Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Июльский РР 2012

Июльский РР 2012

Сообщений 271 страница 300 из 600

1

Mahadevi написал(а):

А давайте Июльский робин забацаем?

А и правда, давайте! Могу даже вести его. Попробую, во всяком случае. Месячные робины - это отличная идея!
Записываемся! Запись до 30 июня включительно. Отправка открыток с 1 по 20 июля. Надеюсь, срок достаточный?  :idea:

Вишлисты.

1. Dream
Открытки я предпочитаю с видами городов. Ещё мне нравятся открытки с портретами великих людей (военачальники, герои, правители, члены королевских семей, писатели, поэты, композиторы, художники, учёные, путешественники и т.д.). Люблю всякую символику - флаги, гербы, а ещё - народные костюмы и орнаменты.
2. Mahadevi
Любимые темы: ювелирные украшения, сладости, ягоды, ежи, рыжие лисы, куклы, шляпы, книги, мозаика, дамы за рукоделием.
3. Sandra27
Коллекционирую: рукоделие, книги, нумизматика. Cовсем не против открыток с такими тематическими изображениями. А ещё очень люблю открытки со сказочными замками или уютными избушками. И царская атрибутика интересна: короны, жезлы, мантии, ну и всё подобное, связанное с царями, королями, императорами. Интересны ещё и ретро-машины, лучше кареты и ювелирные украшения (Фаберже....) и,конечно же, старушки-веселушки Инге Лоок.
4. Anetta
Whish List: ретро и пин-ап, знаменитости и актеры, персонажи мультфильмов, автомобили, самолеты, парусные корабли, снеговики, черно-белые открытки.
5. lgunia   
Мои хотелки: зарубежные города, природа, морская тема, рекламные. Начала собирать открытки с видами гостиниц, мотелей.
6. Daffa   
В июльском робине было бы приятно получить - фрукты и ягоды, райские уголки, рисованные животные, всяких сказочных и мультяшных существ (эльфы, феи, гномики и т.п.), или вашу ассоциацию на тему лето или может что-то по вишлисту получится ).
7. flatrona
Нравятся открытки на темы: "Новый год и Рождество", "Дети", "Собаки", "Церкви и мечети", "Крепости, замки, кремли", "Цветы", "Национальные костюмы", "Сказки, мультфильмы". Начала собирать тему "Образ женщины в живописи".
8. Tatyshka
wish list: рыбки, цветы (в большей степени орхидеи), мультяшные персонажи (для дочки), лягушки, Япония, животные.
9. Дверь в лето
Мой вишлист: животные (фото); природа; виды места, откуда пришла открытка; ИД Мещерякова; рисунки Анны Петровой.
10. Atalia   
11. Li_AHHA
Пусть ИЮЛЬСКИЙ робин подарит мне отдых в деревне - ягоды-фрукты, овощи, цветы, домики, природа, животных и все то, с чем он ассоциируется у вас... Или из "желаний"... Спасибо всем, кто откликнется с душой...
12. В. Редная
Хотела бы получить:открытки с пандами, фентези (эльфы, гномы, бабки ежки и пр), достопримечательности вашего города (кроме Москвы и Питера), Мировые достопримечательности (особенно эйфелева башня), Репродукции картин, осенние пейзажи (золотая осень), Очень хочется котов Румянцева еще люблю картмаксимумы (можно без гашения).. красивые рисованные открытки.. Коллекционирую марки с пандами и искусство, памятные даты.
13. Triol
Буду рада всему и разному! (в конверте и без, открытым карточкам и двойным открыткам,старым,ретро,советского периода,праздничным поздравительным, как-то связанным с музыкой...) А присланным ёжикам (фото, рисунок, картинка) буду рада особенно!
14. Лана   
