Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.

Обо всем на свете... Часть 6.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

понятно было, что Чумаков выиграет - объективно, он самый сильный был, но голосовала я за Юлю - она просто молоток, делала невозможное, чего никто и не ожидал! )

и сами финальные номера - Чумаков свой отработал четко и стабильно, остальные, видно было, что волновались, Цой даже слова перепутала чуть-чуть )

но вообще хочу сказать, что проект шикарный, и нам зрителям - удовольствие, и самим артистам-участникам  - новый взгляд и новые возможности, надеюсь, второй сезон будет :)

0

332

Я бы за Чумакова голосовала, только нас не берут )))
Мне вот все нравятся,очень! Кроме Родригеса.... Он ведь был уже в подобном проекте, в украинской передаче. Чего опять то пошел?

0

333

S.O.S  :flag:
Нужен адрес Hola1204. У кого есть, пришлите ЛС, пожалуйста

Отредактировано eslynx (27.05.2013 13:29:06)

0

334

Пипец! Летом заболела :confused:
НЕ много задержу отправления конвертов и открыток.
Прошу прощения.

Отредактировано solnivko (28.05.2013 17:14:49)

0

335

solnivko написал(а):

Пипей! Летом заболела

Галин, выздоравливления тебе!!!

Погода у нас вот так опасная... вроде и тепло, но переменчиво еще очень и обманчиво!

0

336

Дорогие форумчане!
Заканчивается Интервью с Иванной/Mopkoff-ka Успей задать свой вопрос  :flag:

0

337

Привет, ВСЕМ! У меня вопрос: почему на международном сайте ежемесячные РР, например июнь13, закрыты для России???? Дискриминация!!!!!  :angry:

Отредактировано Вера (29.05.2013 11:00:28)

0

338

Потому что туда записывается очень много русских, гораздо больше лимита.

0

339

Как мы говорили раньше о Финляндии, США и о др. популярной стране , так и о нас сейчас говорят в других странах, наверное  :D 
Мне уже и тегить неловко в международных тегах, везде, везде русские...ну и Китайцы. И заметила, некоторые пишут, примерно, "Россия, пожалуйста, не тегте меня..." )))

+1

340

И из России долго ждать. Они наверное Европу любят - там же все по 2-4 дня летает.

0

341

Просто нас много и становится еще больше  :flirt:

0

342

Ну и пускай бесятся:  у нас русских много открыток хороших, а им их не ведать. И с нашей русской щедрой душой им тоже не познакомится, пускай среди своих педантичных европейцев обмениваются.  :D

0

343

Девочки! Дайте пожалуйста АДРЕС Оли - Олмалинки? Что -то не отвечает в личке...

Отредактировано Li_AHHA (29.05.2013 15:36:59)

0

344

Отправила лс.

0

345

Да-да! Спасибо , дорогие!!!  :love:

0

346

После временного отсутствия по ряду причин вернулась на форум и помню, что у меня перед кое-кем по тегам есть долги. Точно помню про Наталью purpura и Яну Tricky Fox, прошу прощения у девочек, сегодня вечером всё вышлю снова. Но может быть про кого-то забыла? Пожалуйста, смело пишите в личку, мне это очень важно.
:blush:

0

347

К слову о грядущем дне рождения форума. Подведение итогов и все такое. Кто-нибудь когда-нибудь делал карту географии форума? Да, я знаю, что есть отдельный раздел по всем областям-странам, но было бы здорово прямо на карте мира отметить города или хотя бы области, где живут и посткроссничают форумчане

+2

348

eslynx написал(а):

К слову о грядущем дне рождения форума. Подведение итогов и все такое. Кто-нибудь когда-нибудь делал карту географии форума? Да, я знаю, что есть отдельный раздел по всем областям-странам, но было бы здорово прямо на карте мира отметить города или хотя бы области, где живут и посткроссничают форумчане

Хорошая идея, но, например, если брать карту мира, то на ней проблематично будет отметить области, слишком мал масштаб, мне кажется...
Но попробовать можно.

0

349

Matroskin написал(а):

eslynx написал(а):

Хорошая идея, но, например, если брать карту мира, то на ней проблематично будет отметить области, слишком мал масштаб, мне кажется...
Но попробовать можно.

Подпись автора

Мои альбомы
    Вишлист в профиле ;)
    Приглашаю в робины:
    Литературные ассоциации и Посткроссерская рулетка
    Друзья, получила много открыткок - отпишусь обо всех, как только смогу!

Мне кажется тогда надо делать две карты: на карте мира отметить по странам, а уже на карте России - по городам

0

350

Matroskin написал(а):

Но попробовать можно.

Галин, я могу попробовать, только мне сроки определите к какому
я сейчас посмотрела список, там к сожалению не отображается, кто где проживает, только если заходить по портретам, это займет чуть больше времени
либо кто хочет "отобразиться" в карте может об этом написать

Neffi написал(а):

Мне кажется тогда надо делать две карты: на карте мира отметить по странам, а уже на карте России - по городам

можно и так

Отредактировано Net_a (30.05.2013 14:34:05)

0

351

Девушки, вроде есть сайт какой то с программой, где люди указывают в каких областях и странах они побывали,
такой не подойдет?

0

352

pink-lu-lu написал(а):

Девушки, вроде есть сайт какой то с программой, где люди указывают в каких областях и странах они побывали,
такой не подойдет?

