Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 5.

Обо всем на свете... Часть 5.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

MaryJane написал(а):

а у меня первый минус...и не понятно за что))

Мне кажется это случайно )) Да ты не переживай! Минусы, они как шрамы, украшают!  :D Пусть даже случайные. Я тоже когда свой первый увидела слегка огорчилась )) а потом оказалось что случайно, как и второй

0

242

Народ, а сколько стоит сейчас абонементский ящик? Я тему эту не могу найти, где обсуждали ))

+1

243

Matroskin написал(а):

Народ, а сколько стоит сейчас абонементский ящик? Я тему эту не могу найти, где обсуждали ))

Галя, у нас 30 рублей в месяц плата за абонентский ящик.
Вчера как раз узнавала.

0

244

У вас дешевле) Я за год заплатила 640р.

0

245

Спасибо, девочки!!  8-)
Последнее время все подумываю о нем... Поди надежнее? Вот перед новым годом мне почему-то не принесли извещение, из-за чего посылка чуть не ушла назад, может его несли-да не донесли? А вдруг с ним открыточки еще были...

+1

246

йя как пэнсионэрка плачу за ящик что то около 400р. :)

0

247

Matroskin написал(а):

Спасибо, девочки!!  8-)
Последнее время все подумываю о нем... Поди надежнее? Вот перед новым годом мне почему-то не принесли извещение, из-за чего посылка чуть не ушла назад, может его несли-да не донесли? А вдруг с ним открыточки еще были...

Галь, у меня та же ситуация. Мне пишет девочка, что еще с 8 января  у меня на почте посылка, а на дворе 15 января. Неужели не приносили извещение. Пишу - нет. Она скидывает мне номерок и я отправляюсь на почту. Не находят.  Там такой завал посылками был, видимо я не одна такая. Извинились и попросили подойти на следующий день. Они типа поищут когда народа меньше будет. Правда на следующий день мне ее отдали.  И если открытки не доносят- не удивлюсь.
Одним словом кошмар, а не почта.  :|
Сейчас это пишу, а сама вспоминаю ролик Жени "Уральские Пельмени" :rofl:

0

248

Галь Матроскин... Вы тут минусы обсуждали.. И я тебе нажала случайно. Я думала если на минус нажать, то видно кто их поставил.
Короче ты меня прости пожалуйста!!! Я тебе три плюса поставила и еще поставлю.
А кого можно попросить этот мой случайный минус убрать???

Пс. Если я кому то случайно мминус поставила- то случайно!!!!!!! Я с айпада как правило захожу, тут все нежно очень...
Простите меня за минусы-зла никого не держу и всякое мнение считаю "имеющее право быть"

+1

249

Luchezarnaya написал(а):

Holodokk

Можно мне, можно мне такую тётю?

уже договорились, девочки? а то я тоже очень хочу такую фрау :-)

Галя, а конкурс про зимний город еще долго будет длиться?
сегодня шла по городу и пришла мне в голову идея одного конкурса... но 4 конкурса за раз - как-то многовато, так что пока подожду :-)

Отредактировано Penny (06.02.2013 19:34:42)

0

250

Melian написал(а):

Алина, я посмотрела - мне видится, что это в ответ на твой минус...

наверно)
логика отдыхает)

Отредактировано MaryJane (06.02.2013 19:34:39)

+1

251

Penny написал(а):

сегодня шла по городу и пришла мне в голову идея одного конкурса... но 4 конкурса за раз - как-то многовато, так что пока подожду :-)

А я сегодня старые фотографии перебирала и тоже идея для конкурса родилась...........

0

252

Matroskin написал(а):

А у нас стоит 150 рублей в месяц, тоже подумываю об а/я.

0

253

Matroskin написал(а):

Галь, в разделе для новичков

0

254

olli написал(а):

Галь Матроскин... Вы тут минусы обсуждали.. И я тебе нажала случайно. Я думала если на минус нажать, то видно кто их поставил.
Короче ты меня прости пожалуйста!!! Я тебе три плюса поставила и еще поставлю.
А кого можно попросить этот мой случайный минус убрать???

Да, Оль, фигня )) ничего страшного!  8-)
Минусы не убираются, как и плюсы, только если вообще весь счетчик сбросить.

Penny написал(а):

Галя, а конкурс про зимний город еще долго будет длиться?

Нет, не долго! )) Голосование уже заканчивается скоро, до понедельника вроде я написала.
Я думаю запросто можно еще конкурс открыть, пока сбор заявок идет тем более...

mymishutka написал(а):

А у нас стоит 150 рублей в месяц, тоже подумываю об а/я.

О_о.. Как дорого у вас!

0

255

Matroskin написал(а):

Нет, не долго! )) Голосование уже заканчивается скоро, до понедельника вроде я написала.

ой, сразу не увидела :blush:
немного разгребусь с робинами, официалками, дружескими приветами и создам тему :-)

0

256

olli написал(а):

Пс. Если я кому то случайно мминус поставила- то случайно!!!!!!! Я с айпада как правило захожу, тут все нежно очень...
Простите меня за минусы-зла никого не держу и всякое мнение считаю "имеющее право быть"

Оля,
золотые слова  :cool:
М-да... Жаль, не все это понимают...и вдвойне жаль когда не понимают те кого ты знаешь и уважаешь!

