Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 5.

Обо всем на свете... Часть 5.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Li_AHHA написал(а):

Dimka
Мы с тобой два полуношных консультанта что ль?  :D

Li_AHHA
Походу так и есть :)
...я вспомнил себя, впервые окунувшись в Форум...тот самый - первый ОФИЦИАЛЬНЫЙ...вопросов было... и мне помогали разобраться...особенно  Оля/ollushka и спасибо ей за это!

Отредактировано Dimka (01.02.2013 01:25:24)

0

152

mandarinka написал(а):

Всем привет от начинающего!!!Я активно изучаю систему и очень хочу начать активный обмен,пока жду доставки своей первой пятерки(пришли только Нидерланды),надеюсь со всеми подружиться и пополнить свои и Ваши запасики)))

На нашем Форуме, всегда будут рады помочь, если возникнут вопросы ;)

0

153

Mahadevi написал(а):

Моя Гваделупа - GP-446 - позырить

Вот что значит редкость редкостная, а сколько народу ее зафаворитили!...мама дорогая  :cool:

0

154

Смотрю "Уральские пельмени" на СТС ....."Молодой человек,  это почта, вы ничего в нашей системе не понимаете! Я 30 лет работаю и то не понимаю"  :D
ПОЧТА

Отредактировано Virginiya (01.02.2013 12:34:22)

+1

155

Mahadevi написал(а):

Моя Гваделупа - GP-446 - позырить

Круто!
А я с этой девушкой частный обмен делала, она мне енотика прислала красивого!
https://lh5.googleusercontent.com/-9mylEnw8QDE/UPU5gjPpAtI/AAAAAAAAG-M/qnthf9Bu6tc/s640/%25D0%2598%25D0%25B7%25D0%25BE%25D0%25B1%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B6%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B5%25201460583311.jpg

0

156

Virginiya написал(а):

Смотрю "Уральские пельмени" на СТС ....."Молодой человек,  это почта, вы ничего в нашей системе не понимаете! Я 30 лет работаю и то не понимаю"  
ПОЧТА

Я вообще под столом :D

+1

157

Virginiya написал(а):

Смотрю "Уральские пельмени" на СТС ....."Молодой человек,  это почта, вы ничего в нашей системе не понимаете! Я 30 лет работаю и то не понимаю"  :D
ПОЧТА

Я присоединилась к Инне под стол :D

+1

158

Девочки,я к Вам,можно,под стол.
Смотрю каждый день.
Это такая клевая штука,особенно после визита на почту.
Помогает..

Отредактировано solnivko (01.02.2013 15:37:35)

0

159

Dimka написал(а):

На нашем Форуме, всегда будут рады помочь, если возникнут вопросы

спасибо большое))))

дааа,в Россию у меня идет сейчас в Тулу,18 дней :jumping:

0

160

mandarinka написал(а):

дааа,в Россию у меня идет сейчас в Тулу,18 дней :jumping:

Маш, это не предел. Терпения и только терпения(с)
Хотя до меня с Украины за 5 дней долетают и туда же за столько.

0

161

Дорогие друзья, предлагаю принять участие в конкурсе "Еще раз любовь"!
Конкурс "Еще раз про любовь"

0

162

Не удержалась, отправила на посткроссе 14 открыток. Сайт работает дня четыре и так манит, манит... Не удержалась!

0

163

А я так и не решилась. Вытянула адресов 5 и все не появлялись на сайте с лета-осени прошлого года. И бросила дальнейшие попытки

0

164

Я тяну адреса, критерий отбора - появлялся на сайте в эти дни. Так методом перебора и действую. Раз появлялся на сайте в эти дни - значит, живёт открытками и ждёт их, и отправляет  :love: Ну, мне так видится ситуация.

+1

165

Neffi написал(а):

А я так и не решилась. Вытянула адресов 5 и все не появлялись на сайте с лета-осени прошлого года. И бросила дальнейшие попытки

Такая же ситуация

0

166

Я ещё 7 штук активистов вытянула!

0

167

Только что вытянула адрес одного из нас :-) с этого форума! Клёво, клёво, клёво  :jumping:

0

168

О-па! Второй наш человек мне попался на посткроссе!  :cool:  Тьфу-тьфу-тьфу! Не сглазить! Не сегодня везёт  :crazy:

0

169

Luchezarnaya
Так оптимизмом заряжаешь, что тоже хочется вытянуть адресок...Пойду попробую!

0

170

Pani_Jenie написал(а):

Luchezarnaya Так оптимизмом заряжаешь, что тоже хочется вытянуть адресок...Пойду попробую!

Удачи! Главное сайт опять не сломать, пока будем играться с адресами  :D

0

171

Luchezarnaya, я вот тоже,  на тебя глядя,троих вытянула :crazyfun:

Отредактировано мама Маши (02.02.2013 12:40:56)

0

172

мама Маши это ж хорошо!  :D

0

173

Luchezarnaya написал(а):

мама Маши это ж хорошо!

Ага, нашу Таню майскую вытянула :crazy:

0

174

Не, я не буду говорить, кого вытянула. Пускай сюрприз будет  :cool:

0

175

Вот выпал профиль. Это ж такая редкость - равное количество отправленные и полученных!
Отправленные открытки: 200
Полученные открытки: 200

0

176

Luchezarnaya написал(а):

Вот выпал профиль. Это ж такая редкость - равное количество отправленные и полученных!
Отправленные открытки: 200
Полученные открытки: 200

Мне как-то  выпадал профиль японки тоже с равным количеством 327/327
Только он так и остался таким, создалось впечатление, что посткроссерша сравняла счёт и ушла из проекта, мою открытку не зарегистрировала, на сайте не появлялась три месяца, перед Новым годом появилась и снова не заходила больше....
Обидно....

0

177

Ashik
Все вытянутые адреса на "карантин" поставлю, для верности. Дней через 5 буду подписывать открытки уже точно тем, кто появлялся во время "карантина" на сайте. Я как главный санитарный врач России - открытка не прошмыгнёт не по назначению не тем людям  :D

0

178

А мне не везет. :'(
Обожгла палец на правой руке,указательный.
Как теперь (в носу ковырять) открытки подписывать?
Волдырь мешеет ручку держать. :'(

0

179

ручку держать между средним и безымянным..
а вообще - сочувствую.

я адреса с сайта не тянула пока.
но когда сидела на первом форуме (этот второй), то много адресов форумчан вытягивала- очень приятно было видеть :)

0

180

а я хочу фото конкурс сделать. как?
можно ли?
тема- наши почтовые ящики или любые другие..
я вот в каждой поездке фотографируюсь у п/я -  тем более в других странах (кстати с нашим синим фоток и нет).

или без конкурса просто отдельной темкой?!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 5.