Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Июльский РР 2012

Июльский РР 2012

Сообщений 181 страница 210 из 600

1

Mahadevi написал(а):

А давайте Июльский робин забацаем?

А и правда, давайте! Могу даже вести его. Попробую, во всяком случае. Месячные робины - это отличная идея!
Записываемся! Запись до 30 июня включительно. Отправка открыток с 1 по 20 июля. Надеюсь, срок достаточный?  :idea:

Вишлисты.

1. Dream
Открытки я предпочитаю с видами городов. Ещё мне нравятся открытки с портретами великих людей (военачальники, герои, правители, члены королевских семей, писатели, поэты, композиторы, художники, учёные, путешественники и т.д.). Люблю всякую символику - флаги, гербы, а ещё - народные костюмы и орнаменты.
2. Mahadevi
Любимые темы: ювелирные украшения, сладости, ягоды, ежи, рыжие лисы, куклы, шляпы, книги, мозаика, дамы за рукоделием.
3. Sandra27
Коллекционирую: рукоделие, книги, нумизматика. Cовсем не против открыток с такими тематическими изображениями. А ещё очень люблю открытки со сказочными замками или уютными избушками. И царская атрибутика интересна: короны, жезлы, мантии, ну и всё подобное, связанное с царями, королями, императорами. Интересны ещё и ретро-машины, лучше кареты и ювелирные украшения (Фаберже....) и,конечно же, старушки-веселушки Инге Лоок.
4. Anetta
Whish List: ретро и пин-ап, знаменитости и актеры, персонажи мультфильмов, автомобили, самолеты, парусные корабли, снеговики, черно-белые открытки.
5. lgunia   
Мои хотелки: зарубежные города, природа, морская тема, рекламные. Начала собирать открытки с видами гостиниц, мотелей.
6. Daffa   
В июльском робине было бы приятно получить - фрукты и ягоды, райские уголки, рисованные животные, всяких сказочных и мультяшных существ (эльфы, феи, гномики и т.п.), или вашу ассоциацию на тему лето или может что-то по вишлисту получится ).
7. flatrona
Нравятся открытки на темы: "Новый год и Рождество", "Дети", "Собаки", "Церкви и мечети", "Крепости, замки, кремли", "Цветы", "Национальные костюмы", "Сказки, мультфильмы". Начала собирать тему "Образ женщины в живописи".
8. Tatyshka
wish list: рыбки, цветы (в большей степени орхидеи), мультяшные персонажи (для дочки), лягушки, Япония, животные.
9. Дверь в лето
Мой вишлист: животные (фото); природа; виды места, откуда пришла открытка; ИД Мещерякова; рисунки Анны Петровой.
10. Atalia   
11. Li_AHHA
Пусть ИЮЛЬСКИЙ робин подарит мне отдых в деревне - ягоды-фрукты, овощи, цветы, домики, природа, животных и все то, с чем он ассоциируется у вас... Или из "желаний"... Спасибо всем, кто откликнется с душой...
12. В. Редная
Хотела бы получить:открытки с пандами, фентези (эльфы, гномы, бабки ежки и пр), достопримечательности вашего города (кроме Москвы и Питера), Мировые достопримечательности (особенно эйфелева башня), Репродукции картин, осенние пейзажи (золотая осень), Очень хочется котов Румянцева еще люблю картмаксимумы (можно без гашения).. красивые рисованные открытки.. Коллекционирую марки с пандами и искусство, памятные даты.
13. Triol
Буду рада всему и разному! (в конверте и без, открытым карточкам и двойным открыткам,старым,ретро,советского периода,праздничным поздравительным, как-то связанным с музыкой...) А присланным ёжикам (фото, рисунок, картинка) буду рада особенно!
14. Лана   
Собираю открытки стандартного размера: соборы; царская семья Романовых; виды городов; пейзажи; цветы, жанровые сценки, все красивое и забавное. Не люблю старые открытки. Ничего не имею против конвертов.
15. Pomegranate_Noir
Мои пожелания для июльского робина: дары лета - фрукты, ягоды, разноцветье и разнотравье, рисованные летние пейзажи, рисованный лес, радуга... Еще мне очень нравятся репродукции художников, особенно на тему моря
16. yashevka
Мой wish-list на Июльский РР: Города в коллекцию , Города - курорты (Крым и т.п.),  Самолеты, Рыбалка, Любая вода - море, лето, реки, озера, Солнце, Пляжи, Пляжные игры, Игры на воздухе, Природа, Горы, открытки на тему Лето, Закаты, Восходы и т.п., что сочтете летним, июльским. Спасибо!
17. AlexA
Пожелания: зонты – шарфы - бусы - маленькие нежные и приятные мелочи,радуга – воздушные шары,влюбленные пары – объятия - поцелуи, яркие – нежные - милые, рисованные, мультяшные, мЫшки-мИшки (особенно белые) - зайки – голуби + хотелки
18. hylita
Я буду рада любой открытке! Для меня дорого внимание. Коллекционирую почтовые марки, проездные билеты и просто билеты для транспорта, театральные програмки, монеты и мелкие купюры разных стран и времён.
19. Lysiandra
Меня зовут Люся.
Люблю открыточки со всякими котами, лошадками, мишками Тедди и другими плюшевыми и рисованными мишками, рисованными городами, городской скульптурой, парусами и картинами маринистов, пин-ап, открыточки со старушками Инге Лук, вообще рисованное ВСЕ!
20. olmalinka
Люблю: балет и танцы, белки, панды, коалы, дети, почтовая тематика, ч\б, иллюстрации к книгам, мультфильмы, известные люди, нац. костюмы
21. deniskrapivin  день рождения 6 июля
меня интересуют советские чистые открытки по следующим темам:
-Ленин, ВЛКСМ, коммунизм и т.д.;
-революционеры;
-памятники Ленину, виды городов;
-очень хотелось бы получить открытку с Горьким, Маяковским.
Особенно интересуют рисованные открытки Зарубина и издательств Изогиз, Советский художник, Главлит, Министерства связи.А вообще порадуют любые чистые советские открыточки.
P.S. давно мечтаю о марках с изображениями Че Гевары и Цоя , которые выпустила наша почта. Если кто-нибудь положет ее в конверт, буду безгранично рад.
22. masinda
23. Светик685
Собираю открытки с цесаревичем Алексеем, царской семьей,Кижи,куклы,тема деревни,народный костюм,деревянные церкви,советские.
24. zvezda
Для тех у кого есть присылайте рисованные цветы (В.Новикова, Л.Эндаурова, К.Танигами)
альбом с полученными цветами https://picasaweb.google.com/1117960556 … 86/mNpGmI#
25. pink-lu-lu
В июльском Робине хочу:
Лаванда, ирисы, нежные букеты, "ваниль", ягоды, сладости,  милые дамские вещицы, позитив, романтика,любовь., танго и балет, прекрасные дамы и брутальные мужчины в форме (гусары, гвардейцы, индейцы и т.д) а так же рокеры, байкеры, татуированные люди, эротика, пин-ап, знаменитости (очень хочется английского Шерлока Холмса, Бред Питта), королевские дома, замки, знаменитые соборы, храмы, рисованные города, милые глазу цветочные  улочки и кафе. Да, слоны, может у вас найдется для меня новый слон. И всегда актуален максикарт. Открытки предпочитаю без конвертов, прошедшие почту, с художественными марками.
Не хотелось бы получать открытки с поздравлениями и старые советские открытки с букетами.

