а у меня первый минус...и не понятно за что))
Мне кажется это случайно )) Да ты не переживай! Минусы, они как шрамы, украшают! Пусть даже случайные. Я тоже когда свой первый увидела слегка огорчилась )) а потом оказалось что случайно, как и второй
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 5.
а у меня первый минус...и не понятно за что))
Мне кажется это случайно )) Да ты не переживай! Минусы, они как шрамы, украшают! Пусть даже случайные. Я тоже когда свой первый увидела слегка огорчилась )) а потом оказалось что случайно, как и второй
Народ, а сколько стоит сейчас абонементский ящик? Я тему эту не могу найти, где обсуждали ))
Народ, а сколько стоит сейчас абонементский ящик? Я тему эту не могу найти, где обсуждали ))
Галя, у нас 30 рублей в месяц плата за абонентский ящик.
Вчера как раз узнавала.
У вас дешевле) Я за год заплатила 640р.
Спасибо, девочки!!
Последнее время все подумываю о нем... Поди надежнее? Вот перед новым годом мне почему-то не принесли извещение, из-за чего посылка чуть не ушла назад, может его несли-да не донесли? А вдруг с ним открыточки еще были...
йя как пэнсионэрка плачу за ящик что то около 400р.
Спасибо, девочки!!
Последнее время все подумываю о нем... Поди надежнее? Вот перед новым годом мне почему-то не принесли извещение, из-за чего посылка чуть не ушла назад, может его несли-да не донесли? А вдруг с ним открыточки еще были...
Галь, у меня та же ситуация. Мне пишет девочка, что еще с 8 января у меня на почте посылка, а на дворе 15 января. Неужели не приносили извещение. Пишу - нет. Она скидывает мне номерок и я отправляюсь на почту. Не находят. Там такой завал посылками был, видимо я не одна такая. Извинились и попросили подойти на следующий день. Они типа поищут когда народа меньше будет. Правда на следующий день мне ее отдали. И если открытки не доносят- не удивлюсь.
Одним словом кошмар, а не почта.
Сейчас это пишу, а сама вспоминаю ролик Жени "Уральские Пельмени"
Галь Матроскин... Вы тут минусы обсуждали.. И я тебе нажала случайно. Я думала если на минус нажать, то видно кто их поставил.
Короче ты меня прости пожалуйста!!! Я тебе три плюса поставила и еще поставлю.
А кого можно попросить этот мой случайный минус убрать???
Пс. Если я кому то случайно мминус поставила- то случайно!!!!!!! Я с айпада как правило захожу, тут все нежно очень...
Простите меня за минусы-зла никого не держу и всякое мнение считаю "имеющее право быть"
Holodokk
Можно мне, можно мне такую тётю?
уже договорились, девочки? а то я тоже очень хочу такую фрау
Галя, а конкурс про зимний город еще долго будет длиться?
сегодня шла по городу и пришла мне в голову идея одного конкурса... но 4 конкурса за раз - как-то многовато, так что пока подожду
Отредактировано Penny (06.02.2013 19:34:42)
Алина, я посмотрела - мне видится, что это в ответ на твой минус...
наверно)
логика отдыхает)
Отредактировано MaryJane (06.02.2013 19:34:39)
сегодня шла по городу и пришла мне в голову идея одного конкурса... но 4 конкурса за раз - как-то многовато, так что пока подожду
А я сегодня старые фотографии перебирала и тоже идея для конкурса родилась...........
А у нас стоит 150 рублей в месяц, тоже подумываю об а/я.
Галь, в разделе для новичков
Галь Матроскин... Вы тут минусы обсуждали.. И я тебе нажала случайно. Я думала если на минус нажать, то видно кто их поставил.
Короче ты меня прости пожалуйста!!! Я тебе три плюса поставила и еще поставлю.
А кого можно попросить этот мой случайный минус убрать???
Да, Оль, фигня )) ничего страшного!
Минусы не убираются, как и плюсы, только если вообще весь счетчик сбросить.
Галя, а конкурс про зимний город еще долго будет длиться?
Нет, не долго! )) Голосование уже заканчивается скоро, до понедельника вроде я написала.
Я думаю запросто можно еще конкурс открыть, пока сбор заявок идет тем более...
А у нас стоит 150 рублей в месяц, тоже подумываю об а/я.
О_о.. Как дорого у вас!
Нет, не долго! )) Голосование уже заканчивается скоро, до понедельника вроде я написала.
ой, сразу не увидела
немного разгребусь с робинами, официалками, дружескими приветами и создам тему
Пс. Если я кому то случайно мминус поставила- то случайно!!!!!!! Я с айпада как правило захожу, тут все нежно очень...
