задам еще один традиционный вопрос:
расскажи, пожалуйста, про эту фотографию (в 1 посте), есть ли какая-то история, с ней связанная?
какие музыка и кино нравятся?
есть ли, и какие у вас с мужем общие интересы помимо медицины?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Mithgil
расскажи, пожалуйста, про эту фотографию (в 1 посте), есть ли какая-то история, с ней связанная?
Страший (сначала опечаталась, а потом не стала исправлять, так натуру точнее отражает))) Саша. Ему 3г и 6 месяцев. Младшая Женя, ей в апреле будет 2 года. Вытворяют... да что только не творяют. А я потом ходи, собирай, отмывай, чини или выкидывай)).
Ооо... погодки! Это ещё веселее!
Марин, мне всё не даёт покоя твоя профессия))) Тебе уже хочется вернуться на работу или пока не тянет? Очень много народ создал анекдотов о том, что врач псих. лечебницы со временем становится сам похож на своих пациентов))) Как ты считаешь, это имеет под собой основания? =) И почему вообще именно такое направление выбрала для себя? С мужем в институте познакомились или позднее? =)
Удаётся ли вам куда-нибудь выбираться с детишками в путешествия, хотя бы недалеко? И много ли где успели побывать до их рождения?
расскажи, пожалуйста, про эту фотографию (в 1 посте), есть ли какая-то история, с ней связанная?какие музыка и кино нравятся?
Фотография?... ммм. это не история это ИСТОРИЯ))
Сделана она в Орле, на свадьбе моего братика, 29.09.2012. Мы планировали поездку всей семьей: я, муж и дети плюс тетя Нина (папина сестра), - за 2 месяца до события. но ровно за неделю до этого все пошло наперекосяк. Сначала заболел муж, потом подряд дети. ((( И к моменту предполагаемого выезда 27го, только только начали поправляться. Я была крайне опечалена этим фактом. хотя нет. не так... я была НЕВОЗМОЖНО опечалена. Я ненавижу. когда в мои планы вмешивается Его Величество Случай, да еще так нагло и бесцеремонно отправляя псу под хвост все то, что я собиралась сделать. В общем, настроение было как тараканья нора - ниже плинтуса. И тут внезапно, 28го днем муж говорит мне: "Брат, это святое. сейчас он убудет к месту службы, и ты его очень долго еще не увидишь. Езжай к нему!
Я подозрительно спросила: " Любовницу позовешь?!!" - шутка)) Я спросила, каково будет его условие) Он сказал, что если я найду к вечеру деньги на поездку, то он меня отпускает) Но разве ж это условие)) Я позвонила тете Нине (тут нужно сделать лирическое отступление. Перед разговором с мужем я к ней в гости ходила - делал ролик видеопоздравления для молодых, раз уж мы не приехали, и мы с ней погрустили на тему несостоявшейся поездки, одна она ехать не хотела, а раз мы не едем, то и она не поехала). Так вот Позвонила я тете Нине и спросила: "Нет ли у нее желания одолжить мне стоимость билета в Орел". Она ответила: "Ну ты даешь! Поехали!" В общем, уже через 3 часа мы сели в автобус до Москвы и утром 29го с первыми пассажирами метро прибыли на Курский вокзал, там пару часов на поезде, и мы успели к выходу новоиспеченной семьи из дверей ЗАГСА. Как говорится, с корабля на бал.
Вот так)
..... продолжение завтра... спать очень уж хочется *Громко и, чуть не вывихивая челюсть, зеваю ^O^*
Отредактировано Mithgil (04.03.2013 23:03:00)
ух ты,Марина! я помню как ты в прошлом году рассказывала,что не можешь поехать на свадьбу к брату. и лотерею провела для поднятия настроения. да и все мы были опечалены, что всё так сорвалось.
и теперь узнаём счастливое продолжение этой истории. круто!!! я очень рада за тебя. и муж молодец. такие слова сказал!
привет,кстати
еще один вопрос созрел ))
Марин, во что ты любишь одеваться? Какой стиль, может быть?
есть ли одежда/обувь, которую ты ни за какие коврижки не оденешь на себя?