Статистика Влада

Не отправлены:
Не получены:

1. Dream
Все отправлены
Все получены

2. Mahadevi
Все отправлены
Все получены

3. Sandra27
Все отправлены
22

4. Anetta
Все отправлены
22

5. lgunia
Все отправлены
Все получены

6. Daffa
Все отправлены
22

7. flatrona
Все отправлены
Все получены

8. Tatyshka
Все отправлены
22

9. Дверь в лето
Все отправлены
Все получены

10. Atalia
Все отправлены
Все получены

11. Li_AHHA
Все отправлены
Все получены

12. В. Редная
Все отправлены
1, 15

13. Triol
Все отправлены
Все получены

14. Лана
Все отправлены
22

15. Pomegranate_Noir
Все отправлены
Все получены

16. yashevka
Все отправлены
Все получены

17. AlexA
Все отправлены
Все получены

18. hylita
Все отправлены
1, 24

19. Lysiandra
Все отправлены
Все получены

20. olmalinka
Все отправлены
18

21. deniskrapivin
Все отправлены
Все получены

22. masinda
Все отправлены
15

23. Светик685
Все отправлены
Все получены

24. zvezda
Все отправлены
22

25. pink-lu-lu
Все отправлены
Все получены

Обновление по долгам на 26 ноября 2013:
Среди тех, кто присутствует на форуме в последние месяцы:
От  Pomegranate_Noir не дошла открытка до masinda, был отправлен повтор, посему долг аннулируется.
masinda отправила повторы в марте, пост 592 этой темы. Остальные участники, которым должны либо которые должны, не появляются на форуме по нескольку месяцев.