Простите меня за минусы-зла никого не держу и всякое мнение считаю "имеющее право быть"
Оля,
золотые слова
М-да... Жаль, не все это понимают...и вдвойне жаль когда не понимают те кого ты знаешь и уважаешь!
Йохууу! А я вчера была на хоккейном матче Россия - Финляндия!!!
Наши победили!!! Трудная победа! Было ооочень интересно!
Такая мощь, конечно, на трибунах! И потом, когда 12 тысяч человек вышли из Ледового - еще все вместе скандировали: "Россия! Россия!".
Йохууу! А я вчера была на хоккейном матче Россия - Финляндия!!!
Крууть!!! Я наблюдала хоккей только с экрана телевизора, но это совсем не то... Один раз футбол смотрела в барклубе, так вот там гораздо живее все )))
Ты часто ходишь на хоккей?
Ага, в последнее время получалось - раз в неделю:)
Атмосфера потрясающая!!! И самое главное (это все отмечают) - хоккейные болельщики гораздо спокойнее футбольных. Никаких стычек - все чинно и спокойно. Меня вчера еще поразил один момент - сзади нас сидела семейная пара с маленьким (!) ребенком - девочкой. Точно еще даже и года нет. Так эта девочка молча просидела на коленях у мамы всю игру, не боялась шума (а кричали все оооочень громко), не боялась хлопалок (тоже звук еще тот - у меня до сих пор правое ухо заложено) и глазами следила за игрой (!). Мне оооочень хотелось спросить у родителей - как это так бывает, но я постеснялась:)
уже договорились, девочки? а то я тоже очень хочу такую фрау
Ага, вот жду теперь её, спасибо Инне
Ага, вот жду теперь её, спасибо Инне
Да да Бабулька завтра полетит, т.к. на почте не было марок...чтоб их, я туда кое как доползла по сугробам))
хоккейные болельщики гораздо спокойнее футбольных
А биатлонные болельщики еще спокойнее хоккейных.
а уж болельщики шахмат.....
Отредактировано Seleste (07.02.2013 17:06:29)
А биатлонные болельщики еще спокойнее хоккейных.
зная своего папу (он тоже болельщик биатлона), предположу, что страсти кипят внутри...
Наша почта меня убивает все больше и больше.
Сегодня я там не обнаружила ни одной худ. марки и когда они появятся не известно.
БЕСПРЕДЕЛ
Хнык-хнык. А у меня столько открыток на отправку................
Удивительно тесен мир посткроссинга. На международном сайте выпал адрес посткроссера из Англии, захожу посмотреть его галерею и вижу, что последняя полученная им открытка от Ани Vodolej .
Наша почта меня убивает все больше и больше.
Сегодня я там не обнаружила ни одной худ. марки и когда они появятся не известно.
БЕСПРЕДЕЛ
Хнык-хнык. А у меня столько открыток на отправку................
Ооо, как я тебя понимаю... У нас в отделении все марки выше номиналом 15 р.
Мельче у меня в запасах все кончились, сегодня на работе повезло - на час раньше отпустили - думаю а дай-ка я съезжу в филателистический отдел (у которого идиотский график работы - и у меня никак не получалось до этого туда попасть), позвонила еще заранее, уточнила до скольки работают... И что вы думаете?? Приезжаю я значит пол4го, еще полчаса до закрытия... - а дверь уже закрыта, спрашиваю, что так почему - "а у него видимо сегодня укороченный день"!!!!! Ето как так??? Ну скажите?? В третий раз туда езжу и все неудачно...
Удивительно тесен мир посткроссинга. На международном сайте выпал адрес посткроссера из Англии, захожу посмотреть его галерею и вижу, что последняя полученная им открытка от Ани Vodolej
Точно удивительно! Если учесть сколько у нас посткроссеров по России да и вообще по миру )))
Точно удивительно! Если учесть сколько у нас посткроссеров по России да и вообще по миру )))
Мне сразу вспомнилась теория шести рукопожатий)).
Ооо, как я тебя понимаю... У нас в отделении все марки выше номиналом 15 р.
Мельче у меня в запасах все кончились, сегодня на работе повезло - на час раньше отпустили - думаю а дай-ка я съезжу в филателистический отдел (у которого идиотский график работы - и у меня никак не получалось до этого туда попасть), позвонила еще заранее, уточнила до скольки работают... И что вы думаете?? Приезжаю я значит пол4го, еще полчаса до закрытия... - а дверь уже закрыта, спрашиваю, что так почему - "а у него видимо сегодня укороченный день"!!!!! Ето как так??? Ну скажите?? В третий раз туда езжу и все неудачно...
Вот и я, только на следующей неделе смогу до нужной почты добраться в Брянске. Буду звонить заранее, чтобы приготовили мне уже все по списочку.Надеюсь повезет.
Галь, спасибо за открытки которые ты пометила. Их было 2 или 3?
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 5.