Собираю открытки стандартного размера: соборы; царская семья Романовых; виды городов; пейзажи; цветы, жанровые сценки, все красивое и забавное. Не люблю старые открытки. Ничего не имею против конвертов.
15. Pomegranate_Noir
Мои пожелания для июльского робина: дары лета - фрукты, ягоды, разноцветье и разнотравье, рисованные летние пейзажи, рисованный лес, радуга... Еще мне очень нравятся репродукции художников, особенно на тему моря
16. yashevka
Мой wish-list на Июльский РР: Города в коллекцию , Города - курорты (Крым и т.п.),  Самолеты, Рыбалка, Любая вода - море, лето, реки, озера, Солнце, Пляжи, Пляжные игры, Игры на воздухе, Природа, Горы, открытки на тему Лето, Закаты, Восходы и т.п., что сочтете летним, июльским. Спасибо!
17. AlexA
Пожелания: зонты – шарфы - бусы - маленькие нежные и приятные мелочи,радуга – воздушные шары,влюбленные пары – объятия - поцелуи, яркие – нежные - милые, рисованные, мультяшные, мЫшки-мИшки (особенно белые) - зайки – голуби + хотелки
18. hylita
Я буду рада любой открытке! Для меня дорого внимание. Коллекционирую почтовые марки, проездные билеты и просто билеты для транспорта, театральные програмки, монеты и мелкие купюры разных стран и времён.
19. Lysiandra
Меня зовут Люся.
Люблю открыточки со всякими котами, лошадками, мишками Тедди и другими плюшевыми и рисованными мишками, рисованными городами, городской скульптурой, парусами и картинами маринистов, пин-ап, открыточки со старушками Инге Лук, вообще рисованное ВСЕ!
20. olmalinka
Люблю: балет и танцы, белки, панды, коалы, дети, почтовая тематика, ч\б, иллюстрации к книгам, мультфильмы, известные люди, нац. костюмы
21. deniskrapivin  день рождения 6 июля
меня интересуют советские чистые открытки по следующим темам:
-Ленин, ВЛКСМ, коммунизм и т.д.;
-революционеры;
-памятники Ленину, виды городов;
-очень хотелось бы получить открытку с Горьким, Маяковским.
Особенно интересуют рисованные открытки Зарубина и издательств Изогиз, Советский художник, Главлит, Министерства связи.А вообще порадуют любые чистые советские открыточки.
P.S. давно мечтаю о марках с изображениями Че Гевары и Цоя , которые выпустила наша почта. Если кто-нибудь положет ее в конверт, буду безгранично рад.
22. masinda
23. Светик685
Собираю открытки с цесаревичем Алексеем, царской семьей,Кижи,куклы,тема деревни,народный костюм,деревянные церкви,советские.
24. zvezda
Для тех у кого есть присылайте рисованные цветы (В.Новикова, Л.Эндаурова, К.Танигами)
альбом с полученными цветами https://picasaweb.google.com/1117960556 … 86/mNpGmI#
25. pink-lu-lu
В июльском Робине хочу:
Лаванда, ирисы, нежные букеты, "ваниль", ягоды, сладости,  милые дамские вещицы, позитив, романтика,любовь., танго и балет, прекрасные дамы и брутальные мужчины в форме (гусары, гвардейцы, индейцы и т.д) а так же рокеры, байкеры, татуированные люди, эротика, пин-ап, знаменитости (очень хочется английского Шерлока Холмса, Бред Питта), королевские дома, замки, знаменитые соборы, храмы, рисованные города, милые глазу цветочные  улочки и кафе. Да, слоны, может у вас найдется для меня новый слон. И всегда актуален максикарт. Открытки предпочитаю без конвертов, прошедшие почту, с художественными марками.
Не хотелось бы получать открытки с поздравлениями и старые советские открытки с букетами.

