

Согласен! Окрытки и работы художника очень интересные  :cool:

Отредактировано Dimka (09.06.2013 21:29:02)

0

513

MaxAl написал(а):

Net_a
Очень интересная информация.
А как может сувенирный набор, который на Русмарке стоит по 320 р у Вас продаваться по 127 р? Ведь там 9 марок номиналом 15 р - это уже 135 рублей. Как так ихз могут дешевле номинала продавать? Может быть лист гашеный? Или сувенирный лист, а не марки? Это важно узнать. Мне очень интересно.

Вот почему дешевле не могут объяснить даже сами работники из филателии, я сама уже брала не один набор себе, Ирине Neffi тоже покупала
Только что достала набор - 9 негашеных марок и конверт, на пакете написана цена 126

0

514

Net_a написал(а):

Вот почему дешевле не могут объяснить даже сами работники из филателии, я сама уже брала не один набор себе, Ирине Neffi тоже покупала
Только что достала набор - 9 негашеных марок и конверт, на пакете написана цена 126

М-да, у кого-то будет недостача после переучета  :huh:

0

515

Dimka написал(а):

М-да, у кого-то будет недостача после переучета

Так они их второй год так продают, я еще когда удивлялась месяца три назад, для меня специально поднимали накладные - цена правильная

0

516

Net_a написал(а):

Так они их второй год так продают, я еще когда удивлялась месяца три назад, для меня специально поднимали накладные - цена правильная

Вероятно на начальном этапе при распределении. "Выше", в п/о наверное не поднимали вопрос.
Хочу марки. "Куда?" - задаюсь вопросом, и отвечаю - "Для радости друзей посткроссеров". Написал в личку ;)

0

517

Dimka
Дима, ответила

0

518

Net_a
Дык это можно зарабатывать на этом. Этих марок в Русмарке уже в продаже нет, на молотке скорее всего 1,5 номинала уже идут.

0

519

MaxAl написал(а):

Net_a
Дык это можно зарабатывать на этом. Этих марок в Русмарке уже в продаже нет, на молотке скорее всего 1,5 номинала уже идут.

:idea:  а это идея  8-)  только можно мне еще пару часиков ко дню добавить?

0

520

Я Европу не собираю, но коллекционеры, особенно за границей были бы Вам благодарны. Как увидите эти наборы покупайте сразу все, что есть. Там явно что-то перепутано, спохватятся, халява закроется. Много времени для этого не надо, все равно ведь покупаете.

0

521

Да,да, подтверждаю, что Женечка и мне покупала такие наборы. Сама очень долго удивлялась как такое может быть. И пока не получила, все никак не могла поверить :crazyfun:

Женя, с Днем рождения! Немножко с опозданием я

0

522

Две открытки по официалке просрочились. Обе в Россию :( Получатели на сайте не появляются уже почти месяц.
Одна год на посткроссе, (даже больше), а отправила 35 открыток.
И, видимо, опять пропала. Ну как система выдает такие адреса и не ставит в "неактивные"?
А я ей такую красивую открыточку послала... обидно  :'(

0

523

sangova написал(а):

Начала потихоньку сканировать и создавать онлайн версию своей коллекции открыток. Первые в очереди были самые любимые, винтаж. Все открытки - начало 1900х годов. Люблю их нежно ))
кому интересно, заходите ))

Чудесные  открытки! :love:

Nata_Grin написал(а):

Тоже красиво...
Из Минска с любовью...

Очень красивая серия.

0

524

Спасибо, Даша :)

0

525

девочки подскажите, а то я не разбираюсь, вот тут предлагают 1 открытку или это набор из 6 открыток???
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shi … 57354.html

0

526

Здесь набор (сет) из 6 открыток, стоит 1.98 долларов.
А в лоте 12 наборов таких (сетов) на 19 долларов.

Отредактировано pink-lu-lu (10.06.2013 15:08:57)

0

527

pink-lu-lu а эти 12 наборов все разные, я правильно понимаю??

0

528

nfyz15-04 написал(а):

pink-lu-lu а эти 12 наборов все разные, я правильно понимаю??

