Добрый день, Гость!
Решила и я завести свою личную страничку…
Очень надеюсь, что скоро здесь появятся известия о полученных вами от меня открытках… А пока расскажу о себе…
В миру я – Наталья, живу в Беларуси, в областном центре на самой границе с Польшей – Гродно.
По профессии – врач, по жизни – мама-двух-мальчиков, по характеру – типичный Овен)))
Заинтересовалась посткроссингом недавно и внезапно)))
Хотя в свое время прошла все предыдущие этапы посткроссинга – переписку с Друзьями по переписке из дружественных соцстран, коллекционирование открыток всевозможной тематики (артисты кино, котики, города…) и подписывание (под контролем мамы) большой стопки открыток к праздникам многочисленным родственникам (дети советского периода поймут о чем я)))
Немного о моих увлечениях-коллекциях...
Тематику моей основной коллекции открыток определили моя любовь к кофе и чаю и моё давнишнее хобби – глюкофилия))) Собирание саше-пакетиков сахара… Поэтому если в конверте с тематической открыткой я обнаружу такой пакетик – радости моей не будет пределов)))
Почитаем...
Приятно получать карточки с изображением старинных книг и писем – с одной стороны очень люблю читать и люблю историю, с другой стороны благоговею перед грузом веков, которые на них лежат…
И вообще очень нравятся красивые кадры-снимки. Люблю рассматривать чужие альбомы))) Очень зацепили черно-белые снимки с цветным элементом - даже записала себе в хотелки...
Glam...
Решила собрать коллекцию pin-up – стимулируют красавицы не расслабляться)))
Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь...
«Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!» (Марк Захаров, «Тот самый Мюнхгаузен»(с)
Чудесный фильм, который я могу смотреть бесконечно...
Эта цитата определила направления еще двух тем моей коллекции:
Добрая нечисть и Старушки-веселушки...
Весь мир в картинках...
Ну и конечно чужие города и страны…
К сожалению я не успею побывать во всех точках нашего планеты и привезти магнитики на холодильник, но полюбоваться-то на них на открытках мне никто не запретит)))
Хотелось бы иметь открытки от «аборигенов», с написанным с лицевой стороны названием местности, с местной маркой и штемпселем местного почтового отделения)))
Интересно посмотреть на гостиницы разных городов и стран, оказалось, что многие в советское время построены по одному проекту...
Отдельно хотелось бы выделить открытки на тему городская скульптура... Оказалось много есть интересных памятников и композиций, и становится их еще больше... И на все посмотреть хочется)))
Для детального изучения мира хочу собрать коллекции:
- почтальонов из всех городов России
- карты всех штатов США
- Greetings from... из всех стран мира!
Мне нравятся открытки, адресованные мне и прошедшие почту…
И с проставленной датой отправления...
Но если открыток 2 и больше – можно подписать, наклеить погашенную марку и послать в конверте)))
Очень нравится рассматривать марки)))
Поэтому очень привлекательны открытки-картмаксимумы - надеюсь у меня тоже соберется коллекция...
Написать можно все что угодно… Стихи-цитаты-мысли, соответствующие изображению или просто любимые, дружеские пожелания или тёплые приветствия… Главное позитивный посыл)))
Исключение - карт-максимумы и девочек pin-up лучше в конверте и чистыми…
Огромная просьба!
Если моя открытка пропала на бескрайних почтовых просторах по пути к вам – напишите.
Не люблю я долгов…
Так же очень прошу - напишите мне, что вы получили от меня открытку.
Для меня будут положительные эмоции, а для вас плюсик в профиль)))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отредактировано Наталья (26.09.2015 20:57:09)