Статистика Влада

Не отправлены:
Не получены:

1. Dream
Все отправлены
Все получены

2. Mahadevi
Все отправлены
Все получены

3. Sandra27
Все отправлены
22

4. Anetta
Все отправлены
22

5. lgunia
Все отправлены
Все получены

6. Daffa
Все отправлены
22

7. flatrona
Все отправлены
Все получены

8. Tatyshka
Все отправлены
22

9. Дверь в лето
Все отправлены
Все получены

10. Atalia
Все отправлены
Все получены

11. Li_AHHA
Все отправлены
Все получены

12. В. Редная
Все отправлены
1, 15

13. Triol
Все отправлены
Все получены

14. Лана
Все отправлены
22

15. Pomegranate_Noir
Все отправлены
Все получены

16. yashevka
Все отправлены
Все получены

17. AlexA
Все отправлены
Все получены

18. hylita
Все отправлены
1, 24

19. Lysiandra
Все отправлены
Все получены

20. olmalinka
Все отправлены
18

21. deniskrapivin
Все отправлены
Все получены

22. masinda
Все отправлены
15

23. Светик685
Все отправлены
Все получены

24. zvezda
Все отправлены
22

25. pink-lu-lu
Все отправлены
Все получены

Обновление по долгам на 26 ноября 2013:
Среди тех, кто присутствует на форуме в последние месяцы:
От  Pomegranate_Noir не дошла открытка до masinda, был отправлен повтор, посему долг аннулируется.
masinda отправила повторы в марте, пост 592 этой темы. Остальные участники, которым должны либо которые должны, не появляются на форуме по нескольку месяцев.

РОБИН ЗАВЕРШЕН!

Отредактировано Penny (25.11.2013 23:12:37)

+1

271

у меня сегодня почтовый праздник,начинаю отчитываться!Итак,начну:
от Влада,№1,портрет Александра I,за марки отдельное СПАСИБО!
от Лены,№2,храм для исполнения молитв королевских особ ,СПАСИБО!
от Анна,№4,С.Сочивко,Волшебное предгорье Кавказа.СПАСИБО!
от Даши,№6,император Александр III,СПАСИБО!
от Кати,№9,Ростовский Филиал Государственного банка России.СПАСИБО!
от Саши,№17,вязаный крючком мотив.СПАСИБО!
от Тани,№24,рабочая шкатулка,Франция,перламутр,золото.СПАСИБО!

Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за открытки,очень порадовали,и за марки отдельное спасибо!!!!

№3 Sandra27
10. 22.
7. 10. 11. 12. 13. 14. 16. 18. 19. 20. 21. 22. 23.

0

272

получила открытки:
6. Daffa   - "Волшебное предгорье Кавказа" С.Сочивко.
действительно волшебная открытка. Все самое желанное в лете на этой открытке.
Спасибо за чудесную атмосферу отдыха, Даша!
15. Pomegranate_Noir -очень любимая мной репродукция К.А.Коровина "Гурзуф".
Сколько я этих открыток послала, и вот сама наконец дождалась!
И очень приятно, что она отмечена спецгашением "Балонная почта".
Спасибо большое Ире, за такой подарок.

25. pink-lu-lu
все
2, 3, 4, 5, 7, 10, 11, 13, 14,

Отредактировано pink-lu-lu (19.07.2012 01:50:46)

0

273

Получила:

1. Dream Открытка с Маугли! Хороший такой мультик! Каждый раз его смотрю когда показывают по ТВ)

http://s1.uploads.ru/t/Lfo2k.jpg

2. Mahadevi Сэмюэль Эль Джексон. Когда получила эту открытку, сразу вспомнила случай, произошедший с этим актером лет 5 назад. Паппараци засняли его в одном из ночных клубов с молодой девушкой, где они танцевали и сидели за столиком. утром эти снимки попали в СМИ с комментами "ай-ай-ай! И это образцовый семьянин, которого все ставят в пример" А потом оказалось что это была его дочь, с которой они просто решили вместе сходить отдохнуть.
Вот как получила открытку так сразу и вспомнила)))

http://s1.uploads.ru/t/Gjoa1.jpg

12. В. Редная Гагарин и голубь! Мне каждый раз кажется что Гагарин хочет научить его летать))

http://s1.uploads.ru/t/t57nf.jpg

19. Lysiandra Пин-ап в мою коллекцию!!!

http://s1.uploads.ru/t/evR1Y.jpg

25. pink-lu-lu Такая забавная подпись сзади! А вот, знаешь, мне теперь тоже начинает казаться что она машет кому-то)))

http://s1.uploads.ru/t/KBfOQ.jpg

Спасибо всем большое!!!  :love:

0

274

http://img-fotki.yandex.ru/get/6500/132771476.a/0_b3f2f_c7608a57_L.jpg

Сразу 4 открытки, одна краше другой!
Алый мак Эндауровой от Светы (№ 23, Светик685)
Летнее разноцветье с удивительно красивой маркой – Цирк 2002, от Саши (№17, Alexa)
Маковое поле от Анны (№4,  Anette)
И открытка из давних-давних хотелок, я уже даже не надеялась получить такую, с потрясающе красивыми марками от Татьяны (№24, zvezda) – натюрморт с гиацинтом и лимонным чаем.

