Я не увидел в удалении Аней созданной ею же темы никакого вреда. Она написала сообщения, она же их и удалила. Это её право. В этом нет никакого нарушения правил.
Темы периодически засоряются оффтопиком, иногда агрессивным. Принято решение эти посты не удалять, а переносить и сохранять здесь для того, чтобы всегда была возможность бэкапа, за что, когда и кем был предупрежден или заблокирован тот или иной участник.
Данная тема находится во всеобщем доступе в разделе Архив, но возможности комментирования ее нет, чтобы не провоцировать вспышки.
Penny, администратор
Удаленные посты-оффтопик
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться124.02.2013 13:08:08
Поделиться224.02.2013 13:11:21
Я очень сомневаюсь, что тут все добрые и доверчивые. Врать уж перестаньте...
Поделиться324.02.2013 13:37:51
Ну так закрой тему. А лучше удали. А еще лучше - навсегда всем вход заблокируй, кто может еще вред форуму причинить в ответ на ваши мелкие пакости, враньё и лицемерие.
Поделиться424.02.2013 13:48:56
Считаю, что зря Аню заблокировали. Очень интересный участник Форума.
Я не увидел в удалении Аней созданной ею же темы никакого вреда. Она написала сообщения, она же их и удалила. Это её право. В этом нет никакого нарушения правил.
Ане Респект и Уважение, что она создала полезную Тему на Форуме. Основная информация/сканы появилась благодаря ей. Аня молодец!
Многие форумчане подключились к созданию и все мы были свидетелями, одни кидали ссылки, другие делились информацией об открытках. Создание Темы было общим делом...
Поделиться524.02.2013 13:53:14
Я очень сомневаюсь, что тут все добрые и доверчивые. Врать уж перестаньте...
После некоторых действий людей, которых я знал и встречался лично, я тоже стал сомневаться "что тут все добрые и доверчивые".
Наверное пора завязывать...с ПОСТКРОССИНГОМ, (в лицо тебе улыбаются, подписывают и отправляют открытки, а за глаза... ... ...) ...и это все творится на таком позитивном Форуме. Похоже, я не туда попал!
Отредактировано Dimka (24.02.2013 13:57:25)
Поделиться624.02.2013 14:00:30
После некоторых действий людей, которых я знал и встречался лично, я тоже стал сомневаться "что тут все добрые и доверчивые".
считаю неправильным редактировать свой пост, который так нравится всем цитировать, но прошу, написано на эмоциях, не цепляйтесь к словам.
смотрим правила, тема создана для уведомления, обсуждение действий администрации в другом месте. всем спасибо за высказанные мнения.
Поделиться724.02.2013 14:01:12
Дима, кончай истерить. Если я - твоя главная проблема, то тебе действительно нужно еще чем-то в жизни заняться, кроме открыток. Приезжай на встречу и поговорим, а кормить тут тролей - ну недостойно мужчины, что ли...
выносится предупреждение за нарушение действующих правил, п. 5,6
Отредактировано Penny (24.02.2013 14:51:55)
Поделиться824.02.2013 14:52:24
обсуждение закрыто
Поделиться925.02.2013 08:23:29
есть правила форума.
вопрос об удалении этого профиля решат администраторы.
Я как понимаю вы не в состоянии сделать это собственноручно, ни спросив разрешения у Ржанки, не получив "добро от нее.
В таком случае верните тему "Удалите мой профиль", в которой было четко написано- не хотите жить на форуме долго и счастливо? пишите об этот ТУТ, мы вас "удалим"
Оля, у меня с тобой давние недобрые отношения друг к другу, вот ты и решила мне отомстить, забанив меня за несуществующие правила на форуме. Не люблю таких выскочек , как ты.
Ты сначала мне на пальцах объясни в чем я не права? Хочу-создаю тему, хочу-удаляю, это мое личное дело.
У тебя развился комплекс БОГА, а это не есть хорошо. Боженька он все видит, все слышит, ничего не прощает..
Не рой яму другому-сам в нее упадешь. (народная поговорка). У тебя еще все впереди.
Терпеть не могу, когда жуют сопли и не могут ничего ответить и объяснить. Все какие то отмазки лепите неправдоподобные.