РОБИН ЗАВЕРШЕН!

Отредактировано Penny (25.11.2013 23:12:37)

+1

181

хвалю. Вчера пришли от 5. lgunia http://s1.uploads.ru/t/nTiGJ.jpg
от 24. zvezda http://s1.uploads.ru/t/Qi9BO.jpg
и сегодня от 6. Daffa   http://s1.uploads.ru/t/YUbK3.jpg
все спасибо!

Отредактировано Tatyshka (10.07.2012 23:01:52)

0

182

8.Tatyshka - получена. Спасибо за прекрасную Мурманскую воду! Так и хочется окунуться)

16.yashevka
-21 -22 -23 -24
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 10,  11, 12, 13, 14, 15, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

0

183

получила:
9. Дверь в лето -прекрасная девушка Х.Фишера. Очень люблю его рисунки.
Спасибо большое.,Катюша! Будем надеется на продолжение выпуска.
12. В. Редная -волнующий Коктебель от В.Кравчука. Ах, какие краски. Как радостно смотреть!
Большое спасибо, Лена!

25. pink-lu-lu
4, 8, 9, 10, 11, 18, 19, 21, 22, 23
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23,

0

184

Отправила сегодня всем!
Так подозреваю что я получила уже открытки по Робину, но, беда-беда, огорчение! ПРишла почта, а ключик мой от ящика мама по ошибке с собой на работу увезла. Теперь кругами хожу вокруг ящика, и через дырочку вижу что на одной открытке написано РР Июльский! Так что завтра отпишусь что получила))

0

185

Ура! Ура! у меня первые ласточки по июЛьскому робину.получила открытки от
-№5 от Анюты,шикарные атрибуты чешских королей
-№8 от Тани,великолепная царица Е.Бем
-№15 от Иры,такая нежная летняя открыточка с нигой и веночком
-№25 от Оли,очень классный ретро автомобиль.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! Очень порадовали!

0

186

Получила сегодня еще две прекрасные открытки.
6. Daffa  - Даша, спасибо за рисованный Питер в коллекцию моих городов и замечательные стихи.
8. Tatyshka - Таня, спасибо за "египетскую почту", наконец, мне стали приходить открытки из этого набора.

10. Atalia
1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 16, 17, 18, 21
1, 2, 3, 4, 5, 7, 11, , 13, 14, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25

0

187

Очень хочу попросить. Если кто-то еще не подписал открытку, то не подписывайте, пожалуйста, в адресе фамилию мою. Я давала Владу адрес без фамилии, а он почему-то решил, что имеет право поменять это. Мне очень обидно. Прошу фамилию не указывать.

Пока это делал один человек - Влад, меня это мало задевало. Когда Влад стал вести робин и распространил это явление - мне стало очень неприятно.
Свою фамилию я указала один раз - в интервью, о чем очень пожалела сразу, но постеснялась попросить модера удалить ее. Теперь мне за это расплачиваться?))

Отредактировано masinda (11.07.2012 17:55:44)

0

188

отправила открытки номерам : 4,  8,  9,  18,  21,   22,  23

25. pink-lu-lu
10, 11,  19,  22,
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23,

Отредактировано pink-lu-lu (11.07.2012 18:11:43)

0

189

masinda написал(а):

Очень хочу попросить. Если кто-то еще не подписал открытку, то не подписывайте, пожалуйста, в адресе фамилию мою. Я давала Владу адрес без фамилии, а он почему-то решил, что имеет право поменять это. Мне очень обидно. Прошу фамилию не указывать.

Пока это делал один человек - Влад, меня это мало задевало. Когда Влад стал вести робин и распространил это явление - мне стало очень неприятно.
Свою фамилию я указала один раз - в интервью, о чем очень пожалела сразу, но постеснялась попросить модера удалить ее. Теперь мне за это расплачиваться?))

Отредактировано masinda (Сегодня 19:55:44)

Мне кстати это тоже не понравилось. Адрес давала без фамилии и имя писала ИРА. Мало того, что меня исправили на Ирину, что мне в принципе не нравится, так еще и фамилию "засветили". Хотя на ЭТОМ ФОРУМЕ я ее засвечивать не хотела (по личным соображениям). Кто догадался/знает - хорошо, остальным было не обязательно рассказывать. В общем, я тоже сержусь за это на Влада.

