если будут лишние - с радостью приобрела бы ))
Отредактировано Keniya (Сегодня 01:21:45)
Оксана, записала, чтобы не забыть
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.
если будут лишние - с радостью приобрела бы ))
Отредактировано Keniya (Сегодня 01:21:45)
Оксана, записала, чтобы не забыть
А у нас сегодня в городе факел Универсиады несут
В связи с очередной своей невнимательностью решила создать новый робин "Спецгашение"
приглашаю участников
надеюсь никто не будет против
Здорово!
А у нас 10 июня ) Хочу сходить .
А у нас когда? никак не могу найти(
В Робине "Спецгашение" открыта группа №2
Хозяйкой группы будет Ольга olgaalexca и темой спецгашения будет "День Чувашской Республики",
ждем участников
А у нас когда? никак не могу найти(
А у вас завтра - 8го июня )
А у вас завтра - 8го июня )
а я на экскурсию уезжаю(
Отредактировано Net_a (07.06.2013 15:20:43)
Посмотрел, форум Оtkrytkа на 42-м месте в каталоге mуbb. Год назад на 50-х местах, помнится, был.
И в поиске выпадает сразу.
У меня опять картинки не загружаются.....что ж такое-то..
У меня опять картинки не загружаются.....что ж такое-то..
у меня тоже не загружались. сейчас вроде бы отремонтировалось.
Начала потихоньку сканировать и создавать онлайн версию своей коллекции открыток. Первые в очереди были самые любимые, винтаж. Все открытки - начало 1900х годов. Люблю их нежно ))
кому интересно, заходите ))
Все открытки - начало 1900х годов. Люблю их нежно ))
Вот это да. Очень красивые
Вот это да. Очень красивые
Спасибо )
Мне вот интересно, лет через 100 будут так же говорить о современных открытках? Пальцер,например... или охотиться за чистыми Базановой? )
Привет!!!!! Рostcrosser вместе с аватаркой ( кстати классной!!!!! ) нужно было и ник изменить на " Гадя" !!!!!!!
Начала потихоньку сканировать и создавать онлайн версию своей коллекции открыток. Первые в очереди были самые любимые, винтаж. Все открытки - начало 1900х годов. Люблю их нежно ))
кому интересно, заходите ))
Отличная коллекция
...онлайн версия - хорошая идея
Для поднятия настроения и духа, а ты мы сегодня после дачи и картошка - без сил(((
Давно хотела выложить, а тут уже подруга из Латвии посмотрела по своему ТВ
Хабаровский военный оркестр исполняет Bad Romance и Gangnam Style...
Отредактировано Virginiya (08.06.2013 15:12:48)
КЛАСС
...сложно было удержаться в кресле
Ссылочкой на видео поделюсь с знакомыми
Отредактировано Dimka (08.06.2013 15:18:44)
Отличная коллекция
...онлайн версия - хорошая идея
Я стараюсь Правда времени тратится иногда больше, чем хотелось бы на это дело )))
Для поднятия настроения и духа, а ты мы сегодня после дачи и картошка - без сил(((
Хабаровский военный оркестр исполняет Bad Romance и Gangnam Style...Отредактировано Virginiya (Сегодня 04:12:48)
Ой как здорово!!! Вот чего чего , а гангам стайл от военного оркестра точно не ожидаешь )))
Спасибо, Женя! Очень бодрое утречко у меня сегодня ))
Женя спасибо)
Улыбнуло, вот никогда бы не подумала)
У нас на почте появились марочки
Если кому нужно пишите в ЛС, могу купить и выслать заказным, только листы продают листами, также снова появилось "Визит в Россию" ( с третьей попытки написала правильно)набором, цену только забыла 123 или 127руб
Ссылка на набор на Русмарке, ибо не было возможности свои марки ворошить
Отредактировано Net_a (09.06.2013 21:21:59)
Если кому нужно пишите в ЛС, могу купить и выслать заказным, только листы продают листами, также снова появилось "Окно в Европу" набором, цену только забыла 123 или 127руб
Ссылка на набор
Мне б на открытку последнюю кто-нибудь налепил
Мне б на открытку последнюю кто-нибудь налепил
Кать, я тебе конверт такой отправлю, только спецгашение еще одно сделаю)))
Еще раз прошу великодушно простить мне мой педантизм, но серия называется не "окно в Европу", а "визит в Россию", согласитесь, разные вещи. Покупать художественный сувенирный набор да еще с КПД по 320 р и клеить эти 15-ти рублевые марки как-то не с руки, дорого выходит.
Еще раз прошу великодушно простить мне мой педантизм, но серия называется не "окно в Европу", а "визит в Россию", согласитесь, разные вещи. Покупать художественный сувенирный набор да еще с КПД по 320 р и клеить эти 15-ти рублевые марки как-то не с руки, дорого выходит.
Максим, в своем посте я написала что набор у нас стоит 123 или 127 рублей, точно не могу пока сказать, а ссылку прикрепила с Русмарки чтобы показать какой, потому что не хотелось в коробку с марками ворошить, чтобы сделать фото - поэтому и пишу, что так получается выгодно в наборе 9 марок плюс конверт
Про название согласна, мой промах, но картинку то, я показала правильную)
Отредактировано Net_a (09.06.2013 20:08:11)
КЛАСС! Радуюсь вместе
И почему на "моей" Почте нет ни художественных марок в продаже, ни проходят спецгашения
Пора мне заняться ЭТИМ вопросом
А если быть точнее... Издатцентр "Марка", выпускает марки по программе "ЕВРОПА". Можно ознакомиться - ЗДЕСЬ куда входят марки различной тематики, в т.ч. и эта. У марок по программе "ЕВРОПА" есть названия.
снова появилось "Визит в Европу" набором, цену только забыла 123 или 127руб
Марка о которой идет речь в данном случае имеет название "Визит в Россию".
Кстати, первоначально, мне было все понятно и простите что, как говорят у нас на Форуме..."вставил свои пять копеек"
...на листе 9 марок по 15 руб., в сумме получается 135 руб. + марка на конверте + сам конверт...
Отредактировано Dimka (09.06.2013 21:17:48)
Net_a
Очень интересная информация.
А как может сувенирный набор, который на Русмарке стоит по 320 р у Вас продаваться по 127 р? Ведь там 9 марок номиналом 15 р - это уже 135 рублей. Как так ихз могут дешевле номинала продавать? Может быть лист гашеный? Или сувенирный лист, а не марки? Это важно узнать. Мне очень интересно.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.