Да, было бы здорово! Если б кто-то взлся за это
Слушай, у нас же есть раздел "наша география", это может как-то облегчит работу?
хорошо, я попробую
только скоординируйте меня с датой - к какому числу?
Отредактировано Net_a (31.05.2013 09:15:21)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.
Да, было бы здорово! Если б кто-то взлся за это
Слушай, у нас же есть раздел "наша география", это может как-то облегчит работу?
хорошо, я попробую
только скоординируйте меня с датой - к какому числу?
Отредактировано Net_a (31.05.2013 09:15:21)
хорошо, я попробуютолько скоординируйте меня с датой - к какому числу?
как сможешь! Хорошо бы было к 15му-20му июня успеть
Спасибо!)))
как сможешь! Хорошо бы было к 15му-20му июня успеть
Спасибо!)))
Я постараюсь)
Женя, вот с программой для телефона поподробней можно ? как называется ? )) Мне тоже такую надо ))
я в альбомы выкладываю все приходящие, а вот с обменом и хочушками пока проблема, сканирую программой на телефоне - мне очень нравиться, делаешь фото в максимально горизонтальной плоскости - а она сама обрезает, выравнивает и готово) Для примера стопку открыток из 25 штук прогнала через 15 минут. а еще она может сразу отправлять в почту и позволяет складировать по папочкам
Сканер тоже есть, в принципе удобная штука, поскольку работает с точкой доступа и все картинки может отправить в почту, я сначала им все делала.Свои открытки пока храню на Яндексе, но подумываю над другим ресурсом
Женя, вот с программой для телефона поподробней можно ? как называется ? )) Мне тоже такую надо ))
"My Scans"
пробовала разные, но эта самая оптимальная для меня оказалась, для примера все последние открытки в моей галерее
"My Scans"
пробовала разные, но эта самая оптимальная для меня оказалась, для примера все последние открытки в моей галерее
Спасибо! пошла изучать и скачивать
Интересно, а международной картой платить можно ?
Да, можно. Я оплачивала Визой.
У меня сканер портачит. Раньше фотографировала все открытки, обрезала, выравнивала, подгоняла размер. Со временем на это стало уходить не очень много времени, примерно столько же, сколько ушло бы на сканирование. Сейчас так делаю только с теми открытками, изображения которых не получилось добыть из сети, их немного, основная же часть наполняется из интернета
Да, можно. Я оплачивала Визой.
Спасибо! буду делать альбом
У меня сканер портачит. Раньше фотографировала все открытки, обрезала, выравнивала, подгоняла размер. Со временем на это стало уходить не очень много времени, примерно столько же, сколько ушло бы на сканирование. Сейчас так делаю только с теми открытками, изображения которых не получилось добыть из сети, их немного, основная же часть наполняется из интернета
У меня есть некоторые, которые сразу наборами идут. В инете нет полностью всех картинок оттуда.
девочки, а у меня сложилось такая ситуация, я заказала и оплатила открытки в этом магазине http://foxcard.com.ua/ Когда получила, обнаружила, что не хватает двух наборов вот таких http://foxcard.com.ua/otkritka_100koshek-i-sobak Написала письмо и мне ответили, что извиняются и вышлют обязательно, дело было 20 марта. Уже 30 апреля не дождавшись от них открыток я написала еще раз и мне пришел ответ, что открытки давно отправлены только вот квитанция с треком где то потерялась...До сих пор открытки до меня так и не дошли...Как вы думаете они потерялись на почте или меня обманули??? И стоит ли мне еще раз писать письмо???
nfyz15-04
Татьяна напишите еще раз, как могла квитанция с треком потеряться?
Пусть сходят тогда на свое ПО поднимут документы и найдут трек, почта такие услуги оказывает
А вообще странно, за ними раньше вроде такого не наблюдалось
Вот это цены((( на открытки по ссылке - они в закупке 10 рублей
Отредактировано Net_a (31.05.2013 10:47:54)
Net_a вот именно, что ни когда таких проколов не было, я теперь боюсь у них заказывать хотя очень хочется много чего...думаю пока не получу эти открытки не смогу доверять
nfyz15-04, Таня,
Женя [Net_a правильно говорит - надо им писать и требовать!
Если отправляли, пусть помогают найти, идут на почту и там добывают номер трекера, раз уж он у них потерялся.
А не хотят - значит не отправляли ничего! Не могут они не понимать, что сейчас стоит только в ЖЖ и на форумах эту историю озвучить, и такой черный пиар пойдет, что не обрадуются.