Леди-посткроссеры, стоит ли озвучивать, что я рада?.. Очень! :)

15. Pomegranate_Noir
22
1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 12, 13, 14, 16, 18, 19, 20, 21, 22

Отредактировано Pomegranate_Noir (19.07.2012 23:42:25)

0

275

Июльский РР
-21 -22
3,  5, 6, 7,  9, 10,  11, 12, 13, 14, 18, 20, 21, 22, 23

0

276

1. Dream - Влад, спасибо за такую интересную открытку и марку в тему. Никак не ожидала))
19. Lysiandra - Люся, спасибо за портреты! Я один из них недавно в музее тщательно изучала.

10. Atalia
21
3, 7, 11, 13, 14, 16, 18, 20, 21, 22, 25

0

277

Пришла открытка от Тани Звезда - черно-белая, рабочие сидят на высоте, мне давно такую хотелось, и еще чудесные марочки, Таня, спасибо огромное!
От Ани Анетта - зайка на одуванчике, спасибо большое!!!
От Тани Татушка - Исаакиевский собор, такого вида у меня еще не было, спасибо!

14. Лана
Все отправлены
1, 2, 3, 5, 10, 11, 12, 13, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 25

0

278

Сегодня пришли открытки от Оли Olmalinka 20

http://s1.uploads.ru/t/x6slB.jpg

Оля, большое спасибо!
Может быть, теплые деньки еще придут к вам))

Отредактировано Светик685 (20.07.2012 16:02:29)

0

279

и советская открыточка от Дениса Deniskrapivin 21

http://s1.uploads.ru/t/N15Sa.jpg

Денис, большое тебе спасибо!!

0

280

получила открытки от
№10 - Наталья спасибо большое зв такую замечательную  открытку Рисованный город карандашом :cool:
№17 - Саша спасибо за Киплинга, мне очень нравятся открытки из этого набора, если что я даже не против обменяться кем-то 1:1
№19 - Рисованная москва от Люси - спасибо, мне очень редко присылают рисованные города, поэтому, вдвойне радостно получить рисованный город.

24. zvezda
Все
2, 3, 7, 9, 11, 13, 14, 16, 18, 20, 21, 22

Отредактировано zvezda (20.07.2012 18:58:01)

0

281

получила открытки;
4. Anetta - черно-белая открытка -репринт из моих "хотелок".
Я когда ее вижу, вспоминаю сразу  американские детективы 50-х годов.
10. Atalia  - дама в шляпе от А.Васильева. Тоже из моих "хотелок".
Сама с удовольствием посылаю эти открытки и получать приятно.
17. AlexA - красавец-мужчина. Давно положила глаз на это фото.
Думается, это Билли Зейн. Или я ошибаюсь?
19. Lysiandra - еще один бравый мужчина.Красавец. Нравятся мне
мужчины в форме.
Открытки прекрасные. Спасибо большое девушки за ваш выбор.

0

282

Наконец-то мне удалось забрать свои открыточки из моего отделения!))

Поучила семейство плавучих медведей от Люси)) (№ 19)
Чайку от Иры (№3) Ира, я абсолютно согласна с Мариной Цветаевой!
От Лены (№2) "Сосновый бор" Шишкина) Афоризм улыбнул)))
От Оли (№ 25) невероятное что-то! Оля, я тоже хочу туда! Сидеть на террасе, пить кофе и наслаждаться-любоваться!
От Ани (№4) Очень красивый пейзаж! Неужели есть такие места? Даже не верится
от Оли (№20) открыточка из любимого мною набора "Дорожные рисунки Ники Гольц" Рим. Пьяцца дель Пополо.
От Лены (№12) красивый горный пейзаж) Очень люблю горы!

Девочки, спасибо вам большое и за замечательные открытки и за интересные марки и за теплые пожелания!)