ух ты,Марина! я помню как ты в прошлом году рассказывала,что не можешь поехать на свадьбу к брату. и лотерею провела для поднятия настроения. да и все мы были опечалены, что всё так сорвалось.
и теперь узнаём счастливое продолжение этой истории. круто!!! я очень рада за тебя. и муж молодец. такие слова сказал!привет,кстати
Привет)
да-да, это та самая история)) и в 11 ночи из автобуса я отписывалась на форуме, что таки еду в Орел)) кто-то даже был онлайн и меня поздравил)) а муж молодец!) правда сказал, после того как я вернулась, что больше он с детьми один так надолго не останется.)))
...
Нет, интересов общих у нас нет. Ну кроме медицины... и детей ... и семьи. Хотя нет! есть еще одно, что нас связывает! Общий интерес ко мне))) кажется, я ему нравлюсь, как, впрочем, и себе. (хммм, если я буду в таком количестве поглощать пирожки с полки, я точно перестану влезать в дверь*)
Кино правда нам нравится похожее. Но я предпочитаю что полегче и веселее. Ну там комедии какие, или иронические медлодрамы (ну там где все вроде о чувствах, но у героев много нерастраченного чувства юмора). Нам нравится Джеки Чан, французские комедии, остроумные телесериалы (сразу добавлю - Доктор Хаус, Клиника и Интерны нам нравятся... за юмор общечеловеческих отношений. Над медицинской частью этих сериалов мы рыдаем вместе, взывая о снисхождении на головы сценаристов просветления в виде приглашения нормальных консультантов от медицины.), научно-популярные фильмы (мужу больше о технике, мне - об истории и естественных науках).
С музыкой сложнее... Я слушаю все))) все что может понравится. А понравится мне может многое. Из исполнителей, что нравятся мне безоговорчно и из которых нравится практически все это: АББА, the Beatles, Blackmore's night, Андрей Губин (да, я знаю что в этом списке он выглядит странно, но что поделаешь, сердцу не прикажешь Андрейка лав форевер!). Мне нравится музыка 80х, 90х. Еще 30х-40х. Классическая музыка, в меру, и ремиксы на нее.
Хаус, рейв и техно на пике отрицательных эмоций, но такого уже лет 6 не отмечалось.)
Последнее, что заслушала, это Д.Чан (он и поет классно! а не только дерется)
"Да, детка! Я просто конфетка!"
как то вот так)) я странный зверёк))
Отредактировано Mithgil (05.03.2013 13:46:10)
...
Марин, мне всё не даёт покоя твоя профессия))) Тебе уже хочется вернуться на работу или пока не тянет? Очень много народ создал анекдотов о том, что врач псих. лечебницы со временем становится сам похож на своих пациентов))) Как ты считаешь, это имеет под собой основания? =) И почему вообще именно такое направление выбрала для себя?
На работу? очень хоцца. Куда угодно, лишь бы сбежать из этого дурдома на пару часов отдохнуть о криков и воплей по поводу и без! Хотя, стоп... на работе тоже дурдом... Нееееет!!!!!!! Я в западне!!!
А если серьезно) хочется. Меня, конечно, приспособленец, могу существовать в любых условиях. Но моя работа для меня много значит. Я выбирала ее еще до поступления на медфак, я шла к ней во время учебы занимаясь все 6 лет в кружке по психиатрии. Я делаю то, что мне нравится - помогаю людям (здесь, конечно, обширное поле для философских дискуссий на тему "психические заболевания, увы, неизлечимы", но будет слишком долго и нудно, а меня тут и так уже занудой называют направо и налево *подхватила тяжелый булыжник и, покраснев от напряжения, с кряхтением закинула его через забор в огород Тани Seleste*).
У меня расписан целый жизненный план. Ведь на психиатрии, в идеале, я не должна остановиться. Как только я пойму, что могу уверенно и быстро делать выводы, есть или нет у человека психическое заболевание, тогда я пойду в психотерапию и буду лечить здоровых людей у которых есть проблемы. А потом, постигнув дао психотерапии, я буду править миром как мудрая и справедливая королева планеты, и все правители склонят голову в немом почтении под моей карающей десницей. И будет мир во всем мире, лишенном бед и невзгод! Голосуйте за меня на предстоящих президентских выборах! Подайте мне мою парадную мантию, я буду говорить с народом! Белый цвет моего одеяния - символ чистоты моих помыслов! Длинные рукава, связанные на спине - символ того, что все мы связаны! Мягкие стены моих покоев помогают мне не получить травму при падении...
