Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.

Обо всем на свете... Часть 6.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Сегодня официалка взрорвалась. Почти все открытки зарегистрировались именно сегодня! Сижу подписываю новые (с двух профилей), и почти все хотят природу, ситивью, видовые....
Скучно мне такое однообразие ))

0

422

Голосование за Европу http://www.posteurop.org/europa2013

0

423

Я, за лошадок. Но это и понятно. :crazy:

0

424

А еще я немного укомплектовала свои альбомы. Приходите в гости :)

0

425

sangova написал(а):

А еще я немного укомплектовала свои альбомы. Приходите в гости :)

Катя, ХОТЕЛКИ не открываются
ОБМЕН, открываются 8 альбом. Это все на обмен или тоже ссылка не верна?

0

426

sovun_ya написал(а):

Катя, ХОТЕЛКИ не открываются
ОБМЕН, открываются 8 альбом. Это все на обмен или тоже ссылка не верна?

Спасибо, что сказала ) А сейчас открываются хотелки?
Да, все 8 альбомов на обмен. И это еще только 10я часть .... мне сканировать и сканировать )

0

427

Катя, привет! У меня твои хотелки не открываются. А я уже хочу!!!! Отправлю в личку.

0

428

Вера написал(а):

Катя, привет! У меня твои хотелки не открываются. А я уже хочу!!!! Отправлю в личку.

Вера, завтра буду пытаться исправить... у меня открываются ((( Не понимаю в чем дело (
Шли в личку ))

0

429

Исправила. Я, оказывается, доступ всем, кроме себя, закрыла ))))

0

430

Открывается все

0

431

Вот обида-то! Мне сегодня пришёл целый мешок открыток, с 4-х сайтов, а у меня сканер не работает! А тут столько красоты, а похвастасться невозможно! Беда просто! )

0

432

:flag:  В "Путешествующем блокноте" (ссылка в подписи) открыли БЛИЦ - группу - ищем еще одного участника! :glasses:
а еще начинается набор в 8 группу :offtop:

0

433

На работе сотрудница едет в Мексику отдыхать, как думаете с каким вопросом я к ней пристаю?
"не надо мне сувениров, пришлите открыточку"
и конечно же встал насущный вопрос - ско-ка марок клеить? нигде не могу найти информацию, или не туда смотрю %-)

0

434

Набор открыток с репродукциями работ Линды Нельсон Стокс, кто знает где можно урвать?

0

435

Holodokk написал(а):

Набор открыток с репродукциями работ Линды Нельсон Стокс, кто знает где можно урвать?

Видела вот здесь тыц
Но сама не заказывала, не знаю, какое качество :))

0

436

Holodokk написал(а):

На Алиэкспресс видела... одна открытка есть, качество обычное, китайское...

0

437

Holodokk написал(а):

Инна, у меня такие в заказе идут, но сколько будут идти не известно, с апреля жду

0

438

Крррасота!
Сообщение 4444.

0

439

Мою открытку-потеряшку на посткросс ру зарегили 8-) , в Краснодарский край шла аж 3 месяца :tired:

0

440

А может дошла давно, а попасть не могли на сайт. Я вот так мужу присланную открытку
зарегила вчера. Месяца два лежала. Ни как не могли добежать до работающего сайта.

Отредактировано pink-lu-lu (04.06.2013 19:58:09)

0

441

pink-lu-lu написал(а):

А может дошла давно, а попасть не могли на сайт. Я вот так мужу присланную открытку
зарегила вчера. Месяца два лежала. Ни как не могли добежать до работающего сайта.

Отредактировано pink-lu-lu (Сегодня 18:58:09)

Не, она написала , что недавно получила, на сайт заходила часто, проверить работает или нет 8-)

0

442

Ой, ну это тоже не диво, в принципе.

0

443

pink-lu-lu написал(а):

Ой, ну это тоже не диво, в принципе.

8-) Не диво,Оля, я просто уже даже не ждала, что ее зарегистрируют :unsure:

Отредактировано мама Маши (04.06.2013 20:14:06)

0

444

Однако чудно все же, с такой российской почтой, с таким русским сайтом (они вообще
сиамские близнецы или братья по крови или лучше "звенья одной цепи"), и все равно
народ с маниакальным упорством шлет там открытки. Сама вчера видела.
Таки наш народ - оптимисты!

Отредактировано pink-lu-lu (04.06.2013 20:58:34)

0

445

pink-lu-lu написал(а):

и все равно народ с маниакальным упорством шлет там открытки. Сама вчера видела.
Таки наш народ - оптимисты!

Точно! Я тоже обратила на это внимание:writing:

0

446

а может они просто вытягивают  адрес,  жмут "отправить" но ничего  не отправляют? такое тоже может быть.

привет всем!

0

447

мне адрес выпал по международному сайту-ИНДОНЕЗИЯ.Вот интересно сколько же дней туда будет идти открытка и дойдет ли вообще? может лучше не отправлять,а сразу считать её в просрочках,как думаете?

0

448

Net_a написал(а):

На работе сотрудница едет в Мексику отдыхать, как думаете с каким вопросом я к ней пристаю?
"не надо мне сувениров, пришлите открыточку"
и конечно же встал насущный вопрос - ско-ка марок клеить? нигде не могу найти информацию, или не туда смотрю %-)

Может поможет...

Мексика

...с онлайн-переводчком в браузере, я думаю реально найти ответ.

И еще...

Мексика » Кинтана-Роо » Канкун Почта -
Для отправки открытки или письма можно воспользоваться почтовой службой Мексики. Ближайшие отделения почты, расположенные в Канкуне, можно найти здесь. Для этого необходимо указать штат (estado) — Quintana Roo и муниципалитет (municipio) — Benito Juárez. Почтовые отделения открыты с понедельника по пятницу с 8:00 до 14:00. Также для сбора корреспонденции существуют красные почтовые ящики, расположенные в оживленных районах города. Но перед отправкой таким способом необходимо приобрести марки на почте.

Отредактировано Dimka (05.06.2013 01:21:04)

0

449

sangova написал(а):

Сделала я несколько альбомов. В одном открытки сканировала программкой на телефон, качество вроде неплохое, но программа оставляет файлах свой красный след (на открытках самих такого конечно нет).

Программа, оставляет желать... Может есть возможность, другая!? Все бы хорошо, но "след" на изображении. Понимаешь... Попробуй посмотреть настройки или поспрашивать у спецов... может быть, можно и без следа делать сканы!

У меня сканера нет, мучаюсь с фотоаппаратом, клянчу изображения у форумчан, выискиваю в сети  :|

0

450

Sandra27 написал(а):

мне адрес выпал по международному сайту-ИНДОНЕЗИЯ.Вот интересно сколько же дней туда будет идти открытка и дойдет ли вообще? может лучше не отправлять,а сразу считать её в просрочках,как думаете?

Я отправляла в Индонезию уже не сколько раз.Шли по разному от 41 день до 50 дней.
Однако до меня летели всего 26 дней.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.