9. Дверь в лето
Все отправлены
1, 3, 7,  10, 11, 13, 14,  16,  18, 21, 22,

Отредактировано Дверь в лето (21.07.2012 22:52:59)

0

283

Получила вчера открытки
15 Pomegranate_Nior с гашением Баллонная почта!!!Огромное спасибо!!Жаль,наши паразиты на почте прямо поверх поставили свой штамп :(
http://s018.radikal.ru/i523/1207/c3/a60f6c03fa09.jpg
17 AlexA Спасибо за прекрасного Змея Горыныча :)Старший сынок оценил :)
http://i081.radikal.ru/1207/cd/00193a6d9a24.jpg
Итого:
Отправлены ВСЕ
НЕ ПОЛУЧЕНЫ:1,3,4,5,7,10,11,13,14,15,16,18,19,20,21,22,25

0

284

Получила сегодня от 14. Лана открытку со слоном от Листоноши.
Как же я рада этой открытке, дорогая Лана. Спасибо тебе огромное.

25. pink-lu-lu
все
2, 3,  5, 7,  11, 13,

Отредактировано pink-lu-lu (21.07.2012 13:33:18)

0

285

Получил чудесную открытку ИЗОГИЗа с гравюрой Франса Мазерееля "На вахте" чистую в конверте (отдельное спасибо за это, как я люблю) от номера 6. Daffa. Огромное спасибо!
Так же получил просто замечательную открытку посвященную гражданской войне от 8. Tatyshka.Она просто замечательная!
Фото к сожалению выставить пока не могу по техническим причинам.

Отредактировано deniskrapivin (21.07.2012 14:25:35)

0

286

Получила открыточки

2. Mahadevi  от Лены Шишкин "Лесные дали"
http://s1.uploads.ru/t/1zGUq.jpg

4. Anetta  от Анны цветущий маральник на Катуни
https://lh5.googleusercontent.com/-F2qoOuCogzY/T_RVApNeUqI/AAAAAAAAATU/GC1oCCLXjj4/s512/IMG1923.jpg

19. Lysiandra от Люси  веселенькая рекламка :)
http://s1.uploads.ru/t/ryQAw.jpg

Большое спасибо девочки!!!

5. lgunia
Все отправлены
3, 7, 10, 11, 13, 14, 16, 17, 18, 20, 21, 22, 24

+1

287

7. flatrona - Лена, спасибо кофий (хотя мне его сейчас нельзя).
20. olmalinka - Оля, спасибо за ретро открытку и новую марочку!
25. pink-lu-lu - Ольга, спасибо за хотелку и интересный рассказ! Почтовые штампики такие разные в Москве, четкие, не размазанные, кто-то очень старался на работе. ))

10. Atalia
все
3, 11, 13, 14, 16, 18, 21, 22

0

288

Пришла открытка от Люси Lysiandra - рисованный Новодевичий монастырь, спасибо!

14. Лана
Все отправлены
1, 2, 3, 4, 5, 8, 10, 11, 12, 13, 15, 16, 17, 18, 20, 21, 22, 24, 25

0

289

Дверь в лето написал(а):

Чайку от Иры (№3) Ира, я абсолютно согласна с Мариной Цветаевой!

Катя, я на этом форуме участвую в робине под №15, а не 3.
Под номером 3 я на сайте http://postcross.ru/forum.
На этом форуме ты уже отмечалась о получении открытки от меня - Енот с добычей.
Т.е. тебе надо теперь отметиться в темке: http://postcross.ru/forum/index.php?/topic/2050-июльский-рр/
Не забудь!

0

290

Pomegranate_Noir написал(а):

Катя, я на этом форуме участвую в робине под №15, а не 3.

Спасибо, Ира! Точно, я все-таки запуталась с этими робинами))

Обязательно отпишусь там!

0

291

получила сегодня ещё немного красоты:
от Наташи,№10,старинный автомобиль,очень классный,сразу захотелось на нём прокатиться! СПАСИБО!
от Кэт,№16,замечательная иллюстрация И.А.Билибина к сказке"О Иване-царевиче,Жар-птице и о Сером Волке".СПАСИБО!
от Люси,№19,отличная открытка с первым легковым автомобилем ГАЗ-А СССР 1932г.СПАСИБО!
от Оли,№20,открытка с отделкой цоколя северной стены в Царском селе.СПАСИБО!
Спасибо,девочки,и за марки интересные,очеь ценно!

