Я ЗА введение процента организатору. Только организатору, берущему процент за свою работу, следует также приготовиться к упрёкам от участников в стиле "вы же зарабатываете" участвую уж несколько лет в СП, регулярно наблюдаю, как недовольные ведением закупки люди высказывают претензии и давят именно на тот факт, что организатор на закупке зарабатывает Палка о двух концах, ребята. Но труд по организации закупки настолько тяжёлый, что, конечно, должен хоть немного окупаться, согласна!
shimka80 написал(а):MaLiN4iK написал(а):А что касается СП. Я думала это всем надо, а не мне. Мне котов Родионовой НЕ НАДО. Я купила у Татьяны их по 30 рублей!!!!!!! А вы по 9 рублей. Если бы это было мое личное желание, я бы одна и покупала открытки.
Очень приятно Лена, вы простите, но по-моему, вас обуяла открыточная жадность Зачем одновременно вести столько закупок? Вы сами писали, мол, извините, что адреса по нескольку раз прошу - т.е. сами путаетесь или личку не успеваете чистить или что там... Это какой-то спорт что-ли - закупить всё и сразу или никогда?
Я считаю, вы сами себе проблем создали, когда не завершив ни Родионову, ни Украину, запустили закупку Павловой, и ещё про какие-то пишете - вот буквально сегодня я прочла от вас про очередные готовящиеся "вкусности". Зачем? Куда торопиться? Они что, исчезнут? Кому их отправлять, если их оба форума одновременно закупят? Это очень большой труд, большинство УЗ это понимают. Мне кажется, вы сами этого не понимали, пока не ввязались. Вот только почему не остановитесь-то никак? Значит, не только нам это надо, не лукавьте