+1

190

Pomegranate_Noir, когда я заводила а/я, то спросила, как правильно писать теперь адрес. Фамилия обязательна - вроде бы. Мне говорила моя почта.

0

191

Вас не правильно проинформировали.

0

192

Получила от Тани Zvezda замечательного медведя) Настоящий хозяин тайги!
И марки интересные)) Спасибо, Таня!

От Даши Daffa  получила открытку из набора "Путники в стране грез") Спасибо! Это один из любимых наборов у меня от ИДМ)

От Анюты lgunia невероятно красивый пейзаж...Горный Алтай, озеро Дарашколь)
Спасибо, Анюта! Представляю, как там дышится чудесно)

И от Иры Pomegranate_Noir пришла открытка с енотом))) Спасибо, Ира! По поводу земляники и разноцветья я тебя полностью поддерживаю) И ко мне тоже лучше на "ты" обращаться)) А то я чувствую себя не в своей тарелке))

9. Дверь в лето
Все отправлены
1, 2, 3, 4,  7, 8, 10, 11, 12, 13, 14,  16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 25

Отредактировано Дверь в лето (11.07.2012 20:07:01)

0

193

Прилетела сегодня репродукция Шильдера "Овраг" от Кати - Дверь в лето :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4304/olivianew.c9/0_36849_eaede766_L.jpg

Красивая репродукция! Мне нравится! Спасибо =)

0

194

Прилетела кошачья компашка от Лены flatrona(7). Спасибо!!!  :love:  Лена, жди ответную!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5807/161672961.8/0_8d65d_2fded748_L.jpg

0

195

я сегодня получила от 9. Дверь в лето красивучую каттлею Новиковой...красота!!! спасибо!

Все отправлены
1, 2, 3, 4, 7,  10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 25

Отредактировано Tatyshka (11.07.2012 23:58:44)

0

196

получила очень красивую открытку от -
8. Tatyshka - Вечер на площади Сан-Марко. В.Кравчук.
Весьма и весьма позитивна. Большое спасибо,Татьяна!

25. pink-lu-lu
10, 11,  19,  22,
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 10, 11, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23,

Отредактировано pink-lu-lu (12.07.2012 01:13:48)

0

197

Я кажется всем подписала с фамилиями как было в рассылке,  тоже было странно видеть, всех офамиленными, как-то все под одну гребёнку получились. Хотя признаюсь в большей степени фамилии я опускаю если они даже написаны.
Ещё не известно кто будет вести робин в Августе, зато точно будем теперь знать кто вёл робин в Июле из любви к фамилиям.

0

198

Дорогие мои, у меня тут небольшая накладка вышла))))
Ребенок хотел помочь, а вышло чуток не так... короче к ближе к делу...
Некоторым может быть прилетит по две открытки, так как список с отправленными был "случайным образом" уничтожен ребенком.
Кого вспомнила отметила, кого нет... то будет по две)))
Извините...

0

199

Девочки, хочу вас спросить. Если вам не по душе ваша фамилия, зачем вы тогда её брали? Оставались бы со своими девичьими фамилиями. Или они вам тоже не нравятся? Так ведь их дали вам ваши родители. Плохих фамилий не бывает. Не имя красит человека. У вас, девочки, хорошие фамилии, ничего в них не вижу плохого. На мой взгляд, подписанная открытка выглядит более законченно, если указана фамилия. С одним лишь именем смотрится как-то незавершённо, будто не хватило времени дописать.
Лично мне нравится, когда в адресе моя фамилия указана. Радует, когда отправитель не поленился поставить две точки в фамилии. У меня фамилия не Соловьев, а Соловьёв. Е и Ё - разные буквы. Неприятно, когда обращаются просто "Привет". Это как-то безлико. Я не против, если моё имя сократят до четырёх или даже трёх букв, но вот как-то меня огорчает, когда на открытке не указывают в адресе мою фамилию.

0

200

У меня, конечно, есть отметки - кто и как у нас любит (предпочитает) обращения.
Но я, если честно, от этого уже начинаю переживать излишне.

Вы ведь не себе удовольствие доставляете. Вы огорчаете тех, кто не запомнил (не знал) о ваших предпочтениях. А вы сидите и злитесь (готовы разорвать) на несчастные открытки...