Нет я не считаю,что врачи психиатры похожи на психов. просто мы в силу профессии учимся смотреть на мир немного иначе... Помятуя о правиле : "В этом мире много психов. Каждый 5ый - это псих. Говори со со мною тише, может, я один из них!".
...
Ооо... погодки! Это ещё веселее!
С мужем в институте познакомились или позднее? =)
Удаётся ли вам куда-нибудь выбираться с детишками в путешествия, хотя бы недалеко? И много ли где успели побывать до их рождения?
Да, с мужем мы учились вместе. Познакомились на первом курсе. Но осознание чего-то большего пришло за три дня до выпускного вечера. Такие странности судьбы.
Путешествия у нас стандартные - "на деревню к бабушке" в город Мариинский посад (райцентр в республике нашей) от 2 до 4х раз в месяц, на выходные. Там у родителей мужа частный дом, огород, баня, собака.
"На деревню к бабушке в город Балашов, Саратовская обл." к моим родителям, раз если повезет, два раза в год. Там летом речка, зимой сугробы. Нет, речка конечно и зимой есть... но вы понимаете мою мысль... то есть, я хочу сказать, что я ж не морж, зимой не купаюсь...
Муж у меня не склонен к путешествиям. На самом деле, конечно, склонен... но до брака со мной он не ездил слишком далеко. Я хочу сказать. что поездка к моим родителям свататься была для него самой дальней... Но ему нравится. А потом у нас появились дети, они сильно ограничивают как возможность поехать далеко, так и желание в какой-то степени, ибо представляешь, что деньги на поездку могут быть потрачены на что-то другое, полезное для детей. В общем, моя губозакатывательная машинка работает на полную мощность))) Но я имею право мечтать! и рано или поздно мои мечты сбудутся! И я стану Владычицей мира!!!! Шучу-шучу... эвон как санитары напряглись. уж и пошутить нельзя
еще один вопрос созрел ))
Марин, во что ты любишь одеваться? Какой стиль, может быть?
есть ли одежда/обувь, которую ты ни за какие коврижки не оденешь на себя?
Я и стиль... совсем не сочетаемся((( я не умею стильно одеваться.
для меня скорее ближе стиль кэжуал. Всю жизнь росла пацанкой и такой и осталась. увы.
Мне нравится эклектика, потому что я порой совмещаю несовместимое, просто потому что у меня настроение сложное, например романтично-циничное. Посмотришь на себя- одежда и аксесуары из разряда -кишмиш-стайл, а назовешь гордым словом эклектично, и вот уже и на улицу не страшно выйти, что помидорами забросают .
Мой муж научил меня ценить в себе романтичный образ тургеневской девушки, но полноценный романтичный стиль мне редко удается. Иду себе такая вся из себя романтичная и воздушная в розовом платьице и босоножках и вдруг бросок и через забор полезла...
Со спортивным стилем тот же фокус. Толстовочка, футболочка,брючки спортивные, кроссовочки сидит на корточках и цветочки на клумбе нюхает не срывая... срамота одним словом.
По секрету говоря, я завидую нынешней неформальной молодежи. Я бы с удовольствием обратилась к яркому и немного странному стилю анимешников. Но года и статус матроны, увы, не позволяют.
Вообще, говоря о моде, мне вспоминается одна сценка из нашего местного КВНа:
Выходят молодые люди по одному, как во время показа мод и каждый говорит реплику (представили? именно так: вышел, продефилировал, остановился и сказал, и потом выходит следующий...)
- Дольче и Габбана
- Версаче
- Джорджио Армани
- Чебоксарский рынок, носи и не выпендривайся!