толко вот мои открытки что-то долго никому не приходят,неиначе как пешком идут.....:(:(:(

№3 Sandra27
Все
7. 11. 12. 13. 14. 18.  21. 22. 23.

0

292

Уважаемые форумчане! Кто хочет вести Августовский РР? Записывайтесь. Если будет несколько желающих, то я выберу кого-нибудь из вас. Либо с помощью генератора случайных чисел, либо руководствуясь личными симпатиями. Пускай у месячных раунд-робинов будет каждый раз новый ведущий. Если не будет желающих стать новым ведущим на август, то тогда останусь я ещё на месяц.

0

293

Dream написал(а):

Уважаемые форумчане! Кто хочет вести Августовский РР? Записывайтесь.

Записываюсь) Хотелось бы попробовать себя в этой ипостаси)

+1

294

Я получила на этой неделе много красивых открыток!Очень извиняюсь,но пока сканы сделать не могу!позже обязательно добавлю.А пока только отчёт:

-от №2-Лена(Mahadevi)-Ну надо же какая музыкальная миниатюрка!Здорово!И ты не болей,Лена!:)
-от №4-Аня(Anetta)Вечные Битлз!!!Спасибо!
-от №6-Даша ( Daffa )-открытка из моих давних хотелок!Даша!Сюрприз удался!!!
-от №7-Лена(Flatrona)-украинская фольклорная открытка из хотелок!Спасибо,Лена!
-от №8-Таня( Tatyshka)-крата России с животными!Замечательная открытка!
-от №12-Лена( В. Редная)-Зайчик из Питера!Тоже давно мечтала об этой открытке!
-от №14-Света(Лана)-Боже! Какая красивая и вкусная открытка!М-м-м-!!!!:)))

13. Triol
Все отправлены
1, 3, 5,10, 11, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24

Отредактировано Triol (22.07.2012 16:51:55)

0

295

vse otkrldtki otplavila

0

296

Запишите и меня в РР Августа

Все отправлены.
5, 6, 7,  9, 11, 12, 13, 14, 18, 21, 22, 23

Получены в субботу:
- от Atalia (10) квадратная, романтическая, черно-белая с голубой манишкой у Эйфелевой башни с грустной историей на обороте про Париж.. У меня была примерно подобная история.. Открыток с  Парижем у меня еще не было! Спасибо! 
- от Оли (20) - прекрасная крымская репродукция Айвазовского - спасибо! очень красиво!
- от Александры (3. Sandra27) - узкая улочка с классическим двухэтажным красным автобусом! И авиамарки на обороте! Очень мне по душе! Спасибо!

Отредактировано yashevka (22.07.2012 22:01:43)

0

297

ну и я похвалюсь :)
от 17. AlexA получила краствую открыточку с Маугли. Фото не ставлю, т.к. есть выше.
от 15. Pomegranate_Noir
http://s1.uploads.ru/t/mJEuN.jpg
с баллонным гашением, правда фотка не удалась. Красота! Спасибо
от 25. pink-lu-lu
http://s1.uploads.ru/t/Cmg6u.jpg
ммм..обожаю иллюстрации Рачева :)
ну отдельным прям фаворитом, особенно у дочки (тока ночью забрала) овт такая лягуха от 4. Anetta
http://s1.uploads.ru/t/AnbDK.jpg

0

298

Сегодня еще добежали 2 открытки:

-от №1-Владислав(Dream)Любимый Зарубин!!!И такого ёжика точно еще не было!Спасибо!

-от №23-Светы(Светик685)-кусочек родной и любимой Москвы в виде ВДНХ и фонтана ,,Дружба народов,,Спасибо!!

13. Triol
Все отправлены
3, 5,10, 11, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 24

0

299

Записываюсь) Хотелось бы попробовать себя в этой ипостаси)

Ну, так что? Желающих больше нет?
Тогда, если никто не против, я открою тему августовскую. Так как осталось тут всего ничего неделя)

0

300

меня не будет в сентябре, так что я воздержусь, но в робине поучаствую.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Июльский РР 2012