+1

201

Dream написал(а):

Девочки, хочу вас спросить. Если вам не по душе ваша фамилия, зачем вы тогда её брали? Оставались бы со своими девичьими фамилиями. Или они вам тоже не нравятся? Так ведь их дали вам ваши родители. Плохих фамилий не бывает. Не имя красит человека. У вас, девочки, хорошие фамилии, ничего в них не вижу плохого. На мой взгляд, подписанная открытка выглядит более законченно, если указана фамилия. С одним лишь именем смотрится как-то незавершённо, будто не хватило времени дописать.
Лично мне нравится, когда в адресе моя фамилия указана. Радует, когда отправитель не поленился поставить две точки в фамилии. У меня фамилия не Соловьев, а Соловьёв. Е и Ё - разные буквы. Неприятно, когда обращаются просто "Привет". Это как-то безлико. Я не против, если моё имя сократят до четырёх или даже трёх букв, но вот как-то меня огорчает, когда на открытке не указывают в адресе мою фамилию.

А я в основном встречаю просьбы писать без фамилии..поэтому вроде бы всем так написала..и мне присылают в основном по имени..

0

202

Получил открытку от Лены № 2 Mahadevi - вид Рыбинска сто лет назад. Спасибо, Лена! :)
http://s59.radikal.ru/i165/1207/c3/e115cae69170.jpg

0

203

masinda написал(а):

я тоже заметила что у всех имя фамилия-я еще так удивилась,неужели все массово сразу..кроме меня :D но зато я получилась как Александра :D
забавно!

девочки,простите кого по фамилии подписала-думала что это ваше личное желание.

Отредактировано AlexA (12.07.2012 10:51:52)

0

204

Dream написал(а):

Я не против, если моё имя сократят до четырёх или даже трёх букв

какие это 3 буквы? 8-) оочень интересно просто :D

0

205

AlexA написал(а):

думала что это ваше личное желание

Аналогично! Без всякой задней мысли)

На будущее обязательно учту!))

0

206

AlexA написал(а):

какие это 3 буквы?  оочень интересно просто

Это три первые буквы моего имени - Вла. Правда, редко, кто ко мне так обращается.

0

207

Pomegranate_Noir написал(а):

Мне кстати это тоже не понравилось. Адрес давала без фамилии и имя писала ИРА. Мало того, что меня исправили на Ирину, что мне в принципе не нравится, так еще и фамилию "засветили". Хотя на ЭТОМ ФОРУМЕ я ее засвечивать не хотела (по личным соображениям). Кто догадался/знает - хорошо, остальным было не обязательно рассказывать. В общем, я тоже сержусь за это на Влада.

Ира, не надо на меня сердиться. Твою фамилию не я засветил. Это было сделано не мною, прошу учесть. В самом начале работы нового форума тебя вычислили по адресу, хоть ты и сменила свой ник. Об этом догадался и я тоже. Учитывая, что с твоей стороны тогда не последовало никакого гнева по поводу открытия твоего ника, кому он принадлежит, то я решил, что можно смело указывать твою фамилию. Или ты придерживаешься политики двойных стандартов? Одному можно, другому - нельзя.

0

208

Я получила открытки от:

5. lgunia http://s1.uploads.ru/t/ulLhk.jpg

6. Daffa http://s1.uploads.ru/t/ILXvd.jpg

8. Tatyshka  http://s1.uploads.ru/t/PsBtn.jpg

9. Дверь в лето  http://s1.uploads.ru/t/j5L8o.jpg

24. zvezda http://s1.uploads.ru/t/FUdCn.jpg

Спасибо всем большое за открытки и за красивые марочки!!!)))

0

209

Меня теперь начали мучить воспоминания, кому писала фамилию, а кому нет... Кажется, только тем указывала фамилию, кто получает на почте ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ

0

210

Влад, почему тебе должны что-то объяснять? Я люблю свою фамилию, но это личное, мое, я не хочу, чтобы она светилась в интернете, как и на почте. А если бы моя фамилия мне не нравилась, то это тоже было бы мое дело.

Лена, может ты меня не понимаешь, но мне очень неприятно, физически режет глаз фамилия на открытке. Это несоответствие. Для меня это важно.

Если близкий человек узнает твой размер белья и купит тебе его - тебе будет приятно, если посторонний это сделает - ты испугаешься и покрутишь пальцем у виска. Точно также если кто-то посторонний будет тебя называть домашним именем. Для меня фамилия - точно также.

Отредактировано masinda (12.07.2012 12:45:59)

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Июльский РР 2012