А по поводу того, чего не одену... я не понимаю юбки-пояса и коротенькую "шубку" в сочетании с 15 см шпилькой и отсутствием головного убора в мороз (если конечно девушка не вышла из авто с личным шофером чтобы сделать пару шагов до магазина\кафе\банкомата и т.п.). Я не понимаю разрез до пупа или голую спину с микроюбкой на рабочем месте (согласна, есть такие рабочие места, где это уместно, но о них детям не говорят...). Я не понимаю, когда слова красота и гармоничность подменяются словами сексапильность и яркость. Я не понимаю необходимости кричащего наряда и макияжа в дневное время. Но все это я просто не понимаю. Если кому-то это нравится, извольте, главное, чтобы меня насильственно не учили тому-же.)) Вот моя сестра одевается в стиле "гламурная кисо", я бы так не смогла (как потому-что не нравится, так и потому, что вкус у меня так не заточен).
Отредактировано Mithgil (05.03.2013 15:15:32)
Марина, а как у тебя с домашними обязанностями отношения? Нравится ли готовить? Ты рано научилась готовить или уже почти в замужестве? =) Помогает ли муж по дому что-нить делать?
Марина, а как у тебя с домашними обязанностями отношения? Нравится ли готовить? Ты рано научилась готовить или уже почти в замужестве? =) Помогает ли муж по дому что-нить делать?
Ох тыж... тут у "соседей" по форумам разговор пошел о домашних обязанностях, они во мне совесть пробудили, я уже отписалась там, что пошла убираться со смайликом "пошел нафик", а оказалось что мой "фик" здесь)))) ладно, пару минут можно и потратить (все сделаю, лишь бы не работать)))
Домашние обязанности у меня по домострою. Жена должна быть у плиты на кухне с тряпкой и поварешкой. Так обычно и есть... правда современность диктует свои особенности... в домострое ничего не говорилось о ноутбуке и мобильном интернете рядом... Так что, как вы уже догадались, с обязанностями у меня полный "зде...сь и сейчас".
не люблю убираться, я свинтус (ну угораздило меня родиться в год свиньи), ибо в моем личном пространстве царит хаос. Зато в своем творческом беспорядке я нахожу нужное быстро и интуитивно, а после уборки - тяжелее. С детьми все сложнее, приходится убираться каждый день, а на кухне - после каждого приема пищи, превращающего помещение в хлев (крошки, шлепки и мазки еды по полу, столу и прочей мебели... полный "здесь и сейчас"). Муж помогает по мере сил, но ему и так сложно, работает много. Стараюсь ему дать отдохнуть. Иногда, когда всё совсем отвратительно с настроением, я днем ничего не делаю, смотря как дом дети превращают в ужас. А за час до прихода мужа навожу примерный порядок, чтобы он не пугался, придя домой. Тут пригождаются навыки из детства: игрушки в детской шваброй под кровать утрамбовываются, вывернутые ящики упихиваются обратно с мыслью " лишь бы открывать не пришлось". Сметается тонна мусора (причем как он образуется, я не понимаю!!! ну понятно, из стариков песочек сыпется, а из детей, видимо, фантики, бумажки, винтики и прочие прелести). Протирается пол. И я могу со спокойной душой показывать комнаты маме мужу.))) А вот детям моим в дальнейшем придется проявлять чудеса изобретательности на этом поприще - все бардачные нычки у меня под контролем!)) Уже мечтаю о дне, когда они сами будут убираться)
Готовить я люблю редко. На каждый день предпочитаю что-то быстрое и необременительное. Нужно как можно меньше стоять у плиты, чтобы дети туда меньше подходили (они же постоянно около меня трутся).
Научилась еще до замужества. На в семье трое, я - старшая, так что в 10-11 классе обед сестренки и братика, общий ужин часто (но отнюдь не постоянно) был моим.
Вообще, когда настроение совпадает с необходимостью, я получаю удовольствие от уборки и готовки (разве что посуду мыть не очень люблю...)
и теперь узнаём счастливое продолжение этой истории. круто!!!
да-да, это та самая история)) и в 11 ночи из автобуса я отписывалась на форуме, что таки еду в Орел)) кто-то даже был онлайн и меня поздравил)) а муж молодец!) правда сказал, после того как я вернулась, что больше он с детьми один так надолго не останется.)))
