Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 5.

Обо всем на свете... Часть 5.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Olja_lja это называется - и на твоей улице грузовик с конфетами марками перевернулся )))

0

842

Seleste
почаще бы он так  :mybb:

0

843

Мне по международному пришли 2 одинаковые открытки из Америки, я сначала подумала,что может отправитель по ошибке 2 раза отправил :confused:
ан, нет  8-)  - 2 разных отправителя из разных штатов, и оба советуют посмотреть фильм
а вот и "виновница" торжества
http://s2.uploads.ru/t/pxYPt.jpg

Отредактировано Net_a (10.04.2013 00:53:49)

0

844

Net_a
Да, бывает такое :dontknow:
У меня в позапрошлом году пасхальных открыток аж семь штук одинаковых пришло и еще несколько есть повторяющихся. Так что ты не одинока в этом отношении :nope:

Отредактировано Olja_lja (10.04.2013 12:28:11)

0

845

сегодня получила первый заказ с русмарки, как они все тщательно упаковывают, еле распаковала....
порадовалась маркам, т.к. мои уже были на нуле....а тут еще и красивые)))

вообще почта уже бесить начинает, завал у них там,  а я посылку емс жду из заграницы....уже заждалась.....и никакой инфы что она в россии, хотя знаю что она уже дней 5 в россии....видимо еще и таможню не прошла  :(

0

846

про повторки: у меня на офиц. посткроссинге три профиля, так вот на каждый из них мне пришло по одинаковой открытке из Нидерландов от разных людей) Итого теперь у меня три одинаковых открытки с нац.костюмами  :yep:

0

847

Olja_lja написал(а):

Net_a
Да, бывает такое 
У меня в позапрошлом году пасхальных открыток аж семь штук одинаковых пришло и еще несколько есть повторяющихся. Так что ты не одинока в этом отношении

Я совсем не против повторок, поскольку подписаны они разными людьми, с разным текстом, меня просто поразило, что оба настоятельно советуют посмотреть фильм)
Придется смотреть 8-)

Frei написал(а):

про повторки: у меня на офиц. посткроссинге три профиля, так вот на каждый из них мне пришло по одинаковой открытке из Нидерландов от разных людей) Итого теперь у меня три одинаковых открытки с нац.костюмами

у меня они пришли с разницей в день

Три профиля? :huh:  а чего же я сижу с одним? :question:

Отредактировано Net_a (11.04.2013 09:50:45)

0

848

Net_a написал(а):

Три профиля? :huh:  а чего же я сижу с одним? :question:

не знаю-не знаю.
но потеряшек так мноооого, на всех трех:(

0

849

Frei написал(а):

не знаю-не знаю.
но потеряшек так мноооого, на всех трех:(

у меня вроде все доходят тттт
только одна до Волжска 50 день идет, я так думаю что пешком :suspicious: - и самое обидное, что я специально ради этой открытки  полгорода объехала, пока нашла предпочтения по профилю :'(

0

850

Друзья!
Заканчивается Интервью с Аллой/Alla1958.
Успей задать свой вопрос  :shine:

0

851

Хэлп!  :flag:
Пойду на почту через час. Очень нужен адрес Тани мама Маши из Белоруссии.
У кого есть, скиньте, пожалуйста!

0

852

OleLev написал(а):

Очень нужен адрес Тани мама Маши из Белоруссии.
У кого есть, скиньте, пожалуйста!

Отправила

+1

853

Доброе утро!

Приглашаю на Интервью с Верой/Arven  :flag:

0

854

народ подскажите мне хочу открытки с Беларусии, а оплата там только переводом в банке, вот честно совершенно нет желания в банк идти, сто лет там не была и не хочу в очередях стоять. кто как оплачивает туда? неужели только переводами?
я уже на столько привыкла из дома все оплачивать через СБ онлайн и киви кошелек, что для меня это древность уже в банк идти

Отредактировано MaLiN4iK (15.04.2013 14:09:37)

0

855

MaLiN4iK написал(а):

а оплата там только переводом в банке, вот честно совершенно нет желания в банк идти,

недавно задавалась той же проблемой. Но в том магазине, на который наткнулась я, других вариантов не было. Поэтому пришлось оставить эту мысль.

0

856

MaLiN4iK написал(а):

народ подскажите мне хочу открытки с Беларусии, а оплата там только переводом в банке, вот честно совершенно нет желания в банк идти, сто лет там не была и не хочу в очередях стоять. кто как оплачивает туда? неужели только переводами?
я уже на столько привыкла из дома все оплачивать через СБ онлайн и киви кошелек, что для меня это древность уже в банк идти

Вообще-то это трансграничные переводы. И к тому же в Беларуси особый режим зачисления денег из-за границы. Так что в данном случае без похода в банк не обойдется.

