Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.

Обо всем на свете... Часть 6.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Sandra27 написал(а):

мне адрес выпал по международному сайту-ИНДОНЕЗИЯ.Вот интересно сколько же дней туда будет идти открытка и дойдет ли вообще? может лучше не отправлять,а сразу считать её в просрочках,как думаете?

у меня выпадал Эквадор....висит уже в просрочках - 91 день...вот надеюсь все таки что дойдет

0

452

Dimka написал(а):

Может поможет...

Мексика

...с онлайн-переводчком в браузере, я думаю реально найти ответ.
(Сегодня 01:21:04)

спасибо
какие у них марочки красивые

Отредактировано Net_a (05.06.2013 09:20:39)

0

453

Sandra27 написал(а):

мне адрес выпал по международному сайту-ИНДОНЕЗИЯ.Вот интересно сколько же дней туда будет идти открытка и дойдет ли вообще? может лучше не отправлять,а сразу считать её в просрочках,как думаете?

Моя за 35 дней дошла.
Так что слать надо/, ведь человек ждет и адрес его выпал.
Профиль активный? Часто на сайте?

0

454

MaLiN4iK написал(а):

у меня выпадал Эквадор....висит уже в просрочках - 91 день...вот надеюсь все таки что дойдет

Верить надо всегда.
У меня Пакистан через 224 дня зарегили. Вот где я даже и не надеялась

0

455

sovun_ya написал(а):

Sandra27 написал(а):
мне адрес выпал по международному сайту-ИНДОНЕЗИЯ.Вот интересно сколько же дней туда будет идти открытка и дойдет ли вообще? может лучше не отправлять,а сразу считать её в просрочках,как думаете?Моя за 35 дней дошла.
Так что слать надо/, ведь человек ждет и адрес его выпал.
Профиль активный? Часто на сайте?

Да,профиль активный,на сайте появляется,так что отправила уже открытку,надеюсь что она дойдет! У меня в Чехию уже 61 день идёт открытка,пешком,наверное....((((

0

456

sovun_ya написал(а):

У меня Пакистан через 224 дня зарегили. Вот где я даже и не надеялась

Ого!

0

457

Sandra27 написал(а):

мне тоже выпал, отправила, 23 дня уже путешествует...

0

458

У меня Индонезия идет уже 57 дней! ..

0

459

Сходила и я проверила Индонезию)))
У меня только Received, но за 25 дней...

0

460

Тем, кто планирует участвовать в новогоднем робине и любит марки - если заказывать в Русмарке, то пора делать заказ. Он и формируется долго, и идет не быстро :) Тут и осень настанет.

0

461

Mahadevi написал(а):

Тем, кто планирует участвовать в новогоднем робине и любит марки - если заказывать в Русмарке, то пора делать заказ. Он и формируется долго, и идет не быстро :) Тут и осень настанет.

:D  "Готовь сани летом".

0

462

Девочки и мальчики 8-) , а кто-нибудь участвует в обмене подарками? Недавно узнала, что есть такой "заморский" сайт, только там обмен не открытками, а  подарочками -сувенирчиками 8-)

0

463

мама Маши написал(а):

Девочки и мальчики  , а кто-нибудь участвует в обмене подарками? Недавно узнала, что есть такой "заморский" сайт, только там обмен не открытками, а  подарочками -сувенирчиками

Я как-то пробовала, только по другому форуму. Решила, что больше не буду. Для меня получалось довольно дорого : и сами подарочки и пересылка, и еще иногда люди отделывались совсем ненужным... Или явно использованное присылали, или какие-то детские причендалы ( расскраски и прочее), учитывая, что детей у меня нет, и я просила не слать мне детские игрухи и подарки ))
Я подарками теперь обмениваюсь только с близкими друзьями )))

0

464

sangova написал(а):

Я как-то пробовала, только по другому форуму. Решила, что больше не буду. Для меня получалось довольно дорого : и сами подарочки и пересылка, и еще иногда люди отделывались совсем ненужным... Или явно использованное присылали, или какие-то детские причендалы ( расскраски и прочее), учитывая, что детей у меня нет, и я просила не слать мне детские игрухи и подарки ))
Я подарками теперь обмениваюсь только с близкими друзьями )))

Понятно. Ну, это как и с открытками, вместо открытки могут и картонку прислать %-) Просто у нас пару человек участвует, так им нравится. но что накладно будет, то это да. Спасибо за ответ :surprise:

0

465

мама Маши написал(а):

Девочки и мальчики  , а кто-нибудь участвует в обмене подарками? Недавно узнала, что есть такой "заморский" сайт, только там обмен не открытками, а  подарочками -сувенирчиками

Я участвую на одном мамочкином форуме. Правда где-то 1-2 раза в год, т.к. действительно бывает накладно, особенно когда выпадает иностранный адресат - к нему пересылка иногда выходит дороже стоимости содержимого посылки. А вообще мне нравится. Но, во-первых, большая часть участвующих постоянные участники и благонадежные, хотя у нас тоже бывали случаи, когда посылки не посылались или терялись по дороге, тогда что-то придумывали, например, скидывались денежкой несколько человек из желающих помочь и отправляли совместный подарок. И, во-вторых, т.к. форум мамочек. то основная цель радовать наших ребятишек  и основные подарки для них.