угу, на ЖЖ такой используют
у меня где то в недрах ноута программа под него есть, она и формирует красивую картинку, я на прошлой работе делала такие карты только по предприятиям области, а их (предприятий) у меня далеко за тысячу было

есть вот такой сайт http://myworldmap.ru/ где можно все отобразить, просто на это нужно время - и эту работу я могу сделать

Отредактировано Net_a (30.05.2013 14:55:00)

+1

353

Дорогие форумчане!
Приглашаю вас, принять участие в Интервью с Дарьей/mymishutka  :flag:

0

354

Привет  :flag:
Расскажите, а у кого на каком ресурсе альбомы открыток, кроме гугла с его пикасой? Все-таки на открыточном форуме без альбомов тяжко... придется делать ) Попробовала пикасу эту, не нравится мне. Там папку в альбоме не сделаешь. А я хочу организовать примерно вот так: обмен => праздники=>новый год. Ну, чтобы в альбоме можно было еще создать альбом или папку. Есть такое? Или я много хочу?

И еще вопрос: как, КАК вы находите время на сканирование всех открыток? Или обычно то, что альбомах - это далеко не все открытки? Я как подумаю сколько мне сканить, хочется пойти съесть шоколадку сразу )))

0

355

sangova написал(а):

Привет   Расскажите, а у кого на каком ресурсе альбомы открыток, кроме гугла с его пикасой? Все-таки на открыточном форуме без альбомов тяжко... придется делать ) Попробовала пикасу эту, не нравится мне. Там папку в альбоме не сделаешь. А я хочу организовать примерно вот так: обмен => праздники=>новый год. Ну, чтобы в альбоме можно было еще создать альбом или папку. Есть такое? Или я много хочу?
            И еще вопрос: как, КАК вы находите время на сканирование всех открыток? Или обычно то, что альбомах - это далеко не все открытки? Я как подумаю сколько мне сканить, хочется пойти съесть шоколадку сразу )))

Катюш, привет!
Да, пикаса этим неудобна, а в остальном мне нравится.
Другие ресурсы, где папку в папке создать можно(из тех что знаю):
- http://gales.gallery.ru/ - вот тут у Гали/Gale альбомы
- яндекс.альбомы
Но яндекс неудобен тем, что там надо постранично открывать...

Про сканирование: я сразу начала сканировать, как увлеклась посткроссерством, поэтому проблем нет - когда приходят, стараюсь сканировать в этот же день, ну лил набираю за несколько дней и все разом :)

а вот если уже много накопилось... тогда, да, шоколадку съесть перед этим необходимо! :D

0

356

Net_a написал(а):

Галин, я могу попробовать, только мне сроки определите к какомуя сейчас посмотрела список, там к сожалению не отображается, кто где проживает, только если заходить по портретам, это займет чуть больше временилибо кто хочет "отобразиться" в карте может об этом написать

Да, было бы здорово! Если б кто-то взлся за это :)
Слушай, у нас же есть раздел "наша география", это может как-то облегчит работу?

0

357

Matroskin написал(а):

галлери всем удобен! Все, какие душе угодно, функции. Одно но - там бесплатно можно тусоваться месяц, а потом нельзя закачивать новые картинки, пока... не заплатишь. ) Если правильно помню, платила 400 руб. за год.

0

358

Matroskin написал(а):

Катюш, привет!
Да, пикаса этим неудобна, а в остальном мне нравится.
Другие ресурсы, где папку в папке создать можно(из тех что знаю):
- яндекс.альбомы
Но яндекс неудобен тем, что там надо постранично открывать...

Про сканирование: я сразу начала сканировать, как увлеклась посткроссерством, поэтому проблем нет - когда приходят, стараюсь сканировать в этот же день, ну лил набираю за несколько дней и все разом

а вот если уже много накопилось... тогда, да, шоколадку съесть перед этим необходимо!

Галина, спасибо! Пойду смотреть gales, звучит хорошо :) А вот яндекс что-то не хочется )) Надо еще flirk разведать, у некоторых международных посткроссеров встречала.

А про сканирование.. ох, больная тема )) Вот приходящие я успеваю, их не совсем  много-много приходит. Меня больше волнует обменый альбом, и собственно-коллекционный )) Тут уж шоколадкой не обойдешься :)

0

359

Gale написал(а):

галлери всем удобен! Все, какие душе угодно, функции. Одно но - там бесплатно можно тусоваться месяц, а потом нельзя закачивать новые картинки, пока... не заплатишь. ) Если правильно помню, платила 400 руб. за год.

Везде деньгу хотят ))
Интересно, а международной картой платить можно ?

0

360

sangova написал(а):

я в альбомы выкладываю все приходящие, а вот с обменом и хочушками пока проблема, сканирую программой на телефоне - мне очень нравиться, делаешь фото в максимально горизонтальной плоскости  - а она сама обрезает, выравнивает и готово) Для примера стопку открыток из 25 штук прогнала через 15 минут. а еще она может сразу отправлять в почту и позволяет складировать по папочкам
Сканер тоже есть, в принципе удобная штука, поскольку работает с точкой доступа и все картинки может отправить в почту, я сначала им все делала.

Свои открытки пока храню на Яндексе, но подумываю над другим ресурсом

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.