Марина, привет!
...уж прости не могу я к тебе обратиться Mithgil
Помню, помню и я эту твою ИСТОРИЮ я и многие форумчане "болели" за тебя. И как же были все рады хорошей новости, которую позже сообщила
На фотографии интересный памятник и птица буд-то живая... или все-таки живая В Орле есть памятник Орлу, а это, что за чудо?
о, я тут подумала, что ведь уже 8 марта ))) 11 минут как ))
а у вас должно быть и того больше
ну так и мой вопрос - а что тебе муж подарил? давай, колись
что он тебе вообще любит дарить или просто обычно дарит? а ты ему?
Марина, привет!
...уж прости не могу я к тебе обратиться MithgilПомню, помню и я эту твою ИСТОРИЮ я и многие форумчане "болели" за тебя. И как же были все рады хорошей новости, которую позже сообщила
На фотографии интересный памятник и птица будто живая... или все-таки живая В Орле есть памятник Орлу, а это, что за чудо?
Дима, ты просто не умеешь мой ник читать;-) сейчас проведу мастер класс.
Если облегченно, его можно читать как [мИтгил] с ударением на первое И, если ближе к оригиналу, то вместо "т" нужно произнести сложный такой звук... Он получается, если зажать кончик языка между передними зубами и произнести "с".
Теперь, надеюсь, с моим ником у тебя будет не только зрительная, но и слуховая ассоциация.
Орлов в Орле много, что не удивительно. Хотя соломенный напротив ж/д вокзала удивительно великолепен! Данный конкретный птах, памятник землячеству (на фото кажется даже читаема табличка), он находится во дворе небольшой гостиницы, в ресторане которой было мероприятие.
Отредактировано Mithgil (08.03.2013 11:36:47)
о, я тут подумала, что ведь уже 8 марта ))) 11 минут как ))
а у вас должно быть и того больше
ну так и мой вопрос - а что тебе муж подарил? давай, колись
что он тебе вообще любит дарить или просто обычно дарит? а ты ему?
Таня, нет у меня мужа... хнык-хнык... До понедельника нет... Так что нет у меня в этом году 8го марта... Хнык... Будет 11ое, или, если повезет, 10ое.
А подарки он дарит разные... Цветы, шоколадки и конфеты (строго говоря, конфеты передаривает, он же доктор. Как говорит моя мама (тоже врач): "Хороший доктор умрет либо от алкоголизма, либо от сахарного диабета. Это есть отсроченая месть благодарных пациентов." Но отдает ведь мне, а мог б и сам слопать на работе), ручки и карандаши, другие канцелярские мелочи, которые я обожаю, книги и билеты в кино, тарелки и чашки, горшки и бумажки (первое цветочное, второе для скрапа), детей и себя. По поводам чаще чем без
У нас уговор-большой подарок на др. По остальным поводам и не поводам -символический. Ибо бюджет общий, и мне не хочется быть похожей на даму в анекдоте:
-Дорогой, почему ты не даришь мне подарки!
-Так я тебе всю зарплату отдаю!
- Ничего не знаю! Значки делай!
апд: приехал сегодня утром на пару минут, поцеловал меня и дочку, подарил букет цветочков... ах... он просто прелесть! легко отделался, редиска
Отредактировано Mithgil (08.03.2013 11:47:56)
Ну всё... Я спать, и вам советую:) доброй ночи.
Дорогие женщины, девушки, девочки, с праздником нас! И пусть нас ждет настоящее женское счастье!
Мариночка, желаю тебе настоящего женского счастья - и супружеского, и семейного, да и вообще - любого счастья, и побольше. Ты не зануда, нет. Ты увлекательная рассказчица, прочитал твои ответы, и они меня порадовали. Это вот я - зануда самый настоящий, но я стараюсь избавляться от своего занудства. А ты, Марина, оставайся такой же интересной, весёлой и красивой. Фотка, кстати, обалденная! Идеал!!!
А вопросик у меня возник такой, уж коли речь зашла о пирожках. Я вот люблю пирожки с капустой. А ты?
Расскажи о своих вкусовых пристрастиях в еде. Что любишь кушать, чем предпочитаешь потчевать? К примеру, чем меня ты угостила бы, если вдруг мы встретились в реале?
