Обо всем на свете... Часть 5.
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9229.01.2013 10:46:06
хотя, как видите, всё более-менее приличное стоит много-много баллов
Поделиться9329.01.2013 11:23:37
Есть у меня идея - провести конкурс среди наших фотографий из отпусков или путешествий.
У каждого ведь есть фотошедевры, которыми хочется поделитьсяОсновные моменты
- фото должны быть собственные, но зато любого времени года
- номинации обсуждаемы (пока мыслю такие: Город моей мечты, Оригинальное фото (с какой-то изюминкой), Пейзаж далекой страны (или родного края), Люди в красках, Архитектура (скульптура), Мой портрет на фоне... и т.п. и т.д.)
- голосование открытое в постах, с комментариями работВообще подобные конкурсы можно устраивать по разным темам - сейчас Путешествия - потом можно и Наши коллекции открыток, Дети, Водная стихия, Осенний колорит и прочее, прочее...
Есть ли желающие?
Есть у меня идея - провести конкурс среди наших фотографий из отпусков или путешествий.
- номинации обсуждаемы (пока мыслю такие: Город моей мечты, Оригинальное фото (с какой-то изюминкой), Пейзаж далекой страны (или родного края), Люди в красках, Архитектура (скульптура), Мой портрет на фоне... и т.п. и т.д.)
- голосование открытое в постах, с комментариями работВообще подобные конкурсы можно устраивать по разным темам - сейчас Путешествия - потом можно и Наши коллекции открыток, Дети, Водная стихия, Осенний колорит и прочее, прочее...
Есть ли желающие?
Хорошая идея.Я с радостью поучаствую в конкурсе.
Поделиться9429.01.2013 11:35:03
хотя, как видите, всё более-менее приличное стоит много-много баллов
Я бы не рискнула заказать у почты электронаматрасник,а то мало ли еще током пришибет
Поделиться9529.01.2013 11:42:20
Я бы не рискнула заказать у почты электронаматрасник,а то мало ли еще током пришибет
У меня и баллов на него нет Максимум, что из всего интересно так это ручка с присосками в ванну
Поделиться9629.01.2013 11:43:51
Есть ли желающие?
Есть ли желающие?
Хорошая идея.Я с радостью поучаствую в конкурсе.
Поделиться9729.01.2013 11:53:15
vernalis
отлично! скоро открою тему
Поделиться9829.01.2013 11:56:44
У меня и баллов на него нет Максимум, что из всего интересно так это ручка с присосками в ванну
А зачем,если не секрет?! Я когда брошюру открыла не очень поняла зачем гаджет такой нужен.
Поделиться9929.01.2013 12:04:44
А зачем,если не секрет?! Я когда брошюру открыла не очень поняла зачем гаджет такой нужен.
Чтобы своё грузно-пухленькое тельце не уронить в мокрой и скользской ванне и чего-нибудь себе не сломать, когда туда-оттуда будешь влезать-вылезать
Поделиться10029.01.2013 12:15:41
Чтобы своё грузно-пухленькое тельце не уронить в мокрой и скользской ванне и чего-нибудь себе не сломать, когда туда-оттуда будешь влезать-вылезать
ААААА вот теперь понятно
Поделиться10129.01.2013 12:28:35
Поделиться10229.01.2013 12:40:23
может мне тут кто нибудь поможет. купила ноутбук, а нам нем ничего нет, почти все скачали , но не могу найти микрософт офис, ворд, эксель.....везде платно, может кто подскажет где может "за так" скачать
Поделиться10329.01.2013 12:52:07
У каждого ведь есть фотошедевры, которыми хочется поделитьсяЕсть ли желающие?
Лена, ты гений! Отличная идея, всегда приятно перебирать фотки из отпусков!
Поделиться10429.01.2013 13:01:43
может мне тут кто нибудь поможет. купила ноутбук, а нам нем ничего нет, почти все скачали , но не могу найти микрософт офис, ворд, эксель.....везде платно, может кто подскажет где может "за так" скачать
http://knik777.dyndns.org/BOEKOMPLEKT_P … ce2007.zip
Ссылка для установки. В текстовом файле пароли.