На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Penny). Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:
За целенаправленное нанесение вреда форуму Вы отключаетесь бессрочно
Поделиться1025.02.2013 08:47:49
Я как понимаю вы не в состоянии сделать это собственноручно, ни спросив разрешения у Ржанки, не получив "добро от нее.
могу. Таня на форум в принципе не заходит. С ее слов.
Оля, у меня с тобой давние недобрые отношения друг к другу, вот ты и решила мне отомстить, забанив меня за несуществующие правила на форуме. Не люблю таких выскочек , как ты.
у меня с тобой нет недобрых отношений. Большой взаимной любви тоже, но неприязни нет.
Догадка про месть - твоя, никто не мешает тебе ее думать.
У тебя развился комплекс БОГА, а это не есть хорошо.
ты специалист в диагнозах по юзерпику?
не вижу смысла разжевывать тему и подстрекательство. Уже все все объяснили друг другу. Больше эту тему я развивать не буду.
Поделиться1125.02.2013 09:02:04
могу. Таня на форум в принципе не заходит. С ее слов.
Так сделай же это наконец. УДАЛИ МЕНЯ, вернее lgunia/ Или тебя что то сдерживает?
А на счет правдоподобности Таниних слов- я вас умоляю.. это только слова..На дела же все обстоит далеко не так..
Поделиться1225.02.2013 09:26:42
Так сделай же это наконец. УДАЛИ МЕНЯ, вернее lgunia/ Или тебя что то сдерживает?А на счет правдоподобности Таниних слов- я вас умоляю.. это только слова..На дела же все обстоит далеко не так..
Удалим, Аня, удалим. Не переживай.
Кстати, найдите нового ведущего для робина двойных открыток или закройте его совсем.RR Двойные открытки
Найдем.
Поделиться1325.02.2013 10:18:48
Господи, ну и зачем было опять разжигать войну?
Если судить по сложившейся ситуации, то это вопрос риторический...
Поделиться1425.02.2013 10:44:25
Matroskin
вы только и можете- банить, а на все остальное у вас кишка тонка. будет и 5 и 6 и бесконечное множество..
Поделиться1525.02.2013 10:51:14
Matroskin
вы только и можете- банить, а на все остальное у вас кишка тонка. будет и 5 и 6 и бесконечное множество..
Ань, я совершенно посторонний человек в ваших взаимоотношениях, обидах и претензиях. Но у меня вопрос напрашивается сам собой: зачем всё это???
Поделиться1625.02.2013 11:09:21
вот же у некоторых чужое горе в ж..пе свербит..
Троллизм лечится только одним способом - игнором. Просто хочу напомнить об этом
а клонов уже можно удалять молча, одно и тоже каждый раз объяснять нет смысла.
Поделиться1726.02.2013 03:55:21
Ну так вы когда меня удалите то? Мне уже надоело ждать..
Над правилами то вы быстренько потрудились , но некоторые пункты желают лучшего.. [взломанный сайт]
3.5 Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума.---это в вашем стиле
2.3.1 Разжигание различных споров и конфликтов; - определяется администрацией ----- у каждого свои тараканы в голове
3.3 Мысли и суждения, высказанные на форуме, не обязательно отражают мнение Администрации.--- слово не птичка-скажешь-не поймаешь.
ну а этот как я полагаю для меня лично, что похвально [взломанный сайт]
1.6 Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение ведет к блокированию всех учетных записей.
1.7 Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена. Перед удалением профиля Вы получите письмо-напоминание по электронному адресу, указанному при регистрации. сколько ждать?? ---- меня пожалуйста по этому пункту удалите ПРЕЖДЕВРЕМЕННО и вне очереди[взломанный сайт]
Отредактировано И снова здрасти (26.02.2013 04:01:54)
Поделиться1826.02.2013 04:03:29
]вот же у некоторых чужое горе в ж..пе свербит..
Троллизм лечится только одним способом - игнором. Просто хочу напомнить об этом
а клонов уже можно удалять молча, одно и тоже каждый раз объяснять нет смысла.[/i]
2.3.1 Разжигание различных споров и конфликтов бан
Поделиться1926.02.2013 04:07:39
Девочки по семейным обстоятельствам, я больше не могу вести интервью, предлагаю выбрать другого ведущего и еще а личную страничку можно удалить?