Отредактировано Seleste (31.05.2013 14:54:28)
Блондиночки форума! С праздником!
спасибо за советы, письмо написала, буду ждать...)
спасибо за советы, письмо написала, буду ждать...)
расскажите чем закончиться
девочки, получила сейчас, вот такой ответ...)
Татьяна, здравствуйте.
Это мне очень неудобно из-за сложившеся ситуации. Смотря на гору чеков за последнии месяцы постоянно вспоминаю вас, но гора настолько ужасна, что возникали мысли не перебирать, а просто отправить открытки ещё раз. Сейчас всё же я их перебрал и трека не нашёл. Если отправлял просто в конверте как обычное письмо, то с конца мая они уже должны были дойти. Получается, не отправлял.
В общем, сейчас отложил два набора с кошками/мышками, и в качестве компенсации за все эти протяжки, набор из 4х открыток с собаками в машинах:
http://foxcard.com.ua/otkritki_sobaki_v_mashinah
отправлю или сегодня или завтра с текущими посылками.
Ещё раз извините за это недоразумение!
Иван
Отредактировано nfyz15-04 (31.05.2013 15:01:32)
nfyz15-04
ну вот, все благополучно разъяснилось
КАК вы находите время на сканирование всех открыток? Или обычно то, что альбомах - это далеко не все открытки?
Просто прихожу домой и СРАЗУ ЖЕ сканирую все полученные открытки, АБСОЛЮТНО все. Причем я сканирую с двух сторон, потом вырезаю изображение марки и накладываю его на лицевую сторону. Это не занимает много времени. Ну правда я не смотрю фильмы, не хожу в клубы, парикмахерские и работаю до 17 часов.
Я тоже сразу сканирую пришедшие открытки. А когда бывает свободное время, сканирую
купленные наборы и открытки. Периодические смотрю фильмы и сканирую.
Кажется, что занимает много времени, но это не так. Зато большое облегчение
и экономия времени в дальнейшем, при обменах и т.д.
Главное не запускать, не накапливать, а 10-15 минут всегда можно выделить.
Отредактировано pink-lu-lu (31.05.2013 19:24:01)
Просто прихожу домой и СРАЗУ ЖЕ сканирую все полученные открытки, АБСОЛЮТНО все. Причем я сканирую с двух сторон, потом вырезаю изображение марки и накладываю его на лицевую сторону. Это не занимает много времени. Ну правда я не смотрю фильмы, не хожу в клубы, парикмахерские и работаю до 17 часов.
Максим, спасиб за ответ. С приходящими я вот справляюсь )) Мне бы найти систематизацию сканирования (или более быстрый вариант) открыток на обмен...
Я тоже сразу сканирую пришедшие открытки. А когда бывает свободное время, сканирую
купленные наборы и открытки. Периодические смотрю фильмы и сканирую.
Кажется, что занимает много времени, но это не так. Зато большое облегчение
и экономия времени в дальнейшем, при обменах и т.д.
Главное не запускать, не накапливать, а 10-15 минут всегда можно выделить.Отредактировано pink-lu-lu (Сегодня 08:24:01)
Оль, я вот тоже решила по полчасика в день уделять на скан альбомов. Думаю так будет не очень заметно по времени, но продуктивно
На обмен тоже не трудно сканировать. У меня правда не так много на обмен, штук 300-400 всего.
Net_a
Извините, что пишу здесь. Но я вижу, что Вы появились на форуме, однако на мое письмо не ответили, может быть продублировать?
Максим, я была уверена, что ответила. Сейчас напишу еще раз
Мне бы найти систематизацию сканирования (или более быстрый вариант) открыток на обмен...
У меня, правда, нет альбомов, но на обмен и пришедшие можно брать изображения из интернет-магазинов, если понятно из какого магазина открытка.
У меня, правда, нет альбомов, но на обмен и пришедшие можно брать изображения из интернет-магазинов, если понятно из какого магазина открытка.
Я покупаю набором обычно сразу, там из 30 открыток могут быть только две изображены
девочки, получила сейчас, вот такой ответ...)
О, хорошо. Обычно магазины разрешают ситуации.
Я вот с начала марта жду из этого магазина заказ http://klevercard.ru/index.php. Пару дней назад прислали трек для отслеживания...
POSTCROSS.RU работает Знаете об этом
(возможно, информация уже звучала, но я не заметил)
POSTCROSS.RU работает Знаете об этом
(возможно, информация уже звучала, но я не заметил)
Ооо, как) пойду зарегистрирую свою открытку
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.