Поделиться10529.01.2013 13:14:33
Вот тут можешь посмотреть тыц
Поделиться10629.01.2013 13:23:45
сейчас для всего офиса появилась интернет регистрация,так что не факт,что выше указанные ссылки дадут результат.
Я вместо офиса скачала Infra Office 3.1 он абсолютно бесплатный, а функционал точь-в-точь как в майкрософт офис
Поделиться10729.01.2013 13:37:55
Есть ещё бесплатный Open Office org
Поделиться10829.01.2013 14:41:29
Спасибо всем за помощь
http://knik777.dyndns.org/BOEKOMPLEKT_P … ce2007.zip
Ссылка для установки. В текстовом файле пароли.
установила, ввела код, потом когда файл открыла просит активировать через сайт, либо открыть можно будет еще только 23 раза и потом опять все, через сайт не дает активировать говорит ключ не правильный....т.е. это опять же временная версия
Поделиться11029.01.2013 23:25:21
Сегодня привезли маленький презент из Германии:довоенная открытка с видом домика А.Гитлера в Альпах и вот такой конверт.Хочу спросить,как называются эти конверты ,постоянно забываю.
Конверт Первого Дня или сокращенно КПД
Поделиться11130.01.2013 01:00:17
У Почты России есть такая программа для постоянных клиентов - карта любимого клиента. Набираешь бонусы и потом на них заказываешь всякую предложенную фигню, типа фонариков, сковородок и т.д. Я её предъявляю, когда марки покупаю или наложенный платёж оформляю. Набегает крайне медленно, может уже мои бонусы и сгорели все. Это объёмы надо платежей. Но тем не менее, узнайте про это. Действует такая карта только через кассу с программным обеспечением. Через обычную кассу с кассовым аппаратом не действует. И не во всех почтовых отделениях есть эта программа. Какие-то регионы участвуют, какие-то нет. Но мне как-то операционист говорила, что дядька один столько бонусов набрал, что ого-го! Интересно, что он заказал
Помню, я этому событию в своей жизни и лотерею на Форуме устраивал Я называю это...никак, как "игрой" с Почтой России Тем не менее, приятно всем нам, клиентам!
Сейчас у меня на карточке - 2034,79 балла. Копить и копить еще... Интересно, эти баллы не обнуляются по прошествию времени
Поделиться11230.01.2013 01:03:27
Мне сказали на почте что ПРИЛИЧНОЕ количество баллов "падает" на карту, когда оплачиваешь заказные письма и бандероли. Особенно зарубеж. А вот точно знаю, что за подарок от Деда Мороза я получила 500 баллов.
Поделиться11330.01.2013 01:17:19
А это карта платная или так дают? *ну вдруг*
Поделиться11430.01.2013 01:18:45
Бесплатная. Подходишь и просишь оформить - отказать не должны ))
Поделиться11530.01.2013 01:59:07
Мне сказали на почте что ПРИЛИЧНОЕ количество баллов "падает" на карту, когда оплачиваешь заказные письма и бандероли. Особенно зарубеж. А вот точно знаю, что за подарок от Деда Мороза я получила 500 баллов.
Ух!
Прилично капнуло
А это карта платная или так дают? *ну вдруг*
Бесплатная. Нужно попросить АНКЕТУ и заполнить ее. Необходимо иметь при себе паспорт. Карта выдается сразу. Дело 5-ти минут
Поделиться11630.01.2013 07:45:04
а где вы просматриваете количество своих баллов, а то у меня тоже такая карта валяется в сумке?
Поделиться11730.01.2013 08:11:03
Баллы печатают на чеке, когда на почте совершаешь по карте операцию, После всех чеков, выходит чек с баллами
Поделиться11830.01.2013 08:16:17
А где можно посмотреть,учавствует ли твой город в этой "Игре" Любимый клиент"?
Поделиться11930.01.2013 08:57:07
Я все никак себе карточку эту не оформлю, как ни приду в отделение в е время забываю