чего человека мучаете?
уже два раза просила удалить страничку. опять благославления ждете?
Инна ужа сама боится чистить СВОЮ страничку
Поделиться2026.02.2013 04:12:46
АДМИНЫ! ЧЕ ДОЛГО ДУМАЕМ???
перенесено из личной странички Инны
Отредактировано Penny (26.02.2013 10:59:53)
Поделиться2126.02.2013 04:16:38
РОБИНУ RR Двойные открытки
нужен новый ведущий, так как старого lgunia заблокировали НАВСЕГДА .
перенесено из темы Этим робинам нужен ведущий otkrytka.mybb.ru/viewtopic.php?id=1166
Отредактировано Penny (26.02.2013 10:40:44)
Поделиться2226.02.2013 08:20:33
И снова здрасти
Аня, зачем тебе всё это???
Поделиться2313.05.2013 16:01:09
Надежда mashinda, предлагаю по умолчанию друг-другу открытки не отправлять, если встретимся в робинах. Ваши постоянные претензии не дают возможности получать удовольствие от обмена открытками.
P.S. В вишлисте есть слова: "цветы (не советские)".
Отредактировано deniskrapivin (13.05.2013 16:03:17)
Поделиться2413.05.2013 16:20:29
deniskrapivin
Я согласна. Извините, не опознала цветы. Если бы на обороте было написано, что это цветы, а не стихи, которые я не люблю и не понимаю, то возможно я бы это поняла...
Дети с оленями или ложки у меня тоже указаны были. Возможно. Я не в курсе просто.
Поделиться2513.05.2013 17:25:56
deniskrapivin
чудесная открытка с цветами! И стихи, наверняка, были красивые... Не расстраивайтесь
Поделиться2613.05.2013 18:27:11
Елена Yaroslavna, спасибо за добрые слова!
Отредактировано deniskrapivin (13.05.2013 18:30:55)
Поделиться2713.05.2013 18:27:49
Получила очень странное что-то от № 21 deniskrapivin. Похоже, что это по этому Робину, хотя и не написано, вот и еще одна открытка от Дениса не по виш-листу и еще и со стихами... Очень жаль, что кому-то трудно выбрать открытку, которая порадует. Но для робина "Нелюбимчики" тоже нужны открытки...
№27 masinda
отправлено все
жду от: ~9 ~12 ~16 ~31 ~32 ~35 ~37
К людям нужно относится мягше, а на вопросы смотреть ширше!.
Поделиться2813.05.2013 18:35:56
У меня дежавю....
Поделиться2913.05.2013 18:47:14
К людям нужно относится мягше, а на вопросы смотреть ширше!.
Сложно. Особенно, если единственный антивиш-просьба в профиле - не слать стихи)), а некоторым все равно на эти все просьбы. Я может неправильная, но мне неприятно получать то, что я прошу не слать мне. А молчать и еще раз получать, не приучена. Ну и тогда зачем вся эта возня с вишами, просьбами, анти-вишами, если все равно будем ширше и мягче? Мне на открыточке даже "привет" не написал Денис - наклеечку побольше и стишок, а "цветок" этот никто не мог "опознать". Лучше я не буду варианты ЧТО на открытке озвучивать..Теперь я знаю, что это цветы и по вишу подходит, я извинилась, но открытка мне неприятна - она безлична.
И если Денису проще не выполнять просьбы, пожелания и делать приятное, а отказаться от взаимных обменов, пусть так будет.
Отредактировано masinda (13.05.2013 18:48:45)
Поделиться3013.05.2013 19:12:33
Ну не прочитал я , Надежда, Ваш профиль, а ориентировался исключительно по пожеланиям, указанным в п.1 данного робина; ну не догадался прозорливо, что не любите наклейки (кому-то, наоборот, нравятся они в большом кол-ве), так что же теперь, давайте настроение портить друг другу будем?!?
Негоже, конечно, молодому человеку с девушками в перепалку вступать, но эмоции в том момент оказались сильнее меня, надо было просто промолчать.
А ситуацию вывернули Вы мастерски!