Нет, там 6 наборов, выпадут в рандоме, может ровно по два, а может каких то больше, а каких то вообще не будет. О своих пожеланиях можно написать продавцу в комментариях

Неправильно написала - в лоте 12 сетов, а наборов 6 , которые миксуются

Отредактировано Net_a (10.06.2013 15:20:54)

0

529

Ну как же, там ясно написано 12 сетов, по 6 штук в каждом.

Free Shipping(12sets/lot), New 6pcs/set sweet cute cat postcard/ greeting card/ wholesale, 6 series mix, UK118

0

530

Net_a ну так не интересно, что то 12 одинаковых меня не радует...

0

531

Там 6 видов наборов по 6 открыток. Но в лоте 12 наборов всего. Итого 72 открытки.
Как выпадет непонятно, обычно они кладут разные. Логично что будет 6 наборов по два разных вида.
Но если какого то нет, докладывают другой.

0

532

nfyz15-04 написал(а):

Net_a ну так не интересно, что то 12 одинаковых меня не радует...

Ну 12 одинаковых не будет) это так крайний случай, я обычно пишу свои пожелания на компановку, а так на форуме есть совместная закупка где покупаются эти открытки

+1

533

pink-lu-lu написал(а):

Там 6 видов наборов по 6 открыток. Но в лоте 12 наборов всего. Итого 72 открытки.
Как выпадет непонятно, обычно они кладут разные. Логично что будет 6 наборов по два разных вида.
Но если какого то нет, докладывают другой.

ой, для меня 72 открытки это много, если кто захочет сделать закупку я в доле...)

0

534

Таня, это какие то совсем новые виды  Джетоек, я думаю, они у тебя быстро уйдут.
У большинства старые 30 видов. Такие в продаже на Алиэспрессе  увидела впервые.

+1

535

http://kayomiharai.com/kittens/kittens0601.htm  для тех, кто любит котов!
http://kayomiharai.com/page2.html
Иногда открытки с работами этой художницы можно встретить среди двойных открыток. Я уже собрала несколько штук)))

Отредактировано Hola1204 (10.06.2013 17:45:08)

0

536

http://olya-osina2010.ya.ru/replies.xml?item_no=99 Вот тоже, не могу не поделиться. Обожаю открытки Санди Кло!!!

0

537

pink-lu-lu написал(а):

Таня, это какие то совсем новые виды  Джетоек, я думаю, они у тебя быстро уйдут.
У большинства старые 30 видов. Такие в продаже на Алиэспрессе  увидела впервые.

Оля спасибо за помощь, открытки заказала, вроде не дорого получились 1 за 9 руб

0

538

Hola1204 написал(а):

http://olya-osina2010.ya.ru/replies.xml?item_no=99 Вот тоже, не могу не поделиться. Обожаю открытки Санди Кло!!!

А где продаются такие открытки? Одинарные или двойные?

Отредактировано Dimka (11.06.2013 02:27:20)

0

539

Получила вчера такую открытку, зарегила и спрятала(страшноватая она какая-то) ^^ , потом интересно стало, достала, полазила в тырнете, оказалось , вот что Каждый из миллиарда индусов мечтает умереть именно в Варанаси или сжечь тут свое тело. Open air крематорий дымит 365 дней в году и 24 часа в сутки. Сотни тел со всей Индии и зарубежья ежедневно сюда приезжают, прилетают и сгорают. :confused: http://s2.uploads.ru/t/vfAuR.jpg

Отредактировано мама Маши (11.06.2013 08:01:17)

0

540

мама Маши написал(а):

Получила вчера такую открытку, зарегила и спрятала(страшноватая она какая-то)  , потом интересно стало, достала, полазила в тырнете, оказалось , вот что Каждый из миллиарда индусов мечтает умереть именно в Варанаси или сжечь тут свое тело. Open air крематорий дымит 365 дней в году и 24 часа в сутки. Сотни тел со всей Индии и зарубежья ежедневно сюда приезжают, прилетают и сгорают.

Кошмар какой  o.O .
Я бы не смогла жить с такой открыткой в одной комнате  :tired:
Ну и, конечно, я бы в жизни такое не отправила бы человеку  :confused:

Отредактировано Vodolej (11.06.2013 16:37:30)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.