Марина, с праздником вас с дочкой!
У тебя так легко пишутся и читаются ответы. Скажи, а ты писала/пишешь что-нить? Ну там стихи, прозу, статьи наконец?
Отредактировано Melian (08.03.2013 11:08:51)
А вопросик у меня возник такой, уж коли речь зашла о пирожках. Я вот люблю пирожки с капустой. А ты?
Расскажи о своих вкусовых пристрастиях в еде. Что любишь кушать, чем предпочитаешь потчевать? К примеру, чем меня ты угостила бы, если вдруг мы встретились в реале?
Спасибо, спасибо
Пирожки я люблю жареные с картошкой. Свекровь их готовит замечательно.
Из прочего люблю борщ, жареную курицу, пиццу, жареную картошку, пирожные, мороженое, фрукты и орехи.
Угощать... ну я уже писала что готовка для меня только изредка удовольствие... поэтому все, что готовится быстро. Обычное праздничное блюдо у нас это картофельное пюре с куриными ножками в сливочном/сметанном соусе с грибами;- требует мало внимания при приготовлении (с мультиваркой, так вообще никакого).
обжариваем лук с грибами, добавляем ножки(лучше их заранее слегка в уксусе со специями помариновать), еще слегка обжарим, заливаем сметаной или жирными сливками, добавляем соль и тушим до готовности. Вот и все.
Салаты обычно готовит муж, ибо я постоянно забываю ингредиенты. Пиццу готовлю из покупного теста (у меня лично тесто получается плохо, что по рецепту, что без). Пироги у меня получаются некрасивые (то развалятся, то перекособочатся, то подгорят). я хорошо готовлю сыр или свеклу с чесноком (ядрено так) люблю чесночок положить побольше).
Так что если вдруг ко мне неожиданно нагрянут гости, я закажу пиццу на дом
Отредактировано Mithgil (08.03.2013 12:05:05)
Марина, расскажи, каким был процесс ухаживания за тобой со стороны твоего мужа, когда вы ещё не были женаты? Как он сделал тебе предложение, как ты отреагировала? Сколько времени прошло с этого момента до похода в загс?
Марина, с праздником вас с дочкой!
У тебя так легко пишутся и читаются ответы. Скажи, а ты писала/пишешь что-нить? Ну там стихи, прозу, статьи наконец?
Спасибо! и от дочки тоже)
Бумагомарательство у меня со школы в крови. Я несерьезно пишу стихи, мне просто нравится рифмовать строки, я нахожу это интересным. Проза законченная у меня только одна штука, мне не хватает усидчивости и терпения, потому что это должен был быть цикл рассказов)). Но я верю, что когда-нибудь...
Отредактировано Mithgil (08.03.2013 12:46:50)
Марина, расскажи, каким был процесс ухаживания за тобой со стороны твоего мужа, когда вы ещё не были женаты? Как он сделал тебе предложение, как ты отреагировала? Сколько времени прошло с этого момента до похода в загс?
Хммм.... стандартный цветочно-конфетный период. Долгие пешие прогулки и разговоры обо всем на свете. Аська часами (и это с повременной оплатой адсл!))). Вопрос о браке возник сам с собой и я даже не могу вспомнить, когда мы решили, что нужно жениться. Так что мы обошлись как-то без официального красивого предложения руки и сердца. Самое официальное что было - он просил моей руки у моего папы, а получив согласие встал на одно колено и сказал мне: "Ты будешь моей женой." С момента первого свидания и до свадьбы прошло полгода. Ничего фантастически романтичного, но это одни из самых волшебных и прекрасных моих воспоминаний.
разговоры обо всем на свете
Марина, какие темы ваших бесед самые любимые? Как он относится к твоему увлечению открытками?
Марина, какие темы ваших бесед самые любимые? Как он относится к твоему увлечению открытками?
Не знаю. (на оба вопроса)
Разговариваем о том, что нас волнует: от анализов очередного пациента до политики Нидерландов в отношении легких наркотиков. Но медицина, конечно, занимает много места в наших разговорах.