0

466

Neffi написал(а):

Я участвую на одном мамочкином форуме. Правда где-то 1-2 раза в год, т.к. действительно бывает накладно, особенно когда выпадает иностранный адресат - к нему пересылка иногда выходит дороже стоимости содержимого посылки. А вообще мне нравится. Но, во-первых, большая часть участвующих постоянные участники и благонадежные, хотя у нас тоже бывали случаи, когда посылки не посылались или терялись по дороге, тогда что-то придумывали, например, скидывались денежкой несколько человек из желающих помочь и отправляли совместный подарок. И, во-вторых, т.к. форум мамочек. то основная цель радовать наших ребятишек  и основные подарки для них.

Да, мы уже три года тоже на мамском форуме обмениваемся, тоже на праздники , типа НГ,  8 Марта или 23 февраля, Др и т.д. Но я немного не о том, я про спец. сайт , типа посткроссинг ком, там, где именно подарочками обмениваются.  8-)

0

467

Когда-то, года четыре назад, я была зарегистрирована на таком специальном сайте, где мы обменивались подарками к празднику. Правда, он через полтора года приказал долго жить, и я "переселилась" в посткроссинг  :D
Но там было всё вполне понятно. Оговаривались примерные суммы, люди делали что-то типа "виш-листа" и "анти-виша" (ну, конечно, машины-дачи не вписывали  :D ), был отдельно обмен с заграницей и отдельно - наш, и всё вполне было прилично. И практически всегда всё доходило.
Но сайта этого нет уже...

0

468

Mahadevi написал(а):

Тем, кто планирует участвовать в новогоднем робине и любит марки - если заказывать в Русмарке, то пора делать заказ. Он и формируется долго, и идет не быстро  Тут и осень настанет.

это точно, сегодня (точнее вчера) в очереди к ветеринару формировала заказ)
на нервах заказала лишнего, даже слишком, так что готова делиться по приходу заказа :blush:

0

469

Net_a написал(а):

Mahadevi написал(а):
Тем, кто планирует участвовать в новогоднем робине и любит марки - если заказывать в Русмарке, то пора делать заказ. Он и формируется долго, и идет не быстро  Тут и осень настанет.
на нервах заказала лишнего, даже слишком, так что готова делиться по приходу заказа

А мой заказ уже на подходе. И тоже в нем новогодние марки, решила заранее, а то вдруг все разберут :crazyfun:

0

470

мамаМаши

Вот здесь сайты, где можно обмениваться всякой всячиной (помимо открыток): Полезные и просто интересные сайты

0

471

P. S. Мне самому интересно обмениваться пока только открытками, потому что они исчезли уже из широкого обихода.

0

472

Net_a написал(а):

на нервах заказала лишнего, даже слишком, так что готова делиться по приходу заказа

если что можно со мной поделиться, я еще не заказывала новогодние)

0

473

MaLiN4iK написал(а):

если что можно со мной поделиться, я еще не заказывала новогодние)

хорошо, запишу в блокнотик

у меня еще один в отправке лежит, совсем не помню чего там назаказывала, но судя по сумме - всего  8-)

0

474

postcrosser написал(а):

мамаМаши

Вот здесь сайты, где можно обмениваться всякой всячиной (помимо открыток): Полезные и просто интересные сайты

Спасибо 8-)

0

475

Я пополнила свою коллекцию Алис сегодня :)
http://s3.uploads.ru/t/5nVfM.jpg
http://s3.uploads.ru/t/XDYvA.jpg

0

476

sangova написал(а):

Я пополнила свою коллекцию Алис сегодня

Какие красивые!

0

477

Mahadevi написал(а):

А я уже получила заказ с новогодними марками:)

0

478

olgaalexca, Neffi, сознательность повышенная!  :yep:

0

479

...а мне открытка из Литвы шла 4 с половиной месяца... и правда, на улитке )))

0

480

Net_a написал(а):

если будут лишние - с радостью приобрела бы ))

Отредактировано Keniya (07.06.2013 01:21:45)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.