Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.

Обо всем на свете... Часть 6.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

А никто не отправлял без конверта выпуклые открыточки? Типа бабочка как живая, или цветочек распустившийся?

0

392

А я все фото-страницы разведываю )
Девочки и мальчики, нужна ваша конструктивная критика ))
Сделала я несколько альбомов. В одном открытки сканировала программкой на телефон, качество вроде неплохое, но программа оставляет файлах свой красный след (на открытках самих такого конечно нет). Два других альбома - открытки фотографировала телефоном. Следов нет, но мои "кривые руки" дают о себе знать.
Скажите честно, можно так оставлять альбомы, или это совсем ужас-ужас, срочно переделывать?
альбомы

0

393

Ну что, товарищи и товарки :D, дождались?

С НОВЫМ ЛЕТОМ! :flag:

0

394

sangova
Нормальные альбомы и грузятся быстро, что важно.

0

395

sangova написал(а):

Скажите честно, можно так оставлять альбомы, или это совсем ужас-ужас, срочно переделывать?
альбомы

Катя, все здорово!

0

396

Поздравляю всех с Международным днем защиты детей и первым днем лета :)
Пусть это лето будет лучшим! :)

http://2.bp.blogspot.com/-CGVgTWuUTu0/TfDGDgzgFfI/AAAAAAAAAR4/K1Bq8OoZAoc/s1600/cool_summer.jpg

Отредактировано Александра (01.06.2013 12:40:23)

+2

397

Я тоже всех поздравляю с международным днем защиты детей! Пусть каждый ребенок будет чьим-то счастьем!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4121/13885420.11/0_bf3bb_96922c50_L.jpg

+2

398

Хочу тихо спросить: на новый сайт (который postcross.in) только мне не удаётся зайти или ещё кому-нибудь??  :unsure:

0

399

MaxAl написал(а):

sangova
Нормальные альбомы и грузятся быстро, что важно.

Отлично, буду продолжать дальше грузить :)

0

400

sovun_ya написал(а):

Катя, все здорово!

Спасибо, Катерина! Значит продолжаем в том же духе ))

0

401

Vodolej написал(а):

postcross.in

и не не зайти ((

0

402

зато посткросс ру  заработал

0

403

Вопрос снят!
У кого-нибудь есть адрес olmalinka? Ее на форуме нет давно, а мне нужно открытку по лотерее отправить :)

Отредактировано sangova (02.06.2013 09:19:12)

0

404

У меня ещё один вопрос про новый сайт, который теперь снова заработал :-)
А скажите, там комментарий можно написать только из ВКонтакте?? Другого способа связаться с админами нет??
(ну нет меня там и регистрироваться не хочу принципиально  :dontknow: ... все кнопочки потыкала - ничего не получила...)

0

405

Vodolej
Аня, я поняла, что да, если ты не зарегистрирован, то написать не можешь
Я тоже не регистрировалась. Поэтому только отправляю и регистрирую полученное

0

406

Olja_lja написал(а):

Vodolej
Аня, я поняла, что да, если ты не зарегистрирован, то написать не можешь
Я тоже не регистрировалась. Поэтому только отправляю и регистрирую полученное

Эх... А я надеялась на лучшее, что я просто до чего-то не додумалась  :'(
Просто у меня проблемка: мне выдали "дохлый" адрес. Человек зашёл, зарегистрировался, не написал о себе ничего, кроме адреса, ничего не отправил и больше ВАЩЕ не появлялся  :no:
Как-то не хотелось посылать открытку "в никуда", тем более - за границу. А теперь эта неотправленная открытка будет на мне висеть  :(

0

407

АНЯ!

mаiltо: admin@postcross.in

0

408

postcrosser написал(а):

АНЯ!
mаiltо: admin@postcross.in

СПАСИБО!!!! :surprise:

0

409

postcrosser
Паш, гляжу на твою аватару - до чего ж ты красив!!!  :D

+1

410

Gаlе

Галюшка, это результат двухгодичного пребывания на женском форуме. :D
Что поделать?..

+1

411

Vodolej написал(а):

Человек зашёл, зарегистрировался, не написал о себе ничего, кроме адреса, ничего не отправил и больше ВАЩЕ не появлялся

У меня та же проблема. Тоже дохлый адрес. А что, если написать администратору он как-то ответит что ли? Расскажи потом чем дело кончилось.

0

412

MaxAl
администратор удаляет "дохдых" получателей...
Во всяком случае я поняла так по тем сообщениям, которые читала на ветке сообщений... Нужно ID только написать

0

413

Максим

Вообще админ там пока активный: и по адресу своей электронной почты, и в группе "ВКонтакте".

0

414

ааа... вконтакте у меня тоже не работает, а где это вы читаете всякие ветки обсуждений? Я там тыкал-тыкал, чушь собачья, ни до чего не дотыкался.

0

415

Ветки обсуждений я видел только "ВКонтакте" у них. ;)
А сам лично по всем вопросам предпочитал писать к нему на электронку. И копаться нигде не надо. :)

0

416

postcrosser написал(а):

И копаться нигде не надо.

Дело.

0

417

у меня на postcross.in было 2 неактивных адреса,я написала на мыло админу,адреса поменяли на активных пользователей

0

418

И мне поменяли, ура!!

0

419

Моя открытка-путешественница наконец-то зарегистрирована!
102 дня в Тайвань... Я уж не надеялась... Получатель какой-то непонятный, заходил каждый день, 5 отправлено, 6 получено, написала - тишина, а потом смотрю зарегистрирована открытка; и не только моя: всего у получателя стало 5 отправлено, 9 получено...

0

420

Olja_lja написал(а):

Моя открытка-путешественница наконец-то зарегистрирована!
102 дня в Тайвань... Я уж не надеялась... Получатель какой-то непонятный, заходил каждый день, 5 отправлено, 6 получено, написала - тишина, а потом смотрю зарегистрирована открытка; и не только моя: всего у получателя стало 5 отправлено, 9 получено...

Люди и правда некоторые бывают странные. Моя открытка 3 дня назад "просрочилась", в Беларусь. Получатель уже три недели не заходит на сайт ((

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.