0

257

Йохууу! А я вчера была на хоккейном матче Россия - Финляндия!!!
Наши победили!!! Трудная победа! Было ооочень интересно!
Такая мощь, конечно, на трибунах! И потом, когда 12 тысяч человек вышли из Ледового - еще все вместе скандировали: "Россия! Россия!".

0

258

Queen_La написал(а):

Йохууу! А я вчера была на хоккейном матче Россия - Финляндия!!!

Крууть!!! Я наблюдала хоккей только с экрана телевизора, но это совсем не то... Один раз футбол смотрела в барклубе, так вот там гораздо живее все )))
Ты часто ходишь на хоккей?

0

259

Ага, в последнее время получалось - раз в неделю:)
Атмосфера потрясающая!!! И самое главное (это все отмечают) - хоккейные болельщики гораздо спокойнее футбольных. Никаких стычек - все чинно и спокойно. Меня вчера еще поразил один момент - сзади нас сидела семейная пара с маленьким (!) ребенком - девочкой. Точно еще даже и года нет. Так эта девочка молча просидела на коленях у мамы всю игру, не боялась шума (а кричали все оооочень громко), не боялась хлопалок (тоже звук еще тот - у меня до сих пор правое ухо заложено) и глазами следила за игрой (!). Мне оооочень хотелось спросить у родителей - как это так бывает, но я постеснялась:)

0

260

Penny написал(а):

уже договорились, девочки? а то я тоже очень хочу такую фрау

Ага, вот жду теперь её, спасибо Инне

0

261

Luchezarnaya написал(а):

Ага, вот жду теперь её, спасибо Инне

Да да Бабулька завтра полетит, т.к. на почте не было марок...чтоб их, я туда кое как доползла по сугробам))

0

262

Queen_La написал(а):

хоккейные болельщики гораздо спокойнее футбольных

А биатлонные болельщики еще спокойнее хоккейных.  :crazyfun:

0

263

а уж болельщики шахмат.....  :rolleyes:   :D

Отредактировано Seleste (07.02.2013 17:06:29)

+2

264

MaxAl написал(а):

А биатлонные болельщики еще спокойнее хоккейных.

зная своего папу (он тоже болельщик биатлона), предположу, что страсти кипят внутри... :-)

0

265

Наша почта меня убивает все больше и больше.
Сегодня я там не обнаружила ни одной худ. марки и когда они появятся не известно.
БЕСПРЕДЕЛ  :canthearyou:
Хнык-хнык. А у меня столько открыток на отправку................

0

266

Удивительно тесен мир посткроссинга. На международном сайте выпал адрес посткроссера из Англии, захожу посмотреть его галерею и вижу, что последняя полученная им открытка от Ани Vodolej  8-).

0

267

sovun_ya написал(а):

Наша почта меня убивает все больше и больше.
Сегодня я там не обнаружила ни одной худ. марки и когда они появятся не известно.
БЕСПРЕДЕЛ  
Хнык-хнык. А у меня столько открыток на отправку................

Ооо, как я тебя понимаю... У нас в отделении все марки выше номиналом 15 р.
Мельче у меня в запасах все кончились, сегодня на работе повезло - на час раньше отпустили - думаю а дай-ка я съезжу в филателистический отдел (у которого идиотский график работы - и у меня никак не получалось до этого туда попасть), позвонила еще заранее, уточнила до скольки работают... И что вы думаете?? Приезжаю я значит пол4го, еще полчаса до закрытия... - а дверь уже закрыта, спрашиваю, что так почему - "а у него видимо сегодня укороченный день"!!!!! Ето как так??? Ну скажите??  :canthearyou: В третий раз туда езжу и все неудачно...

0

268

pollianna написал(а):

Удивительно тесен мир посткроссинга. На международном сайте выпал адрес посткроссера из Англии, захожу посмотреть его галерею и вижу, что последняя полученная им открытка от Ани Vodolej

Точно удивительно! Если учесть сколько у нас посткроссеров по России да и вообще по миру )))  8-)

0

269

Matroskin написал(а):

Точно удивительно! Если учесть сколько у нас посткроссеров по России да и вообще по миру )))

Мне сразу вспомнилась теория шести рукопожатий)).

0

270

Matroskin написал(а):

Ооо, как я тебя понимаю... У нас в отделении все марки выше номиналом 15 р.
Мельче у меня в запасах все кончились, сегодня на работе повезло - на час раньше отпустили - думаю а дай-ка я съезжу в филателистический отдел (у которого идиотский график работы - и у меня никак не получалось до этого туда попасть), позвонила еще заранее, уточнила до скольки работают... И что вы думаете?? Приезжаю я значит пол4го, еще полчаса до закрытия... - а дверь уже закрыта, спрашиваю, что так почему - "а у него видимо сегодня укороченный день"!!!!! Ето как так??? Ну скажите??  :canthearyou: В третий раз туда езжу и все неудачно...

Вот и я,  только на следующей неделе смогу до нужной почты добраться в Брянске. Буду звонить заранее, чтобы приготовили мне уже все по списочку.Надеюсь повезет.

Галь, спасибо за открытки которые ты пометила. Их было 2 или 3?

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 5.