0

857

MaLiN4iK написал(а):

Отредактировано MaLiN4iK (Сегодня 13:09:37)

Оля, я могу тебе целую кучу магазов с открытками сбросить, по моему, не везде нужно в банк идти. 8-)

0

858

А_Спутник написал(а):

Вообще-то это трансграничные переводы. И к тому же в Беларуси особый режим зачисления денег из-за границы. Так что в данном случае без похода в банк не обойдется.

Да, так им удобнее. Я как-то из России открытки заказывала, так пришлось только через банк оплачивать, через систему расчетов "Контакт" :dontknow:

0

859

мама Маши написал(а):

Оля, я могу тебе целую кучу магазов с открытками сбросить, по моему, не везде нужно в банк идти.

Можно мне скинуть в ЛС, пожалуйста

0

860

мама Маши
если не трудно, скиньте и мне список магазинов!

0

861

Keniya написал(а):

мама Маши

Ой,пожалуйста-пожалуйста и мне,если не трудно))

0

862

sovun_ya написал(а):

Можно мне скинуть в ЛС, пожалуйста

Keniya написал(а):

мама Маши

vyatochka76 написал(а):

Ой,пожалуйста-пожалуйста и мне,если не трудно))

Все, всем сбросила 8-)

0

863

мама Маши написал(а):

Оля, я могу тебе целую кучу магазов с открытками сбросить, по моему, не везде нужно в банк идти.

скинь в личку пожалуйста
а какие еще способы есть? я вот и пишу тут чтоб узнать. как же все таки можно перевести не заходя в банк?
мне тоже предложили или перевод мигом или систему расчетов Контакт, про контакт я вообще не слышала

0

864

MaLiN4iK написал(а):

скинь в личку пожалуйста
а какие еще способы есть? я вот и пишу тут чтоб узнать. как же все таки можно перевести не заходя в банк?
мне тоже предложили или перевод мигом или систему расчетов Контакт, про контакт я вообще не слышала

Оля, просто нам не удобно мелкие расчеты с Россией, мне как-то объясняли, но я так ничего и не поняла почему :dontknow:  Да, система "Контакт" есть такая, только они процент берут, мне пришлось с ней иметь дело.Есть еще у некоторых Изи пэй, так может подойдет.  Сбросила ссылку.

0

865

MaLiN4iK написал(а):

скинь в личку пожалуйста

Контакт эта такая система денежных переводов международняя, я получала один из Белоруссии через банк, все просто)

0

866

sunbeam написал(а):

Контакт эта такая система денежных переводов международняя, я получала один из Белоруссии через банк, все просто)

Да, просто, просто стоишь в километровой очереди %-)

0

867

мама Маши написал(а):

Да, просто, просто стоишь в километровой очереди

Может кто отправляет да, но я получила в каморке площадью 1 кв. м и никакой очереди там не было  :D

0

868

sunbeam написал(а):

Может кто отправляет да, но я получила в каморке площадью 1 кв. м и никакой очереди там не было

Тогда тебе повезло  :D  У нас 2 оператора работают на почте, где куча новостроек и наш район отнюдь не маленький %-)

0

869

да вот девочки если бы все так легко было. я не переношу очереди, у меня типа боязнь очередей  :D  я не могу в них стоять, я начинаю нервничать, раздражаться и психовать.....я не стою в очередях вообще, не хожу туда где они есть. в поликлиннике нас принимают  без очереди, если бы не принимали я бы даже туда не ходила. если в магазине очередь  я разворачиваюсь и ухожу....на почту тоже прихожу когда народа нет, сбербанк за стеной от почты и я вижу там каждодневные огромные очереди и даже не пытаюсь туда заходить....у меня все мобилизированно, за все плачу из дома- за интернет, за квартиру, за телефон, за товары, за одежду....был бы в нашем городе интернет магазин продуктов я бы вообще в магазины не ходила  :rolleyes:

+1

870

MaLiN4iK написал(а):

да вот девочки если бы все так легко было. я не переношу очереди, у меня типа боязнь очередей    я не могу в них стоять, я начинаю нервничать, раздражаться и психовать.....я не стою в очередях вообще, не хожу туда где они есть. в поликлиннике нас принимают  без очереди, если бы не принимали я бы даже туда не ходила. если в магазине очередь  я разворачиваюсь и ухожу....на почту тоже прихожу когда народа нет, сбербанк за стеной от почты и я вижу там каждодневные огромные очереди и даже не пытаюсь туда заходить....у меня все мобилизированно, за все плачу из дома- за интернет, за квартиру, за телефон, за товары, за одежду....был бы в нашем городе интернет магазин продуктов я бы вообще в магазины не ходила

Оля,  ;)

Отредактировано мама Маши (15.04.2013 15:58:30)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 5.