С его точки зрения, открытки это несерьезно)) смеется он над этим немножко) но чем бы жена не тешилась, лишь бы счастлива была))
Марин, ты пишешь, что пока дети маленькие, попутешествовать особо не получается. Но когда-нибудь (в это надо верить, не смотря ни на что! ) они подрастут, и - куда бы ты рванула в первую очередь?
Дима, ты просто не умеешь мой ник читать;-) сейчас проведу мастер класс.
Если облегченно, его можно читать как [мИтгил] с ударением на первое И, если ближе к оригиналу, то вместо "т" нужно произнести сложный такой звук... Он получается, если зажать кончик языка между передними зубами и произнести "с".
Теперь, надеюсь, с моим ником у тебя будет не только зрительная, но и слуховая ассоциация.Отредактировано Mithgil (Вчера 11:36:47)
...о, Марина ...вижу ты подредактировала... мне так приятнее.
Да, возможно. Спасибо, за мастер-класс Честно-честно потренировался с произношением...теперь буду знать, как произносится твой Ник - Mithgil - а то я было ранее на ломаном немецком его читал
...Заходишь, к тебе на Интервью и оказываешься в фентези, где все вокруг нууу такое фантастичное
Марина, в детстве ты любила сказки, а может быть они любимы и сейчас? Есть любимые? Читаешь сказки своим деткам?
интервью очень красивое и так легко читается,спасибо большое Вам за него!!!
работа конечно шик,я как представлю,хоть у нас еще не было психиатрии,но чувствую будет интересно))))
как выбор пал на медицину?детей готовы пустить по своим стопам?
Марин, расскажи, как отмечаешь дни рождения детей? шарики-фонарики-куча народа или тихо сам с собою в кругу семьи? дома-в кафе? ну и все подробности интересны) Как отмечаешь свой ДР?
это мне актуально, на этой неделе у старшего грядет
Марина, приветик ))
опиши свой идеальный дом? какой он? где? что (и кто) внутри?
Отвечаю по порядку:)
Сначала о путешествиях.
Марин, ты пишешь, что пока дети маленькие, попутешествовать особо не получается. Но когда-нибудь (в это надо верить, не смотря ни на что! ) они подрастут, и - куда бы ты рванула в первую очередь?
Если всё будет так как я хочу... И если я ничего дополнительного (ну там шуба, машина, дача...) не захочу, то сначала мы поедем в Питер. там родственники достаточно близкие и в большом количестве:) Следующим шагом будет Финляндия. Потом что-нибудь из старого света... Франция или Великобритания ... ещё не знаю... Затем Канада. А там уже и дом престарелых. Потому что сомневаюсь, что эти планы мои сбудутся, как задумано, за пятилетку:)
К тому же есть резон подождать, пока дети будут немного сознательнее, чтобы у них в памяти эти поездки остались. Ибо, если в медицине мало что изменится, то мы не часто сможем себе позволить путешествия.
Вообще, говоря о поездках зарубеж, мне бы хотелось, чтобы мой муж и я не испытывали проблем с языком, поэтому, в идеале, за год до поездки хотелось бы пройти языковые курсы... Здесь у меня зачатки перфекционизма играют... Но мечтать не вредно - Вредно не мечтать!
Может быть, я смогу осуществить свою мечту только когда мне будет 70, но я буду надеяться, что судьба позволит ей исполнится, пока рядом тот, с кем я хочу разделить эту радость.
В крайнем случае, если денег не будет хватать на всех, можно и без детей... Но это будет не совсем справедливо...
Вообще... Я в это верю! Путешествовать мы будем, раз в 2 или 3 года. Будем ездить туда, куда позволят средства. У нас и в России столько мест куда можно поехать! Я снова хочу увидеть Байкал, тайгу и сопки. Вновь вдохнуть воздух Тихого океана и увидеть лужайки с пассифлорой. Хоть одним глазком посмотреть вживую на гейзер и узнать что такое горный воздух на самом деле, а не нюхая фигню в балончике освежителя:)
Я много чего хочу:)
Для начала, в апреле доехать до родителей в Балашов.
Отредактировано Mithgil (12.03.2013 10:06:18)
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Mithgil